Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему людям нравиться быть тупыми?

The WIND

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему большинство людей не любит развиваться?

Не любит читать книги, не любит саморазвитие, слушают то что слушают все, и смотрят попсовые фильмы и токшоу?

Почему? я не могу понять.

что за время такое... это всегда так было?

полазил в одной социальной сети.. везде сплошной обман и тупость. Стоит только посмотреть на их интересы, на любымые книги, и фильмы. Лучше всякой статистики показывает нынешнее поколение.

Я всегда пытался понять их. Залезть изнутри. пытался понять почему шлюхи являються шлюхами, почему гопники являються гопниками. Почему они ведут себя так а не иначе. Пытался понять телок которые встречаються с мальчиками и думают что это любовь, потом они растаються. И все, это уже не любовь.

мне интересно просто.

Опубликовано:

Не любит читать книги, не любит саморазвитие, слушают то что слушают все, и смотрят попсовые фильмы и токшоу?

Я тоже. :blink: Считаю что большинство людей идиоты. Это все объясняет.

Раньше было еще хуже.

Опубликовано:

Что значит в твоём понимании развиваться? :)

Наверняка найдутся те, кто решит, что ты не развиваешся, потому что ты не думаешь, допустим, как они...)))

Опубликовано:
ОЛЬ

интересоваться чем то. хоть чем то. что то хотя бы читать или смотреть.

познавать мир.

хотябы для начала

ну это да...

правда не сказала бы, что всё общество такое... такие есть, но по-моему их становится всё меньше и меньше...

Опубликовано:

Почему? я не могу понять <-----------цитата

А почему определённое количество людей задумывается об этом? Что есть такие, кто не занимается саморазвитием, не любит читать и тп..

Зачем тебе это? ну есть такие. да. их большинство. радуйся, что, к сожалению\счастью, ты не идёшь на поводу общественных стереотипов. в частности того, что поистине качественные знания достаются нам из обыденной жизни. а мнения полиглотов, отныне, не такие популярные...

Опубликовано:

все просто.

пирамидное разделение на классы (подфункция: ручник на хаос). природа так придумала. до последнего отказывался в это верить. природа экспериментирует и мы вместе с ней. хорошо что хоть у самой верхушки короли закрепились, потому и развиваемся. правда видно, что в последнее время опять борьба началась минимальная, но все кажись контролируется, жаль что мы страдаем от этого, но ничего тут не сделаешь.

TiM~vip

еще как популярные ты ошибаешься, вся масса этим живет :)

Опубликовано:
интересоваться чем то. хоть чем то. что то хотя бы читать или смотреть.

познавать мир.

хотябы для начала

послушай человек развиваясь в чёмто отдельном себя ограничивает от другого,

Т.Е. если я раньше смотрел 4 канала дискавери по 5 часов в день и много знал(и сейчас знания помогают)

то теперь занявшись пикапом я телик вообще не включаю ибо нет время, и если человек развивается

в какуето одну сторону то он становится ограниченым, а если развивается в все стороны то такой

человек хорошо не спецыалезируется ни в какой отросли(как правило)

вот такое противоречие выходит....

Опубликовано:

Клипы Сявы за последний месяц посмотрело больше народу, чем прочитали или посмотрели что-то новое и развивающее. Такие дела :ph34r:

Опубликовано:

А так было и раньше. И с появлением в каждом доме телевизора, компьютера и тёплого сортира в самих людях практически ничего не изменилось. Просто с развитием технологий появилась возможность "наблюдать" большее кол-во людей(в тех же соц. сетях, например) и делать соответствующие выводы. Или вы считаете что в 19-ом веке все крестьяне просто мечтали о саморазвитии? Да ничего подобного.

2Serdika: чтобы возвыситься в своих глазах, и испытать гордость за себя любимого и умного... Тем не менее, доля истины в этих рассуждениях присутствует.

Опубликовано:
Serdika Дата Сегодня, 22:37

почему людям нравится обсуждать чужую тупость?

А почему тебе нравиться проводить время на форуме? ;)

послушай человек развиваясь в чёмто отдельном себя ограничивает от другого,

развившись в одном он постигает другое. всему своё время.

Тема не про это, тема про то что люди в большинство не развиваються.... даже не не развиваються. А просто души у них нет чтоли. Я один это замечаю?

