Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен опытный совет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Гуру отношений!

Пришел к вам за советом!

Мне 24 ей 25.

У меня ситуация следующая: Встречался с девушкой 3 года расстался почти на год!

За это время вырос развился немного утвердился по жизни, подумал что сейчас в принципе можно и отношения строить! Решил ее вернуть…..

Все нормально вышел откуда не возьмись крышесносы и все такое, в общем сейчас все вроде бы отлично!

Но….везде присутствует это е…е НО. За это время у нее тоже конечно были парни! Но один вроде как и остался! Она периодически не часто встречается с ним я так понимаю! Говорит что не спит с ним!) хорошо общается с его мамой и ездит к его маме!

Моя цель слить его и строить отношения!

Посоветуйте как это грамотно сделать и поднять свою значимость!

Прошу не надо посылать курить форум я его уже курил! Но ситуация частная поэтому хотелось бы попросить помощь у вас лично разобраться в этой ситуации!

Хм….ну было все так!

Сначала она бегала за мной …

Потом первый секс и все завертелось. В следствии, моя значимость неудержимо падала.

Начались ссоры ругать, меня напрягало то что меня всюду контролировали! Ну и плюсом я был ТФН-ом. Много раз расстаться предлагала она и я вообщем все было как в тумане! Потом в один прекрасный день она пропала ну и тоже. Спустя какое-то время мы встречались всегда был качественный секс!

Примерно через год наших отношений жили вместе по большей части!

А щас решил возобновить старое, ни каких ссор общаемся время от времени то у нее то у меня остаемся ночевать ну и соответственно секс!

Но она часто говорит оэтом парне! типа вот он такой он так делает и все такое! Говорит что за год который мы не встречались она встретила первого который ей нравится!

Ну меня собственно это и напрягает!

Думаю специально это делает! Потому что я занят работой, и не каждый день могу с ней видится, а она это делает чтоб меня потравить, чтоб я больше времени уделял!

Прошу не надо посылать курить форум я его уже курил!

Лучше не ври, что курил, для начала ознакомься с правилами раздела, и оформи тему в соответствии как можно подробней. Иначе пока твоя ситуация неясна, и ответ тебе будет КУРИ ФОРУМ.

PS Секс был?

Думаю за 3 года и возрасте в 24 года все же секс был.

Слишком мало инфы.Что за девушка,какие были отношения,почему расстались,кто был инициатором,кто был ведущим кто ведомым,какие были проблемы в отношениях,как часто виделись, жили ли вместе?

оформи тему нормально и будут нормальные ответы..

Автор твоя ситуация не уникальна. Пройдись по соседним темам и тогда поймешь почему. Решение очевидно: Прекрати заботиться исключительно о ее комфорте, а подумай лучше о свем! Туда же самолюбие и самоуважение + БД + зеркало.

Потом первый секс и все завертелось....В следствии, моя значимость неудержимо падала.
вот почему то я не думаю что твоя значимость упала именно после секса
Потом первый секс и все завертелось....В следствии, моя значимость неудержимо падала.
вот почему то я не думаю что твоя значимость упала именно после секса

ну она постепенно падала, потом получилось наоборот я бегал за ней! куча объявлений типа ДОД!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...