Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отдыхать и не париться?

Рекомендованные сообщения

Ей 22 года. Мне 27. Ситуация: Высказывает свое пожелание о проведении времени в пятницу вместе со мной.. на весь вечер до утра. Но меня самого пригласили на ДР к друзьям, которых она не очень хорошо знает и вряд ли пойдет туда. (Тем более есть опыт, когда уезжала через полчаса, обидевшись на то, что ей неуютно и я на нее мало обращаю внимания). В процессе разговора я выкладываю про ДР, на что мне она отвечает про приоритеты и чтобы я решил. Ну я не хочу ее обижать и, конечно, говоря, что проведу с ней и никуда не пойду.

Вопрос: Как сделать так, чтобы она сама понимала значимость моего отдельного отдыха и сама бы предлагала перенести нашу встречу? И как выйти из положения выбора приоритетов?

Спасибо всем откликнувшимся! :)

Народ, это десант откуда-то или новички прямо таки хлынули на форум?

ПО теме: она дает тебе возможность выбора. И тем самым она дает понять, что она примет твой выбор, каким бы он не был. А ее обиды - это ее проблемы.

Если сам не можешь решить - кинь монетку. И не вздумай оправдываться перед девушкой.

Да, новичок... Так весна же! Вот и набежали..

Так моим выбором она просит раставить приоритеты. Т.е. тем самым я скажу ей, что она для меня менее важна.. Смысл ее в это тыкать? Хочется, чтобы она сама это понимала..

Ну и нафик ты прогнулся? Представляю лица друзей, когда услышат эту причину. Если не хочет идти вместе с тобою, то это её проблемы. Ты обещал прийти и ты прийдёшь. Ну а РАДИ неё, можешь сократить времяпровождения и прийти к ней спустя какое-то время.

Да, новичок... Так весна же! Вот и набежали..

Так моим выбором она просит раставить приоритеты. Т.е. тем самым я скажу ей, что она для меня менее важна.. Смысл ее в это тыкать? Хочется, чтобы она сама это понимала..

Автор, ты живешь для себя. И если ты хочешь идти на день рождения, то ты идешь туда. Если ты хочешь провести вечер с девушкой, то ты его с ней проводишь. Все просто. Ты сам то чего хочешь? Вот то и делай.

А девушка если поймет - значит хорошо, она тебе подходит. Не поймет, начнет истерику, обиды - значит она тебе не подходит, ищи другу. Все просто ;)

Советую тебе научиться принимать решения самому. И что значит "выкладываю"? В какой форме объявил ей о ДР?

Может я просто это и хотел услышать.. :) Спасибо ;-)

Ну сообщаю что вообще то я приглашен.. Сам на самом деле не очень хочу идти.. честно говоря (т.к. завязал с выпивкой). В общем наверное пытаюсь благодоря ей себя ограничить, хотя самого же бесит, когда другой тебя ограничивает.

Просто не хочу вставать в будущем никогда перед выбором - под так называемые приоритеты...

Вопрос: Как сделать так, чтобы она сама понимала значимость моего отдельного отдыха и сама бы предлагала перенести нашу встречу? И как выйти из положения выбора приоритетов?

В догонку...

Возьми её на рыбалку, футбол, ВВП(шучу :)). Пусть увидит как ты рад этому. И если она потом начнёт выбрыкиваться и запрещать тебе в этом удовольствии, то нах такую непонятливую <_<

Ну сообщаю что вообще то я приглашен.. Сам на самом деле не очень хочу идти.. честно говоря (т.к. завязал с выпивкой).

Приглашение куда либо подразумевает ответ, решение которое ты примешь должно зависеть от твоих желаний и возможностей

В общем наверное пытаюсь благодоря ей себя ограничить, хотя самого же бесит, когда другой тебя ограничивает.

Просто не хочу вставать в будущем никогда перед выбором - под так называемые приоритеты...

Шоу просто! Друзья зовут тебя на футбол, ты подходишь к своей благоверной и спрашиваешь ее мнение, затем делаешь объявление друзьям: Нет, мы не любим футбол!

Я думаю суть ясна!?

Объясни ей, что у человека есть руки, а есть ноги. Ты можешь выбрать: что из них тебе нужно, а что не нужно? Ставить человека перед таким выбором может только не слишком умный человек.

1. Автор СЕКС был?

2. Оформи тему нормально в соответствии с правилами раздела, иначе перенесут в барную.

27 лет.. ну-ну.

Вопрос: Как сделать так, чтобы она сама понимала значимость моего отдельного отдыха и сама бы предлагала перенести нашу встречу?

Еще веришь в чудеса? Без твоего участия конечно этого не произойдет никак.

Нужно спокойно ставить ее в известность, что у твоих друзей ДР и что ты туда пойдешь, если решил идти. На замечания про "выбери кто тебе дороже", скажи "конечно ты. ты дороже даже моей работы, которая приносит мне деньги, может мне бросить ее ради тебя?". Надо системно устранить этот рычажок манипулирования тобой.

И как выйти из положения выбора приоритетов?

Не надо ниоткуда выходить. Вообще пора уже быть взрослее, иметь свои интересы и девочку, которая будет их уважать. Ты же не бухаешь напропалую 4 дня в неделю? Если нет, значит смелее будь.

Она видит, что ты начинаешь колебаться и не можешь принять решение, вот и играет на этом.

Скажи ей:

"Дорогая, я очень хочу быть рядом с тобой. Но меня пригласили старые друзья, и я их давно уже не видел. Если хочешь, пойдем со мной? :) Если захочет, то все гуд. Если не захочет, то скажи: "Я буду по тебе там скучать и думать о тебе!" :rolleyes:

Скажи ей:

"Дорогая, я очень хочу быть рядом с тобой. Но меня пригласили старые друзья, и я их давно уже не видел. Если хочешь, пойдем со мной? :) Если захочет, то все гуд. Если не захочет, то скажи: "Я буду по тебе там скучать и думать о тебе!" :rolleyes:

Нет, это не есть гут. Обычно когда люди живут друг с другом некоторое время они изучают то, как реагирует партнер на определенные вещи. У Автора уже был опыт приглашения ее на посиделки с его друзьями. Заканчивалось это через пол-часа и не очень хорошо для самого Автора. Поэтому в данном случае предложить ей пойти - это почти на 100% обрести геморрой со скандалом и уходом в итоге из гостей. Поэтому лучше не предлагать, но ставить в известность о своем намерении пойти однозначно.

Ее поведение - элементарная попытка отвадить его от друзей (чтобы зашоренная лошадка не имела побочных, отнимающих ЕЕ время интересов), а так же элементарное неуважение к Автору. Поэтому надо тихо и спокойно ставить на место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...