Перейти к публикации
пикап.Форум

а вы бы отсосали йух?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

07NOVEMBER ппц. пытаешься че то найти. доказать мне. Да пошел ты нахер. Я тебе говорю мне абсолютно насрать на тебя.

Я не должен ничего никому. Хочу напишу что не буду писать, а буду писать. Хочу не буду. Мне пох.

ясно тебе задрот форумный?

думай о себе и о своей жизни. 5000 постов. Для меня это показатель того что у тебя дофига свободного времени которое ты тратишь на форум. Ты свою крутость хочешь показать на форуме. Если бы я жил в одессе чувак я бы с тобой встретился, интересно какой ты в реале.

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
"как это так такой разумный человек пишет такую ерунду, а потом еще его посты по соблазнению слушать", вот чего ты боишься )))))))

Да вы ещё и параноики :D

Я тебе говорю мне абсолютно насрать на тебя.

Да говорить ты можешь всё что хочешь...ведь язычёк хорошо натренирован ))

уверен что Седьмое Ноября уже пожаловался модеру в личку.

:lol: да кому ты нужен ))

Если бы я жил в одессе чувак я бы с тобой встретился, интересно какой ты в реале.

Уж точно не такой как ты))

Девки смеються от твоих шуток? :D

Девки девками,а ты заулыбался-значит и девушкам понравилось))

Опубликовано:

Модеры. Дайте мне два варна. ок?

Да говорить ты можешь всё что хочешь...ведь язычёк хорошо натренирован ))

вот чему ты научился на форуме, скудному банальному юмору. Девки смеються от твоих шуток? :D

Не вопрос. Варн.

Опубликовано:

да проще всего не ответить нормально , а сказать да вы еще и параноики, правда ответить то путного нечего, потому что он понимает что я прав :)

Опубликовано:

пока тему не закрыли, прошу заметить, что Апокалиптический медведь добился офигенных результатов: из обсуждающих людей вы превратились в толпу ненавистников)))

тема явно задела за живое...

Опубликовано:

меня тут ничего не задевает за живое, О_З это тебе кажеться, что я втаптываю в себя в грязь. Я ПРОСТО ХОЧУ СПОРИТЬ :)

Опубликовано:
Уж точно не такой как ты))

так все люди разные.

тема явно задела за живое...

мне просто не нравиться:

1. не могут они все смоделировать ситуацию такую. ( я не говорил что я согласен за три ляма, я говорю что я незнаю что может быть. Если я буду умирать с голода, а тут бах тетка, говорит сделай куни, и достает кейс с баблом. А я бл* в гавне живу, не за что пожрать купить.) (образно выражаясь)

2. Меня обозвали шлюхой причем просто так.Хотя я и не писал что я согласен. Даже не то бесит что обозвали, бесит что люди не могут ответить за свои слова, бесит пиздо**льство на форуме.

тем не менее, я вполне спокоен. Наступила весна, все щасливы, все хорошо) не собираюсь ни у кого сосать в ближайшей жизни. хд))

Опубликовано:

что за флуд? этаки набор лексики для дошкольных учреждений. И не более. флудить, так качественно. чего я здесь пока не заметил. Я вижу эту ситуацию так.

* меня в реале все гнобят. А я буду поливать народ грязью на форуме. Чтобы моя агрессия не вышла за рамки предела. А потом пойду учить уроки. А вечером ещё подрочу. Чтобы мой ярлык задрота теперь окончательно отражался яркими лучами, озаряя тусклый полумрак аналогичных мне персон. И так день за днём. Иногда это стихает. И все принимают меня за адеквата. Но они не знаю самого главного. Что это будет повторяться вновь и вновь. Пока я не стану альфа самцом. А ибо это невозможно, соответственно моё присутствие долговечно. По ip здесь не вычислят. За мной тысячи аккаунтов. Вот так-то :)

вы зачем на форуме сидите? шоб поливать друг друга грязью? и вам это в кайф? тогда пиз*уйте на мазахист.ру

а то реал как дети маленькие. Ну даже если так. Не выставляйте это на публику. Кому надо тот просечет. Юношеский максимализм как девственность. Вроде не пахнется, а чувствуется(с).

кто понял, сделает выводы. кто нет-соизволит. ;)

Опубликовано:
меня тут ничего не задевает за живое, О_З это тебе кажеться, что я втаптываю в себя в грязь. Я ПРОСТО ХОЧУ СПОРИТЬ :)

Ты первый раз написал что-то верное ) За живое тебя не задевает потому что живого нет ничего :) Напоследок скажу, прекращай бездумно спорить и начинай шевелить мозгом, авось чего-нибудь у тебя и измениться к лучшему ;)

Опубликовано:

ладно вам, идеалисты)) желаю вам никогда не узнать, что в жизни бывают вещи гораздо хуже чем оральный секс...

