Перейти к публикации
пикап.Форум

Как может парень разрешать своей девушке изменять ему?

Сильвио_Мануэль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ничего уже не понимаю. Может вы сможете разъяснить?

Вообщем ситуация такая: есть девушка у которой ЛТР с парнем, который живет в другой стране. Они видятся где-то 4-5 раз в год, он богатый и оплачивает ее поездки (и кстати многое другое). Так вот эта девушка изменяет своему парню со мной. И говорит, что ее парень ей это "как бы разрешает". Я спрашивал почему? Она отвечает, что он у нее был первый и ей было 2 года больно заниматься сексом и она привыкла не испытывать от секса большой радости. И со мной ей нравится гораздо больше. Так вот, парень разрешает ей погулять на стороне, потому что он у нее был первый и единственный (до меня), (так она говорит) и он хочет чтобы она нагулялась. Ну и они хотят пожениться. Она мне говорит что она хочет с ним до смерти прожить вместе, что она его любит больше всех на свете, он для нее самый дорогой и близкий человек, и тп. и тд. Ей 22 года, кстати. Их отношения длятся 3 года. Она ему изменять ей не разрешает.

Так вот вопрос, как может нормальный парень разрешать своей девушке изменять ему, при том что он сам не изменяет и к тому же тратить большие деньги на свою девушку?!!!! :ph34r: Я просто не понимаю в чем состоит его мотивация, ведь если она не получает удовольствие от секса с ним, и уже изменяет, что же будет потом?! :blink:

Опубликовано:

ты удивительно наивный мальчик и веришь во все сказки, которые твоя шахерезада рассказывает тебе.

не заню что ты делал на форуме всё это время - ты зря потратил два года с момента регистрации....иди начинай с начала.

ПС. если твоя постановка вопроса такая - то тебе в Барную.

у нас читаешь правила раздела и делаешь нормальный пост.

пока закрыто. хочешь продолжения - пиши в личку,открою

"Как может парень разрешать своей девушке изменять ему?"

Оговорка по ФРейду, да?

Опубликовано:

Нормальный парень. Я делал бы точно так же. Ревность вообще неконструктивное чувство, и, надо сказать - признак неуверенности в себе. Понастоящему успешному и счастливому человеку пох*й на то с кем еще его девушка, он смотрит на только на то, какие у него отношения с ней.

Опубликовано:
Понастоящему успешному и счастливому человеку пох*й на то с кем еще его девушка, он смотрит на только на то, какие у него отношения с ней.

Если его девушка с кем-то еще, то хреновые у него отношения с ней.

Опубликовано:
Если его девушка с кем-то еще, то хреновые у него отношения с ней.

Не всегда. Бывает девушка с таким характером :) Вот у меня могут быть хорошие отношения с девушкой и я при этом с кем-то еще. Так же и девушка может

Опубликовано:
Я ничего уже не понимаю. Может вы сможете разъяснить?

Вообщем ситуация такая: есть девушка у которой ЛТР с парнем, который живет в другой стране. Они видятся где-то 4-5 раз в год, он богатый и оплачивает ее поездки (и кстати многое другое). Так вот эта девушка изменяет своему парню со мной. И говорит, что ее парень ей это "как бы разрешает". Я спрашивал почему? Она отвечает, что он у нее был первый и ей было 2 года больно заниматься сексом и она привыкла не испытывать от секса большой радости. И со мной ей нравится гораздо больше. Так вот, парень разрешает ей погулять на стороне, потому что он у нее был первый и единственный (до меня), (так она говорит) и он хочет чтобы она нагулялась. Ну и они хотят пожениться. Она мне говорит что она хочет с ним до смерти прожить вместе, что она его любит больше всех на свете, он для нее самый дорогой и близкий человек, и тп. и тд. Ей 22 года, кстати. Их отношения длятся 3 года. Она ему изменять ей не разрешает.

Так вот вопрос, как может нормальный парень разрешать своей девушке изменять ему, при том что он сам не изменяет и к тому же тратить большие деньги на свою девушку?!!!! :ph34r: Я просто не понимаю в чем состоит его мотивация, ведь если она не получает удовольствие от секса с ним, и уже изменяет, что же будет потом?! :blink:

Помоему лапша полная ! Или девочка хочет интрижку кинуть ! А если вдруг правда,то помоему ее парень лох,так как настоящий мужик с харектером своим не делится !

Опубликовано:

смешно, а как он ей может запретить? если после 3 лет он ее еще не забрал к себе - не очень видно ему это и нужно...а ети ааагромные деньги для него тьфу :)

Опубликовано:

прокомментирую полностью возможные мотивы девушки, и уже после твоих дополнительных разьяснений увидим истинный мотив девушки.

