Перейти к публикации
пикап.Форум

А замечали ли вы?

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Придя на форум я просто офигела от того, сколько мужиков страдает из-за женщин!

И вот возник вопрос неужели среди ожп меньше ТФНства? Только недавно начала это замечать... Ведь реально из всех моих знакомых девушек только десять наверное процентов из них страдают в своих ЛТР и не знают что делать как быть, то бишь ТФНят, а остальные совершенно спокойно посылают старых - заводят новых и радуются жизни. И совершенно меньше парятся по поводу знакомств и тд, не составляя подробной тактики как и что.. А общаясь с мч даже не относящимся к пикапу - все те же заморочки, все тоже самое, хотя по виду так и не скажешь что ТФН... Меня глючит или что?

Просто раньше мне казалось, что все наоборот..

Опубликовано:

А для меня вообще в глубоком детстве была загадка, как девочки могут любить мальчиков, за что их вообще любить, у них даже сисек нету. Для меня это и сейчас загадка.

Опубликовано:

Наконец-то прозрела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ахаха, да уж)

Опубликовано:
И совершенно меньше парятся по поводу знакомств и тд, не составляя подробной тактики как и что

ну может потому что знаю что во сновном мальчики бегают за девочками?

а вот если парни дадут все общий байкот то может девушки начнут сами проявлять инициативу?

И совершенно меньше парятся по поводу знакомств

на форуме не раз упоминалось что девушки безинициативные

Опубликовано:

ой, это риторический вопрос)))

На самом деле так и есть девушки тоже ТФНят по жосткому)))

Но фишка в том что мы парни плачемся за вашими попками и сиськами, у нас типа сексуальная возбуждённость больше.

Для многих парней большая проблема познакомиться с девушкой.

Уж так повелось с давних времён что девушка слабый пол и ей нужно уступить место, а раз мужик знакомься первым, при этом девушки хотят равенства, тем самым пользуются своей слабостью.

Щас вот придумалось такое: "Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому полу" -шутка, но правда.

пс. у меня голова чёто не варит сегодня...

Опубликовано:

....

+100

Я тоже помню это чувство удивления.

Девочки всегда и во все времена будут подстраиваться под желания мальчиков. Потому что спрос рождает предложение. Это элементарно. Будет преобладающий спрос на домогающихся женщин и дамы тут же перепрофилируются. Сейчас спрос на стерв, что пропагандирует массовая культура? - вот и пожинайте плоды своего же выбора.

Опубликовано:

а вот если парни дадут все общий байкот то может девушки начнут сами проявлять инициативу?

ну не всегда же. бывает же такое что кто-то нравится, а он на тебя внимание не обращает. но все равно там все как то проще..

на форуме не раз упоминалось что девушки безинициативные

а к тебя лично часто вобще девушки знакомится подходят? безинициативные то безинициативные, но у нас блин современное общество почему то привывает нам то, что мужчина должен сделать первый шаг. я так лично не могу, если мне надо то я сама пойду на встречу в любом вопросе. хотя у нас, девушек, единственное неписаное правило (опрос среди всех знакомых):"я первая не позвоню"

и конкретно если говорить про дод, то его девушки походу чаще объявляют, чем мч, мч труднее доканать, получается?

Опубликовано:

Я за! Только даже ради того, чтобы позырить, что из этого получится)))

Опубликовано:

ну не всегда же. бывает же такое что кто-то нравится, а он на тебя внимание не обращает. но все равно там все как то проще..

Ты в танке или прикалываешься?)))))

Средняя (5/10)ОЖП запала на супер-пупер натурала. Она ему не нужна, т.к. у него немало ОЖП 8/10. А за этой ОЖП бегают несколько ТФНов.

Какие-то проблемы, реальная нехватка выбора парней может быть только у совсем страшненьких или больных на голову ОЖП

Опубликовано:

....

