Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу вас помогите удержать отношения.

Рекомендованные сообщения

Я очень уважаю труд людей создавших и поддерживающих данный форум и очень не хотел засорять его своими проблемами, но ситуация для меня очень сложная и ни я ни мои друзья не смогут помочь.

Мне 25 лет, было несколько отношений с девушками которые не держались более 1 года я всегда был в роли подчиненого, живу с родителями, работаю в крупной западной компании програмистом, проблем с деньгами не испытываю.

История такова, недавно встретил интерестную и красивую девушку по моей карте 7.5, это знакомство сподвигло меня на самосовершенствование, спорт,книжки и тд... благодаря факам и грамотным ответам людей на подфоруме "Соблазнение" я удержался от своего вечного избытка внимания и у нас стало все хорошо. В отношениях была равная значимость.

Секс был в течении недели, по ее словам и моей искорябанной спине, секс ее удовлетворял.

Моя цель: ЛТР.

И вроде все шло хорошо, но сегодня я встретился с ней вечером в кафешке на Тульской, и провел тест на доверие, который вычитал где то тут на форуме, тест заключается в том что она кладет свои руки на твои и ты потом сжимаешь её руки она должна ответить, а потом опускаешь свои руки, она должна тоже опустить.

Она его не прошла, и тут меня переклинило, сказал ей

(я) - "этот тест показал что ты мне не доверяешь"

(она) "Да но ты понимаешь у меня раньше всегда были отношения недолгие и сейчас я боюсь"

(я) - "Я тоже боюсь но по моему мнению основа любых отношений это доверие"

От нее молчание. Говорю:

(я) - "Мы можем это изменить но мне нужна твоя помощь... Ты готова помочь мне в этом?"

(Она) - "А ты как сам думаешь?... Ты же знаешь что я отвечу?..... Скажи мне"

(я) - "Да знаю, но ты сама должна ответить"

Молчание, перевела тему.

Оплатил счет, оделись пошли на выход, перед выходом из торгового центра сели на скамейке и тут мне просто снесло крышу, я стал очень серьезным, опять начал разговор про доверие, повторился тот же диалог только теперь она сказала:

- "Да, да я хочу научиться тебе доверять", после этого мы еще немного посидели, она отморозилась, что и понятно.

Проводил до метро, там мы поцеловались, причем так как будто видимся в последний раз...

Я ей сказал "меня не будет в городе несколько дней за это время обдумай хочешь ли ты дальше быть со мной и позвони если что то изменится", до этого мы договорились покататься на коньках вместе на выходных.

Сейчас я сижу и у меня такое ощущение что я запустил термоядерную бомбу, а ключа деактивации у меня нет, бежать бессмысленно, в голове куча эмоций, безумное желание перезвонить ей, извиняться и просить прощение...

Я никогда не был крайне сентементален, как сейчас, я сделал что то чего не понимаю, но это подействовало на меня же крайне сильно, её значимость взлетела до невиданных высот.

Я безумно боюсь её потерять, хочу чтобы все вернулось назад, хоть она мне доверяет хоть нет, только бы была рядом.

Помогите пожалуйста, скажите как теперь быть? могу ли я как то вернуть отношения? Есть ли какие нибудь приемы по повышению доверия, единственное что я сейчас могу вспомнить это пару метафор...

Прощу прощения за сумбурность, все равно ночь не буду сегодня спать, постораюсь привести все в более читаемый вид.

Проблемы как такоговй не вижу, кроме завышенной значимости с твоей стороны.

Ты же сам пишншь, " недавно встретил интерестную и красивую девушку"

Ты что же хочешь, чтобы она сразу стала тебе доверять?! Так не бывает и вообще: не грузи девушку своими тараканами.

2-3 дня ей не звони, потом вызвон, возможно крышеснос, далее качественный секс и все встанит на свои места!

Проблемы как такоговй не вижу, кроме завышенной значимости с твоей стороны.

Ты же сам пишншь, " недавно встретил интерестную и красивую девушку"

Ты что же хочешь, чтобы она сразу стала тебе доверять?! Так не бывает и вообще: не грузи девушку своими тараканами.

2-3 дня ей не звони, потом вызвон, возможно крышеснос, далее качественный секс и все встанит на свои места!

