Перейти к публикации
пикап.Форум

Спрашиваю из интереса

can't be

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка, 18 лет (!), но девственница. если у девушки появляется парень, может ли она ему об этом сказать или же ему необязательно вообще узнавать о том, что он у неё первый?

Опубликовано:
девушка, 18 лет (!), но девственница. если у девушки появляется парень, может ли она ему об этом сказать или же ему необязательно вообще узнавать о том, что он у неё первый?

это ты девственница?

ну по крайней мере теперь об этом знают все пользователи пикап.ру :lol:

если серьезно - парню желательно знать что ты девочка чтобы тебе было максимально приятно и не больно

Опубликовано:

смешно, но... ребят... не было б всё так грустно. нет никого уже год. больше года.

ну пусть об этом знают все пользователи. ладно. понятно...

Опубликовано:
смешно, но... ребят... не было б всё так грустно. нет никого уже год. больше года.

ну пусть об этом знают все пользователи. ладно. понятно...

да нормально все, никто ж не осуждает

сами девственниками были :D

так ты чего хочешь с этим парнем делать-то?

Опубликовано:

Скажешь ему на первом петтинге.

А вообще можешь и так сказать, когда речь зайдёт о постели, посмотришь на его реакцию, поймёшь - на один раз или на всю жизнь.

Сколько лет мальчику?

Опубликовано:

я не встречаюсь ни с кем. это я на будущее спросила.

уже до такой степени повернулась по этому поводу.. ну в смысле заморачиваюсь, что уже подумываю не попросить ли помощи у хорошего друга касательно этого вопроса. просто так и сказать. "а не мог бы ты мне помочь попрощаться с ) "

Опубликовано:
просто так и сказать. "а не мог бы ты мне помочь попрощаться с ) "

Делать это просто потому что "все сделали, а я нет" не нужно. Тем более членом друга.

А так с мальчиками вообще общаешься?

Опубликовано:

уже до такой степени повернулась по этому поводу.. ну в смысле заморачиваюсь, что уже подумываю не попросить ли помощи у хорошего друга касательно этого вопроса. просто так и сказать. "а не мог бы ты мне помочь попрощаться с ) "

ты что!!! никогда не делай это вот так!!!

моя сестра ждала своего прЫнца до 22 лет и сейчас ей 30, двое детей, он ее на руках носит, заваливает подарками и любит на зависть всем ее подругам!!!

Опубликовано:

Я-то думал, что россказни про друга, помогающего расстаться с девственностью - это мифы.

Девочка, ты слишком сильно заморачиваешься насчет этого. Меньше забивай себе голову.

Опубликовано:

Действительно, что за бред попросить друга...хммм...Будет тот единственный не переживай)))) Не делай глупостей, чтобы потом не жалеть, что твой любимый и единственный мужчина не был первым...

Удачки :)

Опубликовано:

А вот например можно попросить не хорошего друга, а хорошего хирурга. Эт все счас делается и жалеть ни о чем не придеться :D

Опубликовано:

да сколько ждать????? я тут фильм смотрела в кинотеатре. называется "40-летний девственник". это что, моя будущая жизнь??? я не знаю что делать...

а почему бы правда не попросить у друга..

я к врачам отношусь плохо... так что.. .какие там хирурги...

если вообще серьезно, то нет времени на встречания. учеба.......

Опубликовано:
да сколько ждать????? я тут фильм смотрела в кинотеатре. называется "40-летний девственник". это что, моя будущая жизнь??? я не знаю что делать...

а почему бы правда не попросить у друга..

я к врачам отношусь плохо... так что.. .какие там хирурги...

если вообще серьезно, то нет времени на встречания. учеба.......

читаю рассуждения 35 летнего "синего чулка" :lol::lol::lol:

18 лет!!!!!!

Девушка учитесь - много и хорошо

Всему свое время

Или к психотерапевту - чтобы таракана убил :)

Опубликовано:

в универе я учусь. учусь... блин... хорошо я учусь. ладно... я учусь отлично.

у психотерапевта была. они придурки какие-то все.

Опубликовано:
какая связь между тем, где я учусь и тем, о чем я говорю?

говори!!!

в универе я учусь. учусь... блин... хорошо я учусь. ладно... я учусь отлично.

у психотерапевта была. они придурки какие-то все.

УЖЕ БЫЛА У ВРАЧА???

какой ужас!!! :ph34r:

диагноз?

я тоже отлично учился и глупостями насчет девственности не парился

это наверное тебя подружки подбивают более опытные?

Опубликовано:

ну не конкретно с этой проблемой. просто была.

