Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАШЕЛ В ТУПИК!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девушка, передал ей "валентику" через знакомого. От которого она недели 2-е стралась узнать от "кого". Познакомились, на вторую встречу не пришла, сказала через знакомого что "парень" есть, хотя при знакомстве ничего не говорила. Но при этом начала игру "гляделки" (на улице) и часто сталкивались неожидано. Ее телефон узнал случайно, но не дзвонил.

В последнее время стала появляться на дискотеке, где раньше не замечалась. Решил пригласить потанцевать, заказал для "нее" песню, отказалась танцевать, потом еще одну песню, но другой раз не успел пригласить, самого пригласили. После дзвонила 4 раза, (номер ей не давал) смотрела подниму трубку или нет решил не поднимать. На следующий день снова дзвонила на 4-й раз поднял трубку. Она спросила: Кто? и положила трубку.

Не знаю что сделать дальше, не могу понять ее тактику. Дайте какой-нить совет.

Опубликовано:

К чему тогда игра в "гляделки" и постоянно появляется у меня на виду?

После того как поменяла стартовый. Я номер не просил, продиктовала в моем присутствии, хотя если бы не хотела что б я слышал, могла этого не делать.

Может с внешностью хрено, правда лучшей фотки не нашлось. Есть особенность в походке.

post-7537-1134566430.jpg

Опубликовано:

Поиграть ей с тобой захотелось, вот и балуется...

Ты ее в игнор, в Дод, во что угодно....

Пускай гуляет :D

Опубликовано:

После того как поменяла стартовый. Я номер не просил, продиктовала в моем присутствии, хотя если бы не хотела что б я слышал, могла этого не делать.

Может с внешностью хрено, правда лучшей фотки не нашлось. Есть особенность в походке.

Может ты пришлеш фоту твоего прикида? а что за походка?

Скока ей примерно лет? скока балов ? итп

Опубликовано:

Знакомство.

Валентинка через знакомого... Хорошо играет, если ты сам неотразим.

Иначе, мне кажется, вешает ярлык "очередного ухажера". Не настаиваю - просто мое мнение, могут быть и исключения.

Тем более, что потом на 2 недели куда-то пропал.

Валентинка через знакомого - сразу разумный вопрос девочки - "а что сам побоялся отдать?"

На вторую встречу не пришла.. Значит не заинтересовал на первой.

Можно, конечно, еще немного побиться головой об стену, но это на любителя. Проще найти еще ) Девушек вокруг много.

Что бы сделал я... Скорее всего просто позвонил, прямо сказал бы, что она мне понравилась, и _мягко_ выснил, хочет она встретиться или нет. Без "вокруг да около".

Внешность - вполне обычная. Как-то так "серо". Но не отталкивающе.

Опубликовано:

Поработай над внешностью.

Нужно пытаться выделиться из толпы. Добавь красок поярче. Черное и серое носят миллионы. Ты единственный)

Опубликовано:
Знакомство.

Валентинка через знакомого... Хорошо играет, если ты сам неотразим.

Не понял

Тем более, что потом на 2 недели куда-то пропал.

Валентинка через знакомого - сразу разумный вопрос девочки - "а что сам побоялся отдать?"

Передал, потом думал сам сказать, но пришлось срочно по работе ехать в Киев. Потому не смог вернуть валентинку и пропал на 2 недели

Можно, конечно, еще немного побиться головой об стену, но это на любителя. Проще найти еще ) Девушек вокруг много.

Что бы сделал я... Скорее всего просто позвонил, прямо сказал бы, что она мне понравилась, и _мягко_ выснил, хочет она встретиться или нет. Без "вокруг да около".

Пробую. Но как начать свои действия

Опубликовано:
Может ты пришлеш фоту твоего прикида? а что за походка?

Скока ей примерно лет? скока балов ? итп

Как только цифровик у друга возьму пришлю фото прикида. Может и ее удасться щелкнуть.

Примерно 19-21 где-то.

По шкале еще точно не знаю, где-то 6,5 - ухожен. 7

Подскажите что сделать, наверно ее снова сегодня увижу.

Опубликовано:

А ты можеш подасказать как это было вообще?

Ну тоесть что за песня была? ей адресована и как ты к ней походил, ну подробнее.

Опубликовано:
А ты можеш подасказать как это было вообще?

Ну тоесть что за песня была? ей адресована и как ты к ней походил, ну подробнее.

