Перейти к публикации
пикап.Форум

неужели мозго@бство - это основной инстинкт?

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какие все ж таки бабы дуры и мазохистки, почему если все идеально они начинают придумывать проблемы и ахать мозги и себе и партнеру, а ведь знают что когда всего этого совершенства в отношениях лишатся, то будут жалеть

Мозгоклюйство - основной инстинкт всех девушек, а мой в первую очередь, может конечно эта тема сто раз здесь описывалась, но не думаю что ее рассматривали глазами девушки-мозгоклюйки, успокойте меня пожалуйстаааааа :o

Опубликовано:
Ответ в неужели мозго@бство - это основной инстинкт?

да девушки тем и отличаются что "изобретают велосипед" и мля мозги трахают до секса и даже сразу после его, а молсать могут лиш во время Секса!

Опубликовано:

Все просто. Он имеет ее в рот и попу - рот и попа восстанавливается. Она имеет его в мозг - нервные клетки не восстанавливаются. Не равноценный обмен. Более того, поскольку для мужчины секс это всего лишь вперед-назад, поэтому гораздо выгоднее дрочить, чем выглуивать, провожать и вызывать такси.

Опубликовано:

Алекс Конн, ну что тут добавить... :)

Да, это действительно инстинкт, хотя правильнее сказать, что это биологически предопределённый психологический паттерн поведения.

Опубликовано:
Понятно, что все это есть. Не понятно только, для чего все это существует в таких масштабах. Ведь должен же быть какой то в этом смысл!

Может, кто объяснит?

от неуверенности в себе и в чувствах мужчины.

женщнам кажется, что если они вcе обсудят и протестируют, то уверенность появится...

а надо всего лишь течь вместе с любовью :)

Опубликовано:
успокойте меня пожалуйстаааааа

натура у тебя такая гавнистая, всё время чего-то мало.

Может, кто объяснит?

нае*и ближнего своего, ибо не будучи нае*ан тобою нае*ёт он тебя и возрадуется.

Опубликовано:

Кто не может вложиться в отношения чем то другим, вкладываеться мозгоебством.))) Если бы девушка сама подходила знакомилась вызванивала приглашала к себе и т.д. она бы не е*ала мозг - как это происходит например у уверенных в себе женщин в возрасте ))

Отсюда: Кто меньше делает - тот больше е*ет мозг (независимо от пола, но большинство девушки по определению)

Вот такая мысля ))

Опубликовано:

У меня мнение что москоепство от неэффективных или вредных действий парня.

По крайней мере у меня, отношения, которые я еще не "вел" по пикапу москоепства было тонны. Сейчас его совсем нет.

Допускаю что девочки просто разные, но их последовотельность одозначная.

Опубликовано:
успокойте меня пожалуйстаааааа :o

мне почему то не нравятся такие фразы от девушек

будто щас тебя все кругом должны оббежать и успокаивать, что есть мочи

если у вас инстинкт е*ать мозг, то нам лишь нужен иммунитет от этого

самый простой - пох*уизм (для юношей), а правильнее сказать - опытность, циничность, самодостаточность (для тех кто постарше)

Опубликовано:

самый простой - пох*уизм (для юношей), а правильнее сказать - опытность, циничность, самодостаточность (для тех кто постарше)

Ну тут +100 полюбому )))

Опубликовано:

ну я ж измениться хочу.....

Опубликовано:

кто хочет - тот меняеться молча, а кто выставляет на показ - значит считает это не недостатком, а своим достоинством ))) разве не так

Опубликовано:
Кто не может вложиться в отношения чем то другим, вкладываеться мозгоебством.))) Если бы девушка сама подходила знакомилась вызванивала приглашала к себе и т.д. она бы не е*ала мозг - как это происходит например у уверенных в себе женщин в возрасте ))

Отсюда: Кто меньше делает - тот больше е*ет мозг (независимо от пола, но большинство девушки по определению)

Вот такая мысля ))

о тут просто плюс пятьсот. снимаю шляпу :)

Опубликовано:
какие все ж таки бабы дуры и мазохистки, почему если все идеально они начинают придумывать проблемы и ахать мозги и себе и партнеру, а ведь знают что когда всего этого совершенства в отношениях лишатся, то будут жалеть

Мозгоклюйство - основной инстинкт всех девушек, а мой в первую очередь, может конечно эта тема сто раз здесь описывалась, но не думаю что ее рассматривали глазами девушки-мозгоклюйки, успокойте меня пожалуйстаааааа :o

расстроить тебя что ль))))) понимаешь каждый берёт чем может- кто-то силой, а кто-то хитростью (мозгоёбство к этому относится)это касается как и мужчин так и женщин)))))
Опубликовано:

автор ну ты если не шутишь))) о том что измениться хочешь))) то поставь себя на место партнера своего в следущий раз когда мозги сношать начнешь и представь его состояние душевное. Гы

Опубликовано:

кто хочет - тот меняеться молча, а кто выставляет на показ - значит считает это не недостатком, а своим достоинством ))) разве не так

я не хвастаюсь абсолютно, я просто никак не могу себя изменить я помню что ыбло у меня с предыдущими ЛТР, я занималась мозго"бством, придумывала какие то проблемы и вечно высказывала свои претензии, а отношение ко мне из-за этого менялось в худшую сторону и поэому проблемы из надуманных превращались в реальные.....

Опубликовано:

найди в себе причину и избавься от нее

если не можешь найти, значит плохо ишешь, значит сама себе в чем то боишься признаться, твое эго будем защищаться до последней капли крови, будь к этому готову

а еще подумай что тебе вообще надо в отношениях. если не знаешь то живи дальше и развивайся, потом поймешь (или тебе покажеться что понимаешь).

хотя и это все не стопроцентно.

Опубликовано:
мне кажется zasonya фэйк, это какойто чел над нами стебется.

да вы че совсем чтоль? я вообще то фотку в лицах выставляла....

эх вы, у меня между прочим крик души, а вы меня так обижаете...........

Опубликовано:

да вы че совсем чтоль? я вообще то фотку в лицах выставляла....

эх вы, у меня между прочим крик души, а вы меня так обижаете...........

я тебе написал что делать

иди читай

Опубликовано:

это девушка - даже фотки были в лицах.

А проблема у нее реальная. Надо себя воспитывать. И поменьше париться. мне как девушке тоже знакомо мозго****во партнеру. перестань парится по любому поводу и что то выискивать - живи и наслаждайся - и тебе будет кайф и партнеру.

Опубликовано:

Детка, если у тебя есть проблема, пиши о своей проблеме и не надо других приплетать. Мозгоклюйство-основной инстинкт неуверенных в себе девочек, боящихся, что их будут использовать, а потом выкинут за ненадобностью. Такие девушки есть, их много, но это не все девушки.

Перестать такой быть просто-наслаждайся отношениями здесь и сейчас и не ищи в каждом поступке мужчины двойного смысла и признаков чувств, которых там на самом деле нет.

Опубликовано:

Ну хотя бы хватило смелости признать за собой косяк. Возможно за мозго*бство отвечает какой то ген в организме, а с генами сложно бороться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...