can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 девушка, 18 лет (!), но девственница. если у девушки появляется парень, может ли она ему об этом сказать или же ему необязательно вообще узнавать о том, что он у неё первый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 девушка, 18 лет (!), но девственница. если у девушки появляется парень, может ли она ему об этом сказать или же ему необязательно вообще узнавать о том, что он у неё первый?это ты девственница?ну по крайней мере теперь об этом знают все пользователи пикап.ру если серьезно - парню желательно знать что ты девочка чтобы тебе было максимально приятно и не больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Как хочешь. Суть не в этом. Вопрос в том, дашь ты ему или нет.Вот об этом действительно стоит задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 смешно, но... ребят... не было б всё так грустно. нет никого уже год. больше года. ну пусть об этом знают все пользователи. ладно. понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 смешно, но... ребят... не было б всё так грустно. нет никого уже год. больше года. ну пусть об этом знают все пользователи. ладно. понятно...да нормально все, никто ж не осуждаетсами девственниками были так ты чего хочешь с этим парнем делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 он все равно об этом узнает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 девушка, 18 лет (!), но девственница. если у девушки появляется парень, может ли она ему об этом сказать или же ему необязательно вообще узнавать о том, что он у неё первый?Скажешь ему на первом петтинге. А вообще можешь и так сказать, когда речь зайдёт о постели, посмотришь на его реакцию, поймёшь - на один раз или на всю жизнь. Сколько лет мальчику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 я не встречаюсь ни с кем. это я на будущее спросила.уже до такой степени повернулась по этому поводу.. ну в смысле заморачиваюсь, что уже подумываю не попросить ли помощи у хорошего друга касательно этого вопроса. просто так и сказать. "а не мог бы ты мне помочь попрощаться с ) " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 просто так и сказать. "а не мог бы ты мне помочь попрощаться с ) "Делать это просто потому что "все сделали, а я нет" не нужно. Тем более членом друга. А так с мальчиками вообще общаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 есть пока только планы по поводу одного человека. но всё в принципе развивается.. так что.. да 18 ему тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 я не встречаюсь ни с кем. это я на будущее спросила.уже до такой степени повернулась по этому поводу.. ну в смысле заморачиваюсь, что уже подумываю не попросить ли помощи у хорошего друга касательно этого вопроса. просто так и сказать. "а не мог бы ты мне помочь попрощаться с ) "ты что!!! никогда не делай это вот так!!!моя сестра ждала своего прЫнца до 22 лет и сейчас ей 30, двое детей, он ее на руках носит, заваливает подарками и любит на зависть всем ее подругам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridescent 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Я-то думал, что россказни про друга, помогающего расстаться с девственностью - это мифы.Девочка, ты слишком сильно заморачиваешься насчет этого. Меньше забивай себе голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Действительно, что за бред попросить друга...хммм...Будет тот единственный не переживай)))) Не делай глупостей, чтобы потом не жалеть, что твой любимый и единственный мужчина не был первым...Удачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg3DM 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 А вот например можно попросить не хорошего друга, а хорошего хирурга. Эт все счас делается и жалеть ни о чем не придеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 да сколько ждать????? я тут фильм смотрела в кинотеатре. называется "40-летний девственник". это что, моя будущая жизнь??? я не знаю что делать...а почему бы правда не попросить у друга..я к врачам отношусь плохо... так что.. .какие там хирурги...если вообще серьезно, то нет времени на встречания. учеба....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Где учишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 да сколько ждать????? я тут фильм смотрела в кинотеатре. называется "40-летний девственник". это что, моя будущая жизнь??? я не знаю что делать...а почему бы правда не попросить у друга..я к врачам отношусь плохо... так что.. .какие там хирурги...если вообще серьезно, то нет времени на встречания. учеба.......читаю рассуждения 35 летнего "синего чулка" 18 лет!!!!!!Девушка учитесь - много и хорошоВсему свое времяИли к психотерапевту - чтобы таракана убил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 в универе я учусь. учусь... блин... хорошо я учусь. ладно... я учусь отлично.у психотерапевта была. они придурки какие-то все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 В каком универе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 какая связь между тем, где я учусь и тем, о чем я говорю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 какая связь между тем, где я учусь и тем, о чем я говорю?говори!!!в универе я учусь. учусь... блин... хорошо я учусь. ладно... я учусь отлично.у психотерапевта была. они придурки какие-то все.УЖЕ БЫЛА У ВРАЧА???какой ужас!!! диагноз?я тоже отлично учился и глупостями насчет девственности не парилсяэто наверное тебя подружки подбивают более опытные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 ну не конкретно с этой проблемой. просто была.нет у меня подруг. потому и слушать особо некого.все, сформировалось обо мне мнение? закрываем тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
