Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Схожу с ума

Рекомендованные сообщения

Ситуация наверное как и у многих.Я расстался с любимым человеком.И для

меня эта ситуация с каждым днем все хуже и хуже.Я перестал спать и

просто радоваться жизни.

Мы были знакомы более двух лет,но кроме взаимных симпатий ничего не

было.Ей 33 года.А летом поехали на корпоратив,и тут все

закружилось.Появились фантастические чувства.У нас у обоих были семьи.Мы

скрывали наши отношения.Секса не было,просто объятия и поцелуи.Поехали

каждый со своей семьей на юг,переписывались СМСками.А на обратной дороге

встретились где-то на полдороге.Так и ехали часа два.По возвращении

домой поняли что это судьба.

Я ушел от жены к ней.Она закнчивала ремонт своей квартиры,где муж даже ни разу не был,он знал что она все сделает сама.Оказалось что у нее с

мужем ужасные отношения и они не жили вместе,а на юг она ездила с

друзьями.Мы стали все делать вместе.И она этому радовалась как ребенок.Говорила,что всегда все делала сама.Она сразу-же развелась,а у меня оказалось все не так просто. Все было как в сказке.Ко мне никто и никогда так не относился.Случались

мелкие неприятности,но никто не обращал на это внимание.

У нее исчез блеск в глазах.Она говорила что и со мной и без меня жить не может.Я собрал вещи и уехал,а буквально через полчаса она позвонила,плача сказала что не может без меня.

Я вернулся.Опять все было замечательно.Правда опять стали проскальзывать выражения,а ты знаешь сколько это стоит(она совсем не бедный человек)Вот так

копилось,и я решил для себя уйти(не мог больше находиться в этой квартире).Ушел и понял что жить без нее не могу.Она простила,но с условием,что мы будем жить у меня.А так как жена делала ремонт в своей квартире,с переездом затягивалось.

Все ей говорили у тебя шикарная квартира,живите так.А она нет.И перед самым новым годом

она сказала,что мы расстаемся.Почему я проблемы жены ставлю выше наших

отношений.

Я опять стал налаживать отношения.И она вернулась ко мне

сказав что жить без меня не может и вернул ее к жизни.Мы переехали ко

мне.Но переступив порог бросила фразу"Я здесь жить не буду".Прожили у

меня шесть дней.Она говорила,что я самый лучший,любимый,родной.

А потом уехала сказав,мы вместе никогда не будем.Ей нужен другой "сильный"

мужчина.

Я пытался с ней поговорить,а она говорила что не хочет,потому-что опять все начнется заново.

На крещение она меня позвала купаться,вроде-бы все началось налаживаться.

И я решил не по телефону,а прийти к ней и поговорить.

Столько ненависти в ее глазах я никогда не

видел.Началась настоящая война с ее стороны.Моментами как то она

оттаивала,а потом становилось все хуже и хуже.Когда я спросил ее про

слова которые она мне всегда говорила,она сказала что врала.

Запретила общаться с ее друзьями,которые к этому времени уже стали и моими.Никто

ничего не понимал.

А недавно мне позвонил один из ее друзей и сказал,что

она позвонила своему бывшему и сейчас они живут вместе.Человек которого

она презирала,называла эгоистом.Про него все так говорили.

Когда она познакомила меня со своими родителями,они были счастливы за нее,сказав

что муж вообще ничего не делал для ее счастья.Они меня очень любили.

А сегодня ночью я сделал фантастическую глупость.Перед ее окнами краской

написал, что она самая лучшая.А ведь мне уже 44 года.Просто я сошел с

ума.

И был потом звонок в восемь,хотя раньше десяти она не

просыпалась.Были проклятия и угрозы.Но ничего не могу с собой поделать,с

каждым днем мне все хуже и хуже.Я хочу быть только с ней.Я никого не вижу

вокруг.Мои мысли только о ней.Я вспоминаю слова которые она мне

говорила"Без тебя я мертвая".