Я ничего уже не понимаю.

- Без паники! Только без паники. Пустяки. Дело-то житейское. (с)

Может вы сможете разъяснить?

- Весьма вероятно.

Вообщем ситуация такая: есть девушка у которой ЛТР с парнем, который живет в другой стране.

- Круто. Ты знаешь про это парня только по её рассказам? Ты его в живую видел? Как она говорила с ним по телефону слышал? Голос его слышал? Конкретно опиши, что и как.

Они видятся где-то 4-5 раз в год, он богатый и оплачивает ее поездки (и кстати многое другое).

- Скорее всего у неё есть спонсор, который возит её на моря-океаны 4-5 раз в год. Возможно даже не один.

Так вот эта девушка изменяет своему парню со мной.

- Скорее всего ведомый тут ты. И играют тебя. Точнее уже сыграли.

И говорит, что ее парень ей это "как бы разрешает".

- Скорее всего, тот кто, даже не подозревает.

Я спрашивал почему? Она отвечает, что он у нее был первый и ей было 2 года больно заниматься сексом и она привыкла не испытывать от секса большой радости.

- Замечательная отмазка.

И со мной ей нравится гораздо больше.

- Конечно.

Так вот, парень разрешает ей погулять на стороне, потому что он у нее был первый и единственный (до меня)

- Сильно сомневаюсь.

, (так она говорит) и он хочет чтобы она нагулялась.

- Видно она сама этого хочет.

Ну и они хотят пожениться.

- Мечтает о свадьбе что характерно всем девушкам в таком возрасте, это не преступление.

Она мне говорит что она хочет с ним до смерти прожить вместе, что она его любит больше всех на свете, он для нее самый дорогой и близкий человек, и тп. и тд.

- У неё нету человека который бы её любил, она этого хочет, но такого человека у неё нету, поэтому всячески старается обратить внимание на это. Девушка видимо очень красивая, и не совсем смышленная, и видимо её много раз бросали после одноразового секса, достаточно серьезные кавалеры. А тут нарисовался ты, который е*ет её часто и качественно, но тоже, в рот манал в любви признаваться и на коленях ползать.

Ей 22 года, кстати.

- достаточно взрослая девушка.

Их отношения длятся 3 года. Она ему изменять ей не разрешает.

- Да это и понятно. Но этим она передает тебе на подсознанку что тебе ей изменять нельзя.

Так вот вопрос, как может нормальный парень разрешать своей девушке изменять ему, при том что он сам не изменяет и к тому же тратить большие деньги на свою девушку?!!!!

- отвечай и комментируй вопросы выше, и мы установим истинную причину такого поведения, до конца чтобы сказать, мне недостаточно информации.

Я просто не понимаю в чем состоит его мотивация, ведь если она не получает удовольствие от секса с ним, и уже изменяет, что же будет потом?!

- тут суть не в его мотивации, надо установить её мотив, истинный, и с этого уже вязать ниточками true-false.

Опубликовано:
Torero

скоро узнаем.

мне ситуация видится иначе, есть у нее этот бойфренд заморский, смотрит он на нее как на обьект для романтического по""ба (мне здесь стыдно за лейбл "рашн брайд"), возможно урод с превышнием весовой категории, никаких жениться ей не предлагает, но и не отпускает, держа поездками-подарками, может быть даже уже давно занят с такой же толстушкой. Девица чует что дело керосин, через 3 года в старые девы, ну вот и новый мальчик, со всеми причиндалами, а девочке уехать хочется, а мальчику девочку. конец сказки сами знаете...

Опубликовано:

Torero

пусть автор на вопросы ответит, там и посмотрим. тут выводить окончательно нельзя. пока второго замера нету.

стыдно должно быть тем, кто выступает в лиге таких брендов, а не тебе.

Опубликовано:
Torero

пусть автор на вопросы ответит, там и посмотрим. тут выводить окончательно нельзя. пока второго замера нету.

стыдно должно быть тем, кто выступает в лиге таких брендов, а не тебе.

так а как ты думаешь начинают про меня думать услышав мой акцент (сладострастно потирая ручками) все! красотка и задаром...и не обяснить всем что у меня приличная работа и мне не нужно американское гражданство?

Опубликовано:
а почему бы и не поверить)

Ну да, почему бы и не поверить...