born.bad 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 ужас, бедная девочка, как это подруг нет? что с тобой? ты вообще с парнями общаешся без проблем, хотя бы на бытовом уровне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 ну не конкретно с этой проблемой. просто была.нет у меня подруг. потому и слушать особо некого.все, сформировалось обо мне мнение? закрываем тему?вот мое мнение - прочитай и скажи, так это или неттебе 18 лет, парня нет и не было давно (а может быть никогда не было)были так, поцелуи в школе или в лагереты отличница, дома послушная девочка, всем примернаверняка есть младшие братья-сестрыподруги есть скорее всегопросто у тебя с ними неблизкие отношенияили вы редко видитесь (у них есть личная жизнь, у тебя нет)ты образованная и воспитанная много читаешь, в том числе и про отношенияи тебя очень волнует тема первого секса, потому что теория есть а практики нет!!!и ты застенчиваяотсюда проблемы в общении с противоположным поломтему рано закрывать проблема-то осталась...что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 нет ни одной подруги. читай по губам.нет никого. не было никого. меня все ненавидят и я ругаюсь в среднем 3 раза в день. по-разным поводам. дома всё ровно как ты сказал, только наоборот.я не подпускаю к себе людей, потому что они портят жизнь.я хамлю. и часто.читаю только про отношения. помешана на тестах."и тебя очень волнует тема первого секса, потому что теория есть а практики нет!!!" молодец.не так.. что не так... счас объясню. не так то, что я псих и не могу поднять сама свою самооценку. а всё из-за таких людей как последний мой парень. который очень жестоким оказался. ситуация: я, он - встречаемся. я уехала. неделя. приехала. он с другой. низко падает самооценка. забиваю на все. погружаюсь в учебы ===> отличница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pegasus 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Смешная ситуация....я не мого живу, что б давать советы...но мне кажется, что ты зациклилась на этом...блин...та живи проще, типа парень бросил..ха, будет другой! Насчет секса: хи...мне 17, а я сам еще девственник!! и не скрываю этого!! )) хотя мне кажется что..скоро...не...не в ту сторону полез.. )Пусь будет что будет! Не думай наперед! Живи этой минутой, этой секундой, ведь жизнь прекрасна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 нет ни одной подруги. читай по губам.нет никого. не было никого. меня все ненавидят и я ругаюсь в среднем 3 раза в день. по-разным поводам. дома всё ровно как ты сказал, только наоборот.я не подпускаю к себе людей, потому что они портят жизнь.я хамлю. и часто.читаю только про отношения. помешана на тестах."и тебя очень волнует тема первого секса, потому что теория есть а практики нет!!!" молодец.не так.. что не так... счас объясню. не так то, что я псих и не могу поднять сама свою самооценку. а всё из-за таких людей как последний мой парень. который очень жестоким оказался. ситуация: я, он - встречаемся. я уехала. неделя. приехала. он с другой. низко падает самооценка. забиваю на все. погружаюсь в учебы ===> отличница.во-первых, ты не психво-вторых, самоценку себе поднять может ЛЮБОЙ человекповерь, среди девушек встречаются суки похлеще твоего бывшего парнякстати почему у тебя с ним секса не было?отличница - это хорошо, это суперкакая специальность?читаю только про отношения. помешана на тестах.тесты выкини для начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 ну не конкретно с этой проблемой. просто была.нет у меня подруг. потому и слушать особо некого.все, сформировалось обо мне мнение? закрываем тему?Нет, постой, зачем же ее закрывать?Тема на самом деле хорошая. И ты интересна.Отвечу на вопрос твой, что создал этот топик. Парню ОБЯЗАТЕЛЬНО знать, что ты у него первая! Желательно иметь первый секс с тем, кто опытен в этом вопросе. Еще желательней: с тем, кого любишь и кто любит тебя. И не нужно никого просить лишать тебя девственности. Это по-крайней мере, глупо. Не прибегай к глупостям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 с ним не было потому что слишком жестко к этому шел, хотя я ему говорила, что я не спала ни с кем.языки - моя специальность. короче, гуманитарно всё у меня...а что зациклилась - это правда. потому как... одна. и давно.