Читаем правила раздела и редактируем пост как того требуют правила раздела и правила русского языка касательно абзацев, красных строк и прочего.

посмотри сам на свой "кирпич" и подумай - будут люди читать это? самому нравиться что получилось?

иначе тема будет закрыта.

Секса не было,просто объятия и поцелуи.

Секс с ней был всё-таки или нет? Если нет, то в соблазнение.

Ну в принципе мне всё понятно. За 44 года ты так и не стал мужиком, жёстким, уверенным в себе, который в состоянии поставить свою женщину на место. Она тебя постоянно прогибала, ты стал подчинённым и в итоге она тебе и сказала:

Она говорила,что я самый лучший,любимый,родной.А потом

уехала сказав,мы вместе никогда не будем.Ей нужен другой "сильный"

мужчина.

который в состоянии поставить её на место, чтобы она не забывала, кто главный.

Это тебе офигенная обратная связь, что нужно женщине. В прошлое вернуться невозможно, машины времени нет, зато есть путь вперёд.

Хочешь её вернуть?

Тогда тебе нужно измениться.

Да и женщине не нужен этот детский сад:

Перед ее окнами краской написал, что она самая лучшая.

Срочно с ней оборвать все контакты и отправить в игнор. Самому заняться собой и другими девушками. Кроме этого срочно начинай становиться жёстким, уверенным, самодостаточным и последовательным мужиком, если 44 лет тебе на это не хватило.

И ещё чувтств у неё к тебе никаких нет, иначе бы она так быстро не перепрыгнула на другой член.

она позвонила своему бывшему и сейчас они живут вместе.

И подумай хорошенько стоит ли возвращать после такого, уважения и любви у неё к тебе нет, оан тебя презирает и считает тряпкой.

А сейчас срочно займись чтением форума и ФАКОВ.

Радуйся тому, что у тебя появился шанс для саморазвития, кури ФАКИ и форум, тогда всё поймёшь. Тут таких тем кучи, и много тем где "рогатые" мужья хотят вернуть своих неверных жён.

У меня нет проблемм с другими.

Бывшая жена просит вернуться.

Просто переспать с кем-то нет желания.

Просто я зациклился на ней.

Просто я зациклился на ней.

Вот пока ты будешь зациклен на ней, её ты не вернёшь.

Кроме того, ты себя явно не уважаешь, иначе бы не стал бы жрать, то гавно, которым тебя кормила твоя пассия.

А другие девушки нужны для понижения значимости твоей неверной любовницы.

Кури форум и ФАКИ, сколько можно повторять, там найдёшь ответы на все свои вопросы.

Ты своим поведением сам засунул себя в "пучину дисбаланса" ;-) . В жопу, если по-русски.

Смотри:

Я вернулся
Ушел и понял что жить без нее не могу.Она простила,но с условием
Я опять стал налаживать отношения
Я пытался с ней поговорить,а она говорила что не хочет,потому-что опять все начнется заново

ну и так далее.

Бывший (эгоист) ведущий в отношениях с ней, значимость её для него низкая, значимость её для тебя высокая, перекос БЗ - все это есть в факах.

На неё забей. Как бы тебе сейчас не было больно. Это химия, пройдет, не ты первый, не ты последний. Любое ближе еще дальше запихнет тебя в ... пучину дисбаланса, короче. Игнор рулит.

Обдумай предложение жены о возвращении. Почитай Приключения майора Звягина. Займись собой. Удачи.

Так вот поэтому я здесь и завис.

Ищу выход из этой ситуации.

Кури ФАКи и форум. Читай соседние темы, ты будешь удивлен, что многие темы написаны как будто под копирку с твоей или твоя под копирку с них с поправкой на ньюансы...

А сейчас я и сам не понимаю,что со мной.
Автор, а мы тем более не будем разбираться что с тобой, если ты сам этого не хочешь.

Мы просто напишем что ты превратился в овощ и стал тряпкой.