Спасибо за трезвый взгляд.

Да ты прав, тараканы.... и малый опыт дают о себе знать.

Просто я очень часто сужу людей по себе, и если я доверился ей полностью то и она по идее должна была начать мне доверять, хотя наверное это эффект завышенной значимости, постораюсь как то, уменьшить её значимость.

Допустим я её вызвоню, и она захочет со мной общаться, что на данный момент мне кажется очень маловероятно. Как мне вызывать доверие? Я только сейчас начал понимать, что я ничего об этом не знаю, даже в теории, у DA_V есть прекрасный фак по ЛТР откуда я многое почерпнул, но про доверие там почти ничего нет, кроме статьи про рапорт, или рапорт это и есть доверие?

Итак Автор!

Первое: Никогда не используй то, в действиях чего ты не уверен на 100%. А ты не был уверен, у тебя лишь была надежда на результат который тебя устроит, этого не случилось. Поэтому изменилось твое ВС, включился ВД и тебя понесло... Кроме того это твой таракан, так что не надо перекладывать его на девушку.

Второе: А давай подумаем что получилось? Трезво, без эмоций. Ты провел тест на доверие, девушка по твоему его не прошла, тебя это не порадовало! Но с другой стороны она тебя не обманывала, верно? Откровенно ответила, что пока не может тебе полностью доверять! Но это правильно! Чего ты ожидал? Сколько по твоему времени необходимо что бы полностью доверять человеку? Я думаю довольно много! И это правильно! Нельзя верить всем! Иначе тобой будут пользоваться! Но важно другое! Твоя девушка была с тобой откровенна! Понимаешь? Она не лгала! А это куда важнее!

Собственно совет: забудь о том что произошло, позвони как договаривались, проведите весело время вместе, устрой ей небольшой крышесносик и не вспоминай об этом разговоре, слышишь!? Не надо! На форуме ты найдешь много полезной инф-ии на прокачку доверия, вот и займись этим! Сам "научи" свою девушку доверять тебе! И последнее: понижай значимость! Подумай о том что это всего лишь девушка! Одна из многих! И ей очень повезло что она находится рядом с таким классным парнем как ТЫ!

Удачи!

Это же просто рутина. Этот тест ничего не значит. Зачем ты себе голову ерундой забиваешь?

Главная проблема это значимость. Нужно срочно понижать. Сам подумай - ничего страшного не случилось, а даже если и случится, это что, последняя девушка в твоей жизни?

Итак Автор!

Первое: Никогда не используй то, в действиях чего ты не уверен на 100%. А ты не был уверен, у тебя лишь была надежда на результат который тебя устроит, этого не случилось. Поэтому изменилось твое ВС, включился ВД и тебя понесло... Кроме того это твой таракан, так что не надо перекладывать его на девушку.

Второе: А давай подумаем что получилось? Трезво, без эмоций. Ты провел тест на доверие, девушка по твоему его не прошла, тебя это не порадовало! Но с другой стороны она тебя не обманывала, верно? Откровенно ответила, что пока не может тебе полностью доверять! Но это правильно! Чего ты ожидал? Сколько по твоему времени необходимо что бы полностью доверять человеку? Я думаю довольно много! И это правильно! Нельзя верить всем! Иначе тобой будут пользоваться! Но важно другое! Твоя девушка была с тобой откровенна! Понимаешь? Она не лгала! А это куда важнее!

Собственно совет: забудь о том что произошло, позвони как договаривались, проведите весело время вместе, устрой ей небольшой крышесносик и не вспоминай об этом разговоре, слышишь!? Не надо! На форуме ты найдешь много полезной инф-ии на прокачку доверия, вот и займись этим! Сам "научи" свою девушку доверять тебе! И последнее: понижай значимость! Подумай о том что это всего лишь девушка! Одна из многих! И ей очень повезло что она находится рядом с таким классным парнем как ТЫ!

Удачи!

Спасибо большое, как холодным душем обдало, в предь буду чательнее планировать возможные последствия и срочно понижать значимость до былого уровня или ниже.

Это же просто рутина. Этот тест ничего не значит. Зачем ты себе голову ерундой забиваешь?

