Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спрашиваю из интереса

can't be

Рекомендованные сообщения

девушка, 18 лет (!), но девственница. если у девушки появляется парень, может ли она ему об этом сказать или же ему необязательно вообще узнавать о том, что он у неё первый?

девушка, 18 лет (!), но девственница. если у девушки появляется парень, может ли она ему об этом сказать или же ему необязательно вообще узнавать о том, что он у неё первый?

это ты девственница?

ну по крайней мере теперь об этом знают все пользователи пикап.ру :lol:

если серьезно - парню желательно знать что ты девочка чтобы тебе было максимально приятно и не больно

смешно, но... ребят... не было б всё так грустно. нет никого уже год. больше года.

ну пусть об этом знают все пользователи. ладно. понятно...

смешно, но... ребят... не было б всё так грустно. нет никого уже год. больше года.

ну пусть об этом знают все пользователи. ладно. понятно...

да нормально все, никто ж не осуждает

сами девственниками были :D

так ты чего хочешь с этим парнем делать-то?

Скажешь ему на первом петтинге.

А вообще можешь и так сказать, когда речь зайдёт о постели, посмотришь на его реакцию, поймёшь - на один раз или на всю жизнь.

Сколько лет мальчику?

я не встречаюсь ни с кем. это я на будущее спросила.

уже до такой степени повернулась по этому поводу.. ну в смысле заморачиваюсь, что уже подумываю не попросить ли помощи у хорошего друга касательно этого вопроса. просто так и сказать. "а не мог бы ты мне помочь попрощаться с ) "

просто так и сказать. "а не мог бы ты мне помочь попрощаться с ) "

Делать это просто потому что "все сделали, а я нет" не нужно. Тем более членом друга.

А так с мальчиками вообще общаешься?

уже до такой степени повернулась по этому поводу.. ну в смысле заморачиваюсь, что уже подумываю не попросить ли помощи у хорошего друга касательно этого вопроса. просто так и сказать. "а не мог бы ты мне помочь попрощаться с ) "

ты что!!! никогда не делай это вот так!!!

моя сестра ждала своего прЫнца до 22 лет и сейчас ей 30, двое детей, он ее на руках носит, заваливает подарками и любит на зависть всем ее подругам!!!

Я-то думал, что россказни про друга, помогающего расстаться с девственностью - это мифы.

Девочка, ты слишком сильно заморачиваешься насчет этого. Меньше забивай себе голову.

Действительно, что за бред попросить друга...хммм...Будет тот единственный не переживай)))) Не делай глупостей, чтобы потом не жалеть, что твой любимый и единственный мужчина не был первым...

Удачки :)

да сколько ждать????? я тут фильм смотрела в кинотеатре. называется "40-летний девственник". это что, моя будущая жизнь??? я не знаю что делать...

а почему бы правда не попросить у друга..

я к врачам отношусь плохо... так что.. .какие там хирурги...

если вообще серьезно, то нет времени на встречания. учеба.......

да сколько ждать????? я тут фильм смотрела в кинотеатре. называется "40-летний девственник". это что, моя будущая жизнь??? я не знаю что делать...

а почему бы правда не попросить у друга..

я к врачам отношусь плохо... так что.. .какие там хирурги...

если вообще серьезно, то нет времени на встречания. учеба.......

читаю рассуждения 35 летнего "синего чулка" :lol::lol::lol:

18 лет!!!!!!

Девушка учитесь - много и хорошо

Всему свое время

Или к психотерапевту - чтобы таракана убил :)

в универе я учусь. учусь... блин... хорошо я учусь. ладно... я учусь отлично.

у психотерапевта была. они придурки какие-то все.

какая связь между тем, где я учусь и тем, о чем я говорю?

говори!!!

в универе я учусь. учусь... блин... хорошо я учусь. ладно... я учусь отлично.

у психотерапевта была. они придурки какие-то все.

УЖЕ БЫЛА У ВРАЧА???

какой ужас!!! :ph34r:

диагноз?

я тоже отлично учился и глупостями насчет девственности не парился

это наверное тебя подружки подбивают более опытные?

ну не конкретно с этой проблемой. просто была.

нет у меня подруг. потому и слушать особо некого.

все, сформировалось обо мне мнение? закрываем тему?

