Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни а как вы можете так?

dino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитав разные темы в развитии и удержании , а так же один разговор с подругой навел на одну мысль.

Вот многие писали что мол встретил девушку,я с ней начал мутить, переспали(или провели офигеннейше вместе время, и целовались и бла бла) и теперь надо окончательно утилизировать её парня. Все же читали такие топики?

Так вот к чему я веду, ребята а вы не задумывались что девушка когда начнет встречаться с вами может начать (и вероятность что начнет 99% ведь если человек что-то хоть один раз сделал он это сделает ещё раз) себя вести так же? Я конечно понимаю что каждый считает супер пупер мачо и самым особенным , но все таки.

Вы искренне считаете что девушка может быть хорошей вам парой после того как она наставила рога кому то другому?) Вот только честно) И есть ли смысл делать тогда лтр да и вообще хоть что-то строить с такой девушкой?) Или все уверены что вы такие самые самые и вы никогда не окажетесь на месте для запасных?)

Опубликовано:

ватсон, это же элементарно!

1. все красивые девушки бл*ди

2. пикаперы встречаются с красивыми девушками

3. если девушка не бл*дь, см пункт 1

:P

Опубликовано:

гыы))

даже не поспоришь с такой логикой)) ну разве что "молчи женщина твой день восьмое марта!" ;)

правда вчера осип это говорить одному чуду)

Опубликовано:
Почитав разные темы в развитии и удержании , а так же один разговор с подругой навел на одну мысль.

Вот многие писали что мол встретил девушку,я с ней начал мутить, переспали(или провели офигеннейше вместе время, и целовались и бла бла) и теперь надо окончательно утилизировать её парня. Все же читали такие топики?

Так вот к чему я веду, ребята а вы не задумывались что девушка когда начнет встречаться с вами может начать (и вероятность что начнет 99% ведь если человек что-то хоть один раз сделал он это сделает ещё раз) себя вести так же? Я конечно понимаю что каждый считает супер пупер мачо и самым особенным , но все таки.

Вы искренне считаете что девушка может быть хорошей вам парой после того как она наставила рога кому то другому?) Вот только честно) И есть ли смысл делать тогда лтр да и вообще хоть что-то строить с такой девушкой?) Или все уверены что вы такие самые самые и вы никогда не окажетесь на месте для запасных?)

согласен! тоже самое было когда я знал у подруги был парень звали на дачу ну а там....только ведь может быть такое что парень был просто так (точнее просто ЧТОБЫ БЫЛ!)поэтому в таком случае она может быть долго с новым парнем!

вообще на каждого хорошо найдется лучше замена...увел ли ты девушку или она была свободная..

Опубликовано:
согласен! тоже самое было когда я знал у подруги был парень звали на дачу ну а там....только ведь может быть такое что парень был просто так (точнее просто ЧТОБЫ БЫЛ!)поэтому в таком случае она может быть долго с новым парнем!

вообще на каждого хорошо найдется лучше замена...увел ли ты девушку или она была свободная..

а что меняет просто так или не просто так?)) типа отношение к человеку?) ты снова ставишь себя выше предыдущего оправдывая девушку =);)

Опубликовано:

Хомс!

1. не все бл*ди красивые

2. пикапереская шкала не начинается с 7ок

3. если девушка не бл*дь, то её назвали по другому

по теме: некогда не видел смысла сидеть на лаве запасных. если сидишь, то игра не для тебя. может просто не умеешь играть, а может это просто не твоё, так зачем сидеть когда можно найти своё и играть.

Если мою девушку сможет кто то забрать, то он достоин её получить. И как бы больно мне от этого не было, я не проиграл. От этого выиграли все, не знаю кто больше кто меньше, но знаю что это хорошо для меня.

Опубликовано:

100% согласен, для меня наличие парня уже табу. Как то так сложилось, и ввязыватся отбивать я не буду.

И в том числе согласен что если она изменяет с тобой изменит и тебе.