Блин, а я на форуме очень мало таких видел((про мужчин))

Опубликовано:
ой, это риторический вопрос)))

На самом деле так и есть девушки тоже ТФНят по жосткому)))

Но фишка в том что мы парни плачемся за вашими попками и сиськами, у нас типа сексуальная возбуждённость больше.

Ну не скажи. Если брать девушек, то большинство моих знакомых (от 17 до 25) при объявленном им/ими ДОДе будут сидеть на попе ровно и не рыпаться, как бы им там не было плохо. И допустим не будут писать под окнами "милый прости меня, я дура" (хотя я такой вариант в теории рассматриваю. Понятно что это остатки того представления что "он мужчина, он будет добиваться", но сколько на форуме сказаний о том, что цветы подаренные в знак примирения - верная дорога в очередной ДОД.

пс. у меня голова чёто не варит сегодня...

у меня тоже голова ватная так что извиняюсь заранее если не совсем понятно изъясняюсь.

Опубликовано:
и конкретно если говорить про дод, то его девушки походу чаще объявляют, чем мч, мч труднее доканать, получается?

мне кажется потому что мч если уж выбрал так выбрал а не из серии а ладно пока это а потом видно будет

и еще по теме

почему опрос устроен здесь а не среди подруг?

спроси у них почему они не парятся по поводу отнашений и меняют парней с легкостью

а потом отпишись тут интересно же

Опубликовано:

мне кажется потому что мч если уж выбрал так выбрал а не из серии а ладно пока это а потом видно будет

у меня сейчас мозги немного затуманены, поэтому я и не вкуриваю некоторых элементарных вещей.)

кстати, наверное ты прав.

....

+100

Я тоже помню это чувство удивления.

Девочки всегда и во все времена будут подстраиваться под желания мальчиков. Потому что спрос рождает предложение. Это элементарно. Будет преобладающий спрос на домогающихся женщин и дамы тут же перепрофилируются. Сейчас спрос на стерв, что пропагандирует массовая культура? - вот и пожинайте плоды своего же выбора.

Ну вот я порой до сих пор удивляюсь что мужчины способны терпеть от женщин и сколько времени тратят на возвращение. Не скажу что я такая покорная, но меня воспитывали так, что женщина должна терпеть какие-то выкрутасы (не заходя за рамки п"издеца разумеется).

Ндаа. А я и не думала, что даже на такое может быть тренд. Просто я когда пишу думаю не по-пикаперски, а просто, головой :)

Ты в танке или прикалываешься?)))))

Средняя (5/10)ОЖП запала на супер-пупер натурала. Она ему не нужна, т.к. у него немало ОЖП 8/10. А за этой ОЖП бегают несколько ТФНов.

Какие-то проблемы, реальная нехватка выбора парней может быть только у совсем страшненьких или больных на голову ОЖП

Я не в танке, я немного туплю :) поняла тебя.

Опубликовано:
Ну не скажи. Если брать девушек, то большинство моих знакомых (от 17 до 25) при объявленном им/ими ДОДе будут сидеть на попе ровно и не рыпаться, как бы им там не было плохо

Порой мне кажется, что страданий как таковых нет. Просто им в кайф прийти сюда(ну не всем конечно), потусить в этом микромире альфасамцов, где одни МУЖЫКИ, кот всегда главные и кот всё решают, в это ведь так прятно верить. Пообсуждать этих проклятых и глупых сук, кот. ничего не понимают, пожаловаться и построить генеральный план мести. Так и не поняв, что и страданий-то у них и нет, а все проблемы можно решить "одним щелчком", лишь сказав себе "я ТАК хочу и я ТАК буду счастливее".

мож быть я ошибаюсь и мучить себя действительно приятно ;)

пысы есть ещё и женские форумы, где тоже немало страдающих

Опубликовано:

....

Блин, а я на форуме очень мало таких видел((про мужчин))

Страдающих?) Ты не был в разделе РиУО?

