Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с девушкой, если она такое делаеТ!как её вернуть?

Рекомендованные сообщения

Прошу совета!

Мне 19 лет ей 18 познакомились, друг друга заинтересовали и начали встречаться! Потом я узнал что её парень уехал и она его ждёт, а со мной хотела просто поразвлекаться и бросить, но втюрилась в меня, я поставил перед фактом и она выбрала меня!

прошло пару дней как он приехал, всё хорошо, но как то начала себя подозрительно вести, я незнаю , но чустваеться подвох! И вот, сегодня я был у неё, когда зашел, от её парня была смс ка с поцылуйчиками(Парень она наверно так думала,он просто шпорит и дурачит ей голову+он может ей дать больше чем я в плане финансов, а секса не может)! И она моментально свернула и потом вырубила комп на ресет, я наехал! Потом когда она готовила кушать я взял и скопировал на флешку историю со скайпа и дома посмотрел…я дома был взбешен, там они обменивались любезностями

Ему 46, пидофил можно так сказать!

Так вот вопрос, что мне делать?, я не сильно на ней зациклился но не хочется терять девочку!

Есть 2 варианта,

1)заниматься любовью и делать вид что всё в порядке, можно сказать как девочка по вызову! Когда надо она с тобой, думает что она играет а не ей!И параленько знакомиться с другими

2) Или послать грубо, может чему то и научиться.

Ну и нафик ты тему вторую навоял?

Если по теме - то ФАКи по малолеткам почитай сначала, а потом сюда перепрыгивай. Да и вааще ты накрутил себе из-за ревности кучу сказок.

Автор, слушай сюда. Когда в следующий раз с ней встретишься, напейся водки и хриплым голосом напевай:

- Череп твой в трех местах пробит, это след от мужских обид, - а на все ее вопросы говори:

- Я не угрожаю, просто я очень ревнивый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 246

Сорокалетний девственник

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...