Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты слишком хороший. Я боюсь

Рекомендованные сообщения

День добрый...Вот хотелось бы обсудить вот такую проблемку. Я - 21, ОЖП - 22. До этого от нее был ДОД(был не "в теме"). Вышел из ДОДа через полгода, секс, вместе около 1,5 месяца, встречи в среднем раз в неделю у меня дома с ночевкой и с секасом.

Получается что модель соблазнения подходящая для фаст соблазнения не сильно подходит для лтра. Так как исходя из того что ты знаешь как ей больше нравится и что ей хочется..ты соответсвенно чтобы понравится и вклинится к ней даешь ей то, чего ей не хватает..и вроде все получилось..но при дальшей модели такого твоего поведения к тебе начинается отношения - ты слишком хороший..но

Притом..изначально, когда ты заполняешь вакум ее потребностей..она тоже вкладывается в отношения и старается тоже чтобы тебе было хорошо рядом. Но в дальнейшем идут фразы: ты слишком хороший, я этого боюсь... боюсб обжечься... не знаю чего я хочу... я запуталась...

Что это и как с этим бороться?

не надо стирать сообщения модератора

1. ФАКи. Это детские вопросы, не для юзера регистрации в 2006 году

2. в правилах раздела есть пункты 3-4-5, где они у тебя?

3. как ты сам характеризуешь ваши отношения? что вы делаете, чем занимаетесь?

модель соблазнения подходящая для фаст соблазнения не сильно подходит для лтра.
нестыковки в терминах ты сам не видишь?

тачка что хороша для гонок на квотере плохо подходит для каждодневного мотания с дома в офис и обратно, да?

Меня так сливали. Фразы - ты для меня слишком хороший; я не знаю чего хочу; я тебя не достойна - очень занкомы. Тогда я думал что девушка в жестоком депресе и действительно ничего не понимает и грузится. Но посидев тут, дошло - слив, скорее всего с изменами по худу слива.

Хотя может у тебя это и другое, потомучто я тогда ТФНил неподецки.

не надо стирать сообщения модератора
1. ФАКи. Это детские вопросы, не для юзера регистрации в 2006 году

2. в правилах раздела есть пункты 3-4-5, где они у тебя?

3. как ты сам характеризуешь ваши отношения? что вы делаете, чем занимаетесь?

тачка что хороша для гонок на квотере плохо подходит для каждодневного мотания с дома в офис и обратно, да?

2Dimmonix

1. стер, извини

2. Пункты из фака: 3) Сенсорное описание текущей проблемы - отказывается от общения и встреч, 4) Цель - ЛТР, 5) Пробовал нажать на нее, пробовал убедить - соглашалась, но вскоре все начиналось сначала.

3. Отношения вполне устраивают. Общение, секс, быт

курить факи - хороший выход, но даже из факов можно пособирать далеко не всю информацию.

2Dimmonix

1. стер, извини

2. Пункты из фака: 3) Сенсорное описание текущей проблемы - отказывается от общения и встреч, 4) Цель - ЛТР, 5) Пробовал нажать на нее, пробовал убедить - соглашалась, но вскоре все начиналось сначала.

3. Отношения вполне устраивают. Общение, секс, быт

Тема затертая до дыр и суть ее обсуждалась уже не раз. Обычно следует стандартный совет - доводить девушку до решения в твою пользу и пресекать ее дальнейшие метания. Вот и вопрос - как? Нажимаешь - соглашается, но все возращается на круги своя(я запуталась). Пробуешь поговорить - приходите к ответу который тебя устраивает, но через время ситуация возвращается к началу и следует опять - я запуталась! И что дальше? - далать Д пока не определится окончательно не выход - работает на время, а в итоге еще и может привести к тому, что отморозится окончательно

Мне кажется, что

Так как исходя из того что ты знаешь как ей больше нравится и что ей хочется..ты соответсвенно чтобы понравится и вклинится к ней даешь ей то, чего ей не хватает..
нужно немного перемешивать с соответствующем Д. А у тебя этого нету. Да и тяжеловато наверное такое организовать при встречах раз в неделю

а ты ей с носака по пузу, чтобы не считала таким хорошим! С последующим жестким анальным сексом, причем чтоб ты, а не тебе, как у тебя с ней обычно на мозговом уровне

ты форумом не ошибся?

