Перейти к публикации
пикап.Форум

Тех, кто тебя любит нужно убивать!

Деточка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тех, кто тебя любит, нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется,пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая, чтобы ты просто заглянул,одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом.

Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.

А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.

©

не знаю откуда это, но оч понравилось. оч круто сказано=)

Опубликовано:

СОГЛАСЕН полностью!!!!

но почему девушка всегда сверху хочет быть??

почему авторша молчит о том как жалкие попытки ограничить парня, заканчиваются плачевно для девушек,

и вот тогда мы меняемся ролями, а это уж куда лучше!

Опубликовано:

Если это выложила девушка, т.е. я, это не значит, что напсиано это все от женского лица. Чего вы всполошились?))

На месте любящего (в этом повествовании) может быть как парень, так и девушка.

Мораль сей басни такова: не душите своих вторых половинок чрезмерной любовью! Это чревато последствиями. Проверено на собственном опыте!=)

Опубликовано:
Мораль сей басни такова: не душите своих вторых половинок чрезмерной любовью! Это чревато последствиями. Проверено на собственном опыте!=)

а по-моему мораль совсем не в этом...

точнее, морали как таковой и нет вовсе, просто заметка о том, как бывает..

Опубликовано:

точно!

Опубликовано:

Ассоциативно:

- Вот, видишь точку? - он поставил в центре листа маленькую точку - это я.

Она посмотрела на листок, взяла карандаш и дорисовала человечка с ручками и ножками. Человечек улыбался. Довольная своей работой, она кивнула и вернула карандаш. Он улыбнулся, немного помедлил и быстрым движением нарисовал круг вокруг человечка.

- А это мой забор. За ним окружающий мир с его обитателями. С их эмоциями, с их проблемами.

- А как к тебе можно попасть? Где же дверь?

- Её нету. Я никого не пускаю.

- И меня не пустишь?

Человечек задумался. Потом подошёл к чёрной, карандашной линии и толкнул её, ломая забор. Возле забора появился ещё один человечек и протянул свою маленькую руку в образовавшуюся брешь. Человечек пустил её к себе. Немного краснея, показал ей свою скромною обитель, поправил картину с корабликом, смахнул со стола пыль, налил чай и, роняя диски, поставил музыку. Они болтали всю ночь напролёт. Он рассказывал ей свои сны и рисовал на запотевшем стекле имена городов. Она улыбалась и смеялась над его шутками. Ему нравился блеск в её глазах, её внимание, её непосредственность. Чувства, воспоминания, эмоции бурлили в нём, выливаясь в бесконечный поток сбивчивых фраз.

Она уходила и приходила вновь. И каждый раз он искренне радовался её простому "привет". Ждал, когда скрипнет дверь и послышатся мягкие шаги близкого человека, раздастся её смех. Наливал чай и раскладывал печенье на белоснежной скатерти. Мчался ей на помощь и поднимал настроение по телефону.

Он полюбил её. Всей своей маленькой карандашной душой.

Она лишь мягко улыбнулась, прижалась к нему всем телом, поцеловала. Ей было уютно в его маленьком мирке. Спокойно и уютно. Забор надёжно укрывал от ветра. В его маленьком домике она куталась в одеяло и прижималась к нему носом. Отдыхала, чтобы на следующий день вновь пойти в её мир. Другой. Где ему не было места. Но ему было достаточно и этого. Достаточно того, что он просто присутствовал в её жизни. И он всё так-же радостно встречал её на пороге своего дома, когда ей было одиноко. И так-же внимательно вслушивался в её голос на другом конце провода. И брешь в заборе всё так-же была открыта для неё.

Так шли дни, недели, месяцы. Она всё реже заходила к нему на чашку чая, но он не сердился на неё. У неё была своя жизнь, свои проблемы, свои заботы. И он это прекрасно понимал.

- Я обманывала тебя - в сердце человечка вонзился красный карандаш - прошу, не ненавидь меня!

- Ничего страшного - он картинно улыбнулся - я понимаю.

Он проводил её до забора, помахал рукой вслед и побрёл к себе. "Ложь" - тянулось кровавым следом от крыльца до бреши в заборе. Ложь их последнего разговора. Ложь всего их общения. Ложь её искренности. Ложь, о которую разбилось его доверие.

- А как к тебе можно попасть? Где же дверь?

- Её нету. Я никого не пускаю.

