Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупая ситуация

Рекомендованные сообщения

Дело было так. С одной девченкой встречался месяц. Ей 17,5 а мне 17. И ни одной встречи без интима не проходило. Потом расстались. Ну тупо поднадоели друг другу. Она нашла другого парня. Мне дак было пофигу. Хотя она рассказывала что они часто ссорятся и тп. Все это время му нас все равно были взаимные симпатии. Во вот сегодня она мне рассказала что вчера переспала с кемто по пьяни и теперь ее бросил чувак с которым она встречалась после меня. Теперь она считает себя шлюхой и не хочет идти на возобновление наших отношений. Хотя по моему самое время. Подскажите как все грамотно оформить чтобы ее из депресса вывести и снова к себе прилепить. ЗЫ: мне все равно что у нее вчера произошло, мне главно чтоб она и со мной спала, прост девченка классная.

Читаем ФАКи - ВСЕ, начиная с азов, потом правила раздела и делаем путём редактирования своего поста нормальную тему

Куда катится мир...

переспала с кемто по пьяни
считает себя шлюхой
прост девченка классная

Девочка живёт в соё удовольствие: трахалась с тобой, потом с другим, а потом ещё и под водочку кому-то дала. Просто она классная.

Ну тупо поднадоели друг другу.

Вот твоя ошибка - есть такой вид ДОДа, когда и не ТФНишь по сути, но частые встречи делают своё дело. Помни про БД.

А вернуть элементарно просто - недельный игнор-вызвон-секс-посыл нахер- игнор-вызвон-секс-она твоя.

Автор, я бы на твоем месте хорошенько задумался, нужна тебе такая девушка или нет. Бухает, спит с кем попало... Она классная? Вряд ли, а вот по НАСТОЯЩЕМУ классных девочек очень много, просто научись их видеть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 246

Сорокалетний девственник

4. 15

5. 15

• Создать...