Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите забывать )

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть вещи которые засели в голове на очень глубоком уровне и в данный момент создают препятствия для развития. Так вот, может существует какой-нибудь способ или техники с помошью которых можно стирать ненужные программы из мозга(подсознания)?

Я пока нашёл единственный, но трудный - удаление предидущих программ по файлам с помошью сознания. В некоторых, наиболее привычных программах, это вызывает сильное сопротивление, и в итоге занимает много времени или вообще не даёт результатов.

Есть мысли насчёт того что может помочь умение видеть осознанные сновидения..

Буду признателен за любую помощь и информацию )

Опубликовано:

Что ты подразумеваешь под программами? Шаблоны поведения и различные установки(например, уступать даме место в автобусе)?

Опубликовано:

2 О_З:

хз. я лично знаю ток 1 способ - перепрошить, т.е. получить новые знание по этой теме. затереть хз, вряд ли :)

"Есть мысли насчёт того что может помочь умение видеть осознанные сновидения.."

не советую.. этим надо заниматься наоборот - имея чистое осознание вещей. крыша не поедет, но сдвинуть может..

Опубликовано:
2 О_З:

хз. я лично знаю ток 1 способ - перепрошить, т.е. получить новые знание по этой теме. затереть хз, вряд ли :)

"Есть мысли насчёт того что может помочь умение видеть осознанные сновидения.."

не советую.. этим надо заниматься наоборот - имея чистое осознание вещей. крыша не поедет, но сдвинуть может..

Есть новые знания на место старых, но они туда не встают потому что старые не дают.. ))

Осознание вещей есть, но только на уровне сознания, глубже оно идёт только когда удаётся что-то реализовать на практике, что порой проблематично, т. е не получается )

У меня был опыт переживания осознанного сна. Он был быстрым, секунд 5.. неприятно, даже страшно было, но это было давно.

Опубликовано:
Турбо-Суслик, BDFF, методики Живорада Славинского. Рекомендую первое для начала - у меня знакомый сейчас проходит

парень дело говорит. Прочти турбосуслика. Многое встанет на свои места ФАК в конце книги тоже обязательно прочти.

Опубликовано:
Есть новые знания на место старых, но они туда не встают потому что старые не дают

вот именно. Например, все знают, что эффект кайфа съема временный, потом идет откат - это старые установки снова начинают давать о себе знать, новые ведь еще не укоренились, и конфликтуют с старыми. Такой себе внутриличностный конфликт, коорый только еще больше напрягает.

Методики посмотри. Вообще странно, что на форуме нет раздела по психотехнологиям

Sn@ke - привет харьковчанину :)

Опубликовано:

Эмм.. суслики не рулят )) Я уже забыл об этой книге B)

Добавлю для тех кто может быть заинтересовался - занимайтесь такими вещами только самостоятельно. Правильных ответов ни у каких гуру и ни в каких якобы мудрых книжках нет..

В общем я всё понял, всем спасибо. Вопрос снят с повестки )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...