Познакомился с девушкой. у меня на квартире подняли разговор об отношениях... Она начала рассказывать, что встречалась 1,5 года и в конце этих отношений разлюбила его, начала изменять ему... В дальнейшем она ему признается, что ему изменяет, не любит и желает расстаться. ТАк парень настойчиво говорил что не хочет с ней расстоваться. А она ему в ответ, я все равно буду гулять, хочешь ты этого или нет, так они еще пол года провстречались! =)))

Опубликовано:

да врет она тебе все, слишком много вопросов,видимо,задаешь

проводи время хорошо.что тебе еще надо?

Опубликовано:
мне ситуация видится иначе, есть у нее этот бойфренд заморский, смотрит он на нее как на обьект для романтического по""ба (мне здесь стыдно за лейбл "рашн брайд"), возможно урод с превышнием весовой категории, никаких жениться ей не предлагает, но и не отпускает, держа поездками-подарками, может быть даже уже давно занят с такой же толстушкой. Девица чует что дело керосин, через 3 года в старые девы, ну вот и новый мальчик, со всеми причиндалами, а девочке уехать хочется, а мальчику девочку. конец сказки сами знаете...

Чувак не американец, хоть там и живет, а выходец из постсоветских стран. Я видел его фотки, на некоторых он похож на полного лоха, на некоторых ничего так. И познакомились они еще будучи не в штатах. Они первый год отношений были нормально вместе, а не на расстоянии.

Отвечаю на вопросы садисто, давайте разбираться.

- Круто. Ты знаешь про это парня только по её рассказам? Ты его в живую видел? Как она говорила с ним по телефону слышал? Голос его слышал? Конкретно опиши, что и как.

В живую не видел ни разу, так как он живет в штатах, а я там ни разу не был даже. Но, видел кучу их фоток (выложенны вконтакте и тп), их общие фотки на стене в ее комнате. Писала ему смс-ки и поднимала трубку когда он ей звонил при мне - тысячу раз. Причем доходит до таких приколов (никогда не доверяется СМС!!!) - типа лежим вместе в постели, она пишет своему бф смс-ку, я спаришваю - а что ты ему пишешь? (я спросил такое всего раз, и то не сразу) - Она, то что я его люблю ))))) 3.14здец!!

- Скорее всего у неё есть спонсор, который возит её на моря-океаны 4-5 раз в год. Возможно даже не один.

Хм, я более чем уверен что такой спонсор у нее один, этот ее бф.

- Скорее всего ведомый тут ты. И играют тебя. Точнее уже сыграли.

Насчет того что я ведомый - согласен, хотя и пытаюсь поменять это. Например когда я ей предлагаю встретиться, она часто отмазывается тем что слишком занята учебой или написанием резюме или еще какой-то хренью или переносит время встречи. Когда я ей в ответ говорю - что за дерьмовые отмазки? Она мне начинает говорить про то что не хочет переступать границы (чтобы не влюбиться и потом чтобы не было так тяжело с ее бф когда она к нему летом уедет в штаты). Хотя я тоже не полный придурок, не всегда соглашаюсь на ее предложения о встрече.

- Скорее всего, тот кто, даже не подозревает.

Я не знаю, может она ему все и не рассказывает конечно, но по моему несложно догадаться если она со мной раньше часто гуляла, хоидла в гости и тп - и ее чувак ей при этом звонил и пиал, типа чем занимаешься.. а она ему (при мне по крайней мере) ни разу не соврала.. В смысле прямым текстом не говорила что занимается со мной сексом.. просто типа зашла в гости, посмотреть фильм и что-то типа того.

- Замечательная отмазка.

О это далеко не единственная отмазка, их было куча разных, наверное для того чтобы не выглядеть полной шлюшкой.

Так вот, парень разрешает ей погулять на стороне, потому что он у нее был первый и единственный (до меня)

- Сильно сомневаюсь.

Я тоже в этом сомневаюсь и прямо ей так и говорил что в это не верю.

Ну и они хотят пожениться.

- Мечтает о свадьбе что характерно всем девушкам в таком возрасте, это не преступление.

Но как можно жениться на челе который не привлекает сексуально?!

- У неё нету человека который бы её любил, она этого хочет, но такого человека у неё нету, поэтому всячески старается обратить внимание на это. Девушка видимо очень красивая, и не совсем смышленная, и видимо её много раз бросали после одноразового секса, достаточно серьезные кавалеры. А тут нарисовался ты, который е*ет её часто и качественно, но тоже, в рот манал в любви признаваться и на коленях ползать.