надо вот переключиться на что-нибудь, а хочется успевать всё. и учиться, и встречаться. а сюда попала так как нарвалась на пикапера. но у него так и не получилось ничего со мной. потому как слишком жестко хамила. а через пару недель его показали по телеку, где он рассказывал о том, как у нас в городе вводится такая система знакомств и подходов. и что такое вообще ваще пикапство )"Парню ОБЯЗАТЕЛЬНО знать, что ты у него первая! Желательно иметь первый секс с тем, кто опытен в этом вопросе. Еще желательней: с тем, кого любишь и кто любит тебя. "долго придется ждать............ а не хочу я ждать уже. а ещё вопрос. может быть это стало для меня проблемой, потому что я для себя решила подсознательно что любви нет? и поэтому я всячески пытаюсь от этого уйти? я стараюсь держать от себя людей на большом расстоянии. потому что ещё раз такое отношение меня доведет до суицида. (всё, ладно. тесты выбрасываю. и из головы тоже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 с ним не было потому что слишком жестко к этому шел, хотя я ему говорила, что я не спала ни с кем.языки - моя специальность. короче, гуманитарно всё у меня...а что зациклилась - это правда. потому как... одна. и давно.надо вот переключиться на что-нибудь, а хочется успевать всё. и учиться, и встречаться. а сюда попала так как нарвалась на пикапера. но у него так и не получилось ничего со мной. потому как слишком жестко хамила. а через пару недель его показали по телеку, где он рассказывал о том, как у нас в городе вводится такая система знакомств и подходов. и что такое вообще ваще пикапство )про пикаперов и как с ними бороться - это в Антипикапсобственно по теме - когда наступит этот самый момент, на котором ты зациклена,обязательно скажи своему мужчине об этоми не спеши с выбором, тебе нужен опытный мужчина, который знает толк в сексеа так по жизни, мой тебе совет - все должно быть в гармонии - и учеба и личная жизньУдачи тебе!а ещё вопрос. может быть это стало для меня проблемой, потому что я для себя решила подсознательно что любви нет? и поэтому я всячески пытаюсь от этого уйти? я стараюсь держать от себя людей на большом расстоянии. потому что ещё раз такое отношение меня доведет до суицида. (всё, ладно. тесты выбрасываю. и из головы тоже )))адназначна!!! отключай внутренний диалогв твоем городе есть нормальные места типа клубов, дискотек?ты вообще хоть куда-нибудь выбираешься из дома/универа?умная вроде девушка, а такой фигней страдаешь!!!и вообще как ты оцениваешь свою внешность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 я не встречаюсь ни с кем. это я на будущее спросила.уже до такой степени повернулась по этому поводу.. ну в смысле заморачиваюсь, что уже подумываю не попросить ли помощи у хорошего друга касательно этого вопроса. просто так и сказать. "а не мог бы ты мне помочь попрощаться с ) "Да ты что! Нет никаких причин заморачиваться. Тебе же 18 лет, а не 40! Помоему это совершенно нормально быть девственницей в 18 лет. Ненормально то, что в 15-16 лет почти все девушки девственность теряют только потому, чтобы быть КАК ВСЕ. Наоборот, это достоинство, а не недостаток, поверь! Обязательно найдется парень, который это оценит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Да ты что! Нет никаких причин заморачиваться. Тебе же 18 лет, а не 40! Помоему это совершенно нормально быть девственницей, что в 18 лет ты еще девственница. Ненормально то, что в 15-16 лет почти все девушки девственность теряют только потому, чтобы быть КАК ВСЕ. Наоборот, это достоинство, а не недостаток, поверь! Обязательно найдется парень, который это оценит!!!+1 я ценю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 ну что значит как я себя очениваю... я не знаю как. я считаю себя симпатичной. или стараюсь считать.я редко хожу на всякие эти пляски... меня серьёзность больше интересует. чем одноночная развлекаловка. в кино хожу одна. не могу я с людьми ходить в кино. они либо комментируют. а на реплику "закрой рот" обижаются, либо просто хотят смотреть романтику, которую я не могу видеть.итак. подводим итоги. я забываю о своём комплексе. думаю об учебе. не забываю ходить в кино. беру с собой.. кого беру? не знаю кого брать... ладно. и выхожу из дома почаще ( для справки мой день: дом-учеба-дом. выходные тоже самое. отличается только временем на "поспать".и... может он сам найдется, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 ну что значит как я себя очениваю... я не знаю как. я считаю себя симпатичной. или стараюсь считать.я редко хожу на всякие эти пляски... меня серьёзность больше интересует. чем одноночная развлекаловка. в кино хожу одна. не могу я с людьми ходить в кино. они либо комментируют. а на реплику "закрой рот" обижаются, либо просто хотят смотреть романтику, которую я не могу видеть.итак. подводим итоги. я забываю о своём комплексе. думаю об учебе. не забываю ходить в кино. беру с собой.. кого беру? не знаю кого брать... ладно. и выхожу из дома почаще ( для справки мой день: дом-учеба-дом. выходные тоже самое. отличается только временем на "поспать".и... может он сам найдется, а?ага, на белом коне прискочет Милая, ну что ты так все поворачиваешь???