Я захотел обсудить это потому что я часто об этом думаю. мне нравиться думать. и мне интересно что мешает этим людям открыть глаза или как это можно еще назвать

Опубликовано:

нет, я тоже сие заметила.

Тебя заинтересует девушка, которая: терпеть не може Дом 2, вообще не смотрит телевизор, на всё имеет своё мнение постоянно что-то читает, не смотрит новые фильмы пока о них не перестанут все говорить, готовится получить 3 высшее и прочее?

Опубликовано:

Шилка интересный вопрос)

наверно это черезчур конечно. наверно она меня зае*ет))))

Всего в меру. всего в меру) по минимуму. Хотя бы что бы она имела собственное мнение, и СВОЙ вкус.

и сам отвечу на свой вопрос: наверно

"каждому свое"

Опубликовано:

Большинство людей простые обыватели.Проще быть тупым чем интересоваться чем то. Часто бывает что человек начинает свой рассказ типа:Как мы однажды нажрались и сделали то то и это. Многие бухают и это их делает аморфными тварями ко всему!Да и реклама порождает в человеке цели которые не его!Они навязаные!

Опубликовано:

вот видишь - тебе нужно всего в меру, а девушки которые всем этим обладают задаются таким вопросом: почему все вокруг не развиваются, а стоят на месте.

Просто то, что хорошо и нормально для одного, то через-чур сверх меры и не очень приемлемо для других. найди свою нишу и перестань общатся с теми к кому тянет, интересно.

Опубликовано:

Внимание!

Если вокруг все идиоты, окей окей не все, большинство то из этого следует - власть принадлежит большинству(идиотам), президента выбирает большинство(идиоты), до того как он стал президентом он скорее всего был большинстом(идиотом). Ответ - идиоты выбрали идиота который управляет нами (по сути тоже идиотами)

Опубликовано:
Внимание!

Если вокруг все идиоты, окей окей не все, большинство то из этого следует - власть принадлежит большинству(идиотам), президента выбирает большинство(идиоты), до того как он стал президентом он скорее всего был большинстом(идиотом). Ответ - идиоты выбрали идиота который управляет нами (по сути тоже идиотами)

Почти всё верно. Разве что: президент не обязательно идиот(ведь он может принадлежать и к меньшиству). Идиоты выбрали того, кто будет ими управлять(не обязательно идиота) и навязали этот выбор тому меньшинству, которое не идиоты.

Вывод: существующая система выбора власти себя не оправдывает. Но это уже оффтоп.

Опубликовано:
Внимание!

Редкостнюу фигню написал.

То автор: с чего ты взял, что большинство не хочет развиваться??? В метро очень много людей читает. Большинство школьников хотят поступить в ВУЗ (как и зачем - другой вопрос). Да тот же форум - желание хоть в чем то , да развиваться.

Здесь окружение играет не малую роль. Если ты не можешь его изменить, лучше найди другое.

То Sadisto: а нации, расы - кто-то развивается, кто-то не очень. Природный эксперимент?

Опубликовано:

автор устроил потеху для мозгов, пытаясь засунуть необъятное в узкие рамки своего миропонимания. Прими мир таким, какой он есть.

Опубликовано:
Клипы Сявы за последний месяц посмотрело больше народу, чем прочитали или посмотрели что-то новое и развивающее. Такие дела :ph34r:

Сява, кстати, над такими дегенератами, о которых речь в первом посте, в своих клипах и поглумился.

Стоит вспомнить теорию Маслоу. Потребность в саморазвитии на 5 уровне, т. е. сначала им нужно удовлетворить потребности более низких уровней. Вот когда они вдоволь нажрутся и натрахаются, тогда приступят к саморазвитию.

Опубликовано:
все просто.

пирамидное разделение на классы (подфункция: ручник на хаос). природа так придумала. до последнего отказывался в это верить. природа экспериментирует и мы вместе с ней. хорошо что хоть у самой верхушки короли закрепились, потому и развиваемся. правда видно, что в последнее время опять борьба началась минимальная, но все кажись контролируется, жаль что мы страдаем от этого, но ничего тут не сделаешь.

TiM~vip

еще как популярные ты ошибаешься, вся масса этим живет :)

Очень интересно. Поясни, пожалуйста.