вот мое мнение - прочитай и скажи, так это или нет

тебе 18 лет, парня нет и не было давно (а может быть никогда не было)

были так, поцелуи в школе или в лагере

ты отличница, дома послушная девочка, всем пример

наверняка есть младшие братья-сестры

подруги есть скорее всего

просто у тебя с ними неблизкие отношения

или вы редко видитесь (у них есть личная жизнь, у тебя нет)

ты образованная и воспитанная много читаешь, в том числе и про отношения

и тебя очень волнует тема первого секса, потому что теория есть а практики нет!!!

и ты застенчивая

отсюда проблемы в общении с противоположным полом

тему рано закрывать проблема-то осталась...

что не так?

нет ни одной подруги. читай по губам.

нет никого. не было никого.

меня все ненавидят и я ругаюсь в среднем 3 раза в день. по-разным поводам.

дома всё ровно как ты сказал, только наоборот.

я не подпускаю к себе людей, потому что они портят жизнь.

я хамлю. и часто.

читаю только про отношения. помешана на тестах.

"и тебя очень волнует тема первого секса, потому что теория есть а практики нет!!!" молодец.

не так.. что не так... счас объясню. не так то, что я псих и не могу поднять сама свою самооценку. а всё из-за таких людей как последний мой парень. который очень жестоким оказался. ситуация: я, он - встречаемся. я уехала. неделя. приехала. он с другой. низко падает самооценка. забиваю на все. погружаюсь в учебы ===> отличница.

Смешная ситуация....я не мого живу, что б давать советы...но мне кажется, что ты зациклилась на этом...блин...та живи проще, типа парень бросил..ха, будет другой!

Насчет секса: хи...мне 17, а я сам еще девственник!! и не скрываю этого!! :) )) хотя мне кажется что..скоро...не...не в ту сторону полез.. :) )

Пусь будет что будет! Не думай наперед! Живи этой минутой, этой секундой, ведь жизнь прекрасна!

нет ни одной подруги. читай по губам.

нет никого. не было никого.

меня все ненавидят и я ругаюсь в среднем 3 раза в день. по-разным поводам.

дома всё ровно как ты сказал, только наоборот.

я не подпускаю к себе людей, потому что они портят жизнь.

я хамлю. и часто.

"и тебя очень волнует тема первого секса, потому что теория есть а практики нет!!!" молодец.

не так.. что не так... счас объясню. не так то, что я псих и не могу поднять сама свою самооценку. а всё из-за таких людей как последний мой парень. который очень жестоким оказался. ситуация: я, он - встречаемся. я уехала. неделя. приехала. он с другой. низко падает самооценка. забиваю на все. погружаюсь в учебы ===> отличница.

во-первых, ты не псих

во-вторых, самоценку себе поднять может ЛЮБОЙ человек

поверь, среди девушек встречаются суки похлеще твоего бывшего парня

кстати почему у тебя с ним секса не было?

отличница - это хорошо, это супер

какая специальность?

тесты выкини для начала :D

Нет, постой, зачем же ее закрывать?

Тема на самом деле хорошая. И ты интересна.

Отвечу на вопрос твой, что создал этот топик.

Парню ОБЯЗАТЕЛЬНО знать, что ты у него первая! Желательно иметь первый секс с тем, кто опытен в этом вопросе. Еще желательней: с тем, кого любишь и кто любит тебя.

И не нужно никого просить лишать тебя девственности. Это по-крайней мере, глупо. Не прибегай к глупостям ;)

с ним не было потому что слишком жестко к этому шел, хотя я ему говорила, что я не спала ни с кем.

языки - моя специальность. короче, гуманитарно всё у меня...

а что зациклилась - это правда. потому как... одна. и давно.надо вот переключиться на что-нибудь, а хочется успевать всё. и учиться, и встречаться.

а сюда попала так как нарвалась на пикапера. но у него так и не получилось ничего со мной. потому как слишком жестко хамила. а через пару недель его показали по телеку, где он рассказывал о том, как у нас в городе вводится такая система знакомств и подходов. и что такое вообще ваще пикапство )

"Парню ОБЯЗАТЕЛЬНО знать, что ты у него первая! Желательно иметь первый секс с тем, кто опытен в этом вопросе. Еще желательней: с тем, кого любишь и кто любит тебя. "

долго придется ждать............ а не хочу я ждать уже.

