Перейти к публикации
пикап.Форум

Штрафовать пешеходов

Doctor of Medicine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
...дети глупы они забывают про то что им говорят. ....

тогда, что, может разрешить им в виде исключения переходить улицу на любой сигнал светофора, сувать пальцы в розетку и прыгать с 10 этажа... "это ж дети"

где логика? сплошной абсурд, сам задумайся

"на завтраки им не хватит!" - дети живут за счет родителей и родителям будет выгодно заниматься своими детьми либо платить деньги до бесконечности

а бабки вообще едва передвигаются. они могут просто тащиться через пешеходный переход полчаса. и что же теперь ее за это штрафовать? или может задавить?

не утрируй, это передергивание ситуации до абсурда :angry:

Печально, когда мужчина в споре переходит с логики на эмоции... по бабьи :-(

Опубликовано:
не утрируй, это передергивание ситации до абсурда

да что ты говоришь? неужели?

родителям будет выгодно заниматься своими детьми либо платить деньги до бесконечности

родители заколачивают бабло им не до этого.

абсурд пишешь ты. такое ощущуение что ты живешь в деревне, а не в большом городе.

Опубликовано:

О чем вообще спор? Штрафовать или нет?

Чтобы этот закон работал, нужно сделать больше зебр, подземных переходов, тогда не будет соблазна перебегать, если можно перейти, но и штраф тогда врубить некислый за перебежку по улице.

А к посту, что в Москве негде пройти, машинами все заставлено. Ну не надо, не все заставлено ) Их много, но не до такой степени )

Опубликовано:
А к посту, что в Москве негде пройти, машинами все заставлено. Ну не надо, не все заставлено ) Их много, но не до такой степени )

ну тогда слезай с машины и поживи немного пешеходом в москве

Опубликовано:

Почему в Европе более законопослушные водители и пешеходы? Потому, что существет понятие о неотвратимости наказания за нарушение закона. И даже если нет полицейского, то нарушение увидит какая-нибудь фрау Марта из-за угла и обязательно настучит, и обязательно накажут, и выгоднее не нарушать.

А чтобы у нас появилась неотвратимость наказания, нужно как-то заинтересовать гаишников, увеличили размер штрафа и вот он стимул, гаишник будет сутками отлавливать нарушителей. Потому, что выгодно.

Другое дело разработать механизм регулирования "бизнеса от закона".

Опубликовано:
ну тогда слезай с машины и поживи немного пешеходом в москве

У меня нет машины, я пешеход.

Опубликовано:
2 Дух Войны.

Я тебя вообще не понял - что ты предлагаешь? не штрафовать никого?

моя позиция в этой теме очень простая. я категорически против штрафов пешеходов.

штрафы водителей будут всегда и это правильно. но увеличивать и их штрафы это путь в тупик.

надо просто расстерливать тех ментов которые продают права чайникам. надо учить водителей соблюдать ПДД и УВАЖАТЬ пешеходов. за нарушение правил надо просто права отнимать навсегда

Опубликовано:
надо учить водителей соблюдать ПДД и УВАЖАТЬ пешеходов.

Несомненно. Но это процесс долгий и ИМХО должен идти паралельно с увеличением штрафов

штрафы водителей будут всегда и это правильно. но увеличивать и их штрафы это путь в тупик.
за нарушение правил надо просто права отнимать навсегда

Сам себе противоречишь?!

моя позиция в этой теме очень простая. я категорически против штрафов пешеходов.

ПОЧЕМУ???

Опубликовано:
Почему в Европе более законопослушные водители и пешеходы? Потому, что существет понятие о неотвратимости наказания за нарушение закона. И даже если нет полицейского, то нарушение увидит какая-нибудь фрау Марта из-за угла и обязательно настучит, и обязательно накажут, и выгоднее не нарушать.

А чтобы у нас появилась неотвратимость наказания, нужно как-то заинтересовать гаишников, увеличили размер штрафа и вот он стимул, гаишник будет сутками отлавливать нарушителей. Потому, что выгодно.

Другое дело разработать механизм регулирования "бизнеса от закона".

ну о чем ты говоришь???? бред!!!! гаишники будут теперь драть бабло с пешеходов. а пешеходы как правило малообеспеченые граждане которые и так концы с концами едва сводят. а теперь вообще без штанов останутся. при этом граждане на дорогих тачках так и будут нарушать правила.

этот закон против простого народа.

Опубликовано:
а пешеходы как правило малообеспеченые граждане которые и так концы с концами едва сводят

Пфф. Бред. Наличие авто еще не говорит о том, что водила богаче пешехода, половина тачек куплена в кредит на последние деньги.

Опубликовано:
ну о чем ты говоришь???? бред!!!! гаишники будут теперь драть бабло с пешеходов. а пешеходы как правило малообеспеченые граждане которые и так концы с концами едва сводят. а теперь вообще без штанов останутся

Дух Войны. Ты ж взрослый умный мужик - и такие детские рассуждения.........

Так что теперь - за грабеж и кражи не сажать бедных? С позицией: "От богатого не убудет, а это бедный человек..."

Dura lex - sed lex

при этом граждане на дорогих тачках так и будут нарушать правила.

