Перейти к публикации
пикап.Форум

где скачать видео с клубными танцами

Изменивший себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Танцевать ни фига не умею. Хотя танцую, когда чуток выпью :) Но по ходу не очень получается :)

Вобщем ребят дайте ссылку плз, где можно скачать видео с клубными танцами, а то влом записываться на танцы, да и денег со временем нет на это.

А так хотя бы парочку элементарных движений посмотрю

Опубликовано:
Можно пойти в клуб и копировать движения других, так и научишься ;)

ты посмотри как танцуют в клубах? :D там основная масса просто подключена к электрошокеру и бьется в конвульсиях.

Опубликовано:
ты посмотри как танцуют в клубах? biggrin.gif там основная масса просто подключена к электрошокеру и бьется в конвульсиях.

:lol: +1

Опубликовано:

есть такие видео уроки, но в обычных клубах будешь белой вороной--согласен с другими- просто копируй лучших представителей танцкультуры посещаемых клубов.

Опубликовано:
.......но в обычных клубах будешь белой вороной--согласен с другими- просто копируй лучших представителей танцкультуры посещаемых клубов.

ага лучше быть быдло-массой, не выделяться и быть как все.

самая лучшая установка для пикапера!

ну...... ну........

Опубликовано:

.......но в обычных клубах будешь белой вороной--согласен с другими- просто копируй лучших представителей танцкультуры посещаемых клубов.

ага лучше быть быдло-массой, не выделяться и быть как все.

самая лучшая установка для пикапера!

ну...... ну........

я знаю что говорю B)B)B)

"быдло" танцевать хорошо не умеет по самому определению))) да и в клубах с быдло-контингентом не советую появляться...а к тому же читай внимательней- "лучшим представителям"- из этого следует, что не лезь в чужой дом со своими условиями...

Опубликовано:
"быдло" танцевать хорошо не умеет по самому определению))) да и в клубах с быдло-контингентом не советую появляться...

а по твоему быдло это кто?

Опубликовано:
"быдло" танцевать хорошо не умеет по самому определению))) да и в клубах с быдло-контингентом не советую появляться...

а по твоему быдло это кто?

то что для меня быдло, для тя реальной альфой оказаться может...

ну так примерно:

1.уровень культуры- здесь и общение, и поведение...

2.происхождение и круг друзей , и общения

3. ВВ- одежда, невербалика...

4....возможно образование и профессия...но не всегда

Опубликовано:
чтобы как тот парень на видео делать думаю пару лет потренероваться придется)

ну запрос автора был изучить пару движений. там в ссылке есть видео с мини уроками :)

Опубликовано:

что касается видео(по ссылке)- то всё в границах разумного...ничего особенного и сложного нет...Но учиться надо по-элементно для этого поищи в прокатниках диски по этой тематике(они есть)- там по урокам всё расписано.

Опубликовано:

Итак, видео посмотрел. Отжигает чувак прикольно и пару движений более менее можно своровать у него:) Но всё равно чтобы так научиться танцевать ИМХО нужно много времени. Но всё равно спасибо. Кстати сайт тот можно на заметку себе взять.

Есть ещё какие нибудь ссылки с танцами?

Опубликовано:

если просто в клубе, то не понимаю чему там учиться :) просто не стоит сковывать себя...

а если пати какой-то определенной направленности (типа Пиратки, которая была в прошлую субботу - было крууууто), то тут можно уже чему-то поучиться..

например вот ДнБ степ:

http://www.youtube.com/watch?v=bjy_G3M3QAg...feature=related

и на ютуб дофига туториалов для всех направлений

Опубликовано:

Вот не знаю как у Вас там в клубах, но у нас как только клуб новый открывается гоп не пускают.. Пройдет какие то месяца и все ппц :blink: . Гопы окупируют клубик, живу кста не в такой уж и глубинки). По теме - тектоник мне нравиться, сам учусь по видео. На ютубе много всяких роликов, я лично качал пачками видео с торрента( torrents.ru ), тоже удобно)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...