Опубликовано:

еще я поразмыслил

есть такая фраза

лучше быть одной чем с кем попало

может для девушек больше подходит

лучше быть с кем попало чем одной

и теперь представим себя в этой роли

у вас есть девушка 5

и вам понравилась другая 6 7 8 баллов не важно

и подойти начать знакомиться уже не так страшно, ведь как уже известно страх подхода в том что не хочется быть отвергнутым той которая понравилась, потому что мы знаем что в случае провала у нас уже есть девушка, может не андриана лима но все таки девушка

чем не вт?

Опубликовано:

Если судить строго по этому форуму то афтор права. А если судить по моему жизненному опыту, то девушек желающих "любить и быть любимыми" намного больше чем парней(еще в контакте всевремя пишут как они страдают и какое жезнь говно. в том числе и красивые девушки).

Опубликовано:
Ну вот я порой до сих пор удивляюсь что мужчины способны терпеть от женщин и сколько времени тратят на возвращение.

Мне кажется это из-за ресурса , который МЧ затрачивает на женщину. А женщина тратит ресурс на СЕБЯ!

Опубликовано:
Порой мне кажется, что страданий как таковых нет.

мож быть я ошибаюсь и мучить себя действительно приятно ;)

а страданий никаких и нет. Я один раз пытался пострадать, потому что видел это в фильмах; достал бутылку водки, пригласил друзей, выдавил скупую слезу... потом нажрались и пошли в клуб. Одна сменила другую и прелести душевных мук померкли. Жалеют только об одном- приходится тратиться на ухаживания. Хотя опыт должен чего-то стоить :)

Опубликовано:

не замечала такого. просто женщины чаще переживают молча, потому что не принято в обществе кричать о своих чувствах под окном любимого.

к тому же, когда у женщины есть ребенок, он не должен видеть ее страданий, поэтому всю боль она держит глубоко в душе.

Опубликовано:
Будет преобладающий спрос на домогающихся женщин и дамы тут же перепрофилируются. Сейчас спрос на стерв, что пропагандирует массовая культура? - вот и пожинайте плоды своего же выбора.

Т.е. ты хочешь сказать что на стерв больше спрос, чем на домогающихся женщин? У мужиков? И ты всерьез пишешь, не шутишь? И что мужики не любят, когда к ним подходит девушка и предлагает хорошо провести время? Но тащатся, когда ими играют и не дают? А когда разводят на деньги - просто кончают себе в штаны? :) И все это потому что в говорящем ящике больше показывают стерв, чем блядей? И это опять таки мужской выбор?

Если судить строго по этому форуму то афтор права. А если судить по моему жизненному опыту, то девушек желающих "любить и быть любимыми" намного больше чем парней(еще в контакте всевремя пишут как они страдают и какое жезнь говно. в том числе и красивые девушки).

Всех девушек, которые позволяют себя любить, любят. Без вариантов. Даже жутко страшных.

Опубликовано:

да..потому что на девушек спрос больше..ведь обычно "МЫ за вами бегаем!"

а что после дода девочка врятле пойдет писать МИЛЫЙ ВЕРНИСЬ...так если у тебя много денег то ты не думаешь пойти в кино или покушать...а если мало то выберешь покушать)так когда у парня много девушек ...он тоже день отдохнет и дальше гулять))

слова подруги"не а что думать то да без любимого человека плохо...но можно позвать вася соседа компьютер починить и не только....."

а вообще сам замечал что девушки больше грустят, депресируют (когда мы от них уходим)..чем парни

Опубликовано:

возвращаясь к первому посту: дело не в том кто и как тфнит, дело в том кто и какие выводы делает дальше, многие просто патологически не способны понять-признать где и когда они накосячили...

Опубликовано:
возвращаясь к первому посту:

ЗА эту неделю побывал несколько раз в клубе, заметил, что не только мальчики бывают ТФНы, но и девочки то же...

Кратко случай который был в среду: ДЕвочка очень хотела со мной пообщатсья да же и по ближе, но при контакте с ней, я чуствавал жеский какой то борьер... Она просто не занала как вести себя, но хотела... При этом при общении со мной, она жутко начинала волноваться и тд... И я понял, что девушки ТФН-ки то же есть, которые не знают как реагировать на порней!!!