Опубликовано:

Им нравится обсуждать чужую тупость, смотреть по телику на дегенератов - потому, что они ощущают себя выше чем они, думают, что у них не так все плохо....Но на самом деле им просто ЛЕНЬ что-нибудь делать для своего развития.И, это неплохо на самом деле...ведь если бы все развивались, тяжело было бы очень подняться, занять какое-либо место в жизни.А сейчас достаточно просто начать развиваться и все.

Опубликовано:

Все кто развиваються - не счастные люди )) потому что страдание - двигатель развития.

А те кто счастлив - не развиваються. Поэтому человек никогда не может быть долго счастлив - чтобы не останавливалось развитие. Но никто не хочет спецально становиться не счатным пока он счаслив ради развития поэтому - никто в состоянии счастья не будет заниматься скучным делом таким как саморазвиие (есть исключения те кто любит это дело ).

Вобщем посмотрите на лица умных ледей - они глубоко опечалены ))

А дядя Вася дворник всегда сщастлив уже сутра )) и попробуйте ему скажите что он живет в говне (подтолкните его к развитию) - получите лопатой по балде и правильно )))

Опубликовано:
Все кто развиваються - не счастные люди )) потому что страдание - двигатель развития.

А те кто счастлив - не развиваються. Поэтому человек никогда не может быть долго счастлив - чтобы не останавливалось развитие. Но никто не хочет спецально становиться не счатным пока он счаслив ради развития поэтому - никто в состоянии счастья не будет заниматься скучным делом таким как саморазвиие (есть исключения те кто любит это дело ).

А дядя Вася дворник всегда сщастлив уже сутра )) и попробуйте ему скажите что он живет в говне (подтолкните его к развитию) - получите лопатой по балде и правильно )))

бред.тогда бы мы сидели у пещер сейчас.

• Советник
Опубликовано:

В любом обществе большинство - идиоты. Именно в этом заключается проблема любого допущения народа к управлению страной. Именно из-за этого случаются экономические кризисы и всякая такая хрень.

А если пытаться с этим бороться, получится фашизм, что тоже не очень хорошо...

Опубликовано:

Убедил и аргументировал молодец ))) подумай еще дальше про пещеры может что поймешь )))

Опубликовано:

Убедил и аргументировал молодец ))) подумай еще дальше про пещеры может что поймешь )))

оке...читай ниже.

С чего ты взял?Допустим человек имеет какие-то свои границы....он вырывается за их пределы - он развивается.И не имеет значения счастлив он, или нет.Тут уже зависит от самого человека - кто то предпочтет оставить как есть, а кто-то хочет дальше развивать свое счастье...А саморазвитие- далеко не скучное дело,аргументируй этот пункт.

Опубликовано:
С чего ты взял?Допустим человек имеет какие-то свои границы....он вырывается за их пределы - он развивается.И не имеет значения счастлив он, или нет.Тут уже зависит от самого человека - кто то предпочтет оставить как есть, а кто-то хочет дальше развивать свое счастье...А саморазвитие- далеко не скучное дело,аргументируй этот пункт.

Счастье это когда человеку всего хватает и ничего больше не нужно )) Если человек хочет дальше развить свое счастье - то ему значит чегото не хватает (не на столько он счастлив как хочет )

В пещерах нам чегото не хватало - мы развились )) Не ужели ты пришел в пикап потому что у тебя все получалось ты был так счастлив что захотелось это отдать всем пикаперам )) или у тебя были проблемы. Вот что я имел ввиду ))

Поэтому если в обратном порядке то - пока ты ничего не делаешь ты ощущаешь себя счастливым, начинаешь чтото делать понимаешь свою ущербность и становишься несчастливым, что конечно порождает саморазвитие и т.д. но ведь в начале приходиться отказать от состояния счастья )) Поэтому люди долго ничего не делают пока их не доведут до полного пиз*еца когда уже терпеть невозможно и уже даже слепому поянтно что ты в жопе )) и тогда все развиваюца куданить. Ну а тех кто сам хочет развивать мало ну и они просто не очень тоже счастливы.

Опубликовано:

полазил в одной социальной сети.. везде сплошной обман и тупость. Стоит только посмотреть на их интересы, на любымые книги, и фильмы. Лучше всякой статистики показывает нынешнее поколение.

Я всегда пытался понять их. Залезть изнутри. пытался понять почему шлюхи являються шлюхами, почему гопники являються гопниками. Почему они ведут себя так а не иначе. Пытался понять телок которые встречаються с мальчиками и думают что это любовь, потом они растаються. И все, это уже не любовь.