Песня была, Краски-"Минуту назад", офигенный медляк.

Диджей сказал что это песня звучит от (мое имя) для (Ее имя) блаблабла.

Видел ее реакцию когда она услышала: О...ено ошарашена :o , сразу что-то говорила подружке, улыбка на все лицо. :D

Подходил твердо и уверено, с улыбкой на лице.

Опубликовано:

Братан девушек легко понять, самое главное это то что она ещё бегает за тобой, кантролирует тебя!! Многие могут не понять меня сдесь!! Я надеюсь ты поймёш. Она интересуется тобой. Попробуй на диско что-небудь выкинуть, (НЕ ПРИДМЕТЫ)!! а что небудь такое чтоб она была порожена!! Пойми девушек не закодрить просто видом, её надо кодрить, добиваться пока пульс не вылезит бороться!!

Самое последнее что ты мож сделать, это трахнуть и бросить.

Порожай её, перебори свой страх и не когда через кавота нечего не передовай. ПОСЛОВИЦА ЕСТЬ: Если что-то нужно сделать хорошо это нужно сделать самим!! :)

PS: Знаю что граматика хромает испровляюсь! :angry:

Опубликовано:
Братан девушек легко понять, самое главное это то что она ещё бегает за тобой, кантролирует тебя!! Многие могут не понять меня сдесь!! Я надеюсь ты поймёш. Она интересуется тобой. Попробуй на диско что-небудь выкинуть, (НЕ ПРИДМЕТЫ)!! а что небудь такое чтоб она была порожена!! Пойми девушек не закодрить просто видом, её надо кодрить, добиваться пока пульс не вылезит бороться!!

Порожай её, перебори свой страх и не когда через кавота нечего не передовай. ПОСЛОВИЦА ЕСТЬ: Если что-то нужно сделать хорошо это нужно сделать самим!! :)

Я тут подумал нашей дискотеке год исполняется, может в конкурсох поучаствовать? :) Но одна проблемка у одногрупника день варенья :lol: , только в другом месте и быть надо обезатьно :( . С мной думаю не захочет на ДР поехать :huh: . Вот стоит проблемка или тут или на ДР. :blink:

Опубликовано:

Согласен!!! но есть некоторые но!

! если ты хочеш её удивить словом, или делом.... подума передетим, что ты не один кому она присмотрелась, ты не первый кто к ней подошол и общаеться, и теперь представь что она слышет ежедневно в свой адрес, и каждый хочет придумать что либо умное, и в тоже время интересное, но оно со стороны смотриться совсем не так, как ему хотель бы....

Так вот, буть собой, забей на свою походку, если она на тебя обратила внимание, значит ей побоку... все твои (-)!!!!!!!! постарайся подойти, и начать разговор, не с того что: а ты сегодня сомной потанцуеш...(пример), а просто начни разговор, с ничего, и о неочем.... или о природе... реско миняй тему разговора, в последствии у неё возникнет маса вопросов, и в подсознании, она будет хотеть встретиться... (вспомните себя... с каждым это было). А потом, а потом ... а потом посмотрим... по развитию событий...)

З.Ы. я повернувся... потянуло мене на укра1нську мову... калинову...) B)

Опубликовано:
Понравилась девушка, передал ей "валентику" через знакомого. От которого она недели 2-е стралась узнать от "кого". Познакомились, на вторую встречу не пришла, сказала через знакомого что "парень" есть, хотя при знакомстве ничего не говорила. Но при этом начала игру "гляделки" (на улице) и часто сталкивались неожидано. Ее телефон узнал случайно, но не дзвонил.

В последнее время стала появляться на дискотеке, где раньше не замечалась. Решил пригласить потанцевать, заказал для "нее" песню, отказалась танцевать, потом еще одну песню, но другой раз не успел пригласить, самого пригласили. После дзвонила 4 раза, (номер ей не давал) смотрела подниму трубку или нет решил не поднимать. На следующий день снова дзвонила на 4-й раз поднял трубку. Она спросила: Кто? и положила трубку.

Не знаю что сделать дальше, не могу понять ее тактику. Дайте какой-нить совет.

Интерес у нее был, возможно еще и есть. Ты немного стормозил с телефоном. Раз звонила после всего, а ты номер не давал, значит есть интерес. "Послать" могла и в устной форме. Больше смелости. И больше конкретных вопросов в форум. Смотрел фото. Срочно меняй прическу, и добавляй ярких красок в одежде. Стиль нормальный. В принципе добиться её можно, корректируй стиль, работай над ошибками. А можно и с другими познакомиться. :)

Just хорошо сказал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Траблы с инетом были! Поправочка, вспомнил смс вобще левый ей отсылал вот откуда у нее номер.