Да, она красивая, я бы ей дал 8.5-9. Но мне всетаки кажется что ее парень ее любит, поэтому ей и прощает то что она на нем ездит.. Иначе объяснить не могу, ведь по ее рассказам он ей не изменяет, платит за ее проживание, учебу и тп (по рассказам ее приятеля), позволяет ей ему изменять...

- Да это и понятно. Но этим она передает тебе на подсознанку что тебе ей изменять нельзя.

Тут есть одно но, осенью когда мы с ней уже стали видеться (для секаса) ко мне на три дня приехала другая знакомая из другой страны, с которой мы нехило позажигали в течение этих 3 дней, и об этом я ей рассказал. Реакция была нейтральная... И еще я заметил что мозго*бства с ее стороны было гораздо меньше, когда пока мы с той другой девушкой еще "были вместе".

Я просто не понимаю в чем состоит его мотивация, ведь если она не получает удовольствие от секса с ним, и уже изменяет, что же будет потом?!

- тут суть не в его мотивации, надо установить её мотив, истинный, и с этого уже вязать ниточками true-false.

Ответил на твои вопросы - если будут еще, еще отвечу, хочу разобраться в этой санта-барбаре!

P.S. почему-то цитаты не показываются, никто не знает в чем тут проблема?

Опубликовано:

ты в разряде еб*рей (сам дал повод это как раз "та" ситуация с другой).

с тем парнем, скорее всего секса не было. но то что женилка там намечается - это скорее всего так и есть.

а ты что хочешь? её мотив простой, девочка хочет счастья, от тебя берет секс от другого свадьбу - все нормально.

Опубликовано:
ты в разряде еб*рей (сам дал повод это как раз "та" ситуация с другой).

с тем парнем, скорее всего секса не было. но то что женилка там намечается - это скорее всего так и есть.

а ты что хочешь? её мотив простой, девочка хочет счастья, от тебя берет секс от другого свадьбу - все нормально.

3 года вместе без секса? )))))))) Нет, секс у них точно был.

Чего я хочу? Я хочу понять почему ее парень позволяет ей ему изменять..

Ну вот возьмет она от него свадьбу, а дальше? Ведь она продолжит ему изменять, как он этого не понимает? Ему-то она зачем?! И как она этого не понимает....

Опубликовано:

Ну вот возьмет она от него свадьбу, а дальше? Ведь она продолжит ему изменять, как он этого не понимает? Ему-то она зачем?! И как она этого не понимает....

в точку, и после свадьбы будет изменять, и вообще такое отношение - когда есть ё..рь и жених - как раз перечёркивает всякую возможность семейного счастья. Поэтому у нас сейчас такая ситуация с браками, что все разваливаются. Семейное счастье есть у единиц.

Опубликовано:

есть такие случаи когда люди несовместимы сексуально, может быть у его парня член недоразвит, может психологическая болезнь от которой он кончает на 3 секунде. В таких случаях мужчина из чувства безысходности и вины позволяет молодой полноценной девице гулять. Главное слово - его чувство вины, за то что не может ее сделат счастливой. Она сама говорила что ей с ним больно или чего там? может он ее пару раз порвал надвое? смирился с бедой и сказал, ну гуляй там, здесь, только будь моей. Чувство любви иногда не превращается в чувство собственности, и он осозннно идет на жертву ее измены...имеет смысл?

Опубликовано:

да скорее всего он не в курсе, к тому же, когда деньги есть, никто терпеть измены не будет. смена труппы и все.

Опубликовано:
есть такие случаи когда люди несовместимы сексуально, может быть у его парня член недоразвит, может психологическая болезнь от которой он кончает на 3 секунде. В таких случаях мужчина из чувства безысходности и вины позволяет молодой полноценной девице гулять. Главное слово - его чувство вины, за то что не может ее сделат счастливой. Она сама говорила что ей с ним больно или чего там? может он ее пару раз порвал надвое? смирился с бедой и сказал, ну гуляй там, здесь, только будь моей. Чувство любви иногда не превращается в чувство собственности, и он осозннно идет на жертву ее измены...имеет смысл?

Ну она ничего такого не рассказывала.. Не знаю может у него наоборот переразвитый член если она "2 года" испытывала боль при сексуальном конктакте.. А может просто у нее какие-то проблемы были вот и было поначалу больно, а потом эта психология боли с ним закрепилась у нее в сознании, и он действительно чувствет вину, хз.