Главная проблема это значимость. Нужно срочно понижать. Сам подумай - ничего страшного не случилось, а даже если и случится, это что, последняя девушка в твоей жизни?

Не знаю зачем, такого раньше никогда не было, проводил разные тесты, но ответы от других ОЖП не воспринимал вообще ни как... в этот раз крышу снесло мгновенно и надолго, так что даже и не заметил.

Вообщем план наметил:

1) Понижение значимости.

2) Прочитать и осознать инф-ю про прокачку доверия.

3) Проверка рутин и метафор сначала на других девушках.

Да все просто, автор. Ты с девочкой знаком без году неделя, а уже оттрахал ей мозги. Когда, казалось бы, все было замечательно. Доверяешь, не доверяешь.....? Бред. Доверие проявляется в поступках, а не в словах и образуется между людьми не за неделю.

Девушку на время оставь в покое, потом все по новой - вызванивай, заинтересовывай...И на будущее - не трахай людям мозги, особенно тем, с которыми ты хочешь "отношаться дальше". Забудь про всякие прокачки чего-либо, кроме своих собственных позитивных качеств.

Вообщем план наметил:

1) Понижение значимости.

2) Прочитать и осознать инф-ю про прокачку доверия.

3) Проверка рутин и метафор сначала на других девушках.

1. Тут поподробнее распиши.

2. Ты достал. С "доверием" (я хз, что ты имеешь в виду под этим словом) никаких проблем нет. Все проблемы в твоих тараканах и см. п. 1. Доверие появится само собой, через некоторое время, при условии, чо ты будешь вести себя адекватно. А подобными разборками на пустом месте, ты как раз это доверие разрушаешь.

3. Нахрена тебе рутины и метафоры? Ты отношения строишь или что? Один раз уже своей рутиной себе же в лоб зарядил и тебе мало? Хватит страдать ерундой и займис чем-нить полезным.

Она его не прошла, и тут меня переклинило, сказал ей

(я) - "этот тест показал что ты мне не доверяешь"

-1 :angry:

Вот пример: горе от ума! Представила себя на минуточку, на месте твоей девушки - жуть, мне бы не понравилось, что меня тестируют и проверяют. Это значит, что в первую очередь ты сам ей не доверяешь настолько, чтобы не подвергать ее проверкам.

Я ей сказал "меня не будет в городе несколько дней за это время обдумай хочешь ли ты дальше быть со мной и позвони если что то изменится...

ага, -1, еще и пребросил инициативу на ее поле, вот тут у тебя минус от недознания, никогда не давай девушке решать или перебрасывать принятие решения, инициативу на ее плечи - запорет отношения в 99%

Как ты себе представляешь, ты хотел, чтобы она позвонила и сказала, что все обдумала, признала свою вину!! (хи-хи) за недоверие к тебе и тут же начала тебе доверять? Что ты хотел получить на выходе?

Сейчас я сижу и у меня такое ощущение что я запустил термоядерную бомбу

ну, хоть с интуицией и тебя ОК. Выжди пару дней и дальше вызванивай ее как ни в чем не бывало, не вздумай оправдываться, если спросит или будет настаивать на выяснялках типа "что это было?"

скажи, что не помнишь, плохо себя чувствовал, настроение было паршивое перед отъездом и т.д.

кратенько и сухо сливай все разговоры на эту тему.

...безумное желание перезвонить ей, извиняться и просить прощение...

Никогда так не делай, никому это не помогает. :angry: Это сработает только в сопливых фильмах.

И в детском саду у маму за юбкой. Что ты маленький что-ли?

Я безумно боюсь её потерять...

Работай над этим, это самообман, котрый со временем пройдет. И если ты сможешь контролировать свои эмоции, то все у тебя будет ОК. Вся информация в ФАКах и читай чужие темы, анализируй, запоминай как делать не надо.

Тест не прошла. Двойку поставил? Вычеркивай. ;) Ты сам себе доверяешь?

Лучше воспитывай уверенность в себе. А тестировать подругу на свиданиях, да еще разъяснять ей суть теста (психоанализ, графики, выводы)... Заняться больше нечем? Не будь нудным.

