Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реквием по тфн-у

Рекомендованные сообщения

вообщем не стоит упоминать что к своим 35 годам моим успехам на любовном поприще могла бы завидовать группа KISS,а Хью Хефнер нервно попивал джек дэниэлс когда я уводил его цыпочек.

а теперь как всё начиналось :)

-Ой,девушка(6.5) у вас самое симпатичное место запачкалось ;)

-да??К+ сильно?

-да, в чем то белом :)

-но у меня куртка белая :) (втыкает с удивлением и умилением)

-на самом деле это всего лишь повод для знакомста)

-(улыбка на лице а в голове "вот для чего он возле меня тёрся")

-Calibre(протягиваю руку)

-очень приятно , Beretta :)

-ой какая у тебя кожанная рука

дальше бла-бла в ключе "..а ты по жизни кто?.."

-ну не буду тебя задерживать(она ждала маршрутку)обменяемся контактами

-89012345678

-пока:)

-пока:)

девочка впоследствии не вызвонилась,вывод -заинтересовал знакомством но не продолжением

в ТЦ..проходя мимо столика с 2мя девочками неприпомню такого чтоб на меня так откровенно пялились..аж засмущался и прошел мимо услышав смешливое щебетание за спиной..ну ничего "врагу не здается наш добрый..", вышел на улицу, глотнул свежего воздуха и обратно

взял колы, уверенно подхожу(думал шестерки,но немного не дотягивают)

-привет(подсаживаюсь):)

-привет :)

-ты класно играешь в гляделки, сильный соперник,как насчет того чтобы устроить матч реванш в более непринужденной обстановке?

-ну незнаю :rolleyes:

дальше прогон про мои эктрасенсорные способности, со стороны девочки ссс, сама задавала вопросы, второй девочке тоже внимания уделил та тоже в К+, вообщем как бы дело в шляпе но..

-(достаю телефон)пиши:)

-а ты угадай ;)

начал гадать,думал что поиграется и скажет, ан нет..вижу на столе телефон подруги..ага.

-тогда я меняю правила, я сейчас на этом телефоне отгадаю свой номер

-(подруга)на нем денег нет. К0

вообщем у меня от неопытности К-, ожидал что возьму без проблем а оказалось иначе

в ходе дальнейшей беседы выяснилось что обои при парнях

вывод:вряд ли это была проверка на настойчивость, девочка простая скромная..вообщем заинтересовал, но не настолько чтобы ставить под сомнения ее длительные отношения с парнем

Автор, тебе 35? А во сколько все начиналось?

:)

мне 24 года. а в начале топика я несколько гиперболизировал свою цель.шутка ли, Киссы за время всех туров поимели около 10 000 поклонниц(наверно из дорожников был специальный человек подсчитывающий количество стонов доносившихся из гримерки :) )

Перечитай свой пост еще раз. Особенно начало. Полная безграмотность. Невозможно понять мысль. Я думал, что тебе 35, и ты действительно превзошел KISS и пишешь с чего начиналось. Ну тогда удачи в рекордах.

ты себе польстил

1) первое знакомство - воспользовался стандартным оупенером, причём плохо воспользовался, вместо того, чтобы добавить кинестетики (типа отряхнуть или что-то в этом роде), сделал полную лажу

- сразу соскочил с тропки, взял и прям так признался, что подошёл знакомиться (телефон взял - вот тогда бы и признавался, и не так тупо)

- она подумала "так вот что он вокруг меня трётся" - это ты так девушек заинтересовываешь? она должна думать, что ты шёл по своим делам, увидел её и решил, что она достоёна твоего внимания, а у тебя она думает "чё-то бегает, трётся тут возле меня, ща небось клеиться начнёт"

- не удивительно, что не вызвонилась

2) наличие парня при знакомстве лишает тебя практически всех шансов только в том случае, если девушка его действительно любит

а когда девушки ведут себя так, как ты описал - дело не в парнях, а в твоём поведении

-ты класно играешь в гляделки, сильный соперник,как насчет того чтобы устроить матч реванш в более непринужденной обстановке?

это как расценивать?