Вообщем я ее вчера послал к ее парню, чтоб ее удовлетворял если ее с ним все устраивает. И ниибет что она 9, надоел этот мозготрах.. :rolleyes: Вообще убеждаюсь все больше, что девушка для ЛТР не должна быть красавицей, потому что красавицы не развивают никаких качеств чтобы нравится мужчинам и почти ничего не дают, кроме доступа к телу, но требуют за это ого-го... :ph34r:

да скорее всего он не в курсе, к тому же, когда деньги есть, никто терпеть измены не будет. смена труппы и все.

Мне кажется что он всетаки знает, НО изменяет ей сам.. иначе он просто полнейших лох и дурак, потому что она даже не дает кончить ей на животик, не говоря уже о чем-то большем.. Короче куча заморочек, но и куча желаний которые этот лошок исполняет не получая в ответ них.я, кроме пустых слов о любви до гроба )))))

Опубликовано:
А зачем тебе понимать его мотивацию???Какая разница что он думает!

Потому что я люблю в жизни видеть истину, а ее рассказы это красивые наебки, и мне интересно как парень может так лошиться, что им движет.

Опубликовано:
Вообщем я ее вчера послал к ее парню, чтоб ее удовлетворял если ее с ним все устраивает. И ниибет что она 9, надоел этот мозготрах.. :rolleyes: Вообще убеждаюсь все больше, что девушка для ЛТР не должна быть красавицей, потому что красавицы не развивают никаких качеств чтобы нравится мужчинам и почти ничего не дают, кроме доступа к телу, но требуют за это ого-го... :ph34r:

[

Молодчинка!!!!!!!!!

хоть чемуто наш форум учит)

Опубликовано:

Чё т вопрос из разряда "как у него может быть несколько жен", "Как он может есть людей", "Как он может улыбаться когда сообщает о гибели моей матери", "Как он может свою жену предлагать каждому гостю", "Как он может рыгать за столом"...

Тебя любое отличие в культуре так беспокоит? :)

Человек живет в других условиях, не заморачивается из-за ерунды. Ведь любой неглупый человек умом понимает - при современном развитии средств контрацепции секс превратился просто в разновидность совместного досуга, запрет, скажем, на инцест или секс с малознакомым человеком после партии в теннис, остался только по инерции, но эмоции вызываются совсем другие. Ну воспитывали нас так, живем мы в обществе, где принято по другому. Но какими темпами шагает революция сексуальная... Ищ глядишь при нашей жизни мальчиков в школе будут учить делать минет на каком нить факультативном занятии, придет твой внучок домой и скажет - "Деда, а нас сегодня минет учили делать, хочешь - покажу?"...

Опубликовано:

Ну... У меня ТАКАЯ ЖЕ ситуация.

Мне 22, ей 19. Я у нее первый. Встречаемся уже месяцев 8.

Ей со мной больно заниматься сексом. С фаллоимитаторами тоже. Ей часто даже палец больно ввести.

Самое смешное, я тож не подарок - от секса не могу кончить))). Это у меня всегда было)).

Получается, что секса и нету почти. Так как ей больно, а мне не позарез нужно.

При этом нам очень приятно быть вместе. Тут уточнять не буду, словами это трудно передать.

Так вот, если бы она вдруг смогла получать удовольствие от секса с кем-то, а со мной - нет, я бы тоже не возражал против такого (и кем я буду, если запрещу ей получать большую радость? Типа "ни себе, ни ей"??). Только смотрел бы на ее отношение ко мне, и если бы стало тухнуть, я бы ушел.

Это все к тому, чтобы вы не сомневались - такое бывает.

Примечание: я совсем не спонсор в силу низкого дохода.

Опубликовано:

Х*йней занимаетесь!

Ну как же вам не понять, что понятие "измена" придумано за долгое ремя обществом, и являеться давлеющим инструментом общественной морали? xD

Лично для кого-то это ничего не дает. Кроме ревности и конфликтов, от которых, как известно, не легче! Понятие "измена" для тех кто не уверен в себе,и боиться что другой партнер его ненаглядной(ого) окажеться лучше чем он(она) =) Не нужно нарпягать друг друга! Главное что хорошо вместе, а все остальное - личное дело каждого! И еще - лучший способ удержать возле себя человека - не держать его. Такое ощущение что форум/книги тут вообще не читали. На форуме тусуються 90% обычных ребят которые просто жалуються на проблемы с девушкой, и совершенно не хотят развиваться. Мне очень нравиться этот форум, тут интересно, но ребят, давайте выходить уже за навязанные границы! :D

Опубликовано:

Откуда вы знаете мотивацию этого иностранца. Он сейчас тоже небось ипётся направо и налево, но девочка ему интересна и он хочет чтобы ей было хорошо. Ревность она от неуверенности в себе. Ты боишься, что девушка тебя бросит и никого близко не подпускаешь.

