Перейти к публикации
пикап.Форум

отвыкание

lok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разошелся с ЛТР (9 месяцев). Разрыв был 3 недели назад.

Реально чувства к ней есть. Вернуть пока не пытаюсь. Уже были раньше попытки. На этот раз реально решил заняться самосовершенствованием и Т10Д.

И вот возникли сложности. Бывшая реально была ваще мечтой, в моём понимани 10 из 10 баллов. идеальная фигура. грудь 3его размера. да и главное как человек, характер ваще супер. потерял ее из-за чтого жестко с ней ТФНил. меня щас просто воспринимает как милого мальчика. после разрыва пытался с ней встречатся как друзья, для меня сложно, т.к чувства к ней есть. Щас решил все разорвать. Никаких контаков на месяц-другой. Занимаюсь собой. Если к тому времени еще захочу ее вернуть, попытаюсь.

И вот суть проблемы, т.к она была ваще идеалом, 10 из 10 баллов, грудь 3его размера, 90-60-90. Симпотяжка. Ряжая бестия. Ваще вах. То вот щас я ваще ни на кого смотреть не могу, ни одна девушка мне не симпотична. Секс уже был с одной, но с трудом. Т.к реально, меня избаловали. Да и до нее девушка была 90-60-90 и тоже ваще очень сексуальна. Две предыдущие девушки меня реально избаловали. И вот, подскажите, как от этого избавиться? Раньше реально почти с любой бы занялся сексом. А щас, после такого, ваще... ужасно... хочется все лучшего и лучшего. А тут понимаешь, что лучше уже не будет. И в 99% девушку которую встречаю на улице, хуже чем бывшая.

Что делать? <_<

Опубликовано:
Не увидел здесь ни развития. Ни удержания.. Потрепаться в Барную.

удержание, развитие можно глянуть в моих старых темах.

вкратце.

9 месяцев назад познакомился на концерте. сделал фаст. секс. но чем то она меня зацепила, хотя раньше не была красавицей такой, за то время что с ней встречался, занималась фитнессом, самосовершенствованием и только щас она такая прям конфетка стала. в итоге влюбился. вместе отдыхал в заграницей. было все супер. иногда ссоры. вконце концев редкие встречи из-за того что у убоих учеба и сессия. на каникулы разъехались на 10 дней. по возвращению оказалось что она уже положила глаз на другого но с ним так и не замутила. положила глаз из-за того что последний месяц не виделись и я жутко ей мозг трахал по аське, смс - вот корень ошибки моей. щас как друзья. она не хочет со мной продолжать отношения, т.к она уверена, если мы продолжим, то будет как раньше, уныло. хотя щас готов все исправить. т.к щас не хочу лишний раз ей мозг трахать, решил уйти из ее поля зрения, и вернуться через месяц другим и опять попробовать. реально она очень мне дорога.

Опубликовано:

Реально чувства к ней есть. А тут понимаешь, что лучше уже не будет. И в 99% девушку которую встречаю на улице, хуже чем бывшая.

Что делать? <_<

У меня такая ситуация была, ушел в запой на 6 мес, потом наркотики и все такое.)))

А ларчик просто открывался, общение с другими девушками, постоянное.

Просто прикалывался ходил по улице приставал, пробовал разные шаблоны результат был неважен.

Как то попросил у девушки жвачку(1 раз успешно), разговорились по поводу вкуса кому какой нра.., дальше все в таком же духе.

Бывшая для меня конечно красивая и сейчас, но мне эта красота как золотая клетка для соловья)))

Опубликовано:

Как это лучше её нет?Есть и даже много! Найди себе очень много разных занятий например боевые искусства.Ну и Т10Д конечно же.Понизь её значимость а то так и ведешь себя как ТФН

Опубликовано:

Реально чувства к ней есть. А тут понимаешь, что лучше уже не будет. И в 99% девушку которую встречаю на улице, хуже чем бывшая.

Что делать? <_<

У меня такая ситуация была, ушел в запой на 6 мес, потом наркотики и все такое.)))

А ларчик просто открывался, общение с другими девушками, постоянное.

Просто прикалывался ходил по улице приставал, пробовал разные шаблоны результат был неважен.

Как то попросил у девушки жвачку(1 раз успешно), разговорились по поводу вкуса кому какой нра.., дальше все в таком же духе.

Бывшая для меня конечно красивая и сейчас, но мне эта красота как золотая клетка для соловья)))

да у меня не запой, я начал по клубам ходить, легкие наркотики, другие девушки, вот один раз и был секс, он ваще ни как не отвлекает от бывшей. т.к мания какая то к бывшей. кажется только с ней секс понравится щас. даже на одной вечеринке с бывшей пересекся 3 дня назад. тусили вместе. в какой то момент обнимались, целовались. я уж подумал что будет все заебись. а потом она сказала что у нее ко мне какие материнские чувства, что я оч милый и она не могла мне отказать со мной обниматься, целоваться. вот такая вот жесть

Как это лучше её нет?Есть и даже много! Найди себе очень много разных занятий например боевые искусства.Ну и Т10Д конечно же.Понизь её значимость а то так и ведешь себя как ТФН

может и есть, но за последние 3и года я такой не встречал. конечно понимаю что когда нить найду лучше. но щас, из-за этой избалованности, не могу с другими начать мутить. занятия нашел: спорт и фотография.

Опубликовано:

ВСЕ КТО В УНЫНИЕ: предлогаю собратся и напится!!!!!!!!!!! :rolleyes:

уныние считается одним из смертных грехов. бухло еще больше усугубит его

и тебя на пьянку берём!!!!!!

уу вызвоним девочек и зделаем Т10Д!!!

Опубликовано:

А у меня такая же история.В начале 2008 года расстался. В течении 2008 года были попытки развития отношений с 4-мя девушками,но...При чем первой из этих 4-х было "хуже всех".Я постоянно срывался на ней,раз даже чуть до рукоприкладства не дошел.Так что,автор,я знаю как это:обнимать-а сам думаешь "эх,не она",знаю,как это спать с девушкой не потому что хочешь ее,а потому что "так надо",а чтоб возбуждение не спало думаешь о бывшей.

Короче,где-то в сентябре 2008-го я на всех барышень забил,с тех пор один.Да,я тоже очень люблю бывшую,так что не один ты такой.Что делать?А живи как жил.Да,ее не будет,но сердце на этом не остановится.

Опубликовано:

Знаком с такой ситуацией. Пройдет время и все пройдет!!!

Ты сказал , что 99% процентов хуже чем она, значит у тебя еще осталась 1 девушка на сотню-вот её и лови!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...