Да и просто противно когда знаешь что она тем с кем то еще пралельно жарица, не понимаю как тут за чужими женами бегают.

ps. кому то достанется красивый номер темы t66666 ))

Опубликовано:
по теме: некогда не видел смысла сидеть на лаве запасных. если сидишь, то игра не для тебя. может просто не умеешь играть, а может это просто не твоё, так зачем сидеть когда можно найти своё и играть.

я не говорил сидеть) я говорил что тебя отправят как предыдущего))

Если мою девушку сможет кто то забрать, то он достоин её получить. И как бы больно мне от этого не было, я не проиграл. От этого выиграли все, не знаю кто больше кто меньше, но знаю что это хорошо для меня.

Своеобразно... особенно про не проиграл. Вспоминается как немцы во время вов "не проиграли ни одной битвы и не ушли ни откуда побежденными" =) Если уж девушка ушла от тебя то ты явно проиграл. Или я что-то не понимаю в этой жизни?)

Опубликовано:
Если уж девушка ушла от тебя то ты явно проиграл. Или я что-то не понимаю в этой жизни?)

Не знаю что понимаешь ты, но если к примеру мне изменила девушка, то я некогда не буду бить морду тому с кем она изменила. И даже не буду ссорится с ней. Я просто уйду, и буду рад, что это случилось сегодня а не завтра.

Опубликовано:
Не знаю что понимаешь ты, но если к примеру мне изменила девушка, то я некогда не буду бить морду тому с кем она изменила. И даже не буду ссорится с ней. Я просто уйду, и буду рад, что это случилось сегодня а не завтра.

ну это да соглашусь. морду тоже не пойду никому бить.

однако измена значит кто-то был лучше тебя, а не это ли проигрыш?

Опубликовано:
однако измена значит кто-то был лучше тебя

Это в идеале. А на деле бывает что измена обусловлена дуростью, похотью, алкоголем, фазой луны...

Не всегда тот с кем изменяют обьективно лучше.

Уходят они да, к тем кто в чем то лучше. А просто измена нет.

Опубликовано:

Да, это значит, что кто-то был лучше, но это повод понять свои ошибки, исправиться и начать развиваться!

Своеобразный толчок, правда, очень неприятный

Опубликовано:
Это в идеале. А на деле бывает что измена обусловлена дуростью, похотью, алкоголем, фазой луны...

Не всегда тот с кем изменяют обьективно лучше.

Уходят они да, к тем кто в чем то лучше. А просто измена нет.

какая разница объективно или не объективно , может он шутил блин просто лучше))

ты считаешь что девушка будет пардон трахаться с кем попало?)

з.ы. похотливых бл*дей в расчет не берём

Да, это значит, что кто-то был лучше, но это повод понять свои ошибки, исправиться и начать развиваться!

Своеобразный толчок, правда, очень неприятный

я бы сказал пинок=) и него можно сделать полезные выводы но никак пинок нельзя назвать победой =)

Опубликовано:

Это жизнь и это нормально. Люди встречаются, люди расходятся. Нашла другого, значит на это есть веские причины. Значит тот мч для нее лучше. Не получилось с этой дак получится с другой и мне кажется, что это не причина чтобы не встречаться с девушками которые в паре.

Уйти, бросить, предать и т.д. может впринципе любая девушка с таким же процентом успеха, что и девушка которая находилась в паре на момент построения с ней отношений.

Бояться этого не стоит.

Опубликовано:

dino, это я все о больном своем) уже неоднократно тут рассказывал.

Была девочка. Никак не назвать ее похотливой бл№ью. Был у нее мальчик, первый. Были отношения около года. В армию ушел.

Появился у нее я, мальчика из армии решено было не ждать. Проотношались полгодика и приехал тот. Она с ним встретилась, старые чувтсва, он ее замуж на коленях зовет все дела. Переспала с ним. И прибежала ко мне. Потому что я лучше по многим параметрам.

Вроде как и не с кем попало, а девушка была отправлена как непригодная.

