Перейти к публикации
пикап.Форум

Вылаживаем Фирменные "Открывашки"бесплатно..

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлогаю выложить совершенно БЕСПЛАТНО свои фирменные "открывашки",сбитие "бичшилда",и "прожим".

1)Моя фирменная "Al`TeReGo"--примерно звучит так, девушка я с клуба\журнала альтерего, пишу

статью по межличнастным отношениям нужно женское мнение и включая БГ от "что самое главное в

отношениях"(так смешно выглядит когда они ожп задумываются и начинают впаривать тебе чегото) и

до экстримального секса в акволанге в окружении кактусов! (работает безупречно В :Киеве, Чернигове, Москве,Ялте,Питере,ИваноФранковске,Львове,

Опубликовано:
А ты "ПРОСТО Я ХОЧУ В СЕБЕ ПРЕОДАЛЕТЬ КОМПЛЕКС БРЕЗГЛИВОСТИ" --блин тут такое лицо у её

1. Никакого лица у неё не будет. Она тебя пошлет найух довольно быстро и как ни в чем ни бывало двинет дальше.

2. она ВООБЩЕ никак не отреагирует на твой первый вопрос, она даже не заметит тебя.

Опубликовано:
А ты "ПРОСТО Я ХОЧУ В СЕБЕ ПРЕОДАЛЕТЬ КОМПЛЕКС БРЕЗГЛИВОСТИ" --блин тут такое лицо у её

Никакого лица у неё не будет. Она тебя пошлет найух довольно быстро и как ни в чем ни бывало двинет дальше.

давай спорить не будем! ибо я проверял 7 раз послан был лиш один раз, и то потомучто девочка в неадеквате была, не откалибровал вовремя!

Опубликовано:

Однажды подошел с открывшкой: привет!у меня не было секса уже 2 часа. Давай займемся сексом! Был послан на 3 буквы. Причем сначала после простого привет у нее был к+

Опубликовано:
Однажды подошел с открывшкой: привет!у меня не было секса уже 2 часа. Давай займемся сексом! Был послан на 3 буквы. Причем сначала после простого привет у нее был к+

Бывает))

Я попросил выкладывать не "обломы" а удачные отточеные в полях примеры

Опубликовано:

Ну под каждую разную девушку лучше использовать по обстоятельствам открывшки.Окружающая обстановка, её одежда, её настроение. Иногда спрашиваю как пройти туда то. Прошу в шутку проводить а то заблужусь. Летом на велосипеде вечером выезжал на такую охоту.4 телефона за полчаса.и один облом

Опубликовано:
Летом на велосипеде вечером выезжал на такую охоту.4 телефона за полчаса.и один облом

А я делал упражнение "десять за пятнадцоть"10 за 15 ,

10 телефонов за 15 минут и чё?

просто я не жадный выложил свои наработки самые результативные для того чтоб хоть кто-то научился чемуто, в свою очередь хочу увидеть и другие предложения)по поводу открывашек

Опубликовано:
открывашка - ПРИВЕТ. Самая результативная у меня

а дальше? импровизируеш? но как? опиши)

Опубликовано:

последнее. Метро. Девочка читает книгу. Я сажусь напротив. Увидел название - мой любимый автор, Хэмингуэй, "Прощай оружие" на английском. Тк. сам закончил иняз, поговорить было о чем. Просто привет, выразил свое мнение о книге, и разговор на общие темы.

Перед этим - метро же, заходит в вагон классная высокая грудастая подруга. Подошел - "Привет" и улыбка. Привет в ответ. Просто уверенно спросил, что слушает. Она убрала наушники и переспросила. Сказал, что у нее хорошо подобрана цветовая гамма в одежде (правда). Дальше считали полоски на ее юбке

Опубликовано:

А они нужны, открывашки-то? )) "Привет" и все, говори о чем угодно.

Запомните! Не важно ЧТО ты скажешь, важно КАК ты скажешь!

Опубликовано:
"ПРОСТО Я ХОЧУ В СЕБЕ ПРЕОДАЛЕТЬ КОМПЛЕКС БРЕЗГЛИВОСТИ"

-Лиза, я хочу поцеловать тебя в губы!

-Я тебе нравлюсь?

-Да, нет... просто я с большими усилями пытаюсь приодолеть в себе комплекс брезгливости

(с)

да толковый фильм ;)

Опубликовано:
А почему тема не в Знакомствах?

А там уже есть подобная тема ;)

Ccылку можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...