Хочу подзвонить, но не знаю как диалог вести: Поздравить, с НГ, дальше как? Она счас дома на каникулах, у меня сесия была не видел ее с 10 декабря!

Опубликовано:

Ох уж эти пионеры... :) Как насоветуют забей, забудь, пошли, убей, убейся, и.т.д. Кароче говоря читай сайт, развивайся, "тренеруйся на кошках", появись при ней с какой-нибудь очаровашкой, поработай над собой, покажи ей что ты бесценен, и что не ты за ней должен бегать, а она за тобой! :) И вот ещё уважаемые пользователи сайта пикап.ру, от всей души поздравляю вас с новым годом и желаю всего, чего бы вы себе сами пожелали! :D

Опубликовано:

Привет!Ты отлично поработал над ней(валентинки,гляделки и все прочее) :D .Как ты думаешь---что думает она про тебя,с кем она о тебе болтает,как она вообще думает?Третьи лица всегда были помехой,ширмой или стеной.Почему ты не общался с девочкой один на один нормально без свидетелей или посредников(знакомых или DJ)?Знаю, это немного труднее, но самый верный способ ее прощупать и завоевать.Что в тебе есть необычного,чем немногие парни обладают.Узнай себя и всех ее круга и найди то чем ты отличаешься от них и используй это.Если ты уже оригинал то ясно почему она заинтересовалась,а если нет то ты тратишь время на ненужные пока-что дела(будь первым а не одним из миллиона).Прощупай чем она дышит,может не стоит и гроша ломанного и другие ею не интересуются(просто давно уже не обращают на нее внимания).Расскажи нам по больше о себе и о ней.Я считаю что к каждой можно найти подход и завоевать за одну минуту :) .

Опубликовано:

Подзвонил, где-то в 23:50 поздравил с наступаючим НГ бла-бла. Хотя друзья не могли в это время дозвониться "Сеть перегружена была". :lol: Про встречу не говорил, она сейчас на каникулах, живет в другом городе. Как думаете крышу наверно снесло, или нет? Я ее с 10 декабря не видел, хотя возможность была решил на ДР у друга отдохнуть.

Опубликовано:
Привет!Ты отлично поработал над ней(валентинки,гляделки и все прочее) .Как ты думаешь---что думает она про тебя,с кем она о тебе болтает,как она вообще думает?Третьи лица всегда были помехой,ширмой или стеной.Почему ты не общался с девочкой один на один нормально без свидетелей или посредников(знакомых или DJ)?

Если б знал что думает, то не создавал тему. <_< Не знаю что дальше предпринять pls. Посоветуйте :( Советы "забить" не нужно. ;)

Телефон узнал так: продиктовала при мне, запросто хотя могла этого не делать. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
2 Автор : игнор + появление при ней с другими девочками

У нее каникулы до 23 января были. После того как на НГ поздравил по телефону, очень хотелось подзвонить - сдержался не дзвонил. Может и дзвонила по тому номеру но не мог симку найти хоть и искал, вчера случайно нашел. :lol: Игнор вроде нормально (по времени) сделал. Подскажите с чего начать? Чтоб не накосячить.

Опубликовано:

Привет Тгра!

Подозреваю у тебя не большой не адекват. С уклоном в паранойю: Не слишком-ли много домыслов? Про взгляды, про диктовку телефона, про ее появления на дискотеке? Так можно вечно гадать, доводя девушку до ужаса своим повышенным вниманием. Не удивлюсь, если окажется, что она видит в тебе маньяка.

Ты кстати ни какой химией себе сознание не "расширяешь"? А то был у меня один знакомый. Сидел на какой-то гадости и сутками напролет размышлял о том кто да как на него смотрел, кто, что в его присутствие сказал (типа, для него) и т.д. А на самом деле все было куда, как печальнее!

На счет 21 года: - А ты уверен? Не знаю, что у тебя в паспорте написано, но я в тебе вижу 100-пудовых 28 лет. Уверен, что тетки тоже в паспорт к тебе заглядывать не будут. Подумай об этом.

