Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Невероятная девушка, невероятные отношения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, достопочтенные читатели и глубокоуважаемые pickup-artists.

Встретил потрясающую девушку. Равноценным было и знакомство - мой уверенный поцелуй был встречен её робким уже на первой встрече. Следующие свидания были относительными по оригинальности, но крайне приятными - я вел себя беспечно, грубо, пошло, с маленьким интересом в отношении прекрасной особы, но в то же время с большим запасом остро-циничного юмора; она же на это реагировала милым смущением. Она начала открываться в душевном плане, я получал удовольствие.

Внезапно ей пришлось уехать на бесконечные две недели. Мы поддерживали редкий, но очень нежный контакт через интернет. Я по-прежнему держал свой вульгарный стиль, даже в онлайн пространстве. Вернувшись, я ожидал от нее тепла и ласки, однако, не смотря на поцелуи и взаимную тоску, получил легкую дистанцию. Дальше последовала череда монотонных свиданий с безуспешным и достаточно прямым напором на секс с моей стороны (quelle idiot!)

После - она забыла об одной из встреч и со мной произошла странная метаморфоза. Из легкого на подъем, бесконфликтного парня - я превратился в монстра и по полной программе её отчитал, нанеся пару очень грубых оскоблений. Долго злился, а потом понял, что пропаду без этого человечка.

Две недели - я о ней ничего не слышал. Затем спонтанно написал, что скучаю и глубого извинился.

Мы медленно пошли на сближение. Первая встреча после условного "разрыва" была холодной, но далее - вернулись поцелуи и задатки страсти. Я кардинально изменил линию поведения, стал романтичен, организовал несколько ярких крышеносов, и, применив выборочный арсенал своего шарма - разжег в ней страсть. Мы часто встречаемся и с удовольствием проводим массу времени вместе, сопровождая встречи горячими поцелуями и откровенной кинестетикой. Наша невербалика кричит : "мы хотим друг друга". И стремление любить у нас взаимное. Однако, когда дело доходит до откровенной близости - сквозит фобия и она обрубает все попытки, аргументируя это тем, что мы недостаточно открыты (или же лично - я). Мне непросто освободится от эго, но я делаю шаги. Я не голоден до близости, но социальная модель гласит, что для прочных отношений - это комильфо, поэтому самцовость в нужные моменты беру за правило. Одно препятствие - этот нужный момент так и не настал.

Здесь и встает вопрос - как корректно с Вашей точки зрения продолжить отношения?

Интересуют любые советы и детали, даже незначительные - вплоть до частоты звонков и отправки смс.

Ради этого человека я отошел от пикап-начинаний и бросил полигамную веру, поэтому готов всецело за него бороться.

Безмерно благодарен за Ваше внимание.

Друг мой John Deere, пишу тебе я эти строки в попытке сообщить о том что данные проблемы любовных перипетий рассматриваются в другом разделе, а от себя скажу: ты может чуток и приятен, галантен, даже мил, но не хватает в тебе напора, того что так всем дамам жизненно необходим.

Модераторам: перенесите тему в соблазнение.

Автор дуй в соблазнение, сначала трахни её, а потом рассуждай об отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Наломал дров с замужней

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 254

Снова тупик

4. 247

Сорокалетний девственник

5. 131

Наломал дров с замужней

• Создать...