Вот тут опять начался вопрос, ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ НЕ ПОДХОДЯТ САМИ.... А вы подумайте, надо ли вам это парни, реально нужно вам это? Мне лично нет... Есть 5 номеров, девочки сами знакомились... Но к ним нет интереса, сразу падает её значимость и желание сней общаться, хотя одна из них мне понравилась мы с ней давно знакомы были, просто забыли друг-друга, гоу-гоу девочка, завтра думаю с ней встретиться! =) Вот и думайте, из пяти только к одной интерес, при этом у меня к ней раньше был интерес! =)

Лично для меня на данный момент все устраивает, первая инециатива от парней, намного интереснее и веселее, чем если она ляжет и сама булки раздвинет! :P

ТАк что парни хватит ССАТЬ! ДЕЛАЙТЕ и все, не думайте что сделать, как сделать, ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ! =)

Кстате, насчет делать... Поход в клуб в среду был... ЗАшли в клуб, сели за барную стойку, попили пива, потом потанцевали, сели опять за барную стойку пошли танцевать второй раз и второй раз сели за барную стойку, а потом только пошли знакомиться....

Реакция девушек со слов девушек (все тайны мы знаем), вы зашли, мы вас заметили... Вы сели пили пиво, мы пошли танцевать, что бы вам показать какие мы есть... Вы снами начали танцевать, а потом ушли за свою барную стойку. Нам стало очень интересно, почему вы НЕ СТАЛИ С НАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! девочки обсуждали это пока мы отдыхали после первого танца, он ждали и думали что мы к ним сразу подойдем! =))))

ТАК ЧТО ПАРНИ ДЕЙСТВУЙТЕ и наслождайтесь! =)

Опубликовано:

...........................

Ничего удивительного.

Просто среди парней здесь в основной своей массе контингент такой.

Страданий не меньше.

Опубликовано:

Согласен с amorys, дамы отлично чувствуют коньюктуру "рынка отношений", и исключительно гибко под нее подстраиваются, "одевая" на себя тот образ, который наиболее востребован мужчинами нынче..

Опубликовано:
Согласен с amorys, дамы отлично чувствуют коньюктуру "рынка отношений", и исключительно гибко под нее подстраиваются, "одевая" на себя тот образ, который наиболее востребован мужчинами нынче..

А мы мужчины как будто не подстраиваемся под вас девушек. Посмотрите Все парни, которые имеют много девушек или снимают их свободно примерное похожи друг на друга.

1) Это либо чувак, которые ездиет на танированное машине и курит постоянно траву.

2) Или клабер, который одеваеться стильно и модно и постоянно тусуеться в клубах.

Так же и девушки подстраиваються под ту норму, которую хотят многие. Т.е. одеваються так как это показывает нам ящик ведут себя, так же как это нам показывает опять же ящик или интернет.

Опубликовано:

Садисто, что за революция там назревает?)))

АвторША, ответ лежит подробный в первой книге Алекса Лесли...

В двух словах... Девушки по жизни тфнки, но в отношениях им повезло... Эволюция на вашей стороне... Вы фильтры, а мы самцы, которые должны доказать свою крутость...

Если взять девушку, и сказать ей соблазни крутого пикапера - то она сразу покажет свою тфнскую сторону... А если дать ей цель обычного парня, который дрочит на фотки всяких уродин в интернете по 3 раза в день, то собственно откуда могут появиться признаки тфнства?

p.s. Садисто, расскажи про вызвоны в асю ;)

Опубликовано:
Мне кажется это из-за ресурса , который МЧ затрачивает на женщину. А женщина тратит ресурс на СЕБЯ!

Да, да, да. Я же и говорю, что у ж так повелось что мы за девушками бегаем, ну на самом деле это не у всех так. )))

sclk

золотые слова.

но этому скоро придет конец.

У меня уже почти пришёл)))

то большинство моих знакомых (от 17 до 25) при объявленном им/ими ДОДе будут сидеть на попе ровно и не рыпаться, как бы им там не было плохо.

