Перейти к публикации
пикап.Форум

Так и не нашёл ответа...

VoRf1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В каких сферах рынка труда, имея лишь среднее образование можно получать от 15 000 (Санкт - Петербург). И чтобы работать до 5-6 часов вечера? Если есть у кого подобный опыт - прошу поделится. Если кто знает сайты какие-нибудь с полезной инфой - прошу в личку...

З. Ы. Да, я видел, что подобных тем масса, но конкретных ответов не нашёл

З. Ы. 2 Нет юзаю, но полезности от этого маловато - там обычно либо 12 000 предлагают, либо какая-нибудь фирма подозрительная...

Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

:) чушь это всё. У меня среднее образование. Наши гении не могут выносить нашего тупого институтского образования. Лучше ходить на курсы повышения квалификации такие которые хочешь.

з.п. у меня от 30 000 это не считая побочных заработков. Знаю людей зам управляющих банком. Хороший знакомый. Тоже без вышки.

Главное что в голове а не на бумаге.

по компам можно получать от 20 000-40 000 ) Юних изучишь будешь получать от 50 000. Юних + Циско - 60 000

Опубликовано:

Согласен с armAngel

Сам сейчас в среднем образовании (с вышкой отдельная песня) и нахожусь в IT-сфере. Скажи, что ЗП у меня конкретно больше 15000 рублей и кризис не особо касается.

Если водить умеешь - можно в личные водители податься.

Считаю, не стоит идти в менеджеры сейчас.

Опубликовано:
Работать на дядю с таким образованием по 5-6 часов да и с таким желанием - мечта зелёных глупцов, ничего не повидавшим жизни и не желающим развиваться.

Во-первых можно даже с 9 до 18-00, потому что некоторые личности, что не желают развиваться ещё учатся в институте по вечерам... И с чего ты взял, что у меня нет желания? Наверное потому, что я всех расспрашиваю, чтобы знать куда лучше пойти работать...

Опубликовано:
:) чушь это всё. У меня среднее образование. Наши гении не могут выносить нашего тупого институтского образования. Лучше ходить на курсы повышения квалификации такие которые хочешь.

з.п. у меня от 30 000 это не считая побочных заработков. Знаю людей зам управляющих банком. Хороший знакомый. Тоже без вышки.

Главное что в голове а не на бумаге.

по компам можно получать от 20 000-40 000 ) Юних изучишь будешь получать от 50 000. Юних + Циско - 60 000

То есть ты хочешь сказать, что в банковской сфере работаешь? Просто я знаю девушку, которая занимается оформлением кредитов в "Телемакс" (Не помню как банк называется) и говорит, что платят ей слабо... Или в банк кем-то другим можно без образования устроится?

Курсы... вот я на бирже труда узнавал, но там только на секретаря есть и в охрану, да и то курсы эти осенью закончились, а следующие ближе к лету будут...

По Юниху и Циско только платные курсы? И где искать вакансии по сборке компьютеров, мне один знакомый говорил, что работал сборщиком компов и вообщем-то всё у него было, только я таких вакансий не находил...

Согласен с armAngel

Сам сейчас в среднем образовании (с вышкой отдельная песня) и нахожусь в IT-сфере. Скажи, что ЗП у меня конкретно больше 15000 рублей и кризис не особо касается.

Если водить умеешь - можно в личные водители податься.

Считаю, не стоит идти в менеджеры сейчас.

Прав к сожалению нет, хотел бы на них летом сдать, да там тоже вроде 18 кусков нужно готовить. Почему менеджером не стоит идти?

Опубликовано:
Почему менеджером не стоит идти?

Потому что сейчас их только так увольняют или сажают на больший процент с продаж, а зарплату режут мотивирую тебя на поиск новой клиентуры. Сейчас, ИМХО, такая схема работает довольно хреново, по сути, тебе просто режут зарплату и всё.

Я два года назад платил 11-12 килорублей за права, сейчас, вполне возможно, что стоит дороже.

Опубликовано:
Я два года назад платил 11-12 килорублей за права, сейчас, вполне возможно, что стоит дороже.

Где-то 25 тс.р за одну категорию..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...