И для водителей нужно увеличивать штрафы. ДЛЯ ВСЕХ!

Опубликовано:

Для любого действия есть стимул, для любого процесса есть причина или источник энергии.

Я говорю конкретно про пешеходов.

Закон=ППД для пешеходов уже есть, штраф уже есть, ПДД не соблюдаются пешеходами, как заставить пешехода соблюдать правила?

Нужен стимул.

Когда у бедняка-пешехода вынут из кармана обеденные деньги на штраф, голод заставит его в следующий раз соблюдать ПДД, поэтому я "за" увеличение штрафов. Это логично.

Есть права и есть обязанности, прав без обязанностей не бывает. Есть право переходить улицу по ППД и есть обязанность эти ППД соблюдать.

В дорожном движении участвуют пешеходы и водители. Почему надо одних заставлять соблюдать праила, а других нет. По какому логическому принципу? Разная мера наказания, да, разумно, именно поэтому водителя сажают, а пешехода штрафуют.

Опубликовано:
ну о чем ты говоришь???? бред!!!! гаишники будут теперь драть бабло с пешеходов. а пешеходы как правило малообеспеченые граждане которые и так концы с концами едва сводят. а теперь вообще без штанов останутся

Дух Войны. Ты ж взрослый умный мужик - и такие детские рассуждения.........

Так что теперь - за грабеж и кражи не сажать бедных? С позицией: "От богатого не убудет, а это бедный человек..."

Dura lex - sed lex

при этом граждане на дорогих тачках так и будут нарушать правила.

И для водителей нужно увеличивать штрафы. ДЛЯ ВСЕХ!

да проходили мы это. надо еще лагерей настроить. а то наш народ что разбаловался. все по дорогам бегает. надо его посадить и заставить работать.

понимаешь ли наше правительство может только террором и обдираловом воздействовать на людей.

штрафы это тупик.

Опубликовано:

Это не террор. Здравый смысл скорее.

Те штрафы что были раньше были смешными или символическими.

50р за безбилетный проезд помните? Ну не идиотизм ли?

Пример с ремнями - показал что это на нас несознательных работает.

ОФФ: еще бы предложил в часы пик гайцам научится полосы передвигать как в штатах. А не растягивать закипающие в пробках машины

ЗЫ все велосипеды давно придуманы...но нам же надо изъ*бнуться.

Опубликовано:
да проходили мы это. надо еще лагерей настроить. а то наш народ что разбаловался. все по дорогам бегает. надо его посадить и заставить работать.

Передергиваешь. Однозначно. Ты же, я думаю, знаешь какие штрафы в Европе? И тоталитаризм не наступает....

понимаешь ли наше правительство может только террором и обдираловом воздействовать на людей.

штрафы это тупик.

А как без этого? Ты же видишь, что у нас происходит. Помнишь 90-е, когда государство практически никак не воздействовало?

Я помню.....

штрафы это тупик.

Воспитание должно быть, но в СССР воспитывали долго людей - и какой итог? См. выше - 90-е годы!

Опубликовано:

На будущее тем, кого поймают за переход на неположенный сигнал светофора - говорите что вы дальтоник и цветов не различаете..

проверено

в европе это может и прокатило бы. а в нашей стране оштрафуют даже если слепой пошел на красный цвет. потому что штрафы это зарплата людей в зеленых жилетах. и никого не е**т кто ты и что ты.

твой пессимизм нефига не реализм, хоть и живем в россии

я говорю что проверено именно это

а ты свои теоретические доводы тут кидаешь

фантазируй дальше )))

Опубликовано:

Повышение штрафа для пешеходов нужно.

Почему когда я стою на светофоре (я пешеход) обязательно найдется какой-то му*ак, который побежит на красный? Почему я жду своего света а кто-то пытается пробежать? авось повезет, на полминуты будет раньше на той стороне дороги.

Кто-то писал, что водитель несет ответственность и т.д. Так вот поэтому и надо увеличить штраф, сколько раз было едешь НЕ превышая скоростного режима, бегут на автобус или еще куда-то как бешенные, до светофора 20 метров пройти, так нет же надо здесь и сейчас успеть прошмыгнуть, только не доходит, что могут и не успеть.. машину нельзя сразу остановить. а виноват водитель, а не безголовый пешеход.. Как можно к себе так относиться? наплевательски.. Ну подожди ты 5 секунд проедут все и пойдешь, дойди ты до светофора или перехода самому спокойнее будет..

Конечно, если дети или старики надо пропускать, даже если перехода нет. – Ну не понимают они где надо и не надо переходить, когда их вижу стараюсь притормаживать.

Также согласен с увеличением штрафа для водителей, не пропустивших пешеходов.

Но даже если и будут повышены штрафы для пешеходов и водителей, то ничего из этого путного не выйдет. Товарищи дпс-ники будут штрафовать еще больше и взяток будет еще больше. А штрафовать будут в основном незащищенные слои населения, как уже отмечалось раньше детей и стариков...

Может закон и нужен, но исполнять его будут как обычно через ж.

Кто-то в начале писал: пока мы не станем уважать друг друга у нас так и будет беспредел на дорогах, в правительстве и в головах.......... +10

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...