Перейти к публикации
пикап.Форум

Как может парень разрешать своей девушке изменять ему?

Сильвио_Мануэль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вообще убеждаюсь все больше, что девушка для ЛТР не должна быть красавицей, потому что красавицы не развивают никаких качеств чтобы нравится мужчинам и почти ничего не дают, кроме доступа к телу, но требуют за это ого-го...

Скажем так, НЕТ прямой зависимости мол если красивая - значит тупая стерва :) бывают и страшненькие которые

не развивают никаких качеств чтобы нравится мужчинам и почти ничего не дают, кроме доступа к телу, но требуют за это ого-го...
:)
Опубликовано:

Torrero, я все таки не понимаю как мужчина может испытывать кайф от того что кто-то другой на его глазах дерет его жену да при этом лучше чем он. У него с психикой то все в порядке? Или может у него гомосексуальные наклонности??

Exploder, мне сложно собрать свои мысли в кучу, возможно потому что сейчас 3 часа ночи, а возможно потому что я сегодня сходил на бокс и наполучал по голове :P В жизни есть определенные аксиомы, признанные большинтством людей. Например, если есть взаимная сильная любовь, то не должно быть измен. Если девушка тебя действительно любит то не будет даже смотреть на других с желанием получить от них секс, если конечно секс с тобой ее удовлетворяет. А если нет - то это уже твой недостаток. В случае описанным в посте и Torrero, 2чувак походу не может удовлетворять жену из-за возраста и физиологических причин. И это изменить нельзя. Но в этом случае я бы выбрал остаться один, но это мое мнение. И я бы себя так чувствовал гораздо лучше.

Ты пишешь, что был таким как я. Тогда зачем ты ломал себя чтобы начать испытывать кайф от того что твоя девушка спит с кем-то еще? Или ты думаешь что ревность - это только страхи? Возможно ты и прав насчет ревности. Но по-моему желание быть без 3-их посторонних лиц, включает в себя не только ревность. Но чтобы точно сказать тут уж надо быть видящим толтеком из партии Дона Хуана =))) Ведь секс, или физический контакт - это не только контакт на физическом плане. Это и энергитический контакт тоже. И если ты нашел свою девушку в этой жизни, с которой можешь вместе идти по пути духовного развития, то все посторонние контакты ослабят вашу связь, тем что подмешают в это свои намерения и энергии, и это не есть гуд. Да и разве тебе бы не хотелось быть единственым для своей девушки, чтобы во всем ее удовлетворять, раз так ее любишь? А если по каким-то причинам ты этого сделать не можешь, то может вы друг для друга не подходите на 100%, и это не тот идеал?

Я сейчас абсолютизирую конечно, но ведь если смотреть на цели максимум, то по-моему именно так и есть.. Хотя наверное в реальной жизни такое очень редко случается.

И еще, без обид, но слова типа "И заставлял себя смотреть на это" - отдают мазахизмом и тем что ты подавлял свои настоящие чувства, которые глубоко в тебе все же сидят. Ну и если совсем поизвращаться, то по Кастанеде, это завуалированная жалость к себе. (только опять без обид, это просто мои мысли) Тебе жалко себя потому что девушка хочет не только тебя а может испытывать кайф и с кем-то еще и чувства к дургим тоже. И поэтому ты причиняешь себе боль, потакая своей жалости, подбивая ее на МЖМ. Но чем же получается мотивированно твое действие, как не этой жалостью? Вот, но это только если как ты говоришь желание быть только вдвоем мотивируется только гнусными чувствами потипу ревности и страхов.... А когда истинные чувства начинаешь замещать чем-то надуманным в голове, и они отходят "в подсознание" то начинается наслаивание, и ты перестаешь видеть что в действительности ты хочешь и что тебе нужно. А это дисгармония.. Но что-то я уже плохо соображаю... бред какой-то начинаю писать =))

Что меня парит в ситуации я уже описывал..

Опубликовано:
Torrero, я все таки не понимаю как мужчина может испытывать кайф от того что кто-то другой на его глазах дерет его жену да при этом лучше чем он. У него с психикой то все в порядке? Или может у него гомосексуальные наклонности??

это вопрос не ко мне, сходи в соседнюю тему и спроси

ты неиспоченный жизнью юноша и тебе нужна такая же девушка, со своей мадам ты общей энергетики не найдешь. прими все как есть - и иди дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...