Перейти к публикации
пикап.Форум

а вы бы отказались от россиийского гражданства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вы бы отказались от россиийского гражданства в обмен на паспорт европейской развитой страны?(разумеется речь НЕ о болгарии или какой-нить Эстонии а о странах типа Германии,Франции, Великобритании).

ответы просьба аргументировать. ;)

• Советник
Опубликовано:
а вы бы отказались от россиийского гражданства в обмен на паспорт европейской развитой страны?(разумеется речь НЕ о болгарии или какой-нить Эстонии а о странах типа Германии,Франции, Великобритании).

ответы просьба аргументировать. ;)

А почему бы не двойное гражданство?

Но если необходимо именно отказаться, то разве что, ради гражданства Швеции, или Норвегии какой-нить. И то бы 10 раз подумал...

Опубликовано:

Но если необходимо именно отказаться, то разве что, ради гражданства Швеции, или Норвегии какой-нить. И то бы 10 раз подумал...

+1

Еще Автрию, Швейцарию, страны "Бенилюкса" можно рассмотреть

Опубликовано:

2-ное гражданство УЖЕ запрещено нашим законодательством. То есть у тех, кто его уже имеет, оно остается. Вновь приобрести двойное гражданство запрещено...

По сабжу: Не знаю. Сложный вопрос

Опубликовано:

а чем тебе эстония ненравиться?;) страна евросоюза;) я бы испанию выбрал...

а вообще пока мультивизы за глаза хватает.

Опубликовано:

если не знаешь языка и нету образования, то зачем

а если все это присутствует да еще зовут на работу, почему нет

а потом имея деньги получить в России гражданство куда проще чем в евросоюзе, наша страна любит иностранцев, с олимпиады 80х аттавизм остался...

Опубликовано:

"...и достаёт он из широких штанин" )))))))

"...и не сказал Мальчиш-Кибальчиш тайну великую буржуям поганым "))))))

патриотизм нынче не тот))))

Опубликовано:

что такое патриотизм?

любовь к стране? а страна включает власть?

а любит нас наша власть, чтоб мы ее любили?

а речки леса и поля можно и на правах туриста посмотреть...

Опубликовано:

"я так люблю свою страну и ненавижу государство" (с)

да, пожалуй, отказалась бы, если бы опа так и поменяли мне гражданство.

только года через два, когда инст закончу :)

Опубликовано:
нах нужно? ну гражданство подразумевает социальную помощь и просто право на проживание и право на работу в этой стране.

Ну, право на проживание и работу можно получить и без гражданства, а социальная защита в России-понятие эфемерное.

Опубликовано:

мне нравятся твои темы :)

в последнее время понимаю,что кроме родителей здесь ничего не держит. появится возможность, уеду не задумываясь

в общем, ответ-да

Опубликовано:
Ну, право на проживание и работу можно получить и без гражданства, а социальная защита в России-понятие эфемерное.

если ты ОЧЕНЬ хороший специалист, такие сразу нарасхват. А если средненький никому не нужный? Хрен ты тогда чего получишь.

В россии - понятия эфемерные, а речь идет и не про РОссию, читай тему внимательней, чучундра! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...