Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужен совет

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Мне ОЧЕНЬ нужны советы людей, я не знаю что делать, я потерялся...

Живу я в одном их городов России, прошёл пикап базу, после базы, где-то год хорошо отжигал, потом надоело мотаться, захотелось постоянства, завёл постоянную девушку ЛТР. Не за горами будет Мастерский сегмент, на который я очень хочу пойти. Но есть одно "но". Уже год я встречаюсь с девушкой. По оценкам она 5, симпатичная, очень добрая, заботливая. У нас очень хорошие отношения, хороший секс. Мы говорим, что любми друг друга. Если быть объективным, то это не любовь, просто мы друг к другу ОЧЕНЬ привязались. Целый год мы проводим вместе, ездим на курорты, полностью влились в жизнь друг друга и растворились. Мы знаем, что происходит в жизни каждого из нас, и, такое грандиозное событие, как мастерский сегмент, мне не удастся скрыть от неё. Возникает, собственно, сам вопрос: "Идти на мастер, или остаться с ней?" Я никак не могу определиться, к тому же я не уверен, что смогу жить без неё, или же найти такую же, или лучше. Мы так привыкли друг к другу, понимаем всё без слов, это раппорт, выработанный месяцами. Во мне борются желание отжигать и постоянство, которое, только лишь издалека можно назвать любовью, но железная привязанность с моей и её стороны... Мне 20, ей 19. Я реально потерялся - год отношений это не на стену плюнуть. Некоторые всю жизнь ждут таких отношений. Кстати, недавно она сказала, что подруга гадала ей на картах таро и нагадала измену и предательство. Потом посмеялась и сказала, что подруга неопытная молодая гадалка, и она ей не верит. Мне было очень грустно в этот момент. Если идти на мастер, нужно расстаться с ней, она не заслужила моих измен. А если остаться с ней, то о мастере забыть навсегда. Я знаю, что это моя жизнь и решения за меня никто не примет, но я действительно не знаю, что делать. Очень жду Ваших советов, заранее багодарен.

Ну, решать, как поступить в этой ситуации тебе, и только тебе.

Мое ИМХО.

20 лет.. ты еще молод и просто-напросто не нагулялся ) а вот сейчас захотелось.. Ну сдержишь ты себя год-полтора.. а потом понесет ) Лучше сейчас. Да и опыт хороший получишь.. а вдруг сможешь встретить настоящую любовь? Перемены.. они всегда были не легки.

И еще, не обижайся, конечно, но я на 75% уверен, что это не та девушка, с которой ты проведешь остаток своей жизни.. какой бы классный рапорт у вас не был.. все проходит. И это тоже

ЗЫ – я бы поиграл в агента 007 ) попробовал бы успеть и там и там:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Наломал дров с замужней

2. 248

Сорокалетний девственник

3. 132

Наломал дров с замужней

4. 132

Наломал дров с замужней

5. 254

Снова тупик

• Создать...