Доверие = искренность, и эту рутину вааааще не в тему воткнул. Доверие придет позже, не заморачивайся.

ih8u: 1. Сейчас эмоции улеглись, ночью на листочке написал её плюсы и минусы, значимость вернулась обратно.

2. Про доверие почитал, разборок больше не будет.

3. Метафоры на возбуждение работают очень хорошо, и пока я сам не умею создавать метафоры, буду пользоваться чужими, только крайне осторожно.

amorys: Спасибо, сейчас я понял что за несколько минут убил все то что строил месяц, причем это какая то неосознанная попытка переложить всю ответственность на другого, вернуться обратно к тем отношениям что были у меня обычно. Постараюсь впредь не проявлять слабостей.

Днем она позвонила мне, пообщались немного как будто ничего и не случилось, она на позитиве я спокойный как удав... не получилось подстроиться, но это ничего. Может быть все еще и наладится.

P.S. Подскажите пожалуйста еще, как выходить из ситуаций когда она спрашивает "О чем ты думаешь?" и что делать когда у меня катастрофически нету желания видеться с ней, а у неё напротив идет сильное Ближе?

Днем она позвонила мне, пообщались немного как будто ничего и не случилось, она на позитиве я спокойный как удав... не получилось подстроиться, но это ничего. Может быть все еще и наладится.

Углубляй раппорт.

P.S. Подскажите пожалуйста еще, как выходить из ситуаций когда она спрашивает "О чем ты думаешь?" и что делать когда у меня катастрофически нету желания видеться с ней, а у неё напротив идет сильное Ближе?

1)

-О чем ты думаешь?

-О тебе!

2) Сказать что сейчас ты очень хотел бы ее увидеть, но в силу того что очень занят спасением мира сделать этого не можешь, но вы обязательно увидитесь в другой раз(уточнение времени и места)

"О чем ты думаешь?"
-О тебе!

+1 и добавь какой-нибудь комплимент

Ужасно дурацкий вопрос. С точки зрения психологии он показывает, что в данный момент твоему партнеру не хватает внимания и требуется его эмоционально приласкать.

Я обычно говорю, о том что думаю про то, как сказочно мне повезло с ним, какой он красивый, умный, сильный и т.д. Что-нибудь из того, что ты действительно в ней ценишь, чтон-нибудь реально честное.

и что делать когда у меня катастрофически нету желания видеться с ней, а у неё напротив идет сильное Ближе?

Не видится, ты занят. Такое естественное Д. Только учти у женщин в конце цикла бывает психологическое состояние, когда их тянет приласкаться. Не секс, а именно понежничать и это зависит от гормонального фона, и если в такой момент девушку продинамить это очень сильно пошатнет её нервную систему и кровушки она в ответ выпъет на порядок больше, это стоит учитывать.

Автор – ты глуп, похерил такую девочку, сам же ей мозг начал трахать какими-то тестами. Тебе заняться не было чем?

Какое нах доверие, хера ты ей мозги полоскать стал – она ессесно отморозилась – это предсказуемая реакция на твои идиотские поступки.

Запомни: ОТНОШЕНИЯ НЕ ОБСУЖДАЮТ СЛОВАМИ, ИХ ПОДКРЕПЛЯЮТ ПОСТУПКАМИ

Ты же начал её прессовать, разумеется она тебя в нах отправила.

Я ей сказал "меня не будет в городе несколько дней за это время обдумай хочешь ли ты дальше быть со мной и позвони если что то изменится",

А инициативу зачем отдал. Зачем ей парень который САМ НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ – быть ЛТРу или нет. Ты напоминаешь девушку, нерешительную, безинициативную и неадекватную.

Бери недельную паузу, потом звонок – соблазнение и больше не лезь в тот раздел пикапа, в котором ты дуб. Просто живи и получай удовольствие.

SkyJacker: Спасибо то что нужно ;)

amorys: Спасибо, добавлю в свою копилку знаний.

автор неадыкватен, сорри... из ничего проблему соорудил

значимость завышена явно.

Наверное в каждой теме пишут что значимость завышенна, но разве не бывает так что значимость высокая у обоих? Потом у меня постоянно крутятся в голове фразы из фака DA_V про то что если значимость занизить то и такие отношения не будут приносить удовольствия.

rossoneri: Да, я уже понял что виноват.