Ну а вот например такая ситуация, что ну никак не могу я сейчас быть с девушкой которая мне дорога. И почему я стану её ограничивать. Я же сам предложил жить отдельно и на все её предложения встретиться говорю нет. Так почему я буду запрещать ей заниматься сексом с другим парнем? Какой мне интерес в том, что она будет жить без секса несколько лет, пока я опять не захочу быть вместе с ней?

Опубликовано:

Ну не знаю ребята, может на самом деле вам эти девушки не дороги и вы их не любите, поэотому вам и пофигу изменяют они вам или нет. Вот когда у меня были серьезные отношения с одной девченкой, мне было даже представить противно, что кто-то еще к ней просто прикасается! А уж что-то большее - я бы ее просто послал.Ведь тут не дело не в страхе что она тебя бросит, а в чувствах которые испытываешь зная о том что она с кем-то еще.. И эти чувства резко отрицательные..

Опубликовано:

убеждаюсь все больше, что девушка для ЛТР не должна быть красавицей, потому что красавицы не развивают никаких качеств чтобы нравится мужчинам и почти ничего не дают, кроме доступа к телу, но требуют за это ого-го... ---------------------+1

Используй ее как только можешь пока есть возможность , пусть платит тебе за секс ! :D

Опубликовано:
были серьезные отношения с одной девченкой, мне было даже представить противно, что кто-то еще к ней просто прикасается! А уж что-то большее - я бы ее просто послал

Понял теперь что я прав? xD

Если бы ты ЛЮБИЛ девушку, ты бы не послал ее. В данном случае ты послал бы, ТОЛЬКО из-за собственной гордости/уязвленного самолюбия... ведь других то причин нет.. задумайся

Опубликовано:

А что плохого в том что я себя люблю и в том что у меня есть гордость? :)

И вообще, разве тебе не было бы не приятно знать что твою девшуку кто-то еще.. Вот вы с ней лежите в постели, она к тебе прижимается, говорит что любит.. но какое-то время назад она обнимала другого чувака, который лапал ее за все места и сувал в нее свой инструмент, а она под ним извивалась от наслаждения... Неужели тебе на это будет пофиг? Тогда какая же это любовь?

Опубликовано:
убеждаюсь все больше, что девушка для ЛТР не должна быть красавицей, потому что красавицы не развивают никаких качеств чтобы нравится мужчинам и почти ничего не дают, кроме доступа к телу, но требуют за это ого-го... ---------------------+1

Используй ее как только можешь пока есть возможность , пусть платит тебе за секс ! :D

Один мой приятель прикалывался по этой теме, типа по тихому взять ее тел и смс-нуть ее МЧ что у нее комп сломался и дать номер счета. А потом через пару часов когда придут деньги смснуть еще раз - только не напоминай мне об этом больше, этот комп для меня очень много значил и мне больно про это вспоминать.. А потом когда куплю новый ноут сказать ей: твой Коля мне начинает нравиться =))))

Опубликовано:

оставьте девицу в покое, все кости обмыли ей, что? да как! ?Сильвио, не нравится ее иметь - иди найди другую, хочешь увести "невесту" у иностранца - это другой разговор. Чего мусолить: а что она? а что он? какая разница...а всякие аферы со счетами, компами, лучше забудь - не порть себе карму...счастья тебе этот левый ноут не принесет.

Опубликовано:
P.S. почему-то цитаты не показываются, никто не знает в чем тут проблема?

Знает ))) Когда количество цитат в одном посте больше, чем 10, то они отображаются коряво, так как у тебя. Разбивай на два поста, когда более 10 цитат.

Чего я хочу? Я хочу понять почему ее парень позволяет ей ему изменять..

Слабо верю, что её парень вообще в курсах, что она спит с кем то ещё. Она ему пишет в гости зашла... хехе... пусть при тебе ему напишет, что в постельку с тобой пригнет через 5 минут, вот тогда ты будешь точно знать, что парень знает. Да... и номер проверь на который она отсылает, что точно ему, а не на левый номер.

Опубликовано:
оставьте девицу в покое, все кости обмыли ей, что? да как! ?Сильвио, не нравится ее иметь - иди найди другую, хочешь увести "невесту" у иностранца - это другой разговор. Чего мусолить: а что она? а что он? какая разница...а всякие аферы со счетами, компами, лучше забудь - не порть себе карму...счастья тебе этот левый ноут не принесет.

Про аферу - это прикол если ты не понял ))) Конечно я не собираюсь ничего такого делать..