Где по-твоему люди встречают друг друга???сам НЕ найдетсяи для начала НАУЧИСЬ себя оценивать!!! тогда и другие оценят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Какой город?Если так и будешь игнорировать мои вопросы, то скоро начну считать тебя ахтунгом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 ну что вы как опять. нахрена мне себя оценивать? я что на конкурсе красоты? я не могу сказать 5-7-10. потому что я не знаю. предлагаете вот так просто взять и спросить у кого-нибудь: "сколько по 10 дашь мне?", а потом вам подборку ответов предоставить?на белом коне мне не надо. мне бы... нормального. обаятельного, с ч/ю, умеющего построить беседу. не могу я никого найти. а некоторые в таких случаях говорят: "он сам тебя найдет". не надо думать что я совсем ужасная. есть люди, которые предлагают замуж в шутливой форме. есть те, кто проявляет знаки внимания, но они - совсем не то. и они постоянно меня пытаются вытащить куда-нибудь. а я не знаю почему, но мне дома хорошо.у вас такие вопросы странные. какой город. какой универ.3ий город в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Судя по скорости твоей печати ты слишком много сидишь за компьютером и слишком много учишься. Что тебе надо сделать - влезть на сайт знакомств в инете и откровенно указать цель знакомства - секс. Усё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Опа, полный букет не полноценности.Короче мой тебе совет:Я конечно понимаю что меняться очень сложно, но это надо попробывать сделать.Для начала начни общаться с людми в инсте.Найди себе пару хороших подруг, научись общаться с парнями на бытовом уровне, поменяй свой стиль, смени прическу, стиль одежды.Начни выбираться в общественные места.Ходи в клубы не ради тряски, как ты выразилась, а ради общения, приятного проведения вечера, если хочешь то ночи.А вообще из меня хреновый психолог и писатель, так что решать тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 ну что вы как опять. нахрена мне себя оценивать? я что на конкурсе красоты? я не могу сказать 5-7-10. потому что я не знаю. предлагаете вот так просто взять и спросить у кого-нибудь: "сколько по 10 дашь мне?", а потом вам подборку ответов предоставить?на белом коне мне не надо. мне бы... нормального. обаятельного, с ч/ю, умеющего построить беседу. не могу я никого найти. а некоторые в таких случаях говорят: "он сам тебя найдет". не надо думать что я совсем ужасная. есть люди, которые предлагают замуж в шутливой форме. есть те, кто проявляет знаки внимания, но они - совсем не то. и они постоянно меня пытаются вытащить куда-нибудь. а я не знаю почему, но мне дома хорошо.у вас такие вопросы странные. какой город. какой универ.3ий город в России.Екатеринбург, Красноярск, Челябинск?ПОВТОРЯЮ - оценивать себя надо уметь чтобы тебя ОЦЕНИЛИ!!!мне тоже дома хорошоно в гостях лучше как у вас в городе погодка? у нас снежок, -3Спока будешь дома сидеть никто тебя девственности не лишит2 Капитан Оргазмо - прямо мои мысли читаешь по поводу сайта знакомств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elementar 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Перестань парить себе мозг этой проблемой. Просто перестань! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Екатеринбург, Красноярск, Челябинск?ПОВТОРЯЮ - оценивать себя надо уметь чтобы тебя ОЦЕНИЛИ!!!мне тоже дома хорошоно в гостях лучше как у вас в городе погодка? у нас снежок, -3Спока будешь дома сидеть никто тебя девственности не лишит2 Капитан Оргазмо - прямо мои мысли читаешь по поводу сайта знакомствДружок в школе надо было учиться Это Нижний-Новгород так покрайней мере в школьных учебниках написанно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Дружок в школе надо было учиться Это Нижний-Новгород так покрайней мере в школьных учебниках написанно can`t be - срочно меняй ник на must be тчк уже выезжаю тчк Дружок в школе надо было учиться Это Нижний-Новгород так покрайней мере в школьных учебниках написанно сорри за оффтопа ты в школе сам-то учился??? "написанНо"!!! ха-ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 сорри за оффтопа ты в школе сам-то учился??? "написанНо"!!! ха-ха-хаЭх не получилось подколоть. Русский язык всегда хромал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 сорри за оффтопа ты в школе сам-то учился??? "написанНо"!!! ха-ха-хаЭх не получилось подколоть. Русский язык всегда хромал. +1а у меня еще и география а где аффтор??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Аффтор все усек и понял.Можно закрывать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Аффтор все усек и понял.Можно закрывать тему. неа, она еще вернется филдрепорт писать ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
can't be 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 всем спасибо за советы. и приятного пикаперства в вашей будущей полноценной жизни. в принципе всё усекла. *счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elementar 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 увидимся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.