нет у меня подруг. потому и слушать особо некого.

все, сформировалось обо мне мнение? закрываем тему?

Опубликовано:

ужас, бедная девочка, как это подруг нет? что с тобой? ты вообще с парнями общаешся без проблем, хотя бы на бытовом уровне?

Опубликовано:

вот мое мнение - прочитай и скажи, так это или нет

тебе 18 лет, парня нет и не было давно (а может быть никогда не было)

были так, поцелуи в школе или в лагере

ты отличница, дома послушная девочка, всем пример

наверняка есть младшие братья-сестры

подруги есть скорее всего

просто у тебя с ними неблизкие отношения

или вы редко видитесь (у них есть личная жизнь, у тебя нет)

ты образованная и воспитанная много читаешь, в том числе и про отношения

и тебя очень волнует тема первого секса, потому что теория есть а практики нет!!!

и ты застенчивая

отсюда проблемы в общении с противоположным полом

тему рано закрывать проблема-то осталась...

что не так?

Опубликовано:

нет ни одной подруги. читай по губам.

нет никого. не было никого.

меня все ненавидят и я ругаюсь в среднем 3 раза в день. по-разным поводам.

дома всё ровно как ты сказал, только наоборот.

я не подпускаю к себе людей, потому что они портят жизнь.

я хамлю. и часто.

читаю только про отношения. помешана на тестах.

"и тебя очень волнует тема первого секса, потому что теория есть а практики нет!!!" молодец.

не так.. что не так... счас объясню. не так то, что я псих и не могу поднять сама свою самооценку. а всё из-за таких людей как последний мой парень. который очень жестоким оказался. ситуация: я, он - встречаемся. я уехала. неделя. приехала. он с другой. низко падает самооценка. забиваю на все. погружаюсь в учебы ===> отличница.

Опубликовано:

Смешная ситуация....я не мого живу, что б давать советы...но мне кажется, что ты зациклилась на этом...блин...та живи проще, типа парень бросил..ха, будет другой!

Насчет секса: хи...мне 17, а я сам еще девственник!! и не скрываю этого!! :) )) хотя мне кажется что..скоро...не...не в ту сторону полез.. :) )

Пусь будет что будет! Не думай наперед! Живи этой минутой, этой секундой, ведь жизнь прекрасна!

Опубликовано:
нет ни одной подруги. читай по губам.

нет никого. не было никого.

меня все ненавидят и я ругаюсь в среднем 3 раза в день. по-разным поводам.

дома всё ровно как ты сказал, только наоборот.

я не подпускаю к себе людей, потому что они портят жизнь.

я хамлю. и часто.

"и тебя очень волнует тема первого секса, потому что теория есть а практики нет!!!" молодец.

не так.. что не так... счас объясню. не так то, что я псих и не могу поднять сама свою самооценку. а всё из-за таких людей как последний мой парень. который очень жестоким оказался. ситуация: я, он - встречаемся. я уехала. неделя. приехала. он с другой. низко падает самооценка. забиваю на все. погружаюсь в учебы ===> отличница.

во-первых, ты не псих

во-вторых, самоценку себе поднять может ЛЮБОЙ человек

поверь, среди девушек встречаются суки похлеще твоего бывшего парня

кстати почему у тебя с ним секса не было?

отличница - это хорошо, это супер

какая специальность?

тесты выкини для начала :D

Опубликовано:

Нет, постой, зачем же ее закрывать?

Тема на самом деле хорошая. И ты интересна.

Отвечу на вопрос твой, что создал этот топик.

Парню ОБЯЗАТЕЛЬНО знать, что ты у него первая! Желательно иметь первый секс с тем, кто опытен в этом вопросе. Еще желательней: с тем, кого любишь и кто любит тебя.

И не нужно никого просить лишать тебя девственности. Это по-крайней мере, глупо. Не прибегай к глупостям ;)

Опубликовано:

с ним не было потому что слишком жестко к этому шел, хотя я ему говорила, что я не спала ни с кем.

языки - моя специальность. короче, гуманитарно всё у меня...

а что зациклилась - это правда. потому как... одна. и давно.надо вот переключиться на что-нибудь, а хочется успевать всё. и учиться, и встречаться.

а сюда попала так как нарвалась на пикапера. но у него так и не получилось ничего со мной. потому как слишком жестко хамила. а через пару недель его показали по телеку, где он рассказывал о том, как у нас в городе вводится такая система знакомств и подходов. и что такое вообще ваще пикапство )

"Парню ОБЯЗАТЕЛЬНО знать, что ты у него первая! Желательно иметь первый секс с тем, кто опытен в этом вопросе. Еще желательней: с тем, кого любишь и кто любит тебя. "

долго придется ждать............ а не хочу я ждать уже.

