shaika 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Вобщем, имею ограниченные денежные средства.Одеваюсь - когда и где придется. Иногда в стоки захожу, иногда по ТЦ гуляю. В нью еркер, в пикокс захожу.. Вещи, обычно не беру если они >1000 руб.Что можете посоветовать? Что то изменить?Обычно одеваюсь вот так как нибудь.Прокритекуйте...На фотке больше интересуют джинсы и кеды.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XZBTFUX 3 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 не о чем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaika 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 всмысле? ) Я кеды просто прошу прокритиковать. Подходят ли они к джинсам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Если тебе лет 16, то норм, а вобще имхо кеды лучше ближе вот к таким. Или из скейтерских выбрать что-то менее массивное. Если ты не катаешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XZBTFUX 3 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Да не парься , нормал выглядишь , как все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perra 2 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 для 16 лет плохо! тебе же не 13, ты вроде школу должен заканчивать, в институт ходить...а выглядишь как подросток, которого какой там пикап...интересуют только стрелялки в инет-клубах...такие кеды...выкинул 1000 руб (или за сколько ты их там купил....)джинсы не разглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashnak 5 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 для 16 лет плохо! тебе же не 13, ты вроде школу должен заканчивать, в институт ходить...а выглядишь как подросток, которого какой там пикап...интересуют только стрелялки в инет-клубах...такие кеды...выкинул 1000 руб (или за сколько ты их там купил....)джинсы не разглядетьа 16 лет - уже не подросток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perra 2 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 а 16 лет - уже не подросток? дело не в терминологии, пора менять приоритеты и становится молодым человеком, еще лучше интересной харизматичной личностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashnak 5 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 а 16 лет - уже не подросток? дело не в терминологии, пора менять приоритеты и становится молодым человеком, еще лучше интересной харизматичной личностьюуспеется. кто-то раньше, кто-то - позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidgel 30 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 кеды нормал, по стилю замечаний нета вообще - держись по-уверенней и на фотках, и по жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaika 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Ээээ... спасибо Я сейчас скоро фоты выложу. Купил себе брюки вельветовые.. Рубаху.. и джинсы.. зацените.Что катается кед - Я на BMX катаю.sidgel - Како нахрен стиль? ) )) Это, что то не понятное - что то вроде, кажуал как все. Ладно. Пока что, я хочу чуток научиться комбинировать вещи. Вот прикупил недавно, скоро фотки выложу. Прокритикуете.Вот денег подзаработаю, пойду себе еще вещей куплю. Кеды, ближе к классике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 я в школе вообще не парился как и что одеть) только начиная с 1 курса 2 семестра понеслась=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaika 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Вот купил себе вельветовые брюки.Скажите, сочитаются ли они с этими кедами? Или все же лучше с туфлями?// Извините за качество... сейчас нету возможности сделать норм фото.Вот с ремнем.. Просто оцените брюки... Они вельветовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Не сидят.Да и дело вкуса эти вельветовые брюки... Мне и многим знакомым категорически не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Вельветовые брюки классического стиля на очень сочетаются с кедами. И ремень уж как-то слишком классический. Оставь брюки с ремнем для туфлей. Красивые туфли будут сюда кстати. ИМХО тебе надо что-то более яркое. Джинсы какие-то не темные и интересные. Тогда и кеды будут как раз.Удачи в экспериментах и жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaika 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Ладно. Вельветовые брюки оставим для рубашки и туфлей.. что то вроде классического стиля.Тогда нужны новые джинсы Купил одни, но стремноватые малеха..К ним и кеды нужны..Вот эти кеды, к каким джинсам больше пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sith_3 2 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Тут и критиковать нечего. Кеды ужасны. Если тебя вопросы стиля особо не волнуют-можешь ходить в них и дальше. Вельветовые брюки плохо на тебе сидят.Вообщем чем покупать несколько раз вещи по цене до 1 тыс подкопи и купи 1 вещь, но хорошую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.