"ты на меня смотрела - пойдём потрахаемся" ?!

ты бы хоть сначала поздоровался с обеими, потом начинал одну из них приглашать

Виталик

благодарю за развернутый ответ, вот только ник твой не располагает к тому чтобы относиться к твоим постам серьезно , и огромное количество сообщений на форуме тоже

1) первое знакомство - воспользовался стандартным оупенером, причём плохо воспользовался, вместо того, чтобы добавить кинестетики (типа отряхнуть или что-то в этом роде), сделал полную лажу

- сразу соскочил с тропки, взял и прям так признался, что подошёл знакомиться (телефон взял - вот тогда бы и признавался, и не так тупо)

да представь вот так прям взял и признался :" я бедный студент и тоже хочу секса".а как некоторые тут подходят"ты мне понравилась, давай телефон(вкратце)" это ты как расценишь?(стиль дроч-директ кажется)

кинестетика согласен,но на тот момент было достаточно взять за руку

последнее не понял :huh:

это вот так:

-давай телефон

-8***********

-кстати про куртку это был лишь повод знакомста

и где по твоему тупость?

- она подумала "так вот что он вокруг меня трётся" - это ты так девушек заинтересовываешь? она должна думать, что ты шёл по своим делам, увидел её и решил, что она достоёна твоего внимания, а у тебя она думает "чё-то бегает, трётся тут возле меня, ща небось клеиться начнёт"

ну и что!!! да совершенно пофиг на эти правила и каноны которые тут возводят в святыню..3 секунды,открыть, потрогать,спросить о размере бюста, закрыть засосом..ребята которые тут начинают, не для вас это пока! не стоит перегружать мозг маловажной на данный момент информацией и советами гуру, просто подходите и общайтесь.вот когда сможете спокойно без нервозности общаться с девочками то и карты вам в руки и методики этого сайта

Виталик

благодарю за развернутый ответ, вот только ник твой не располагает к тому чтобы относиться к твоим постам серьезно , и огромное количество сообщений на форуме тоже

куда тебе в спор лезть, если ты о человеке судишь по количеству его сообщений на форуме!?

твои ник и фотка, конечно, приковывают к себе женское внимание... не смеши!

я год был в "бане", потом создал нового, а чтоб узнавали - назвался своим именем.

молчи лучше, если не хочешь глупо выглядеть!

насчёт последнего "где, по-твоему, тупость"

ты даже не понимаешь сам, что это отстойное знакомство, и это не только я тебе скажу.

ты чё вообще о себе возомнил?

я тебе ошибки твои указываю, а ты мне пишешь, что ты крут, я нифига не шарю, а директ - отстой

какого хрена тогда вообще на форуме забыл?!

хочешь мне доказать, что ты прав - обьективно пиши!

а пока не научишься ошибки свои видеть - мне и говорить с тобой не о чем, удачи

стоп. мальчики, вы сильно загоняетесь (автор и Виталик*) :) :) :)

раз гражданин Виталик* такой умный, что ему нехватат невербалики, кинестетики и общего настроения знакомства, давайте выслушаем его объективное мнение как стоило бы познакомиться в данной ситуации. Потом оценим кто лучше. - это раз

моё мнение по 1-му: норм всё сработано. если говорил на позитиве и с улыбкой, то в принципе изъянов нету))) хоть и шаблон заежженый до дырок)) тем более признание "для знакомства" неплохой ход. имеет большое кпд если сказано в нужный момент, при отличной невербалике и при К+...+

а чё не вызвонилась?))

2-е: когда подошла тема к "-а ты угадай мой телефон" если она сказала игриво, надо было поддержать ёё игру и не замыкаться в себе)) похоже она таки готова была оставить контакт ))) короче, хз, заочно сложно определить))

это два.