а ещё вопрос. может быть это стало для меня проблемой, потому что я для себя решила подсознательно что любви нет? и поэтому я всячески пытаюсь от этого уйти? я стараюсь держать от себя людей на большом расстоянии. потому что ещё раз такое отношение меня доведет до суицида. (всё, ладно. тесты выбрасываю. и из головы тоже )))

Опубликовано:
с ним не было потому что слишком жестко к этому шел, хотя я ему говорила, что я не спала ни с кем.

языки - моя специальность. короче, гуманитарно всё у меня...

а что зациклилась - это правда. потому как... одна. и давно.надо вот переключиться на что-нибудь, а хочется успевать всё. и учиться, и встречаться.

а сюда попала так как нарвалась на пикапера. но у него так и не получилось ничего со мной. потому как слишком жестко хамила. а через пару недель его показали по телеку, где он рассказывал о том, как у нас в городе вводится такая система знакомств и подходов. и что такое вообще ваще пикапство )

про пикаперов и как с ними бороться - это в Антипикап

собственно по теме - когда наступит этот самый момент, на котором ты зациклена,

обязательно скажи своему мужчине об этом

и не спеши с выбором, тебе нужен опытный мужчина, который знает толк в сексе

а так по жизни, мой тебе совет - все должно быть в гармонии - и учеба и личная жизнь

Удачи тебе!

а ещё вопрос. может быть это стало для меня проблемой, потому что я для себя решила подсознательно что любви нет? и поэтому я всячески пытаюсь от этого уйти? я стараюсь держать от себя людей на большом расстоянии. потому что ещё раз такое отношение меня доведет до суицида. (всё, ладно. тесты выбрасываю. и из головы тоже )))

адназначна!!! отключай внутренний диалог

в твоем городе есть нормальные места типа клубов, дискотек?

ты вообще хоть куда-нибудь выбираешься из дома/универа?

умная вроде девушка, а такой фигней страдаешь!!!

и вообще как ты оцениваешь свою внешность?

Опубликовано:

Да ты что! Нет никаких причин заморачиваться. Тебе же 18 лет, а не 40! Помоему это совершенно нормально быть девственницей в 18 лет. Ненормально то, что в 15-16 лет почти все девушки девственность теряют только потому, чтобы быть КАК ВСЕ.

Наоборот, это достоинство, а не недостаток, поверь! Обязательно найдется парень, который это оценит!!!

Опубликовано:

Да ты что! Нет никаких причин заморачиваться. Тебе же 18 лет, а не 40! Помоему это совершенно нормально быть девственницей, что в 18 лет ты еще девственница. Ненормально то, что в 15-16 лет почти все девушки девственность теряют только потому, чтобы быть КАК ВСЕ.

Наоборот, это достоинство, а не недостаток, поверь! Обязательно найдется парень, который это оценит!!!

+1 я ценю ;)

Опубликовано:

ну что значит как я себя очениваю... я не знаю как.

я считаю себя симпатичной. или стараюсь считать.

я редко хожу на всякие эти пляски... меня серьёзность больше интересует. чем одноночная развлекаловка. в кино хожу одна. не могу я с людьми ходить в кино. они либо комментируют. а на реплику "закрой рот" обижаются, либо просто хотят смотреть романтику, которую я не могу видеть.

итак. подводим итоги. я забываю о своём комплексе. думаю об учебе. не забываю ходить в кино. беру с собой.. кого беру? не знаю кого брать... ладно. и выхожу из дома почаще ( для справки мой день: дом-учеба-дом. выходные тоже самое. отличается только временем на "поспать".

и... может он сам найдется, а?

Опубликовано:
ну что значит как я себя очениваю... я не знаю как.

я считаю себя симпатичной. или стараюсь считать.

я редко хожу на всякие эти пляски... меня серьёзность больше интересует. чем одноночная развлекаловка. в кино хожу одна. не могу я с людьми ходить в кино. они либо комментируют. а на реплику "закрой рот" обижаются, либо просто хотят смотреть романтику, которую я не могу видеть.

итак. подводим итоги. я забываю о своём комплексе. думаю об учебе. не забываю ходить в кино. беру с собой.. кого беру? не знаю кого брать... ладно. и выхожу из дома почаще ( для справки мой день: дом-учеба-дом. выходные тоже самое. отличается только временем на "поспать".

и... может он сам найдется, а?

ага, на белом коне прискочет :lol:

Милая, ну что ты так все поворачиваешь???

