Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неправильно начал

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Дело такое. Влюбился, раскрылся, бегал, прыгал перед ней, стихи, безуспешные приглашения в кино, на каток и всё прочее. В общем как я тут прочитал в статьях и в факе, делал то, что делать категорически было не надо. Исправить это можно, или подписал себе приговор? И если можно, то как посоветуете себя вести дальше.

Читаем правила раздела.

если ответ на главный вопрос - да, то редактируем пост как пишут правила.

если нет - то идём в ФАКи, тема закрыта.

И предупреждение тоже получаем - за невнимательность. в следующий раз будет варн

Приветствую. Дело такое. Влюбился, раскрылся, бегал, прыгал перед ней, стихи, безуспешные приглашения в кино, на каток и всё прочее. В общем как я тут прочитал в статьях и в факе, делал то, что делать категорически было не надо. Исправить это можно, или подписал себе приговор? И если можно, то как посоветуете себя вести дальше.

Всё можно, вот тока зачем создавать тему не почитав ничего-) Тут таких ппц сколько-)

а зачем что-то постить, если сказать тебе нечего? тут таких ппц сколько.

видел же замечания модератора Автору, так зачем делать бессмысленный пост?

флуд. варн.

нет, секса не было. И невозможно, не смейтесь, но это так. Религия. Поцелуи правда можно, но их тоже не было :) Её бы заинтересовать чем то. Знаком я с ней давно уже довольно, правда так привет привет, пока, пока.... Нравилась давно, но екнуло недавно...

Тут я ей и признался в любви (да причём так, как делать, оказывается, не надо. А я думал, что такая увереность на них (ОЖП:)) действует сражающе на повал, наивный.. Сразу сказал что это на всю жизнь, что больше мне никто не нужен, что жениться хочу только на ней)и расцвёл...подарки, приглашения, стихи, признания...

Правда на приглашения там на каток, в зоопарк долго упиралась, но тут вот согласилась с условием, что больше никуда её приглашать не буду, во как.. Я конечно не согласился на это условие, но в зоопарк мы с ней съездили 22 числа. И тут я, начитавшись, решил про неё забыть. Пока ей ничего не пишу, не звоню, вобщем 0 внимания. Даже в аську заходит, когда я в онлайне, я ей ничего не пишу, и она мне то же:) .

Прошу прощения у модераторов, что тут тему начал, но тут надо развить отношения без секса....

Забываю написать, ей 20, мне 21

тут надо развить отношения без секса....
чудес не бывает. не секса - нет отношений, а есть одно вожделение, сдерживаемое религиозными установками и поскольку бороться с вожделением очень трудно, то ради получения секса вы обходите запрет тупо "в лоб" - вы женитесь. А что бывает потом - то вера сразу оказывается в стороне и не при делах, а вы остаётесь один на один со своими проблемами и слышите что в этом виноваты вы сами, ваши грехи, бесы и кто угодно и что угодно.
секса не было. И невозможно, не смейтесь, но это так. Религия.
ну так зачем тогда пришёл к нам? шёл бы на любой христианский форум (или кто ты по вере) и там бы спрашивал совета
Даже в аську заходит, когда я в онлайне, я ей ничего не пишу
вот вот.....аська - это бесовщина :)

совет один - читай факи, может после этого у тебя хоть немного проясниться в голове....что есть вера, а есть мужчина и женщина....и они живут в этом мире и при любой вере - совсем по другим канонам.

Любой другой совет будет вызывать у тебя отторжение с установками веры.

удачи.

ну так зачем тогда пришёл к нам? шёл бы на любой христианский форум и там бы спрашивал совета

ай-яй-ай! предупреждекние Диммониксу! ;)

тему закрываю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 246

Сорокалетний девственник

2. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...