Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс В Кризис

ex_virgin

Рекомендованные сообщения

Привет, парни!

Да-да, я - тот самый ex_virgin - автор всех этих тем , а не спам-бот. Иногда тут появляюсь... :)

Наверное, уже все видели, насколько подорожали презервативы в аптеках. Я тоже сожалею. Еще с лета у меня был огромный запас (был блок), но теперь он исчезает... Да, стараюсь.

Есть возможность достать через моего хорошего друга Contex по ценам и от дистрибьютора (сроки годности на каждой пачке еще 2-3 года) - без накруток, сборов, зарплаты и прочей чуши. Даже сейчас, пока я меняю работу, я себе немного ( ;) ) взял на запас. Еще до того, как узнал о друге, покупал на Сумской 3 штуки за 16 грн. :huh: , а могу сделать за 12-13 грн. А те, которые стоят 70 грн. (12 штук), - ты можешь взять за 40-45 грн...

Можем говорить не только о Харькове. Через перевозчика (Укрпошту, Автолюкс и любого другого) можно отправить по Украине. Но надо говорить об объемах (не 3 штуки). Ты можешь пообщаться с друзьями "в теме" и взять на всех. Тогда оговорим условия...

Если тебе интересно - пиши тут или в личку.

ydav2 писал:
Вот так и появляются полезные связи :)

положат стипендию, договоримся насчет партии в Киев ;)

Клево! Уже несколько людей в "теме" из Киева, но не с этого форума, проявили интерес ;) .

Спрашивай у друзей - на доставку будет меньше затрат :)

• 2 недели спустя...

в супермаркетах можно на халяву брать полиєтиленовые кулёчки, тоже юзать можно, маслом смазал и ок...

не удержался))))))))))))))))))))))))))))

Зулус писал:
в супермаркетах можно на халяву брать полиєтиленовые кулёчки, тоже юзать можно, маслом смазал и ок...

не удержался))))))))))))))))))))))))))))

ага. можно. и детей потом - через 9 месяцев - будешь посылать за лекарствами от болячек :)

Тоже не удержался ;)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...