А вот и не правда! :) Ты забыла подчеркнуть "моих знакомых". на самом деле методы решения одинаковые что у парней, что у девушек, просто ракурс немного другой. Единственное в чём соглашусь, так это то что "не будут писать под окнами "милый прости меня, я дура", но применяются альтернативные варианты решения. К тому же есть несколько факторов на это влияющих.

цветы подаренные в знак примирения - верная дорога в очередной ДОД

Это только стереотип, для ТФНов это конечно полезный совет, но играет роль КАК дарить. К тому же у людей всего мира сложилось впечатление, что цветы даряться обычно девушкам, а мне вот например было бы приятно получить цветы от девушки в подарок в знак примирения.)))(девушки, берите на заметку:))

Опубликовано:
Будет преобладающий спрос на домогающихся женщин и дамы тут же перепрофилируются. Сейчас спрос на стерв, что пропагандирует массовая культура? - вот и пожинайте плоды своего же выбора.

стерв пропагандирует массовая культура, стервы нам ни разу не нужны, но их НАВЯЗЫВАЮТ.

Это не наш выбор, это выбор массовой культуры для нас.

но спрос на домогающихся женщин будет, и довольно скоро. И это будет для нас ещё хреновей, чем то, что сейчас.

Для нас - это как для мужчин, так и для женщин.

хотя домогающиеся женщины существуют сами по себе, без всякого спроса, и это жесть.

=================

Садисто, Эсэлка:

действительно, мужчина вкладывает ресурс, но это прообраз зачатия, а зачатие - первообраз. То есть, отдавая женщине семя, мужчина в довесок отдаёт ей и энергию для вынашивания плода, т. е. подпитывает её.

Если женщина не зачала (контрацепция), то она тратит энергию на себя.

Если у неё несколько мч, то она суккуб (отсюда сука), т. е. "собирающий", она пользуется энергией многих мч.

Энергия передаётся не только в момент зачатия, но и после секса в течении приблизительно 7 лет, а может и дольше. Этим занимались путаны - блудницы-оккультистки ветхозаветной эпохи. Они не брали денег с клиентов.

Вывод: не обязательно учить мужчин выкачивать из женщин ресурс, можно решить вопрос при помощи моногамии.

Опубликовано:

Ardor

Т.е всем женщинам с которыми у меня был секс я передаю энергию?

Как такую связь разорвать?

И что есть инкубы тогда?

нестыкуется что-то :)

Опубликовано:
Ardor

Т.е всем женщинам с которыми у меня был секс я передаю энергию?

Как такую связь разорвать?

И что есть инкубы тогда?

нестыкуется что-то :)

на самом деле, не обязательно отдаёшь, можешь и откачивать из них. Кроме того, существуют незримые связи между твоими женщинами и другими их мужчинами, и по этим связям тоже циркулирует энергия. Это сеть.

на суккубов забей - это мой личный термин, мне он нравится, а в общеупотребительном смысле "суккуб" означает беса, принимающего облик женщины и вступающего в интимную близость с мужчиной. или типа того. вобщем, ты знаешь.

как разорвать связь. хз. Знаю только один способ, но на этом сайте не буду его называть.

Опубликовано:

coffecup, так ты на какой форум-то зашла :) сюда люди и приходят в основном, что бы научится чему-то, разобраться в своих чувствах. И заметь девушек тут 3% наверное от общей массы, так и чего же удивляться? Я тебе могу сказать в ответ, без сарказма или еще чего. Из 4 моих близких друзей страдал из-за девушки только один, когда ему было лет 17. Из 4 подруг страдали 3 и до сих пор одна просто с ума сходит, в прямом смысле ложится под моего друга, хотя он открыто дает ей понять, что не нужна ему. Ну и напоследок, зайди на сайт, который специализирован для ожп. Думаешь там нет девочек, которые страдают? Я уверен - их много больше, чем тфн'ов :P:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...