И он не иностранец. я же писал..Честно говоря ответа на вопрос я так и не получил, но наверное тут мало исходных данных.. может у него есть другая девушка или он извращенец и его возбуждает что кто-то еще трахает его девушку..

Знает ))) Когда количество цитат в одном посте больше, чем 10, то они отображаются коряво, так как у тебя. Разбивай на два поста, когда более 10 цитат.

Ага, спсб, буду теперь разбивать.

Слабо верю, что её парень вообще в курсах, что она спит с кем то ещё. Она ему пишет в гости зашла... хехе... пусть при тебе ему напишет, что в постельку с тобой пригнет через 5 минут, вот тогда ты будешь точно знать, что парень знает. Да... и номер проверь на который она отсылает, что точно ему, а не на левый номер.

Если мы еще когда-нибудь встретимся с ней то обязательно попрошу )))))

Опубликовано:

Непонятненько за что ты её послал. Секс она тебе давала. Тебе нужны были полноценны ЛТР с ней?

Опубликовано:

гражданин США, даже если он экспат, называется "иностранец". Тебе уже кучу ответов дали, не понятна мотивация твоего вопроса, цель у тебя по отношению к ней какая? просто понять психологию "иностранца", а зачем она тебе? живи своей крышей. А еше лучше напиши ему емайл, скажи прямо так и так: имею с Вашего позволения Вашу невесту, сударь, извольте обьяснить почто позволяете ей изменять Вам со мной в постели? не опасаетесь ли за свое будущее супружеское ложе?

Опубликовано:

Непонятненько за что ты её послал. Секс она тебе давала. Тебе нужны были полноценны ЛТР с ней?

Секс это единственное что она давала, но была куча мозготраха, к тому же я начал испытывать к ней чувства, да и она ко мне и ее поведение начало выводить меня из себя, когда она мне сначала объявила типа ДОД, "я не хочу терять твоего общения, мы можем гулять, иногда смотреть фильмы, ходить в какие-нибудь кафе..". На что я не согласился и после небольшого игнора она мне предложила вариант Б: 2 раза в неделю встречаемся только для секса. (а до этого мы с ней встречались нормально, и секс и просто прогулки... и причем не 2 а 3-4-5 раз в неделю) Я согласился на 2ой вариант хотя меня он тоже не полностью устраивает.. И начинало подбешивтаь когда она стала придумывать всякие отмазки, типа она занята, чтобы выдерживать 2ух разовый лимит.. а когда я ее поднажимал начинала говорить что нужны рамки и она не может за них переступать...

Были и др вещи, например лежим в постели - она пишет смски своему парню, ей приходит ответа и она начинает на показуху улыбаться или смеяться.

и тп. и тд.

Последней каплей было то что она не захотела что я ей кончил на животик.. Я подумал если я даже секса с ней не получаю такого какого хочу, не говоря уже о каких то отношениях и проявлении чувств, почему я должен с нею быть? Что она мне дает положительного?

Поругались... я послал ее к ее парню.. С пятницы не общаемся..

гражданин США, даже если он экспат, называется "иностранец". Тебе уже кучу ответов дали, не понятна мотивация твоего вопроса, цель у тебя по отношению к ней какая? просто понять психологию "иностранца", а зачем она тебе? живи своей крышей. А еше лучше напиши ему емайл, скажи прямо так и так: имею с Вашего позволения Вашу невесту, сударь, извольте обьяснить почто позволяете ей изменять Вам со мной в постели? не опасаетесь ли за свое будущее супружеское ложе?

Ответов было много но такого который бы меня зацепил и я бы почувствовал - что вот это и есть истинная мотивация я не увидел.. Хотя возможно не зная этого чела лично ответ дать нельзя..

А вот то что ты написал - это как-то совсем по-малолетски, такого делать не буду, пусть сами со своей свадьбой разбираются.

Опубликовано:
такого делать не буду, пусть сами со своей свадьбой разбираются.

эт была шутка, для особо доверчивых :)

Опубликовано:

Секс это единственное что она давала, но была куча мозготраха, к тому же я начал испытывать к ней чувства, да и она ко мне и ее поведение начало выводить меня из себя, когда она мне сначала объявила типа ДОД, "я не хочу терять твоего общения, мы можем гулять, иногда смотреть фильмы, ходить в какие-нибудь кафе..". На что я не согласился и после небольшого игнора она мне предложила вариант Б: 2 раза в неделю встречаемся только для секса. (а до этого мы с ней встречались нормально, и секс и просто прогулки... и причем не 2 а 3-4-5 раз в неделю) Я согласился на 2ой вариант хотя меня он тоже не полностью устраивает.. И начинало подбешивтаь когда она стала придумывать всякие отмазки, типа она занята, чтобы выдерживать 2ух разовый лимит.. а когда я ее поднажимал начинала говорить что нужны рамки и она не может за них переступать...

