Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен опытный совет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Гуру отношений!

Пришел к вам за советом!

Мне 24 ей 25.

У меня ситуация следующая: Встречался с девушкой 3 года расстался почти на год!

За это время вырос развился немного утвердился по жизни, подумал что сейчас в принципе можно и отношения строить! Решил ее вернуть…..

Все нормально вышел откуда не возьмись крышесносы и все такое, в общем сейчас все вроде бы отлично!

Но….везде присутствует это е…е НО. За это время у нее тоже конечно были парни! Но один вроде как и остался! Она периодически не часто встречается с ним я так понимаю! Говорит что не спит с ним!) хорошо общается с его мамой и ездит к его маме!

Моя цель слить его и строить отношения!

Посоветуйте как это грамотно сделать и поднять свою значимость!

Прошу не надо посылать курить форум я его уже курил! Но ситуация частная поэтому хотелось бы попросить помощь у вас лично разобраться в этой ситуации!

Хм….ну было все так!

Сначала она бегала за мной …

Потом первый секс и все завертелось. В следствии, моя значимость неудержимо падала.

Начались ссоры ругать, меня напрягало то что меня всюду контролировали! Ну и плюсом я был ТФН-ом. Много раз расстаться предлагала она и я вообщем все было как в тумане! Потом в один прекрасный день она пропала ну и тоже. Спустя какое-то время мы встречались всегда был качественный секс!

Примерно через год наших отношений жили вместе по большей части!

А щас решил возобновить старое, ни каких ссор общаемся время от времени то у нее то у меня остаемся ночевать ну и соответственно секс!

Но она часто говорит оэтом парне! типа вот он такой он так делает и все такое! Говорит что за год который мы не встречались она встретила первого который ей нравится!

Ну меня собственно это и напрягает!

Думаю специально это делает! Потому что я занят работой, и не каждый день могу с ней видится, а она это делает чтоб меня потравить, чтоб я больше времени уделял!

Прошу не надо посылать курить форум я его уже курил!

Лучше не ври, что курил, для начала ознакомься с правилами раздела, и оформи тему в соответствии как можно подробней. Иначе пока твоя ситуация неясна, и ответ тебе будет КУРИ ФОРУМ.

PS Секс был?

Думаю за 3 года и возрасте в 24 года все же секс был.

Слишком мало инфы.Что за девушка,какие были отношения,почему расстались,кто был инициатором,кто был ведущим кто ведомым,какие были проблемы в отношениях,как часто виделись, жили ли вместе?

оформи тему нормально и будут нормальные ответы..

Автор твоя ситуация не уникальна. Пройдись по соседним темам и тогда поймешь почему. Решение очевидно: Прекрати заботиться исключительно о ее комфорте, а подумай лучше о свем! Туда же самолюбие и самоуважение + БД + зеркало.

Потом первый секс и все завертелось....В следствии, моя значимость неудержимо падала.
вот почему то я не думаю что твоя значимость упала именно после секса
Потом первый секс и все завертелось....В следствии, моя значимость неудержимо падала.
вот почему то я не думаю что твоя значимость упала именно после секса

ну она постепенно падала, потом получилось наоборот я бегал за ней! куча объявлений типа ДОД!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Наломал дров с замужней

2. 248

Сорокалетний девственник

3. 132

Наломал дров с замужней

4. 1 489

Замужняя

5. 132

Наломал дров с замужней

• Создать...