а ещё вопрос. может быть это стало для меня проблемой, потому что я для себя решила подсознательно что любви нет? и поэтому я всячески пытаюсь от этого уйти? я стараюсь держать от себя людей на большом расстоянии. потому что ещё раз такое отношение меня доведет до суицида. (всё, ладно. тесты выбрасываю. и из головы тоже )))

с ним не было потому что слишком жестко к этому шел, хотя я ему говорила, что я не спала ни с кем.

языки - моя специальность. короче, гуманитарно всё у меня...

а что зациклилась - это правда. потому как... одна. и давно.надо вот переключиться на что-нибудь, а хочется успевать всё. и учиться, и встречаться.

а сюда попала так как нарвалась на пикапера. но у него так и не получилось ничего со мной. потому как слишком жестко хамила. а через пару недель его показали по телеку, где он рассказывал о том, как у нас в городе вводится такая система знакомств и подходов. и что такое вообще ваще пикапство )

про пикаперов и как с ними бороться - это в Антипикап

собственно по теме - когда наступит этот самый момент, на котором ты зациклена,

обязательно скажи своему мужчине об этом

и не спеши с выбором, тебе нужен опытный мужчина, который знает толк в сексе

а так по жизни, мой тебе совет - все должно быть в гармонии - и учеба и личная жизнь

Удачи тебе!

а ещё вопрос. может быть это стало для меня проблемой, потому что я для себя решила подсознательно что любви нет? и поэтому я всячески пытаюсь от этого уйти? я стараюсь держать от себя людей на большом расстоянии. потому что ещё раз такое отношение меня доведет до суицида. (всё, ладно. тесты выбрасываю. и из головы тоже )))

адназначна!!! отключай внутренний диалог

в твоем городе есть нормальные места типа клубов, дискотек?

ты вообще хоть куда-нибудь выбираешься из дома/универа?

умная вроде девушка, а такой фигней страдаешь!!!

и вообще как ты оцениваешь свою внешность?

Да ты что! Нет никаких причин заморачиваться. Тебе же 18 лет, а не 40! Помоему это совершенно нормально быть девственницей в 18 лет. Ненормально то, что в 15-16 лет почти все девушки девственность теряют только потому, чтобы быть КАК ВСЕ.

Наоборот, это достоинство, а не недостаток, поверь! Обязательно найдется парень, который это оценит!!!

Да ты что! Нет никаких причин заморачиваться. Тебе же 18 лет, а не 40! Помоему это совершенно нормально быть девственницей, что в 18 лет ты еще девственница. Ненормально то, что в 15-16 лет почти все девушки девственность теряют только потому, чтобы быть КАК ВСЕ.

Наоборот, это достоинство, а не недостаток, поверь! Обязательно найдется парень, который это оценит!!!

+1 я ценю ;)

ну что значит как я себя очениваю... я не знаю как.

я считаю себя симпатичной. или стараюсь считать.

я редко хожу на всякие эти пляски... меня серьёзность больше интересует. чем одноночная развлекаловка. в кино хожу одна. не могу я с людьми ходить в кино. они либо комментируют. а на реплику "закрой рот" обижаются, либо просто хотят смотреть романтику, которую я не могу видеть.

итак. подводим итоги. я забываю о своём комплексе. думаю об учебе. не забываю ходить в кино. беру с собой.. кого беру? не знаю кого брать... ладно. и выхожу из дома почаще ( для справки мой день: дом-учеба-дом. выходные тоже самое. отличается только временем на "поспать".

и... может он сам найдется, а?

ну что значит как я себя очениваю... я не знаю как.

я считаю себя симпатичной. или стараюсь считать.

я редко хожу на всякие эти пляски... меня серьёзность больше интересует. чем одноночная развлекаловка. в кино хожу одна. не могу я с людьми ходить в кино. они либо комментируют. а на реплику "закрой рот" обижаются, либо просто хотят смотреть романтику, которую я не могу видеть.

итак. подводим итоги. я забываю о своём комплексе. думаю об учебе. не забываю ходить в кино. беру с собой.. кого беру? не знаю кого брать... ладно. и выхожу из дома почаще ( для справки мой день: дом-учеба-дом. выходные тоже самое. отличается только временем на "поспать".

и... может он сам найдется, а?

ага, на белом коне прискочет :lol:

Милая, ну что ты так все поворачиваешь???