удачи!)) - это три ))

раз гражданин Виталик* такой умный, что ему нехватат невербалики, кинестетики и общего настроения знакомства,

ты почитай, как он всё делал

что-то я сильно смневаюсь, что там была хорошая невербалика

кинестетики там вообще не было

а настроение проходит быстро, так что надо оставлять заинтересованность, если хочешь девочку вызвонить

-Ой,девушка(6.5) у вас самое симпатичное место запачкалось

наверняка, подходил сзади, и говорить начинал из-за спины, до того, как поровнялись

где обыгрывание шаблона? а поводить глазами по ней, покрутить, потрогать? где это всё

-на самом деле это всего лишь повод для знакомста)

что за оправдания? лучше бы мимикой показал, что это повод, а сам тему разговора бы поменял

...

- в чём?

- в чём-то белом

- но она же и так белая О_о

(улыбнулся, глядя в глаза, протянул руку)

- Calibre

она сама всё поймёт

-ну не буду тебя задерживать(она ждала маршрутку)обменяемся контактами

это что за ужос?!

- ладно, ИМЯ, мне пора (обмен номерами)

- пока

- пока

разницу чувствуешь?!

Ладно Ветол я хотел тебя задеть у меня вышло, у тебя нет..на этом ударим по рукам и разойдемся

1) нифига ты не хотел, ты просто выпендрился неудачно

2) а задеть меня легко - меня за то и забанили, что вот такие обсуждения грубостью заканчивались несколько раз

3) я тебя задевать не собирался, я не для этого на форуме

4) я тебе пытался обьяснить, что ты не прав - ты не можешь этого признать, потому и перешёл на личности

что ж, дело твоё - удачи

виталя, ладно))) пускай будет правильно так, как ты думаешь )))

я незочу спорить ;)

кто знает - те поймут ;))

• 2 месяца спустя...

Я не понял совсем Автора этого "замечательного" топика.

Сначала он пишет свою гиперболизированую цель, мы начинаем думать "вот какой крутой чувак пишет"

После ТАКОГО вступления хочется почитать нечто интересное. В итоге оказывается фэйк.

Видеть это мы начинаем с первого знакомства Автора.

Теперь самое интересное.

Люди обычно пишут на форуме чтобы самосовершенствоваться. Понять свои ошибки, научиться их избегать.

У меня сложилось впечатление что автор хочет сказать всеми своими сообщениями в данной теме "вот какой я крутой перец" и больше ничего.

Виталик* грамотно все расписал Автору, а Автор во всех последующих сообщениях вбивает СЕБЯ мордой в грязь, говоря что он самое крутое яйцо. Особенно коробит читателя сообщение "я хотел тебя задеть, у меня вышло..." Мне кажется, что такое прямое утверждение о том что ты хотел обидеть, унизить, т.е. задеть человека который пытался тебе помоч - позиция субъекта деградированного общества.

• 2 недели спустя...
Я не понял совсем Автора этого "замечательного" топика.

Сначала он пишет свою гиперболизированую цель, мы начинаем думать "вот какой крутой чувак пишет"

После ТАКОГО вступления хочется почитать нечто интересное. В итоге оказывается фэйк.

Видеть это мы начинаем с первого знакомства Автора.

Теперь самое интересное.

Люди обычно пишут на форуме чтобы самосовершенствоваться. Понять свои ошибки, научиться их избегать.

У меня сложилось впечатление что автор хочет сказать всеми своими сообщениями в данной теме "вот какой я крутой перец" и больше ничего.

Виталик* грамотно все расписал Автору, а Автор во всех последующих сообщениях вбивает СЕБЯ мордой в грязь, говоря что он самое крутое яйцо. Особенно коробит читателя сообщение "я хотел тебя задеть, у меня вышло..." Мне кажется, что такое прямое утверждение о том что ты хотел обидеть, унизить, т.е. задеть человека который пытался тебе помоч - позиция субъекта деградированного общества.

special thanks за то что темку апнул, а то уж и забыл о ней)

"крутые чуваки" как ты выразился создают темы с таким названием?вряд ли, с первых строк ясно что это прикол, ну шутки у меня такие плоские как груди у памелы андерсен, ты правда повелся на то что я пил виски с хефнером?) виски кстати так се

всё что говорил виталик по делу, и я со всем согласен и про заезженый шаблон и про нелепые фразы и пр..а в дикуссию я с ним вступил ради общей драматургии топика, вот такой я деградирующий падонак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...