и пока ты сам не возьмёшь себя в руки и не начнёшь работать над собой - никто за тебя этого делать не будет.

Хватит сидеть и жевать сопли и эмоции в теме, это её не вернёт и не придаст жёсткость твоему позвоночнику.

Иди в ФАКи - все, начиная от Знакомства, Соблазнения, в этом разделе и начинай работать, анализировать и делать выводы. планируй свои действия, что непонятно - спрашивай.

Начинай работать как мужчина, чего сопли равзесил....44 года...какой пример местным пацанам ты дашь, которые тебе в сыновья годятся?

Вперёд, работать.

ПС. и перестань при ответе после каждой строки жать Ентер. Сайт сам перенесёт строку, это не печатная машинка

Раньше я всегда всем давал такие-же советы.

Жил легко и не о чем не думал.

Для жизни у меня есть все.

Но нет ее.

Всё возвращается. Теперь советы дают тебе. В любом случае сейчас тебе необходимо исчезнуть с её горизонта. Это- в первую очередь!

Но мысли, что делать дальше не дают покоя.

Дальше курить форум и ФАКИ, чтобы этих мыслей не возникало. Займись собой и саморазвитие. Кроме того, ты же мужик? Или у мужика нет больше дел, кроме как бегать за неверной любовницей и лизать ей задницу. Запомни САМОУВАЖЕНИЕ.

Для жизни у меня есть все.

Но нет ее.

Для жизни у меня есть все!

НА@УЙ ее!

Лучше так :)

Я вернулся.Опять все было замечательно.Правда опять стали проскальзывать выражения,а ты знаешь сколько это стоит(она совсем не бедный человек)Вот так

копилось,и я решил для себя уйти(не мог больше находиться в этой квартире).Ушел и понял что жить без нее не могу.Она простила,но с условием,что мы будем жить у меня.А так как жена делала ремонт в своей квартире,с переездом затягивалось.

Все ей говорили у тебя шикарная квартира,живите так.А она нет.И перед самым новым годом

она сказала,что мы расстаемся.Почему я проблемы жены ставлю выше наших

отношений.

Она небедная, но почему-то не хотела жить с тобой в квартире. Уже задуматься можно.

И что значит "стали проскальзывать выражения,а ты знаешь сколько это стоит" - напиши подробнее про это. Это все не просто так говорилось тебе.

И кто эти "все", которые ей говорили про шикарную квартиру?

Попытался вспомнить,что-нибудь плохое с ней и не смог.Мы вообще ни разу не ругались.Послать легко,а хочется вернуть на прежние отношения.Ее знакомые говорят, что она уже не рада возвращению бывшего.Видел ее машину у дома.Она почти каждый день ее мыла,а сейчас просто помойка.

По поводу не бедная напишу поподробнее,что-бы было понятно.

Она риэлтор.Квартира на данный момент соит порядка 500000 евро,в самом центре.Она все заработала сама.И я это знаю.Соответственно и мебель на уровне.А для меня это не имеет значения.И после ее 130 км.м. моя сорока метровка показалась ужасом.Но за все время не разу мы не касались вопроса о моей зарплате.Она говорила,раз мы вместе то нам все по плечу.Я тоже получаю нормально,но с ее доходами не сравнить.

прочитал топ...что увидел? автор пишет одни эмоции..никаких фактов..туда сюда возвращение и размазывание соплей.

сравнил темы Егорища, Старого солдата ...вобщем ребят за 30 с этой.

взде четкая понятная позиция, люди выкинули романтику и занялись решением проблем.

тут нет никакого стержня, тут пусто.

автору нужно выговорится?

совет прост: от мужиков не уходят, их не бросают.....они-мужики, выходят на оперативный простор, остаются без баласта и весело занимаются своим делом.

Ты завалил кучу проверок, которые она тебе устраивала.

