Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так и не нашёл ответа...

VoRf1

Рекомендованные сообщения

В каких сферах рынка труда, имея лишь среднее образование можно получать от 15 000 (Санкт - Петербург). И чтобы работать до 5-6 часов вечера? Если есть у кого подобный опыт - прошу поделится. Если кто знает сайты какие-нибудь с полезной инфой - прошу в личку...

З. Ы. Да, я видел, что подобных тем масса, но конкретных ответов не нашёл

З. Ы. 2 Нет юзаю, но полезности от этого маловато - там обычно либо 12 000 предлагают, либо какая-нибудь фирма подозрительная...

Заранее всем спасибо.

Работать на дядю с таким образованием по 5-6 часов да и с таким желанием - мечта зелёных глупцов, ничего не повидавшим жизни и не желающим развиваться.

Работать на дядю с таким образованием по 5-6 часов да и с таким желанием - мечта зелёных глупцов, ничего не повидавшим жизни и не желающим развиваться.

:) чушь это всё. У меня среднее образование. Наши гении не могут выносить нашего тупого институтского образования. Лучше ходить на курсы повышения квалификации такие которые хочешь.

з.п. у меня от 30 000 это не считая побочных заработков. Знаю людей зам управляющих банком. Хороший знакомый. Тоже без вышки.

Главное что в голове а не на бумаге.

по компам можно получать от 20 000-40 000 ) Юних изучишь будешь получать от 50 000. Юних + Циско - 60 000

Согласен с armAngel

Сам сейчас в среднем образовании (с вышкой отдельная песня) и нахожусь в IT-сфере. Скажи, что ЗП у меня конкретно больше 15000 рублей и кризис не особо касается.

Если водить умеешь - можно в личные водители податься.

Считаю, не стоит идти в менеджеры сейчас.

Во-первых можно даже с 9 до 18-00, потому что некоторые личности, что не желают развиваться ещё учатся в институте по вечерам... И с чего ты взял, что у меня нет желания? Наверное потому, что я всех расспрашиваю, чтобы знать куда лучше пойти работать...

:) чушь это всё. У меня среднее образование. Наши гении не могут выносить нашего тупого институтского образования. Лучше ходить на курсы повышения квалификации такие которые хочешь.

з.п. у меня от 30 000 это не считая побочных заработков. Знаю людей зам управляющих банком. Хороший знакомый. Тоже без вышки.

Главное что в голове а не на бумаге.

по компам можно получать от 20 000-40 000 ) Юних изучишь будешь получать от 50 000. Юних + Циско - 60 000

То есть ты хочешь сказать, что в банковской сфере работаешь? Просто я знаю девушку, которая занимается оформлением кредитов в "Телемакс" (Не помню как банк называется) и говорит, что платят ей слабо... Или в банк кем-то другим можно без образования устроится?

Курсы... вот я на бирже труда узнавал, но там только на секретаря есть и в охрану, да и то курсы эти осенью закончились, а следующие ближе к лету будут...

По Юниху и Циско только платные курсы? И где искать вакансии по сборке компьютеров, мне один знакомый говорил, что работал сборщиком компов и вообщем-то всё у него было, только я таких вакансий не находил...

Согласен с armAngel

Сам сейчас в среднем образовании (с вышкой отдельная песня) и нахожусь в IT-сфере. Скажи, что ЗП у меня конкретно больше 15000 рублей и кризис не особо касается.

Если водить умеешь - можно в личные водители податься.

Считаю, не стоит идти в менеджеры сейчас.

Прав к сожалению нет, хотел бы на них летом сдать, да там тоже вроде 18 кусков нужно готовить. Почему менеджером не стоит идти?

Почему менеджером не стоит идти?

Потому что сейчас их только так увольняют или сажают на больший процент с продаж, а зарплату режут мотивирую тебя на поиск новой клиентуры. Сейчас, ИМХО, такая схема работает довольно хреново, по сути, тебе просто режут зарплату и всё.

Я два года назад платил 11-12 килорублей за права, сейчас, вполне возможно, что стоит дороже.

Я два года назад платил 11-12 килорублей за права, сейчас, вполне возможно, что стоит дороже.

Где-то 25 тс.р за одну категорию..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...