Перейти к публикации
пикап.Форум

Как думаете чем закончится кризис?

vinni19899

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дурак +) после любого спада идет подем, будет расцвет экономики.

Опубликовано:

сегодня было начало второй волны, думаю через пару дней закончат, потом ловим резонанс, от "папики" бушуют, да клёво все будет по концовке. идёт перераспределение, хорошо что заметили и начали что-то делать на самом верху. некоторые просто неправильно поняли значение "капитал".

правда до клёво будет не очень весело :) Ыыыыы

Опубликовано:
этот кризис не знаю чем а вот лет через 20 думаю в россии будет тоже самое что и в латвии и в литве сейчас, только хуже...

Почему это?

Опубликовано:
закончаться запасы нефти или найдут альтернативное более лучшее топливо. А кроме этого(ну еще и газа) россия практически ничего не экспортирует.

А как же обогащение урана? У нас в стране не только газ и нефть однако...А в Латвии только бальзам и шпроты.

Опубликовано:

Латвию не трогать +)))) у нас и так хреново. В Россию придет расцвет и будущее за ней, но вот лет эдак через 50.

Нефть врядли кончится, вон в Мексике какое месторождени нашли что аж тока тока к 2040 году появятся технологии для полного извлечения.

Опубликовано:

да ладно мне тут . Вон после второй мировой если всё отсроили когда всю европу с землё сровняли то сейчас тоде всё ок будет. :)

Опубликовано:

Зачем же нефть нужна?

УЖЕ есть технологии получения энергия без углеводородов.

Откажуться от нефти в скором времени, когда ее рентабельность станет ниже потенциальной от ТЕХ технологий

Опубликовано:
Зачем же нефть нужна?

Откажуться от нефти в скором времени, когда ее рентабельность станет ниже потенциальной от ТЕХ технологий

Ага... вот так взяли и отказались +))) скока лет электрокару? а у нас в Латвии досихпор неодной подобной заправки нету. Так что когда откажутся нам уже будет всеравно.

Опубликовано:

Зачем же нефть нужна?

Ага... вот так взяли и отказались +))) скока лет электрокару? а у нас в Латвии досихпор неодной подобной заправки нету. Так что когда откажутся нам уже будет всеравно.

нефтяные магнаты выкупают технологии и "хоронят" их

я уже сказал выше когда их начну активно разрабатывать

• Советник
Опубликовано:

ААААА!

Мы все погибнем!

ААААААА!

Нас расстреляют на красной площади!!!

В царя бросят бомбу, и к власти придут они!

Киборги! Они!

нефтяные магнаты выкупают технологии и "хоронят" их

я уже сказал выше когда их начну активно разрабатывать

Ах вот кто собирается испортить жизнь нефтяным магнатам! Так и запишем)))

Опубликовано:
да ладно мне тут . Вон после второй мировой если всё отсроили когда всю европу с землё сровняли то сейчас тоде всё ок будет

а на ЧЬИ ДЕНЬГИ все отстраивали, ты наверно не знаешь? ;)

ну если нефть и газ останется - тогда после кризиса все будет также как и до кризиса...

в россии насколько мне известно - только два основных конкурентно способных экспортируемых товаров - нефть и газ. Насчет урана - я не знаю, но мне кажется он состовляет незначительную часть прибыли, так что на нем экономика не продержится.

Опубликовано:

Итак!!!!!!! все выстраиваемся напртив стенки и с разбегу лбом в неё)))))))

НАСТАРТ- ВНИМАНИЕ- МАРШ :lol::lol::lol:

ПС. Россия после кризиса сильнее выйдет, а Украина в 2010-14 гг. присоединится к ней...

Опубликовано:
ПС. Россия после кризиса сильнее выйдет, а Украина в 2010-14 гг. присоединится к ней...

Скорее от России еще что-то отделится, чем Украина присоединится обратно.

Опубликовано:

Скорее от России еще что-то отделится, чем Украина присоединится обратно.

да нам крым отойдет обратно. плюс вся восточная и южная украина присоединится. а остальная украина останется "нэзалежной" ;)

Опубликовано:

Рановато вы начали о последствиях кризиса, даже не прочувствовав его в полной мере. Все только начинается. Нас коснется кризис где то в апреле, в мае. Вот тогда и обсудим.

Дальше больше.

Опубликовано:

"да нам крым отойдет обратно. плюс вся восточная и южная украина присоединится."

А они нам нужны?

• Советник
Опубликовано:
вы забыли про 25 штатов США которые в спешном порядке отделяться и с такой же радостью что и украина захотят присоединится к россии:)

Да. Олени с Аляски соберут референдум и получат российские паспорта!

Опубликовано:

да нам крым отойдет обратно. плюс вся восточная и южная украина присоединится.

А у вас ничего не слипнется? ;)

не переживай ты так)))) если хочешь то Одесса к Молдавии отчалить может))))))

Опубликовано:
Давайте поразмышляем на эту тему. Я думаю разрушением экономики и расстрелом демонстрации на красной площади .

дали ссылку на статью интересную - сценарий развития кризиса

http://forums.drom.ru/subaru/t1151127105.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...