Правда опять стали проскальзывать выражения,а ты знаешь сколько это стоит

Уже только за это можно было её слать нах. Я бы даже ничего не стал бы говорить, а молча собрал бы вещи и ушёл. И никогда бы не вернулся. Она тебя не уже тогда не уважала, когда говорила подобные фразы.

Мы переехали ко мне.Но переступив порог бросила фразу"Я здесь жить не буду"

А после такого надо было ответить, тогда вали отсюда. И порвать с ней все отношения.

В итоге ты имеешь, то что и должен был получить.

По поводу не бедная напишу поподробнее,что-бы было понятно.

Она риэлтор.Квартира на данный момент соит порядка 500000 евро,в самом центре.Она все заработала сама.И я это знаю.Соответственно и мебель на уровне.А для меня это не имеет значения.И после ее 130 км.м. моя сорока метровка показалась ужасом.Но за все время не разу мы не касались вопроса о моей зарплате.Она говорила,раз мы вместе то нам все по плечу.Я тоже получаю нормально,но с ее доходами не сравнить.

Ты можешь больше фактов выложить? Тянуть все клещами нужно блин.

Что она тебе говорила по поводу своей кв, какие у нее планы были на эту кв, какие у вас общие планы были?

В этом вся и проблемма.Она видела мою квартиру до этого.И говорила что ей все равно как жить,лишь-бы со мной.А про то сколько что стоит всегда жутко извенялась.Когда мы переехали ко мне,то стали резко менять всю мебель.Хотели сделать ремонт.Вечером сказала что безумно любит и у нас все получится.Был сногшибательный секс.А утром уехала за вещами и все.

Как еще подробнее.Иногда в месяц она могла заработать и лимон.Мою квартиру сдавть.У нее еще есть одна квартира,ее мы хотели пркручивать.Да, а с мужем они жили только на съемных квартирах.И всегда она говорила это все НАШЕ.

Мужик, возьми себя в руки. Тебе 44 года. А распустил сопли и слюни, как маленький ребенок. Я понимаю, что больно. Но будь сильнее этого. Ты мужчина прежде всего! С этой так все получилось, оставь ее.. Меняй поведение. Будь лидером с женщиной. Все в твоих руках. УДАЧИ.

Вчера вернулась жена.Принялась меня лечить.Звонят все бывшие подружки.А мне на них по барабану.

Уважаемый автор! Хватит сопли на кулак наматывать! :angry:

Автор без обид. Ты размазня, тебе 44 года, какой пример ты подаёшь парням, которые тут сидят. Мне 26 только исполнилось и то я себя так не веду, у меня был подобный случай, когда меня бросила девушка, но я собрал всю свою волю в кулак, работал на форуме и поменял себя. Теперь я уже никогда не повторю прошлых ошибок, судьба мне предоставила урок для того, чтобы измениться, стать мужиком. Всё что не убивает делает нас сильнее.

И ещё открою тебе тайну: женщины презирают слабых мужчин, они их не уважают, их не любят, их посылают и им изменяют. Поэтому может ты прекратишь размазывать сопли, как маленький мальчик и наконец-то начнёшь становится мужиком.

Вот моя тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58320&hl= прочти её полностью.

Вчера вернулась жена.Принялась меня лечить.Звонят все бывшие подружки.А мне на них по барабану.

Честно напишу тебе- у меня ситуация такая, даже с продолжением, у многих наверное то же.

1)Ты давал всем такие советы типа был как мы))))))) нетушки здесь другие люди сидят.

2)Хотел быть таким какой ты есть-Уважуха, но может пора измениться?

3)Послушай сказку Гайдука "Пизделло"(это моя рекомендация)

4)Напишу честно, когда хотел ее вернуть ТФНил, как и ты результат тот же)))) Общайся с девушками, каждый день поставь цель:собрать десять телефонов, пригласить на свидание, и т.д. И подходи ко всем кто нравиться не устанавливай возрастных ограничений это верный путь к ТФН. Ты же хочешь развиваться. Делай как советовали FAQ, форум.

Потом поделишься успехами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...