Перейти к публикации
пикап.Форум

Момент морали. И надо ли?

Нормальный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други, ситуация - узнал, что девченка, с которой встречаться начал (секса еще не было) - как бы в отношениях с парнем, причем давно, уже родители знакомы и все такое. Она сразу про это предупредила, но думал проверка, а сейчас случайно узнал, оказались общие знакомые.

Ко мне интерес проявляет, рада встретиться, посидеть в кафешке, за себя оплачивает. Но ко мне не поехала на чай.

С одной стороны - плохо ведь, на чужом несчастье счастье не построишь

С другой - девочка очень хорошая, а с ее парнем все на уровне привычки, и расходились уже пару раз.

С третьей - а не мальчик ли я для увеселения (динамо на время)?

Решение-то мне принимать самому, не прошу решать, но мнениям буду рад

Опубликовано:

для начала трахни и прожимай более уверено!!!

чтоб небыло как в анегдоте

-Мадам я вас хочу!

-ну я не знаю...я боюсь

-ладно я пошёл.

-Он так меня хочет как я его боюсь!

Опубликовано:
Други, ситуация - узнал, что девченка, с которой встречаться начал (секса еще не было) - как бы в отношениях с парнем, причем давно, уже родители знакомы и все такое. Она сразу про это предупредила, но думал проверка, а сейчас случайно узнал, оказались общие знакомые.

Ко мне интерес проявляет, рада встретиться, посидеть в кафешке, за себя оплачивает. Но ко мне не поехала на чай.

С одной стороны - плохо ведь, на чужом несчастье счастье не построишь

С другой - девочка очень хорошая, а с ее парнем все на уровне привычки, и расходились уже пару раз.

Решение-то мне принимать самому, не прошу решать, но мнениям буду рад

C первой точки зрения - есть моральная. Но опыта в таком нет, не строил на чужом - просто не приходилось. И не могу сказать, во что это у меня вылилось.

Второе - определись сперва ты хочешь с ней ЛТР или чисто секс, общение или же другое.

Третье - делай выводы сам, мы не знаем ее характера, поведения и т.д..

Опубликовано:

Нормальный

Ее парень, твой друг, ты ему что то должен?

Она ждет от него ребенка, у них свадьба на завтра назначена?

Опубликовано:

Ну в отношениях и что? Это абсолютно но проблем. В голове можешь этот пунктик перечеркнуть жирным крестом. Ну или использовать как доп. стимул, дабы показать ожп своё превосходство, относительно того. муженька её. то есть друга.

Ну и окончательно определись. Ты что от неё хочешь? потрахать и кинуть? лтр? фиктивный брак? списать её имущество? проживать за чужой счёт? выпендриться перед другами? поднять сп? и тп..

Опубликовано:

Qetzalcoatl, TiM~vip - понял. Кстати, тут же тему прочел от Дино, помогло понять.

Соблазнять буду. А вот цель ЛТР думаю определять после соблазнения и его обстоятельств. Поступит по-блядски - мне такая не нужна в ЛТРе, не мальчик уже время прожигать не с тем человеком. Буду потрахивать и искать свою.

Опубликовано:

Ребятки, прежде чем насесть на барную стойку, сходите-ка вы, подчитайте мат.часть, про "запасной аэродром". И всё встанет на свои места, без всяких "И", "А" и "О".

Насоветовали автору дошираку. Уж с пригоршней.

Закрепи хорошо позицию запасного аэродрома, потом атакуй, в момент кризиса отношений с главным аэродромом объекта вожделений, и всё будет в презервативе.

Опубликовано:

Если ты хочешь с ней ЛТР то надо её трахать быстрей.Иначе будет обычный дод.И ей просто нравиться и видимо комфортно проводить с тобой время.Так сказать занять время пока она не со своим парнем

• Советник
Опубликовано:

Ога! Составь прайс и бери с неё деньги за встречи. Может, так тебе будет спокойнее.

По теме: Если у вас будет секс, для парня лучше, что бы она была не с ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...