варн за флуд

Изменю пост на более понятный, а то варн уже есть:

Автор, ты неадекватно закармливаешь ее своими БББББББ. То, что тебе кажется нормальным отношением к ней, мол так и надо - на самом деле твоя мягкотелость и тряпочность в ее глазах. Она тебя прогибает, а ты гнешься, гнешься. а потом - падаешь. О тебя вытирают ноги и идут дальше. А вот если бы ты немного прогнувшись, спружинил и выдал ей адекватное Д (не игнор тупой, которым тут многое многие пытаются лечить, а именно Д) - гляди она бы еще и зауважала и сильнее полюбила.

Далее. Каждому нужен ДИАПАЗОН чувств. А ты ей вкачиваешь только позитив. Ей уже противно от него, как противно было бы от тортов каждый день. Примерно так девочки находят себе быдло-любовника, который и ударить может - зато она уравнивает твое солежуйство

Pushisty, мне кажется тебе стоит мыслить гораздо шире. Твоя фраза про хорошесть это слив. Возможно она в поиске другого, и одна из стратегических ошибок у тебя тут

...работает на время, а в итоге еще и может привести к тому, что отморозится окончательно

Страх потери. Наверняка выходил из своего же Дальше первым. А так нельзя. Лучше идти до конца.

Ты должен в первую очередь свои потребности удовлетворять, а не ее "вакуумы" заполнять. Пусть они для тебя стараются.

И Ceroz правильно сказал, раз в неделю это мало. Ты в этот раз должен эмоционально раскачать ее на целую неделю, это не просто.

2Ceroz - из ДОДа вышел как в факах учили.

Нормальный - ноги вытирали когда в дод гнали, сейчас другое. Про диапазон чуств согласен

2Ceroz - из ДОДа вышел как в факах учили.

Нормальный - ноги вытирали когда в дод гнали, сейчас другое. Про диапазон чуств согласен

а секс как? может ты не даёщь её чего она хочет просто? Попробуй чё нить с этим еще помутить интересное, глядишь и прокатит.

Секс отлично

извини, но может это только тебе отлично? я вот очень люблю наплести парню, что он слишком хороший, что бы его слить и не обидеть вроде...ИМХО - если чел интересен, никогда ему такого не скажешь

Автор, как опыт у тебя вообще, с другими?

зы - А Юра совет в тему давал, имхо... Это не реклама. У знакомого срабатывало на ура, и по форуму тоже парень использовал. Хотя модераторам виднее... Но про факовские советы имхо barmatun правильно в этом вопросе сказал. У меня теми методами ничего не получилось.

Автор, скорее всего когда ты ее "вернул"(получил от нее секс) то сразу надел розовые очки и представил что у вас с ней ЛТР, а это не так. Девочка скорее всего воспринимает тебя онли-секс. Тебе нужно разорвать шаблон "хорошего мальчика", жестко и точно играть в БД. Калибруй, если будет морозиться отправляй ее в ДоД.

thenonsense - в таком духе было отправление в дод, сейчас не так.

Нормальный - опыт присутствует. Метод Лансера никак не найду, есть ссылка?

SkyJacker - очки не надевались, продолжал в том же духе.

Фраза от нее - "мне кажется что у нас скорее не отношения а времяпрепровождение"

в гугле набери, в википедии есть. Яндексом не найдешь. А ссылку дать не жалко, но такие ссылки автоматом перепрописываются на

форуме.

Фраза от нее - "мне кажется что у нас скорее не отношения а времяпрепровождение"
- то и значит. Не видит она в тебе ничего более чем на потратрара. Не показал себя мужиком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...