Опубликовано:

оффтоп:

интересно, кто придумал этот идиотский институт ожидания из армии? сколько лжи и обид он порождает... :angry:

Опубликовано:

если предыдущие отношения были достаточно серьезными и долгими, вероятность постороения таких же крепких новых равна 0,001. обычно те, к кому уходят, служат перевалочным пунктом, скорой помощью в утилизации старых привязанностей, и ни на что большее не способны, к сожалению.

Опубликовано:
интересно, кто придумал этот идиотский институт ожидания из армии? сколько лжи и обид он порождает... mad.gif

спроси что нить попроще=) он же придумал пояс верности кстати;)

если бы меня угораздило попасть в армию - сразу бы расстался... не хочется так обязывать человека.

Это жизнь и это нормально. Люди встречаются, люди расходятся. Нашла другого, значит на это есть веские причины. Значит тот мч для нее лучше. Не получилось с этой дак получится с другой и мне кажется, что это не причина чтобы не встречаться с девушками которые в паре.

Уйти, бросить, предать и т.д. может впринципе любая девушка с таким же процентом успеха, что и девушка которая находилась в паре на момент построения с ней отношений.

Бояться этого не стоит.

Шанс измены предательства и прочего становиться выше на мой взгляд. Вот я о чем говорю. А предать может любой вопрос это он делает в первый раз или в 615-ый и чем чаще он это совершал тем выше шансы=)

Опубликовано:

Все девушки постоянно ищут более лучшего парня/мужчину и т.д, и это правда.Каким бы ты песдатым бы ни был, если есть лучше, и он обратил внимание на девушку - она уйдет...Спрашивал даже у девочек мнение, они подтвердили.Вывод?Будь самым клевым для нее, чтобы не было даже мыслей на эту тему.Или влюби ее в себя.

p.s. Парни такие же.

Опубликовано:

ИМХО самые надежные ЛТР обусловлены равномалоценностью М и Ж. Вот например недавно видел пару - очень полная жена с маленькой дочкой и очень невысокий муж. Жена вся увлечена дочкой на лице радость, что и у нее есть ребенок. Ну и муж наверное более-менее доволен тем, что не придется стареть спиваясь в одиночестве. Когда они занимаются сексом, муж видимо представляет, что трахается например с Памелой Андерсон, а жена - со Шварценеггером. И они скорей всего не будут изменять друг другу и будут жить совместно до глубокой старости.

Опубликовано:
ИМХО самые надежные ЛТР обусловлены равномалоценностью М и Ж.

фигня не следует никогда судить по отдельным данным. может муж втихаря по шлюхам ходит у которых формы памелы андерсон откуда тебе знать

Опубликовано:

я считаю, если у тебя лтр, то нужно всегда быть морально готовым к тому, что она тебе изменит или бросит - причины могут быть как в тебе (накосячишь где-нибудь, тфнить будешь) либо в ней. Но на то мы и пикаперы, что в случае такой лажи мы не будем сопли ну кулак мотать, а выйдем в поле и еще лучше найдем, а старую в случае измены посылать нах, хотя некоторые парни приемлют измену и будут после этого продолжать встречаться.

Опубликовано:

Насчет "равноценно малоценных" или как-то так пар. Бред. Вот серьезно. А как часто вы видите симпатичную женщину и красивого мужчину рядом с ней? Реже, но все же.

Насчет топика - автор, умри :)) смотри - если девушка изменила, то она хотела это сделать(или была бухой). А если она хотела изменить - то на кой она нужна парню? А если захочет изменить еще раз - пусть идет дальше по рукам. Ее выбор. В мире есть адекватные не-бл*ди ;)

А если девушка не захочет изменять - она даже целовать никого не будет, хотя это и мелочи ;) намек понят, dino?)

Опубликовано:

Девушка может поменять одного парня на другого (именно поменять, то есть бросить первого и начать отношения со вторым, а не просто изменить) по нескольким причинам.