Недельную паузу я выдерживать не буду, завтра вечером позвоню ей узнаю как дела, и вытащу её куда нибудь на выходные. Уже придумал несколько крышесносов, если вызвонится, все у нас будет хорошо.

Привет, небольшой апдейт:

На прошлой неделе получилось её вызвонить, крышеснос, секс, и все вернулось в нормальное русло.

И вот вчера она пришла ко мне домой, надо было решить ей пару задачек для института, сели, я быстренько решил первые, и тут мне позвонила знакомая с которой я недавно познакомился когда катался на лыжах, она недавно открыла свой ресторан и приглашала отведать её "Стряпню", я сказал что на этой неделе занят, а вот на следующей скорее всего увидимся.

При этом я был в другой комнате и думал что меня не слышно, вернулся обратно решили еще пару задач, и тут вдруг она резко собирает вещи и говорит что ей нужно уходить, ничего не понимаю, остановил ее только у двери, спрашиваю что случилось, смотрит в пол, говорит что все кончено, она собственница и не потерпит соперниц.

Начинаю как то оправдываться хотя сам не знаю за что, знаю что не изменял ей даже в мыслях, потом психанул, хочет уходить пускай уходит, оделся пошел провожать.

Не помню что мы говорили на улице, но я уговорил её вернуться, вернулись я позвонил этой девушке, включил громкий динамик сказал:

(Я) - "Моя девушка думает что я ей изменяю с тобой",

(Она) - Посмеялась и сказала - "Если ты будешь её объяснять, она тебе не поверит, если я тоже, лучше приводи её ко мне в ресторан чтобы она сама убедилась что между нами ничего нету".

(Я) - "Отлично придумано, думаю так и сделаю, пока."

Сказал своей девушке что той ничего не светит, и проводил до метро.

Неужели я был не прав? Неужели ЛТР подразумевает что я больше не имею права вообще общаться с другими девушками? И как теперь её знакомить со своими друзьями? ведь среди них есть девушки которых я запросто чмокаю в щечку при встрече...

Скоро 8-е марта, было куча планов, крышесносы на целый день, а теперь ничего уже не хочется, даже дарить подарок... или во всем только моя вина? Я опять накосячил? Можно ли это исправить?

мда.....тебя прогибают постоянно

вернее ты сам гнешься

давай..пиши свой роман дальше....кто куда пошел, позвонил, смс....погоречился и тд.....

реально вам по 16 лет, рано ты на этот форум залез

пробежимся...

Начинаю как то оправдываться

если ты прав зачем так делать?...да потому что гнет она тебя...требует и получает

потом психанул

мужик -железобетон; из-за какойто показухи психовать...она только этого и ждет....выводит тебя спецом чтоб побегал..прогиб

хочет уходить пускай уходит, оделся пошел провожать.

тут поржал!!! побежал за ней...прогиб

но я уговорил её вернуться

афигеть..она тебя спровоцировала и ты еще извенился...девочка молодец!

включил громкий динамик

подставил подругу...прогнулся...ведешь себя как шут..прогнулся

Сказал своей девушке что той ничего не светит, и проводил до метро.

проводил...джентельмен бля. тебя размазали ...покрутили, а ты еще проводил

Я опять накосячил?

мозг свой мучаешь...зачем? ты накосячил и так ясно

надо было спокойно поговорить

начались вопросы по звонку...объяснил, что тебе разные люди звонят

психует и убегает: попрощался, закрыл дверь, перезвонил подруге и поехал кушать

• 2 недели спустя...

Привет, за 2 недели многое произошло, потихоньку штудирую форум, пытаюсь это все переварить и осознать. Пытался последовать совету про уважение, знакомые начинают смотреть на меня как на неадеквата когда на хамство я отвечаю хамством.... потихоньку занимаюсь в тренажерном зале, хожу в бассейн и на футбол, если к лету наберу достаточно веса, пойду на борьбу.

Собственно это было лирическое отступление, на данный момент в отношениях наступило затишье, в будни она уже не хочет встречаться, говорит что устаёт с работой+учебой, в выходные мы встречаемся, но как то без особого интереса с её стороны, сейчас задумался и понял что я всегда был инициатором наших встреч, развлечений, она только соглашалась или отказывалась. И я опять по накатанной дорожке превратился в ведомого, мне эти отношения нужны гораздо больше чем ей.