(с) Dekart

Опубликовано:

ну так да! Так бывает оч часто!=) а бывает и по-другому...

Опубликовано:
Ассоциативно:

- Вот, видишь точку? - он поставил в центре листа маленькую точку - это я.

.................................................

(с) Dekart

вот это точно ТФНщина!

Опубликовано:
ну так да! Так бывает оч часто!=) а бывает и по-другому...

дело не в том, насколько часто так бывает, а в том, что я не согласна

с твоим постом выше:

не душите своих вторых половинок чрезмерной любовью! Это чревато последствиями. Проверено на собственном опыте!=)

если для тебя чувства партнера "чрезмерны", значит, ты не испытываешь к нему взаимности

в достаточной степени и любит из вас лишь он. поэтому "убивать" нужно не любящего,

а иллюзию любви в себе и "отпускать" как можно раньше. и наоборот, если твои чувства не

находят ответа, лучше не мучать любимого человека и найти в себе силы оставить попытки

добиться взаимности. "насильно мил не будешь", а играть чувствами других не есть гут..

Опубликовано:

Хочеццо иногда чё нить такого экстримального. Адреналину шоб в крофь, да побольше. Я в основном выступаю в разряде "трах без гандона в состоянии сильного алкогольного опьянения", ничё так кровь будоражит, когда результата анализаф ждешь. Нафиг адреналины, но после определённой дозы, душа сама к спортивному снаряду несёцца.

Ездил я в прошлом году в Пскофскую область, на предмет рыбы половить. Забурился на турбазу, скушно одному в палатке, опять же бабы. В ту пору крендель там один экстримальничал. Он рачьи норы трахал. Берег около базы крутой и весь этими норами утыкан. Чувандос васче без комплексов был, или просто *б*нутый, кто знает. На берег припреццо, нет народу, есть ли - пофиг. Разденеццо и в воду. За берег судорожно цепляиццо и медленно сцуко, бочком так передвигаеццо - членом нору исчет. Как замер - нашел. Если дергацца начинает и блаженно орать типо "Давай, давай сцука, сильней ааа … да … так … а-а-а-А-А…" то нора с раком. Пустые не трахал. Такой вот аквамазозоофил. Я по жизни люблю раков похавать, фкусная зверюка. Но там не ел их, потому как.

А однажды, порыве безудержного откровения, признался он мне что цветы трахает причём исключительно тюльпаны. Как серфер ждёт волну, ждет он тёплый месяц май, когда на клумбах нашего города распускается этот симпатишный представитель симейства лилейных.

На закате, когда лепестки тюльпана начинают смыкатца, етот стареюсчий хиппи выходит на охоту. Предварительно стянув портки, он залезает на клумбу и выбирает на его взгляд самый сексуальный цветок. Становитца перед ним на колени и, засунув член в есче незакрывшийся бутон, ждет стыкофки. И лишь когда лепестки плотно сомкнуццо вокруг члена, начинает аккуратненько так совать-высосывать. С его слов, в тюльпанотрахе главное не увлечься и не поломать тычинки, без них типа кайф не тот. А исчё не торопиццо и вовремя убежать, спалитца очтень просто.

Сезон проходит, и ему остаетца унылая дрочка на майский гербарий, да теребить в кармане, подолгу задерживаясь у цветочных ларьков. И ждать волну.

А вы говорите тфнство.

Опубликовано:
Люби лучше себя и убейся об стену!

Есть в этой фразе что то глубокое и важное. Но не по отношению к автору темы.

Подписываюсь под словами выделенного оратора.

Опубликовано:
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения.

не знаю откуда это, но оч понравилось. оч круто сказано=)

Круто это наверное потому, что ты можешь это примерить на себя)))))))))когда общалась с ТФН. Следи за своими глазами, а то скоро сама будешь стоять на задних лапках и ждать команды: лежать, стирать, готовить)))))))))

Поменьше тебе кочек в жизни)))

Опубликовано:

Интересно наблюдать как любят, ох как любят девушки душещипательные тексты! Помните - в девичьих альбомах - Мы любим тех, кто нас не любит, и губим нех, кто любит нас! Восьмикласницам эта мысль казалась настолько глубокой, что они начинали чувствовать себя причастными к мудрости вселенной!

Что в итоге? А в итоге то, что МЕТАФОРЫ рулят, господа пикаперы! И спасибо за это подтверждение автору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...