1)Характер у нее такой. Хочется нового и яркого

2)Перевалочным пунктом был тот первый парень. То есть, она стала с ним встречаться, хотя он ее не очень-то устраивал. А второй парень ее устраивает.

3)С первым когда-то была любовь, теперь от любви остались рожки да ножки и вместе их держит привычка. Она давно думала, что нужно его бросать, но никак не могла решиться, а тут появляется второй.

Хотелось бы заметить, что в каждом из трех случаев по-хорошему нужно прерывать отношения с первым парнем а уже затем искать ему замену. Так что лучше относится к "уведенным" девушкам с некоторой осторожностью.

Опубликовано:
Девушка может поменять одного парня на другого (именно поменять, то есть бросить первого и начать отношения со вторым, а не просто изменить) по нескольким причинам.

2)Перевалочным пунктом был тот первый парень. То есть, она стала с ним встречаться, хотя он ее не очень-то устраивал. А второй парень ее устраивает.

3)С первым когда-то была любовь, теперь от любви остались рожки да ножки и вместе их держит привычка. Она давно думала, что нужно его бросать, но никак не могла решиться, а тут появляется второй.

Хотелось бы заметить, что в каждом из трех случаев по-хорошему нужно прерывать отношения с первым парнем а уже затем искать ему замену. Так что лучше относится к "уведенным" девушкам с некоторой осторожностью.

ты не поняла меня) то почему девушка меняет парня верно написала)

но мы как раз обсуждаем вопрос уведенных девушек из отношений) причины тут уже не так важно. скорее обсуждаем приличное поведение))

Опубликовано:

Насчет "равноценно малоценных" или как-то так пар. Бред.

Почему бред? Если тот мужик зарабатывает не выше среднего, не балагур, не мастер спорта, не слышал о пикапе, короче если он не может заинтересовать как партнер хотя-бы 5-ку, то кудаему деваться?

Опубликовано:

если поменять местами в 1 посте слова девушка на парень, получится тоже самое. Да, все мы бл*ди.

Опубликовано:
Почему бред? Если тот мужик зарабатывает не выше среднего, не балагур, не мастер спорта, не слышал о пикапе, короче если он не может заинтересовать как партнер хотя-бы 5-ку, то кудаему деваться?

Ты неумный, да?))

Если пара равноценно-малоценна, то не факт, что она способна продержаться чаще других пар.(Не будем вдаваться в социологию и говорить об индивидуальностях)

Где я наспиала, что мужчина-пятерка сможет затащить в кровать девушка-восьмерку?))

(сможет, кстати)

Опубликовано:

Black_Bird, это скорее ты непонятно изъясняешься)))

"Где я наспиала, что мужчина-пятерка сможет затащить в кровать девушка-восьмерку?))" Может, но для этого ему придется приложить массу усилий. Не столько по укладыванию конкретной ОЖП, сколько по саморазвитию. Если он не знает, что, как и благодаря чему развивать - как он 8-ку уложит если он не натурал?

Опубликовано:

ты не поняла меня) то почему девушка меняет парня верно написала)

но мы как раз обсуждаем вопрос уведенных девушек из отношений) причины тут уже не так важно. скорее обсуждаем приличное поведение))

А если девушка не захочет изменять - она даже целовать никого не будет, хотя это и мелочи wink.gif намек понят, dino?)

а то)) *открыл бумажник и посмотрел на кое что зелено белое;)*

я выделила причины "замены" и пришла к выводу, что девушка в чем-то да ошибается - либо в том, что не бросает первого парня, не подыскав ему замену (что говорит о слабости характера и страхе остаться одной), либо в том, что не умеет строить длительные отношения (все время хочется новых ярких эмоций). То есть, нужно это иметь в виду при построении отношений с ней "при живом парне"

Я все же полагаю, что бывают исключения - они - две половины одного целого, и нашли друг друга, когда она уже была занята и т.д и т.п)))

Опубликовано:
он не знает, что, как и благодаря чему развивать - как он 8-ку уложит если он не натурал?