Опубликовано:

TiM~vip

собственно ты щас именно сам про себя написал.

* меня в реале все гнобят. А я буду поливать народ грязью на форуме. Чтобы моя агрессия не вышла за рамки предела. А потом пойду учить уроки. А вечером ещё подрочу. Чтобы мой ярлык задрота теперь окончательно отражался яркими лучами, озаряя тусклый полумрак аналогичных мне персон. И так день за днём. Иногда это стихает. И все принимают меня за адеквата. Но они не знаю самого главного. Что это будет повторяться вновь и вновь. Пока я не стану альфа самцом. А ибо это невозможно, соответственно моё присутствие долговечно. По ip здесь не вычислят. За мной тысячи аккаунтов. Вот так-то

обосрал кого то. наверно ты имел в виду 07ноября? шучу, шучу.

:)

Да все хорошо. все мы люди

special k

готовся сейчас тебя обзовут шлюхой :) правильные люди

О добренький санта что то пишет. думаю щас как всегда на меня что нибуть пизд**ет. :)

нет не угадал.... ))))

Опубликовано:

"За живое тебя не задевает потому что живого нет ничего" да да я сумашедший труп, я не разгаданный наукой элемент :)))

Опубликовано:
ладно вам, идеалисты)) желаю вам никогда не узнать, что в жизни бывают вещи гораздо хуже чем оральный секс...

Жаль что ты это знаешь )) Советую забыть.. Я забыл ))

Опубликовано:
О добренький санта что то пишет. думаю щас как всегда на меня что нибуть пизд**ет.
Да пошел ты нахер. Я тебе говорю мне абсолютно насрать на тебя.

Я не должен ничего никому. Хочу напишу что не буду писать, а буду писать. Хочу не буду. Мне пох.

ясно тебе задрот форумный?

ВСЕ ЛЮДИ ПРОДАЖНЫ. ВСЕ, ВОПРОС ТОЛЬКО В ЦЕНЕ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЭТО НЕ МАТЬ ПРОДАТЬ И НЕ УБИТЬ КОГО ТО.

Симптоматика паранои:

Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.

Люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

Опубликовано:

The WIND, тем, кому это было адресовано, вероятно, уже усвоили этот урок. Если ты приписываешь себя в эту группу, это нормально. все в жизни чему-то учаться. только вот одни это усваивают в 10 лет, другие в 50. разброс высок и суров.

Опубликовано:

07NOVEMBER

а вот про тебя

Дрочер — предположительно человеческое существо предположительно мужского пола, отличительной чертой которого является предрасположенность к фапу, фаллометрии и соревнованию в, зачастую, очень странных, далёких от реальности или откровенно школьных же сферах.

Иногда, дрочерами также называют задротов, хотя это принципиально разные понятия. Практически всякий задрот — это дрочер, но не всякий дрочер — это задрот.

В общем смысле дрочер — человек, занимающийся пустым, бессмысленным делом.

Опубликовано:
О добренький санта что то пишет. думаю щас как всегда на меня что нибуть пизд**ет.

чудак-человек ;)

я прощаю тебе твое невежество ибо праздник сегодня и моя доброта не знает границ :rolleyes:

Опубликовано:

Ах да! По теме...

Хватит моделировать дурацкие ситуации. Решение будете принимать, когда вам предложат 3кк зелени. Сейчас делать это абсолютно бесполезно.

Закройте тему!

Опубликовано:

Я тоже всех прощаю

казалось бы, бесполезно-бредовая тема, плавно превращающаяся в том чем она должна быть по определению - говнояму, так и тут есть что то хорошее: все щас простят друг друга и на этом можно будет расходиться ;)

Опубликовано:

The WIND,умничка,всё так расписал-старался,сразу видно!

Мне очень приятно,что мои сообщения побуждают тебя к действиям ))

Держи пряник:)

Опубликовано:

вот полемику развели, капец, да все бы согласились, подумаешь куни, есть и более страшные вещи, зато потом всю оставшуюся жизнь можно прожить в роскоши, если деньгами грамотно распорядится.

Опубликовано:

Мои 5 копее4к)

Деньги закончатся, а позор останется)))

Даже пусть за все деньги земли и ее ресурсы я не соглашусь потерять себя такого каким я являюсь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...