Где по-твоему люди встречают друг друга???

сам НЕ найдется

и для начала НАУЧИСЬ себя оценивать!!! тогда и другие оценят!

Какой город?

Если так и будешь игнорировать мои вопросы, то скоро начну считать тебя ахтунгом.

ну что вы как опять.

нахрена мне себя оценивать? я что на конкурсе красоты? я не могу сказать 5-7-10. потому что я не знаю. предлагаете вот так просто взять и спросить у кого-нибудь: "сколько по 10 дашь мне?", а потом вам подборку ответов предоставить?

на белом коне мне не надо. мне бы... нормального. обаятельного, с ч/ю, умеющего построить беседу. не могу я никого найти. а некоторые в таких случаях говорят: "он сам тебя найдет".

не надо думать что я совсем ужасная. есть люди, которые предлагают замуж в шутливой форме. есть те, кто проявляет знаки внимания, но они - совсем не то. и они постоянно меня пытаются вытащить куда-нибудь. а я не знаю почему, но мне дома хорошо.

у вас такие вопросы странные. какой город. какой универ.

3ий город в России.

Судя по скорости твоей печати ты слишком много сидишь за компьютером и слишком много учишься.

Что тебе надо сделать - влезть на сайт знакомств в инете и откровенно указать цель знакомства - секс. Усё.

Опа, полный букет не полноценности.Короче мой тебе совет:

Я конечно понимаю что меняться очень сложно, но это надо попробывать сделать.Для начала начни общаться с людми в инсте.Найди себе пару хороших подруг, научись общаться с парнями на бытовом уровне, поменяй свой стиль, смени прическу, стиль одежды.Начни выбираться в общественные места.

Ходи в клубы не ради тряски, как ты выразилась, а ради общения, приятного проведения вечера, если хочешь то ночи.

А вообще из меня хреновый психолог и писатель, так что решать тебе.

ну что вы как опять.

нахрена мне себя оценивать? я что на конкурсе красоты? я не могу сказать 5-7-10. потому что я не знаю. предлагаете вот так просто взять и спросить у кого-нибудь: "сколько по 10 дашь мне?", а потом вам подборку ответов предоставить?

на белом коне мне не надо. мне бы... нормального. обаятельного, с ч/ю, умеющего построить беседу. не могу я никого найти. а некоторые в таких случаях говорят: "он сам тебя найдет".

не надо думать что я совсем ужасная. есть люди, которые предлагают замуж в шутливой форме. есть те, кто проявляет знаки внимания, но они - совсем не то. и они постоянно меня пытаются вытащить куда-нибудь. а я не знаю почему, но мне дома хорошо.

у вас такие вопросы странные. какой город. какой универ.

3ий город в России.

Екатеринбург, Красноярск, Челябинск?

ПОВТОРЯЮ - оценивать себя надо уметь чтобы тебя ОЦЕНИЛИ!!!

мне тоже дома хорошо

но в гостях лучше :)

как у вас в городе погодка? у нас снежок, -3С

пока будешь дома сидеть никто тебя девственности не лишит

2 Капитан Оргазмо - прямо мои мысли читаешь по поводу сайта знакомств

Екатеринбург, Красноярск, Челябинск?

ПОВТОРЯЮ - оценивать себя надо уметь чтобы тебя ОЦЕНИЛИ!!!

мне тоже дома хорошо

но в гостях лучше :)

как у вас в городе погодка? у нас снежок, -3С

пока будешь дома сидеть никто тебя девственности не лишит

2 Капитан Оргазмо - прямо мои мысли читаешь по поводу сайта знакомств

Дружок в школе надо было учиться :D Это Нижний-Новгород :lol: так покрайней мере в школьных учебниках написанно :lol:

Дружок в школе надо было учиться :D Это Нижний-Новгород :lol: так покрайней мере в школьных учебниках написанно :lol:

can`t be - срочно меняй ник на must be тчк уже выезжаю тчк :D

сорри за оффтоп

а ты в школе сам-то учился??? "написанНо"!!! ха-ха-ха

сорри за оффтоп

Эх не получилось подколоть. :lol: Русский язык всегда хромал. :D

сорри за оффтоп

Эх не получилось подколоть. :lol: Русский язык всегда хромал. :D

+1

а у меня еще и география :lol:

а где аффтор???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 2 426

Замужняя

5. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...