Где по-твоему люди встречают друг друга???

сам НЕ найдется

и для начала НАУЧИСЬ себя оценивать!!! тогда и другие оценят!

Опубликовано:

ну что вы как опять.

нахрена мне себя оценивать? я что на конкурсе красоты? я не могу сказать 5-7-10. потому что я не знаю. предлагаете вот так просто взять и спросить у кого-нибудь: "сколько по 10 дашь мне?", а потом вам подборку ответов предоставить?

на белом коне мне не надо. мне бы... нормального. обаятельного, с ч/ю, умеющего построить беседу. не могу я никого найти. а некоторые в таких случаях говорят: "он сам тебя найдет".

не надо думать что я совсем ужасная. есть люди, которые предлагают замуж в шутливой форме. есть те, кто проявляет знаки внимания, но они - совсем не то. и они постоянно меня пытаются вытащить куда-нибудь. а я не знаю почему, но мне дома хорошо.

у вас такие вопросы странные. какой город. какой универ.

3ий город в России.

Опубликовано:

Судя по скорости твоей печати ты слишком много сидишь за компьютером и слишком много учишься.

Что тебе надо сделать - влезть на сайт знакомств в инете и откровенно указать цель знакомства - секс. Усё.

Опубликовано:

Опа, полный букет не полноценности.Короче мой тебе совет:

Я конечно понимаю что меняться очень сложно, но это надо попробывать сделать.Для начала начни общаться с людми в инсте.Найди себе пару хороших подруг, научись общаться с парнями на бытовом уровне, поменяй свой стиль, смени прическу, стиль одежды.Начни выбираться в общественные места.

Ходи в клубы не ради тряски, как ты выразилась, а ради общения, приятного проведения вечера, если хочешь то ночи.

А вообще из меня хреновый психолог и писатель, так что решать тебе.

Опубликовано:
ну что вы как опять.

нахрена мне себя оценивать? я что на конкурсе красоты? я не могу сказать 5-7-10. потому что я не знаю. предлагаете вот так просто взять и спросить у кого-нибудь: "сколько по 10 дашь мне?", а потом вам подборку ответов предоставить?

на белом коне мне не надо. мне бы... нормального. обаятельного, с ч/ю, умеющего построить беседу. не могу я никого найти. а некоторые в таких случаях говорят: "он сам тебя найдет".

не надо думать что я совсем ужасная. есть люди, которые предлагают замуж в шутливой форме. есть те, кто проявляет знаки внимания, но они - совсем не то. и они постоянно меня пытаются вытащить куда-нибудь. а я не знаю почему, но мне дома хорошо.

у вас такие вопросы странные. какой город. какой универ.

3ий город в России.

Екатеринбург, Красноярск, Челябинск?

ПОВТОРЯЮ - оценивать себя надо уметь чтобы тебя ОЦЕНИЛИ!!!

мне тоже дома хорошо

но в гостях лучше :)

как у вас в городе погодка? у нас снежок, -3С

пока будешь дома сидеть никто тебя девственности не лишит

2 Капитан Оргазмо - прямо мои мысли читаешь по поводу сайта знакомств

Опубликовано:

Екатеринбург, Красноярск, Челябинск?

ПОВТОРЯЮ - оценивать себя надо уметь чтобы тебя ОЦЕНИЛИ!!!

мне тоже дома хорошо

но в гостях лучше :)

как у вас в городе погодка? у нас снежок, -3С

пока будешь дома сидеть никто тебя девственности не лишит

2 Капитан Оргазмо - прямо мои мысли читаешь по поводу сайта знакомств

Дружок в школе надо было учиться :D Это Нижний-Новгород :lol: так покрайней мере в школьных учебниках написанно :lol:

Опубликовано:

Дружок в школе надо было учиться :D Это Нижний-Новгород :lol: так покрайней мере в школьных учебниках написанно :lol:

can`t be - срочно меняй ник на must be тчк уже выезжаю тчк :D

сорри за оффтоп

а ты в школе сам-то учился??? "написанНо"!!! ха-ха-ха

Опубликовано:

сорри за оффтоп

Эх не получилось подколоть. :lol: Русский язык всегда хромал. :D

Опубликовано:

сорри за оффтоп

Эх не получилось подколоть. :lol: Русский язык всегда хромал. :D

+1

а у меня еще и география :lol:

а где аффтор???

Опубликовано:

всем спасибо за советы. и приятного пикаперства в вашей будущей полноценной жизни.

в принципе всё усекла.

*счастья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

нужен совет по соблазнению

2. 16

Как дотянуться до 5/10?

3. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...