Serjant 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Собственно сабж ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Serjant писал: Собственно сабж )Вероятность есть процентов 10-15 но самое неприятное - в этот период у девушки все создано для того чтобы подхватить заразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjant 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Да про заразу я не боюсь, она девственница была, да и я не болен )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Serjant писал: Да про заразу я не боюсь, она девственница была, да и я не болен ))по-твоему, девственницы не болеют ИППП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Слушайте, если бы мы еще залетали во время месячных, то как бы мы вообще жили?Во время, а также минимум 3 дня до и после - точно незалетные дни.Физиология.Если есть исключения - это патология. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Бегущая по волнам писал: Слушайте, если бы мы еще залетали во время месячных, то как бы мы вообще жили?Во время, а также минимум 3 дня до и после - точно незалетные дни.Физиология.Если есть исключения - это патология.я давно этим вопросом интересовался, моя тетка гинеколог, так вот она мне говорила что вероятность ничтожно мала, но она естьконечно это паталогия наверноечто-то типа яйцеклетка живет в трубе или еще где-нибудь и теоретически вероятность естьеще предлагаю в инете поискатьи при чем тут плюс минус три дня? а если цикл 21 день или 35? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjant 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Infante Terrible писал: Serjant писал: Да про заразу я не боюсь, она девственница была, да и я не болен ))по-твоему, девственницы не болеют ИППП? А чё такое ИППП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Serjant писал: Infante Terrible писал: Serjant писал: Да про заразу я не боюсь, она девственница была, да и я не болен ))по-твоему, девственницы не болеют ИППП? А чё такое ИППП? инфекции передающиеся половым путем - все - от трихомониаза до ВИЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjant 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Хм, не знал, что и девственицы этим болеть могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Serjant писал: Хм, не знал, что и девственицы этим болеть могут.некоторые штуки можно подхватить в сауне, бассейне и типа тогону а ВИЧ, гепатит и сифилис вообще через кровь передаетсяда ты не боись, просто акуратнее в следущий раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Infante Terrible писал: и при чем тут плюс минус три дня? а если цикл 21 день или 35?Ну я в общем говорю, минимум 3 дня.Как считать, я уже где-то писала.Девушки сами знают, не парьтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Модераторам - как нсчет разместить FAQ на тему секса без контрацептивов. На мой взгляд топ явно не требует обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Частично написал тут:http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6620По поводу секса без контрацептивов - напишу, если нужно. Serjant писал: Да про заразу я не боюсь, она девственница была, да и я не болен ))"Я не болен" с более-менее большой вероятностью я могу сказать, после того, как мне в больнице сказали результаты проверки.Все остальное - лишь догадки. Ты сам можешь не знать.То что не больна девочка - тем более.Наркотики, болезнь родителей, просто случайные заражения не во время секса (в т.ч. и спид). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 То что не больна девочка - тем более.Наркотики, болезнь родителей, просто случайные заражения не во время секса (в т.ч. и спид).+ она могла делать минет кому-нибудь или ей - куни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всплеск 2 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 1. ЗППП могут балеть даже младенцы. Как у них это получаеться? Читай литературу.2. Залететь при месячных невозможно. Теоритическая вероятность стремиться к нулю, так что учитывать её не имеет смысла.3. Занятия сексом во время месячных чреваты болезнями как для девушки так и для парня и при этом оба могут быть до этого абсолютно здоровы. Во всяком случае не делайте этого в дни наиболее обильных выделений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Всплеск писал: 3. Занятия сексом во время месячных чреваты болезнями как для девушки так и для парня и при этом оба могут быть до этого абсолютно здоровы. Во всяком случае не делайте этого в дни наиболее обильных выделений.Если без антисанитарии, типа подъезда, парка и пр. и оба из душа, то все нормально. Да, девочка более подвержена. Парню - пофиг ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.