Про прикид: Че-т ты сильно смахиваешь на завсегдатая колбасных вечерин. Хлипковат. Одежда весит. - Не хватает стати и внутренней собранности. Общая аура - негативна (извини, без обид): Образ рыночного кидалы - этакий шустрый, но мутный парень.

Совет: Включай игнор. Набирай сошиал пруф. Иди на тренинг!

P.S.: Если сидишь на чем-нить - попробуй угадать, что нужно сделать в первую очередь.

Опубликовано:
Привет Тгра!

Подозреваю у тебя не большой не адекват. С уклоном в паранойю: Не слишком-ли много домыслов? Про взгляды, про диктовку телефона, про ее появления на дискотеке? Так можно вечно гадать, доводя девушку до ужаса своим повышенным вниманием. Не удивлюсь, если окажется, что она видит в тебе маньяка.

Просто не хочу потерять шанс очень понравилась девчонка. За ней не бегал, не ждал когда на горизонте появиться, занимался своими делами. А про телефон, перед этим номер поменяла и если б не хотела чтобы я новый номер знал, запросто могла продиктовать после моего ухода.

Ты кстати ни какой химией себе сознание не "расширяешь"? А то был у меня один знакомый. Сидел на какой-то гадости и сутками напролет размышлял о том кто да как на него смотрел, кто, что в его присутствие сказал (типа, для него) и т.д. А на самом деле все было куда, как печальнее!

Наркотой не балуюсь, противно даже!

На счет 21 года: - А ты уверен? Не знаю, что у тебя в паспорте написано, но я в тебе вижу 100-пудовых 28 лет. Уверен, что тетки тоже в паспорт к тебе заглядывать не будут. Подумай об этом.

21 точно точно, память еще подводила!

Про прикид: Че-т ты сильно смахиваешь на завсегдатая колбасных вечерин. Хлипковат. Одежда весит. - Не хватает стати и внутренней собранности. Общая аура - негативна (извини, без обид): Образ рыночного кидалы - этакий шустрый, но мутный парень.

Не спорю исправляю!

Совет: Включай игнор. Набирай сошиал пруф. Иди на тренинг!

Она в игноре с 10 декабря, кроме поздравления с НГ, стараюсь появляться с девчонками на глазах у нее!

Опубликовано:

2 Тигра:

Ну тады наверное фота не удачная...

Реально советую проверить печень (Возможная причина приколов с возрастом). И что-то не так может быть в образе жизни - вес, на глазок, не дотягивает до нормы.

P.S.: А что тебе мешает просто подойти, лигитимными средствами взять телефон и забиться на свиданку? Че тянуть-то кота за причинное место ...

Опубликовано:
2 Тигра:

Ну тады наверное фота не удачная...

Реально советую проверить печень (Возможная причина приколов с возрастом). И что-то не так может быть в образе жизни - вес, на глазок, не дотягивает до нормы.

P.S.: А что тебе мешает просто подойти, лигитимными средствами взять телефон и забиться на свиданку? Че тянуть-то кота за причинное место ...

С весом все впорядке, телефон брать уже как бы не в тему, ведь подзвонил уже.

Опубликовано:
С весом все впорядке, телефон брать уже как бы не в тему, ведь подзвонил уже.

Как-то у тебя все не внятно получается: Толи она дала тебе телефон, толи нет; Толи у вас была свиданка, толи нет; Кто кому и зачем звонил - вообще хрен поймешь; Поняла она кто её поздравил с НГ или нет - тоже вопрос (Про реакцию можно гадать еще дольше).

На дискаче тоже как будто свет (тьма) клином сошлись. "В последнее время стала появляться на дискотеке, где раньше не замечалась." и "Нашей дискотеке год исполняется", - как-то совсем уж напрягает. Ты, что там работаешь или живешь? Все ваши контакты происходили только там? Если да, то у нее могло сложиться о тебе не очень лестное мнение. И вообще, если не секрет: А в каком городе и стране мира сей пикап разворачивается? Ведь культурные традиции и молодежные веяния не везде одинаковые.

При всей сумбурности и запутанности ваших контактов был же у вас хоть один вербальный контакт тет-а-тет (не под грохот акустики и без третьих лиц)? Ты обратную связь (ОС) от нее какую-нибудь читал? - Это я к тому, что: А не стал ли ты жертвой самообмана? Принимая желаемое за действительное.

Вообще трудно что-то посоветовать, тем более, что я не уверен, что ты правильно понимаешь ситуацию. По крайней мере из того, что ты описал понять что-либо вразумительное очень сложно.