Были и др вещи, например лежим в постели - она пишет смски своему парню, ей приходит ответа и она начинает на показуху улыбаться или смеяться.

и тп. и тд.

Последней каплей было то что она не захотела что я ей кончил на животик.. Я подумал если я даже секса с ней не получаю такого какого хочу, не говоря уже о каких то отношениях и проявлении чувств, почему я должен с нею быть? Что она мне дает положительного?

Поругались... я послал ее к ее парню.. С пятницы не общаемся..

С самого начала отношения были как секс онли. Ты же знал о наличии парня. Тебя устраивало.

В тот момент как появились чувства, естественно, его наличие тебя стало утомлять. Наверняка, захотелось стать единственным для неё.

И тут два варианта. Или стать единственным, или отказаться от всего. В совокупности с тем, что и в сексе она перестала тебя устраивать, и трах в мозг делала, возможно твой посыл её в далекие леса - правильный вариант.

Тема непонятно зачем создана. Как может парень разрешить изменять? - Да много причин может быть. Может разрешить, а может не разрешить. Зависит от парня, от конкретной ситуации.

В твоей ситуации мы не узнаем как он может разрешить ей это делать , ибо данных катастрофически недостаточно, что бы ответить на этот вопрос. И это те данные, которые лично ты не сможешь предоставить.

Опубликовано:

вот тебе примерный ответ с соседней темы про МЖМ, ЖМЖ:

ЖМЖ у меня не было Хотя однажды могло быть.

Было только МЖМ. Я, моя жена и ее бойфренд (друг или ухажер) с ее факультета, ее возраста, моложе меня. Сначала, я не хотел. А потом подумал, а чего мне бояться, надо попробовать или как кто-то уже писал, ревность терзала. Парень моложе меня, покрупнее меня, спортивного телосложения и пенис у него больше моего. При минете, его не весь заходил ей в рот, а мой прямо исчезал, а он еще ее драл без остановки, несколько часов, когда мне перекур нужен, 10 минут, как тут не позавидуешь. Но в целом мне понравилось, жена получает удовольствие, бесчисленные оргазмы, это просто кайф, всем понравилось. Повторяли еще пару раз в джакузи и на закрытом пляже.

Бойфренд женился, как-то раз собирались поиграть в игру обмен женами на одну ночь, но в одной кровати, типа МЖМЖ, но его цыпочка не захотела. Больше опытов не проделываем, спим все по парам, хотя подозреваю, что жена с ним встречается, в роли его любовницы. Мне это не мешает.

Сообщение отредактировал Я первый - Сегодня, 17:21

Опубликовано:

Я бы не парился на тему с кем там еще моя девушка. Если я люблю, по настоящему люблю девушку, я принимаю ее такой, какая она есть. А ревность - производная самолюбия. Самолюбие и любовь к себе я в данном случае разделяю. Любовь к себе - это даже сложно обьяснить словами, но это что-то что дает тебе жить и не разрушаться (лично для меня), а вот самлюбие - это (в моей терминологии) БОЛЕЗНЕННАЯ гордость со всеми вытекающими фобиями (что тебя не оценят, что пошлют, что бросят что изменят, боязнь попасть в смешное положение и.т.д). Почувствуй разницу между уязвимым самолюбием и чистой любовью к себе... =)

Вообще, надо сказать, мне очень знакомо чувство которе испытываешь ты. НО я выжигал его из себя порой необычными методами, например смотрел как моя девушка целуеться с моим другом (я это все подстраивал, чтобы они сошлись) И заставлял себя смотреть на это! Постепенно вся буря эмоций во мне трансформировалась в нейтральное, а затем и в позитивное отношение к этому явлению. Я даже хотел чтобы мы втроем втсречались, но по другим причинам ничего не вышло.... :(

А что в твоей ситуации, так вообще не понятно чего ты паришься. Девушка же с тобой трахаеться, проводит время, и.т.д и.т.п, какое тебе вообще дело что там еще кто-то. Я на самом деле был (и сейчас немного) такой же как ты - тоже парился, задумывался, отслеживал какие отношения у моей девушки с другими.... а потом понял, что таким людям как я нужно было мозги вытащить при рождении, чтобы не парились. И отучался от этого!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...