Красивая девушка=бл*дь. Сама прыгнет. (с) написанное выше

Опубликовано:
Я все же полагаю, что бывают исключения - они - две половины одного целого, и нашли друг друга, когда она уже была занята и т.д и т.п)))

ну ет нормально))) я говорю о том что следует прекратить предыдущие отношения)) как бы это не было непросто или рискованно))

Если он не знает, что, как и благодаря чему развивать - как он 8-ку уложит если он не натурал?

а самому низя догадаться? или на окружающих посмотреть?0_о

Опубликовано:

если ОЖП блядь по на туре, то это уже не исправить. А всякие аргументы типа захотелось "ярких эмоций", наскучила серая жизнь, муж перестал удовлетворять, была пьяная, помутился рассудок... - всё лживые оправдания свом распутным поступкам. И всё это говорит, как сказала Sienna, о слабом характере, неумении брать ответственность за других и за свои поступки.

С точки зрения пикапа, такие ОЖП хорошее мясо: увёл, трахнул, выкинул. С точки зрения совместной жизни не лучший вариант, хотя тут дело вкуса.

Опубликовано:

ну ет нормально))) я говорю о том что следует прекратить предыдущие отношения)) как бы это не было непросто или рискованно))

Если девушка нужна просто для секса, то парень сильно заморачиваться не будет, есть у этой девушки постоянный МЧ и какие у них отношения.

Если же на девушку далеко идущие планы, и девушка начинает рассказывать "Ты совсем не такой, как мой парень, я тебя люблю, а его боюсь бросить, потому что он тогда прыгнет из окна", парень имеет право и ИМХО должен потребовать прекратить отношения с уже по сути бывшим МЧ. Если девушка согласится - это избавит от многих проблем, если останется со своим парнем - это позволит оградить себя от роли "третий лишний".

В такой ситуации сделать окончательный и бесповоротный выбор - честно по отношению к обоим парням и расставляет все точки.

Опубликовано:
Если девушка нужна просто для секса, то парень сильно заморачиваться не будет

а от куда ты знаешь будет он заморачивается или нет?

по теме, я так и не понял разъясните

красивые девушки бляди?

есть красивые не бляди?

если девушка не блядь (не изменяет) встречается с парнем

она познакомилась с другим парнем

не раставшись с первым переспала со вторым (понравился больше первого), решила остаться со вторым, кинула первого, все таки она блядь?

вопрос девушкам, не вообще а конкретно у каждой спрашиваю, если вы познакомитесь с парнем и он будет лучше нынешнего, сделаете все возможно чтобы завести отнашения с новым?

Опубликовано:

Артур Пирожков

если девушка не блядь (не изменяет) встречается с парнем

она познакомилась с другим парнем

не раставшись с первым переспала со вторым (понравился больше первого), решила остаться со вторым, кинула первого, все таки она блядь?

Нет. А вот если она регулярно спит со вторым и между ними возникла эмоциональная привязанность, а она первого все никак не бросает, уже стоит задуматься.

Опубликовано:

ответ конкретный - нет, но это лично моё ИМХО

а вообще, и тоже лично моё, если я решила уйти к другому значит тот с кем я сейчас перестал быть для мен ялучшим.

А не так: ОООООООО, вышла новая модель, она лучше - пора менять. Для меня тот кто со мной тот и лучший, а там уж пускай появляется кто хочет.

Но это только ко мне относится.

Да Sienna + 1

Опубликовано:
Нет. А вот если она регулярно спит со вторым и между ними возникла эмоциональная привязанность, а она первого все никак не бросает, уже стоит задуматься.

... задуматься, чтобы жить втроём. Секс де труа никто не отменял :D

Опубликовано:

и т.д и т.п. и еще тристапятсот отмазок честных женщин!