Посему я бы все же посоветовал тебе организоваться на пикап-тренинг. Там тебе дадут, как минимум, нужную корректировку ОС.

А пока, раз уж получается, что вы знакомы - займи позицию не тупого игнора (он хорош до контакта - понижает ее статус), а позицию "я сам по себе - ты сама по себе": "Привет! Как дела? - У меня тоже лучше всех! Ну извини (мета: "Я спешу"), потом как нибудь поболтаем! Пока!". Иначе, ты будешь выглядеть так, будто она тебя зацепила своей не преступностью (отказом) - а ты бесишься (демонстративно ее игнорируешь). - Так и посмешищем в месте твоего излюбленного обитания стать не долго.

Опубликовано:
Как-то у тебя все не внятно получается: Толи она дала тебе телефон, толи нет; Толи у вас была свиданка, толи нет; Кто кому и зачем звонил - вообще хрен поймешь; Поняла она кто её поздравил с НГ или нет - тоже вопрос (Про реакцию можно гадать еще дольше).

Телефон друг дал, потом она поменяла номер, второго номера он не знал. Ситуация была такая, присутствовали только я и она с подругами, которые самособой знали номер. Догадалась, это точно.

На дискаче тоже как будто свет (тьма) клином сошлись. "В последнее время стала появляться на дискотеке, где раньше не замечалась." и "Нашей дискотеке год исполняется", - как-то совсем уж напрягает. Ты, что там работаешь или живешь? Все ваши контакты происходили только там? Если да, то у нее могло сложиться о тебе не очень лестное мнение. И вообще, если не секрет: А в каком городе и стране мира сей пикап разворачивается? Ведь культурные традиции и молодежные веяния не везде одинаковые.

Живу близко и постоянно там бываю, помогаю с апаратурой. Не больше встречались в других местах.

Украина, Черновицкая обл.

При всей сумбурности и запутанности ваших контактов был же у вас хоть один вербальный контакт тет-а-тет (не под грохот акустики и без третьих лиц)? Ты обратную связь (ОС) от нее какую-нибудь читал?

Шел по улице, оборачивалась по нескольку раз, на улице никого кроме нас не было. Повторялось такое несколько раз в разных местах.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Встретились случайно, я как раз имидж внешний поменял. Тут еще друг на БМВ подвернулся, заметила как я за руль садился. Сидел, как-то в кругу друзей, вспомнил про нее и решил подзвонить. Поговорили "ни очем", спросила что надо чтоб кто-то с курсовой помог, к кому можна обратиться. Сказал что мне запросто это сделать. Незнаю соглашаться или нет?

Опубликовано:

Помог с курсовой денег не взял. Подскажите подзвонить или подождать когда сама передзвонит?

Опубликовано:
Помог с курсовой денег не взял. Подскажите подзвонить или подождать когда сама передзвонит?

Вызванивай, конечно. Скажи, что хочешь поболтать о том о сем. Как раз интересное место нашел. И хочешь в приятной компании посетить его. ;)

Опубликовано:
Вызванивай, конечно. Скажи, что хочешь поболтать о том о сем. Как раз интересное место нашел. И хочешь в приятной компании посетить его. ;)

Хорошо буду пробовать вытянуть ее куда-нить ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Привет, всем! Выдзвонить не удалось, так я готовился к госекзамену, свободного времени небыло. Но на днях случайно встретился с ней.

Зашел я в магазин к знакомой (она в парфюмерном отделе работает) после госа :lol: сдал!!! Смотрю, девчонка (из-за нее тему создавал) в отделе одежды с подружками. Я стою и не могу вибрать чтоб себе прикупить. Идет в мою сторону, посмотрел в ее сторону и продолжаю выбирать дальше. Она подошла сзади

(она) - Привет, что кому-то подарок выбираеш?

(я) - Пока, для себя, но не могу выбрать.

(она) помогает мне - Вот этот клевый, мне нравиться!

мы с ней еще поговорили и она ушла с подружками. При разговоре постоянно улыбалась.

Подскажите, задумал я ее на вручение диплома пригласить. Но так как она учиться в техникуме не сойдет ли эта затея на "показуху"(мол ты в техникуме, а я вот в университете)? Одногрупник говорит чтоб не приглашал. Я думаю крышеснос получиться суперский.

Раньше "морозилась" теперь вот сама подошла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...