Читая темы других авторов, я примерно понял что в данном случае нужно для того чтобы быть с ней:

1) Найти секондари на будние дни, только спорт уже не спасает,

2) Наконец то следовать БД, например, я предложил встретимся завтра, она говорит не знаю, давай завтра созвонимся, собственно ни она не позвонила ни я, и буду продолжать это Д до её звонка.

Я прав?

Возможно ещё стоит брать в расчет что на этой неделе у неё должны были начаться критические дни.

Наверное все что я тут пишу, не существенно и элементарно для вас, так называемый детские лепет... но мне до сих пор понять эти банальные истины не удалось, поэтому и спрашиваю.

После некоторого остужения твоей головы можно дать тебе совет начать рассматривать ваши отношения с точки зрения собственного комфорта.

Пример ситуации:

- Ты позвонил, назначил встречу с предварительным созвоном на следующий день.(мотивация - хочешь ее увидеть/потусоваться/трахнуть)

- Она на следующий день на связь не вышла(мотивация - не имеет значения)

- Ты не выходишь на связь до ее звонка(мотивация - х*уяссе необязательная барышня, уговаривать ее, что ли?! Нах надо!)

При этом занимаешься своими, т.е. интересными тебе делами. От работы, пикника, съема девушек до прыжков с парашютом на необитаемые острова. Тебе ж есть чем заняться, кроме как ждать звонка от твоей прЫнцессы? :)

Мысль уловил?

Найти секондари на будние дни, только спорт уже не спасает
Секондари - это когда у тебя уже есть устойчивые отношения с праймари. Твоя ОЖП - не праймари, ты познакомился с ней пару месяцев назад, да и отношения, похоже, развивались до сих в сторону ДОДа. Один твой прогиб 6 марта чего стоит.

Тебе нужно просто больше общаться с разными девушками. Твоя нынешняя - лишь одна из них. Не относись к ней, как к праймари. Одна из многих, не более того.

После некоторого остужения твоей головы можно дать тебе совет начать рассматривать ваши отношения с точки зрения собственного комфорта.

Пример ситуации:

- Ты позвонил, назначил встречу с предварительным созвоном на следующий день.(мотивация - хочешь ее увидеть/потусоваться/трахнуть)

- Она на следующий день на связь не вышла(мотивация - не имеет значения)

- Ты не выходишь на связь до ее звонка(мотивация - х*уяссе необязательная барышня, уговаривать ее, что ли?! Нах надо!)

При этом занимаешься своими, т.е. интересными тебе делами. От работы, пикника, съема девушек до прыжков с парашютом на необитаемые острова. Тебе ж есть чем заняться, кроме как ждать звонка от твоей прЫнцессы? :)

Мысль уловил?

Хороший совет, постараюсь им воспользоваться, но уж очень она хорошо играет в БД, не мой уровень. Такое ощущение что она действует по статье "Как расстаться со своим МЧ" аля я ей звоню приглашаю она отказывается так несколько раз, теперь осталось пару раз отказаться на приглашение с её стороны, когда она проявится и можно смело удалять её телефон.

И вообще дальше с моей стороны может быть для меня комфортным? Т.е. 2+ дня никаких известий от неё, или эта некомфортность исходит от завышенной значимости?

Найти секондари на будние дни, только спорт уже не спасает
Секондари - это когда у тебя уже есть устойчивые отношения с праймари. Твоя ОЖП - не праймари, ты познакомился с ней пару месяцев назад, да и отношения, похоже, развивались до сих в сторону ДОДа. Один твой прогиб 6 марта чего стоит.

Тебе нужно просто больше общаться с разными девушками. Твоя нынешняя - лишь одна из них. Не относись к ней, как к праймари. Одна из многих, не более того.

Мде придумал себе миф... спасибо, меня это отрезвило, думаю в апреле запишусь на тренинг, всетаки чтобы выйти в поле надо чтобы кто то попинал, а то самому тяжко.

Еще раз привет, тут моя девушка проявилась, не прошло и недели...

