Перейти к публикации
пикап.Форум

Обещание

Kukusha

Рекомендованные сообщения

Как по вашему, можно ли не сдерживать обещание, данное самому себе, если тебе кажется, что те действия, которые ты сделаешь, будут правильными?

подробней плиз.

пример

ты влюбился в девчёнку. вы расстались. она практически не проявляла интереса и уважения к тебе. ты дал себе обещание не проявлять инициативы по отношению к ней. у неё день рождение. тут интересная ситуация. если поздравлю её, пусть даже по телефону, значит я нарушил обещание, данное себе самим собой, но при этом считаю, что это будет правильно, поскольку я проявляю уважение к самому себе и не опустился до её уровня.

Да можно нарушить обещание, просто сразу иногда люди принимают не всегда правельные решения, с горяча пообещал, но если понял что будет лучше нарушить, то можно нарушить.

Автор, можно я копну чуть глубже? Ничего?

Поехали.

Ищешь еще одну возможность утереть слюну, которая еще капает по этой девочке?

Тайная надежда, что эта мерзопакостная таки возьмет тебя снова к себе?

Да, вытирала ноги в свое время, зол был на нее ужасно, а теперь .. снова хочешь?

КОНЕЧНО МОЖНО. Я тебе разрешаю.

Детский сад. Хочешь чувстовать себя тряпкой? Чувствуй. Надеюсь ты понимаешь, что когда я говорю "тряпка", я не имею в виду собственно нарушенное обещание (в твоем случае это и обещанием-то назвать нельзя, родину, млять, нашел). Говоря "тряпка" я имею в виду человека, готового снова пойти на контакт (читай на поводу) с девочкой, которая обходилась с ним не оч хорошо.

УДАЧИ.

Автор, можно я копну чуть глубже? Ничего?

Поехали.

Да, вытирала ноги в свое время, зол был на нее ужасно, а теперь .. снова хочешь?

КОНЕЧНО МОЖНО. Я тебе разрешаю.

Детский сад. Хочешь чувстовать себя тряпкой? Чувствуй. Надеюсь ты понимаешь, что когда я говорю "тряпка", я не имею в виду собственно нарушенное обещание (в твоем случае это и обещанием-то назвать нельзя, родину, млять, нашел). Говоря "тряпка" я имею в виду человека, готового снова пойти на контакт (читай на поводу) с девочкой, которая обходилась с ним не оч хорошо.

УДАЧИ.

на самом деле дал себе обещание, что у нас с ней не будет никаких отношений как минимум год.

Да, надежда к сожалению не умирает и честно говоря хочется упасть ниже земли и сказать, я тебя люблю, повторять это много раз и унижаться при всех людях, чтобы может быть потом мне стало стыдно, но не получается, видно ещё не так плохо.

Да очень хочу, каждый день и ночь думаю, часто бывает просыпаюсь среди ночи с мыслями о ней.

П.С. Здесь разрешаю посмеяться, - - - - - - Посмеялись? Идём дальше.

Касательно выхода на контакт я имел ввиду звонок с тремя словами - с днём рождения. Я понимаю, что обходилась не очень хорошо - безуважительно, поэтому и собираюсь пойти на контакт дабы показать, кем быть не надо. В любом случае спасибо за твоё мнение.

на самом деле дал себе обещание, что у нас с ней не будет никаких отношений как минимум год.
она практически не проявляла интереса и уважения к тебе. ты дал себе обещание не проявлять инициативы по отношению к ней.

Так сколько ты себе обещаний надавал?

обходилась не очень хорошо - безуважительно, поэтому и собираюсь пойти на контакт дабы показать, кем быть не надо.

Да ты ей нахрен не уперся! =) Показать ей. Себе покажи кем быть не надо. Показывать ей что-то собрался!

P.S.

OMG, и этот человек оставил 120 сообщений на этом форуме. Боюсь представить их содержание.

OMG, и этот человек оставил 120 сообщений на этом форуме. Боюсь представить их содержание.

ты смешной ж)

ты смешной ж)

Ага, обхохочешься.

Надеюсь сделал правильные выводы и пошел работать над собой.

тема старая, уже давно сделал выводы для себя, можешь не беспокоиться.

Что б таких ситуаций не возникало, в будущем, перед тем как обещать что-то – хорошенько подумай.

ЗЫ - Автор, так как ты поступил?

ЗЫ - Автор, так как ты поступил?

да никак, я понял, что думал не в том напрвлении. Когда влюбляешься, мозг затуманивает.

если абстрагироваться от ситуаций с девочкой то

обещания хорошо сдерживать когда ты даешь их кому то - это показывает тебя как человека слова и чести.

что касается самого себя - то тут важны твои желания. жить в соответствии со своими желаниями - вот тогда жизнь будет счастливой. а если ты наобещал себе вразрез своим желаниям и ограничиваешь себя то это неправильно.

если абстрагироваться от ситуаций с девочкой то

обещания хорошо сдерживать когда ты даешь их кому то - это показывает тебя как человека слова и чести.

что касается самого себя - то тут важны твои желания. жить в соответствии со своими желаниями - вот тогда жизнь будет счастливой. а если ты наобещал себе вразрез своим желаниям и ограничиваешь себя то это неправильно.

я полностью поддерживаю на все 100%

добавить, думаю, будет нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство в 36 лет

2. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 38

Как развивать эти отношения

4. 31

Говорит, чтобы не торопил события

5. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...