Перейти к публикации
пикап.Форум

Обещание

Kukusha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как по вашему, можно ли не сдерживать обещание, данное самому себе, если тебе кажется, что те действия, которые ты сделаешь, будут правильными?

Опубликовано:
подробней плиз.

пример

ты влюбился в девчёнку. вы расстались. она практически не проявляла интереса и уважения к тебе. ты дал себе обещание не проявлять инициативы по отношению к ней. у неё день рождение. тут интересная ситуация. если поздравлю её, пусть даже по телефону, значит я нарушил обещание, данное себе самим собой, но при этом считаю, что это будет правильно, поскольку я проявляю уважение к самому себе и не опустился до её уровня.

Опубликовано:

Да можно нарушить обещание, просто сразу иногда люди принимают не всегда правельные решения, с горяча пообещал, но если понял что будет лучше нарушить, то можно нарушить.

Опубликовано:

Автор, можно я копну чуть глубже? Ничего?

Поехали.

Ищешь еще одну возможность утереть слюну, которая еще капает по этой девочке?

Тайная надежда, что эта мерзопакостная таки возьмет тебя снова к себе?

Да, вытирала ноги в свое время, зол был на нее ужасно, а теперь .. снова хочешь?

КОНЕЧНО МОЖНО. Я тебе разрешаю.

Детский сад. Хочешь чувстовать себя тряпкой? Чувствуй. Надеюсь ты понимаешь, что когда я говорю "тряпка", я не имею в виду собственно нарушенное обещание (в твоем случае это и обещанием-то назвать нельзя, родину, млять, нашел). Говоря "тряпка" я имею в виду человека, готового снова пойти на контакт (читай на поводу) с девочкой, которая обходилась с ним не оч хорошо.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Автор, можно я копну чуть глубже? Ничего?

Поехали.

Да, вытирала ноги в свое время, зол был на нее ужасно, а теперь .. снова хочешь?

КОНЕЧНО МОЖНО. Я тебе разрешаю.

Детский сад. Хочешь чувстовать себя тряпкой? Чувствуй. Надеюсь ты понимаешь, что когда я говорю "тряпка", я не имею в виду собственно нарушенное обещание (в твоем случае это и обещанием-то назвать нельзя, родину, млять, нашел). Говоря "тряпка" я имею в виду человека, готового снова пойти на контакт (читай на поводу) с девочкой, которая обходилась с ним не оч хорошо.

УДАЧИ.

на самом деле дал себе обещание, что у нас с ней не будет никаких отношений как минимум год.

Да, надежда к сожалению не умирает и честно говоря хочется упасть ниже земли и сказать, я тебя люблю, повторять это много раз и унижаться при всех людях, чтобы может быть потом мне стало стыдно, но не получается, видно ещё не так плохо.

Да очень хочу, каждый день и ночь думаю, часто бывает просыпаюсь среди ночи с мыслями о ней.

П.С. Здесь разрешаю посмеяться, - - - - - - Посмеялись? Идём дальше.

Касательно выхода на контакт я имел ввиду звонок с тремя словами - с днём рождения. Я понимаю, что обходилась не очень хорошо - безуважительно, поэтому и собираюсь пойти на контакт дабы показать, кем быть не надо. В любом случае спасибо за твоё мнение.

Опубликовано:
на самом деле дал себе обещание, что у нас с ней не будет никаких отношений как минимум год.
она практически не проявляла интереса и уважения к тебе. ты дал себе обещание не проявлять инициативы по отношению к ней.

Так сколько ты себе обещаний надавал?

обходилась не очень хорошо - безуважительно, поэтому и собираюсь пойти на контакт дабы показать, кем быть не надо.

Да ты ей нахрен не уперся! =) Показать ей. Себе покажи кем быть не надо. Показывать ей что-то собрался!

P.S.

OMG, и этот человек оставил 120 сообщений на этом форуме. Боюсь представить их содержание.

Опубликовано:
OMG, и этот человек оставил 120 сообщений на этом форуме. Боюсь представить их содержание.

ты смешной ж)

Опубликовано:
ты смешной ж)

Ага, обхохочешься.

Надеюсь сделал правильные выводы и пошел работать над собой.

тема старая, уже давно сделал выводы для себя, можешь не беспокоиться.

Опубликовано:

Что б таких ситуаций не возникало, в будущем, перед тем как обещать что-то – хорошенько подумай.

ЗЫ - Автор, так как ты поступил?

Опубликовано:
ЗЫ - Автор, так как ты поступил?

да никак, я понял, что думал не в том напрвлении. Когда влюбляешься, мозг затуманивает.

Опубликовано:

если абстрагироваться от ситуаций с девочкой то

обещания хорошо сдерживать когда ты даешь их кому то - это показывает тебя как человека слова и чести.

что касается самого себя - то тут важны твои желания. жить в соответствии со своими желаниями - вот тогда жизнь будет счастливой. а если ты наобещал себе вразрез своим желаниям и ограничиваешь себя то это неправильно.

Опубликовано:

Обещание самому себе - это как с онанизмом, пообещал, ан-нет, попёрло. Обещание другому человеку - это дело чести.

Опубликовано:
если абстрагироваться от ситуаций с девочкой то

обещания хорошо сдерживать когда ты даешь их кому то - это показывает тебя как человека слова и чести.

что касается самого себя - то тут важны твои желания. жить в соответствии со своими желаниями - вот тогда жизнь будет счастливой. а если ты наобещал себе вразрез своим желаниям и ограничиваешь себя то это неправильно.

я полностью поддерживаю на все 100%

добавить, думаю, будет нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...