Сначала написала смс: "А ты уж обо мне и позабыл, наверно, совсем? :("

Я отвечаю: "Я? Забыл? А это кто? ;)"

потом еще пару смсок в которых она радостно сообщает что соскучилась и хочет встретиться.

Звоню ей, трубку не берет, через пол часа еще раз звоню, берет, вся на позитиве, я тоже.

Приглашаю её завтра провести день со мной, она говорит что не может, возможно будет работать и все такое.... (В суботу :blink:?)

У меня сразу настроение никакое, говорю "ок, как узнаешь что то скажи точно" и вешаю трубку.

Через некоторое время звонит, на полном морозе, оказывается работать завтра не будет, ну не будет и не будет, желания уже нет, говорю что сейчас в голову не лезут варианты куда пойти, я тебе перезвоню завтра.Пока.Пока.

Вообщем завтра я хочу с ней растаться по мирному, приглашу её встретиться в ресторане, попрошу не опаздывать, она как обычно опоздает, и скорее всего будет дуться на что то, что мне на руку. Будет проще.

Я ей скажу что это были класные отношения, но отношения созданы для 2-х людей, а последнее время я не вижу отдачи, я долго думал и считаю что нам надо растаться. Поцеловать её в щечку оплатить счет и быстро выйти.

Уважаемые гуру, не пинайте очень сильно, это мои первые отношения в которых я чуствовал хоть какую то отдачу, я не знаю как расставаться, и что говорить в данной ситуации... поэтому мне очень нужно ваше мнение, возможно подсказка что сказать, ведь у вас наверняка что то подобное было, и вы лучше разбираетесь в создании правильного метасообщении во фразе.

И вообще дальше с моей стороны может быть для меня комфортным?

Конечно, если оно сделано не потому, что "так надо", а как реакция на неприемлемое поведение девушки.

или эта некомфортность исходит от завышенной значимости?

Именно от нее. Объективно она поступила нехорошо и нормальная реакция на ее поступок - твое дальше.

...Сначала написала смс: "А ты уж обо мне и позабыл, наверно, совсем? :("

Я отвечаю: "Я? Забыл? А это кто? ;)"

Вообще не надо было отвечать. Надо было дождаться более явного Б от твоей девушки, а не ломиться вперед в ответ на банальный пинг с ничего не значащим вопросом.

...Звоню ей, трубку не берет, через пол часа еще раз звоню, берет, вся на позитиве, я тоже...

Вообще не надо было перезванивать. Сама перезвонит, если ей что-то действительно надо от тебя.

Также как-то ты слишком сильно реагируешь на ее возможности/невозможности встретиться с тобой.

Не можешь встретиться? ОК! Удачных выходных! Ждем первых шагов навстречу от нее и занимаемся своими делами.

И, пожалуйста, не надо устраивать этот нелепый цирк с "красивыми" расставаниями и блаблабла.

Все, чего ты добьешься - еще немного поднимешь самооценку у своей девушки.

Хорошо, что тогда, просто приятно провести завтрашний день с ней? или рассказать сказку про сурка моей троюродной бабушки которому нужна моя помощь?

И, пожалуйста, не надо устраивать этот нелепый цирк с "красивыми" расставаниями и блаблабла.

+1 зачем тебе вообще с ней "официально" расставаться? Просто не звони ей и всё.

Она снова пришлёт тебе смс, игнорируй его. Она позвонит, встреться, трахни и снова не звони (если не позвонит, ты сэкономиш на ресторане).

Попробуй так, хотя-бы для разнообразия.

Хорошо, что тогда, просто приятно провести завтрашний день с ней? или рассказать сказку про сурка моей троюродной бабушки которому нужна моя помощь?

В идеале - сделать всё по ФАКам: завтра БББ, а послезавтра ДДД......

В идеале - сделать всё по ФАКам: завтра БББ, а послезавтра ДДД......

БББ с моей стороны?

Если честно - я вообще не понимаю смысла завтрашней встречи. Если ты не будешь "красиво" расставаться, на самом деле надеясь на то, что этот отчаянный шаг хоть как-то сможет удержать возле тебя твою девушку, то тогда зачем завтрашняя встреча вообще?