А вообще это не половинки получаются, это четвертинки, или скорее 1/8 - 1/32 где то так)))

Парни НЕ НАВОРАЧИВАЙТЕ! Девушки никогда не изменяют!

...они ищут свою половинку.

Иногда находят, но потом выясняется что они ошиблись (все мы люди) и им приходится снова искать.

Иногда им кажется что "половинка" это тот предидущий, и они идут по кругу (в смысле проходят тот же путь).

Потом снова новый кандидат в "половинку" на горизонте появляется, затем прежний очки наберет и в лидеры выбьется.

И так каждый день.

Тяжелая судьба, выбирать половинки!

А вы их лядями...

НЕ справедливо!!!

Будте толерантны!!! :lol: )

Опубликовано:

Qetzalcoatl

ты слишком категоричен в суждениях. Не надо все мешать в одну кучу. Когда девушка мечется от одного парня к другому, не в силах определить, где сахар слаще и заводит отношения с несколькими парнями одновременно - это одно. Когда она, будучи несвободной, встречает ЕГО, бросает прежнего парня и начинает строить отношения с новым - это совсем другое. Это честнее, чем продолжать встречаться с прежним и насиловать ему психику (а это будет, поскольку невыносимо поддерживать близкие отношения с человеком, которого не любишь и который мешает быть счастливым с другим), мастурбируя в ванной на фото любимого.

Ты сам никогда не бросал одну девушку ради другой?

Опубликовано:
Если так думать то можно ЛТР совсем не заводить

вот, ведь всегда есть лучше

интересно, тоесть девушки встречаются с кем то пока не найдется лучше?

из серии, блин это красавчик не подошел ну ладно другой подойдет а пока и вася сойдет, не фонтан конечно но хоть не урод, лучше уж с ним чем пока одной быть, так чтоли?

Опубликовано:

Конечно бросал!

Но у меня есть оправдание!

Я тоже ищу свою половинку!

Или мне низзя? :lol:

Опубликовано:
ИМХО самые надежные ЛТР обусловлены равномалоценностью М и Ж. Вот например недавно видел пару - очень полная жена с маленькой дочкой и очень невысокий муж. Жена вся увлечена дочкой на лице радость, что и у нее есть ребенок. Ну и муж наверное более-менее доволен тем, что не придется стареть спиваясь в одиночестве. Когда они занимаются сексом, муж видимо представляет, что трахается например с Памелой Андерсон, а жена - со Шварценеггером. И они скорей всего не будут изменять друг другу и будут жить совместно до глубокой старости.

+1 Меня тоже эта мысль мучала долго.

По теме:

В этом и заключается интерес. Ты постоянно развиваешься. Конкуренция, мать её так. Та конкуренция, которая вынуждает нас меряться хуями, машинами, работой, бабами. На то мы и мужики. А раз ты мужик, то буд добр играть свою роль до конца. Не хочешь быть брошенным привяжи к себе. Что правда когда девочка становиться шелковой, она перестаёт быть интересной. Тогда и рождаются на форуме темы "как расстаться". Потом, собственно, расставание.

Период блядства, когда ебешь все что движеться. В телефоне 3-5 номеров девушек, которые всегда рады тебя видеть. Они даже знают друг о друге, и от этого стараются трахаться с тобой наиболее самоотвержено, да еще и завтраком кормят. Через время и такая жизнь надоедает. Ты находишь девушку, заводишь ЛТР, позволяешь себе влюбиться в неё и даже умудряешься её ревновать. Период эйфории проходит. Происходит первая измена. Своя ОЖП надоедает. Круг замыкается. Ты получаешь очередной левелап.

Обычно после такого левелапа идет неделька депресивного самокопания. И ты опять свободен.

Сколько раз должен повториться этот круг? На какой ОЖП остановиться, если понимаешь что их число неисчерпаемо, а последущие лучше предыдущих? Лично я не знаю! Я знаю что моя роль - мужчина, и я буду играть её до конца.

А мораль такова: дело на в бабах, дело в мужиках. но и это не истина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...