Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с девушкой, если она такое делаеТ!как её вернуть?

Рекомендованные сообщения

Прошу совета!

Мне 19 лет ей 18 познакомились, друг друга заинтересовали и начали встречаться! Потом я узнал что её парень уехал и она его ждёт, а со мной хотела просто поразвлекаться и бросить, но втюрилась в меня, я поставил перед фактом и она выбрала меня!

прошло пару дней как он приехал, всё хорошо, но как то начала себя подозрительно вести, я незнаю , но чустваеться подвох! И вот, сегодня я был у неё, когда зашел, от её парня была смс ка с поцылуйчиками(Парень она наверно так думала,он просто шпорит и дурачит ей голову+он может ей дать больше чем я в плане финансов, а секса не может)! И она моментально свернула и потом вырубила комп на ресет, я наехал! Потом когда она готовила кушать я взял и скопировал на флешку историю со скайпа и дома посмотрел…я дома был взбешен, там они обменивались любезностями

Ему 46, пидофил можно так сказать!

Так вот вопрос, что мне делать?, я не сильно на ней зациклился но не хочется терять девочку!

Есть 2 варианта,

1)заниматься любовью и делать вид что всё в порядке, можно сказать как девочка по вызову! Когда надо она с тобой, думает что она играет а не ей!И параленько знакомиться с другими

2) Или послать грубо, может чему то и научиться.

Ну и нафик ты тему вторую навоял?

Если по теме - то ФАКи по малолеткам почитай сначала, а потом сюда перепрыгивай. Да и вааще ты накрутил себе из-за ревности кучу сказок.

Автор, слушай сюда. Когда в следующий раз с ней встретишься, напейся водки и хриплым голосом напевай:

- Череп твой в трех местах пробит, это след от мужских обид, - а на все ее вопросы говори:

- Я не угрожаю, просто я очень ревнивый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...