Особенно учитывая то что, по твоим словам, девушка была на полном отморозе во время вашего последнего разговора. Да и до этого твоих ошибок был вагон, что она, естественно, почувствовала.

Ни к чему хорошему эта встреча не приведет. Я бы ей перезвонил (потому что ты обещал) и отказался от встречи по причине *** (придумай сам что-нибудь страшно солидное и важное).

Ну и подождать теперь уже адекватного Б от нее.

+1 зачем тебе вообще с ней "официально" расставаться? Просто не звони ей и всё.

Она снова пришлёт тебе смс, игнорируй его. Она позвонит, встреться, трахни и снова не звони (если не позвонит, ты сэкономиш на ресторане).

Попробуй так, хотя-бы для разнообразия.

Не позвонить не могу, я же дал обещание, а если дал держи.

А вот отказать это идея.

Если честно - я вообще не понимаю смысла завтрашней встречи. Если ты не будешь "красиво" расставаться, на самом деле надеясь на то, что этот отчаянный шаг хоть как-то сможет удержать возле тебя твою девушку, то тогда зачем завтрашняя встреча вообще?

Особенно учитывая то что, по твоим словам, девушка была на полном отморозе во время вашего последнего разговора. Да и до этого твоих ошибок был вагон, что она, естественно, почувствовала.

Ни к чему хорошему эта встреча не приведет. Я бы ей перезвонил (потому что ты обещал) и отказался от встречи по причине *** (придумай сам что-нибудь страшно солидное и важное).

Ну и подождать теперь уже адекватного Б от нее.

Как это не приятно, но ты прав, черт как же трудно адекватно смотреть на свою ситуацию.

Единственно меня сильно беспокоит вопрос ПМС, раньше никогда я не задумывался о них, и только недавно узнал о влиянии ПМС на эмоциональное состояние девушки. Если бы мне было плохо и нужна была поддержка, а тут меня бросают или игнорят то я врятли бы простил...

Очень хочется услышать женскую точку зрения...

...Единственно меня сильно беспокоит вопрос ПМС, раньше никогда я не задумывался о них, и только недавно узнал о влиянии ПМС на эмоциональное состояние девушки. Если бы мне было плохо и нужна была поддержка, а тут меня бросают или игнорят то я врятли бы простил...

Ну не надо хвататься за последнюю соломинку и искать всяческие возможные оправдания происходящим событиям. Будь мужественным.

Если у нее ПМС и он так сильно на нее влияет, то через некоторое время он пройдет :) , и она сможет мыслить более адекватно и, возможно, предпримет верные для тебя действия.

Если нет - ну, млин, значит, нет.

Единственно меня сильно беспокоит вопрос ПМС, раньше никогда я не задумывался о них, и только недавно узнал о влиянии ПМС на эмоциональное состояние девушки. Если бы мне было плохо и нужна была поддержка, а тут меня бросают или игнорят то я врятли бы простил...

Очень хочется услышать женскую точку зрения...

Я тебе выскажу мужскую точку зрения: ОЖП в последнее время настолько обнаглели, что 99% всех своих косяков сваливают на мужчин!

Как считаешь, если муж свои ежемесячные измены будет объяснять жене, как "Так заложено природой" - она его будет прощать???

Или если выпив бутыль водки парень пошлёт девушку на йух, то на завтра она конечно же простит его, если он скажет ей, что просто был пьян? А спьяну чего не взболтнёшь, эмоции же не контролируешь... Да?

Все эти ПМС - это мерзкая и тупая женская отмазка!!! Если человек тебе дорог, то на его адекватное поведение ты никогда не ответишь неадекватом!

Я соглашусь с man212. Умные и адекватные женщины, даже если такая проблема, как ПМС, и присутствует у них, никогда не сваливают свои косяки и дурацкое поведение на него.

Ну ты же не будешь ходить и орать на всех, если у тебя, допустим, голова болит или живот, правильно ведь?..

По-моему,если у ОЖП ПМС,она вольна уйти на дно и не портить настроение еще и другим людям,либо предупредить,что плохо себя чувствует и ее плохое настроение-не по твоей вине,а из-за недомогания.

ПМС-вещь неприятная,но не адекватная причина ссор. А завтра у МЧ голова заболит,так что, ругаться из-за этого..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...