Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с девушкой, если она такое делаеТ!

Рекомендованные сообщения

Прошу совета!

Мне 19 лет ей 18 познакомились, друг друга заинтересовали и начали встречаться! Потом я узнал что её парень уехал и она его ждёт, а со мной хотела просто поразвлекаться и бросить, но втюрилась в меня, я поставил перед фактом и она выбрала меня!

прошло пару дней как он приехал, всё хорошо, но как то начала себя подозрительно вести, я незнаю , но чустваеться подвох! И вот, сегодня я был у неё, когда зашел, от её парня была смс ка с поцылуйчиками(Парень она наверно так думала,он просто шпорит и дурачит ей голову+он может ей дать больше чем я в плане финансов, а секса не может)! И она моментально свернула и потом вырубила комп на ресет, я наехал! Потом когда она готовила кушать я взял и скопировал на флешку историю со скайпа и дома посмотрел…я дома был взбешен, там они обменивались любезностями

Ему 46, пидофил можно так сказать!

Так вот вопрос, что мне делать?, я не сильно на ней зациклился но не хочется терять девочку!

Есть 2 варианта,

1)заниматься любовью и делать вид что всё в порядке, можно сказать как девочка по вызову! Когда надо она с тобой, думает что она играет а не ей!И параленько знакомиться с другими

2) Или послать грубо, может чему то и научиться.

???????????????????????????????????????????????????

предупреждение за дубли.

Читаем ФАКИ

правила раздела

отвечаем на главный вопрос - где секс?

..19лет...19лет... Твою дивизию))

Тфнчик блин.. Докажи что ты лучший! Тут будет в тему пара рассказов про пидофилов(Очень рескованно,девушка может не так понять).Или сам поставь его на месте,если такая возможность имеется(надеюсь понимаешь о чём я).

Добавил:

Готовь себе новую девушку ))

Прошу совета!

Мне 19 лет ей 18 познакомились, друг друга заинтересовали и начали встречаться! Потом я узнал что её парень уехал и она его ждёт, а со мной хотела просто поразвлекаться и бросить, но втюрилась в меня, я поставил перед фактом и она выбрала меня!

прошло пару дней как он приехал, всё хорошо, но как то начала себя подозрительно вести, я незнаю , но чустваеться подвох! И вот, сегодня я был у неё, когда зашел, от её парня была смс ка с поцылуйчиками(Парень она наверно так думала,он просто шпорит и дурачит ей голову+он может ей дать больше чем я в плане финансов, а секса не может)! И она моментально свернула и потом вырубила комп на ресет, я наехал! Потом когда она готовила кушать я взял и скопировал на флешку историю со скайпа и дома посмотрел…я дома был взбешен, там они обменивались любезностями

Так вот вопрос, что мне делать?, я не сильно на ней зациклился но не хочется терять девочку!

Есть 2 варианта,

1)заниматься любовью и делать вид что всё в порядке, можно сказать как девочка по вызову! Когда надо она с тобой, думает что она играет а не ей!И параленько знакомиться с другими

2) Или послать грубо, может чему то и научиться.

???????????????????????????????????????????????????

Ну доживёшь ты до 46 лет и тебя 18-летняя соблазнит кем ты будешь? Задолбали тему возраста! Все вы там будете.

да тут проблемы извини мне не в 46летнем мужике,а в девушке которая повелась на него.

У тебя масса преимушеств,а главное это как раз молодость,энергия.

Она твоя ровесница,так что просто докажи чей что с тобой она будет счастлива и всему подобное.

Для этого тебе понадобится информация что это за человек такой(я про 46 летнего) обратить внимание на его косяки и используй себе на пользу

Модераторы! Прошу возрастные оскорбления приравнивать к разжиганию национальной розни и строго карать за это в соответствии с действующим законодательством!

Модераторы! Прошу возрастные оскорбления приравнивать к разжиганию национальной розни и строго карать за это в соответствии с действующим законодательством!

Успокойся. Никто никого здесь не оскорбляет. И думаю ты согласишься что разница в 30 лет между партнерами создает у обывателей массу вопросов. А твой случай это всего лишь редкое исключение.

Автор: Ну вот зачем тебе нужно было все узнать? Тебе стало легче? Подумай лучше о том что это девушка уже сделала выбор и осталась с тобой, чем меньше ты будешь ревновать, переживать и трахать себе этим мозг тем лучше для тебя. А девочке объясни, что такое ее поведение ты терпеть не намерен, и если она с тобой не согласна то пусть ступает на все четыре стороны.

Читать ФАКи , общие, разделов Знакомство и Соблазнения - в первую очередь, ФАК по малолеткам. Курить форум.

ПС. СЕКС был?

Читать ФАКи , общие, разделов Знакомство и Соблазнения - в первую очередь, ФАК по малолеткам. Курить форум.

ПС. СЕКС был?

да был!, и как она мне рассказывала, по расказам, он на такое не спасобен, тогда вопрос! если я её устраиваю во всех отношения, зачем с ним ещё заниматься любовью! а?! или просто спонсоР!

Я не понял: это она 46 летнего парня ждёт, что ли? Или вас у неё трое, а, автор?

она считает, своим парнем, на тот момент этого 46 летнего!...

от так,

Автор ты ТФН и тряпка, пока единственное, что тебе можно посоветовать - это курить форум и ФАКи и + саморазвитие.

Потом когда она готовила кушать я взял и скопировал на флешку историю со скайпа и дома посмотрел…я дома был взбешен, там они обменивались любезностями

Детский сад !!! Автор, ты тупишь, вместо того чтоб поднять свою значимсть, ты в разборки лезишь, пишет , ну и пусть пишет, не на твоих же глазах это делает, она еще в процессе выбора

может ей дать больше чем я в плане финансов, а секса не может

ты определись спонсом для нее хочешь стать или что? Сомневаюсь что она только на бабло ведется, тут другое. Спермотоксикоз тебе мешает здраво мыслить, почему она общается с 46 летним? да потому что он состоявшийся мальчик, стоит в социальной иерархии выше тебя, видит в ней не только объект для секса но и личность, что так очень нарвится девочкам, не напягает ее, с ним она расслабляется, а с тобой парится, и что за сомнения что в 46 лет он не может дать секса ? бред ! не трахай ей мозг, повышай свою значимость, и вообще для чего она тебе нужна ? трахать ее хочешь или на себе женить?

P.S. Читая форум невольно понимаешь что он медленно превращается в психологическую семейную консультацию для ТФНов, парни - девушки, любовь-морковь, розовые слюни-сопли, где съем ? где игра ? где соблазнение ? где стремление к сексу ?

Это форум пикаперов или что?

Модераторы отнеситесь серьезно к такой тенденции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Наломал дров с замужней

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 254

Снова тупик

4. 247

Сорокалетний девственник

5. 131

Наломал дров с замужней

• Создать...