мне интересно просто.

+1 как я тебя понимаю.....

Опубликовано:

У большинства нет стимула включить мозг и развиваться, потребность "хлеба и зрелищ" удовлетворена, вот вам рецепт плоского счастья. Правительству выгодно забивание свободного времени пролетариев пустыми зрелищами, тупой массой управлять проще, нежели компанией людей с "у каждого свое мение", таких труднее объединить и управлять. Соответственно поощряется всеобщее обалванивание масс.

Опубликовано:

Счастье это когда человеку всего хватает и ничего больше не нужно )) Если человек хочет дальше развить свое счастье - то ему значит чегото не хватает (не на столько он счастлив как хочет )

В пещерах нам чегото не хватало - мы развились )) Не ужели ты пришел в пикап потому что у тебя все получалось ты был так счастлив что захотелось это отдать всем пикаперам )) или у тебя были проблемы. Вот что я имел ввиду ))

Поэтому если в обратном порядке то - пока ты ничего не делаешь ты ощущаешь себя счастливым, начинаешь чтото делать понимаешь свою ущербность и становишься несчастливым, что конечно порождает саморазвитие и т.д. но ведь в начале приходиться отказать от состояния счастья )) Поэтому люди долго ничего не делают пока их не доведут до полного пиз*еца когда уже терпеть невозможно и уже даже слепому поянтно что ты в жопе )) и тогда все развиваюца куданить. Ну а тех кто сам хочет развивать мало ну и они просто не очень тоже счастливы.

то есть все развивающиеся люди унылое говно ? :lol:

Опубликовано:

Да потому что большинство людей не такие умные как мы все - "Население планеты растет, а общий коэффициент ума остается тот же" это чистейшая истина.

Опубликовано:
то есть все развивающиеся люди унылое говно ?

Ты меня убиваешь своими выводами ))) но зато весело

Да потому что большинство людей не такие умные как мы все - "Население планеты растет, а общий коэффициент ума остается тот же" это чистейшая истина.

Приятная мысли не правдали )) я аж счастливее от этого становлюсь

Опубликовано:
то есть все развивающиеся люди унылое говно ?

Ты меня убиваешь своими выводами ))) но зато весело

да я стебусь :lol::ph34r:

Приятная мысли не правдали )) я аж счастливее от этого становлюсь

+1 :ph34r:

Опубликовано:

Отношение образованных (развивающихся) к необразованных ( не развивающихся) во все времена было одно и тоже. Всегда!!! С этим нужно смириться.

Люди счастливы в своей серости. Не знает человек кто такой Зигмунд Фрейд. Да какой Фрейд, кто такой Евгений Онегин? И чё? Он от этого хуже спать не станет. Зачем развиваться?, можно и так класно время провести! Это было, есть и будет!

автор устроил потеху для мозгов, пытаясь засунуть необъятное в узкие рамки своего миропонимания. Прими мир таким, какой он есть.

looking +1

Опубликовано:

меньше знаешь лучше спишь :D

горе он как у классика - от ума)))) - все счастливыми хотят быть)))

а если серьёзно то такие люди нужны для любой системы(обязаны быть)- они удобны для упраления...а значит систему строить эффективней(почитайте теорию анархизма- там многое объясняется)...ОБЩЕСТВО НАСЕКОМЫХ.....улик, муравейник....тот кто пахнет не так- убивают и сжирают))))))

• Советник
Опубликовано:

Т.е. если индусы с китайцами переубивают друг друга, ты сильно поумнеешь?

Опубликовано:

Отчего то многие участники дискуссии утверждают, что вот они , мол, развиваются, они такие здоровские, а дрегие, мол, нет.

Напомню старую русскую присказку - Молодец против овец. А против молодца и сам овца.

Поэтому, тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО развивается может уверенно сказать таким крутоватым перцам - а че вы ребята развитием то не занимаетесь, а?

Опубликовано:
Стоит вспомнить теорию Маслоу. Потребность в саморазвитии на 5 уровне, т. е. сначала им нужно удовлетворить потребности более низких уровней. Вот когда они вдоволь нажрутся и натрахаются, тогда приступят к саморазвитию.

гыгг я застрял на низшем уровне человеческого развития:)

ps- вот что я нашёл и я ох*ел эти люди врачи

http://vkontakte.ru/profile.php?id=2917694

посмотрите фотки не поленитесь ох*еете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...