Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется помощь экспертов!

Рекомендованные сообщения

И так господа специалисты нуждаюсь в вашей помощи более чем кто любо другой ведь дело

пойдет не о частном случае, дело о всей моей жизни. Если сочтете нужным сносите в барную.

Заранее всем благодарен, и прошу прощения за ошибки.

О себе - мне 22 года, развиваюсь, зарабатоваю очень достойно но не совсем легально :) На данный момент всего лишь на третем курсе но о потеряном времени речь вообще не идет. Занимаюсь спортом "бокс" В моей жизни было 3 ЛТР по 2 года, последние 2 лтрсб. Все девушки 7. Начало каждых отношений очень стремительно, секс на третьем свидании. Знакомство и соблазнение в очень интересном миксе

альфа-директа и коки энд фанни. Моя значимость в начале отношение всегда зашкаливает так как

модель поведения просто шикарна (собрали все лучшее, убрали все лишнее) наработаная лично и по материалам отечественных и западных мастеров. НО!!!! Не одно свое ЛТР я не считаю удачным, и на 98% я уверен что проблема состоит в моем мышлении.

Но наступает спустя как правило года полтора период когда мне зачем-то абсолютно не конструктивно начинают вправлять мозги, истеричить, придераться. Возникают абсолютно не нормальные жизненные ситуации. Елементарный пример я пообщал помочь сьездить в один из не спокойных районов Киева, забрать кое что у родственников. Далее девушка решила купить сигарет и зашла в ларек-магазин (ну знаете есть такие с дверями в Киеве) я стоял снаружи и то что я увидел просто меня шокировало. 47и килограмовая моделька сносит плечем (тип чуть не упал) одного из двух здоровых парней которые просто пили пиво и общались и начинает устраивать с ними разборки. (да расступится море ибо королева идет и у нее парень боксер) Даже троещенские быки были в шоке но впрочем у них очень быстро врубился "kill mode" Я подхожу беру ее под локоть и отвожу ребятам жестом показоваю STOP. Разговор с девушкой :

- Ты что делаешь?

- А тебе что страшно?

Я молча отвожу ее за угол и ухожу. Она в шоке догоняет меня и спрашивает точно такой же фразой :

-Ты что делаешь?

-Я еду домой, ты необосновано подвергаешь нас опасности я не хочу быть твоим спутником.

Моя реакция в той ситуации на имеет никакого значения. Тоесть ой ой ой ты неадекват не видать тебе счасться или вау ты мегамачо ставишь на место по сути тут нет разници. Истинная проблема в том что конфликтов мало и я всех их однозначно проигрываю, потому что просто на меня нападает нереальная апатия и лень вникать, мне проще уйти чем продолжать дибильные разговоры, и вот я прошу прощения у тех кого утомил, я перехожу к причине моей апатии.

Анализ собственной жизни, жизни знакомых, некоторых тем на пикапе поставил меня в глухой угол. И так у ОЖП есть характеристики :

1) она интересный собеседник (вау зачет наш прайм тайм будет позитивен)

2) она сексуально привлекательна (вау зачет будет возбуждать)

3) она готовит (вау зачет после работы я не буду греть мивину)

А теперь пошли дальше.

4) Девочки все которых я знал всегда расказовали что во внимании мужчин просто купаются не важно девочка четверочка или семерочка. Казалось бы супер, она привлекает мужчин, следовательно в условиях кризиса она может заниматься проституцией. Я могу подтянуть ребят если кто не расчитался, клиентскую базу создать и так далее. Но допустим девчока не согласна на это, следовательно и толку что на нее ведутся мужики для меня ноль.

5) Девочка умна, следовательно использовать ее креатив и мышление я не могу так как для нее психологически не комфортно быть умнее своего парня. (нужна дистанция само собой что б начало ее напрягать)

6) Девочка финансово обеспечена, разогнать меня финансово врядли удастся так как снова таки психологически не комфортно встречатся с самцом ниже ее рангом и эти отношения она свернет в поисках более сильного партнера.

7) Про духовную связь я пожалуй опущу это все убивается основным инстинктом мозготраха, обьяснений что я должен и обязан и лучше бы тебе стараться пока я рядом.

И так :) Выходит что за секс в моей квартире и готовку еды которую я покупаю я должен постоянно доказовать что я этого достоин будучи последовательным, увереным и прочее прочее прочее :)

И разумеется если будет вариант получше то следовательно я буду слит, меня не капли не пугает такой расклад. Потому что есть грандиозная фраза : Не бойся когда ты один! Бойся когда ты ноль!

Но вот в ситуации когда женщина будет с ребенком от меня, а со мной что либо случится вполне возможно что она решит для устройства ее жизни ей напорядок было бы комфортней без ребенка, и он будет воспитоватся дедушками бабушками.

Когда девчока начинает открывать рот что я должен там чего ей и всякое такое ее значимость резко падает в 0, потому что я начинаю понимать что сьездив под общежитие гуманитарного вуза, после первого свидания я могу подселить себе девочку лет 18 и вот мой секс и моя еда и год запаса без мозготраха и вот она опатия и нежелание ставить кого то на место. Я регулярно воюю с людьми на работу, с гаишниками с кучай перцев которые пытаются везде нае.... если я еще и дома должен это делать то где мне отыдхать то, в генделе с кружкой пива или в гараже на пда книгу читать?

ВОПРОСЫ :

1) это возрастное у меня и пройдет, я устану с возрастом и буду устраивать отношения и быт в океане мозгодроча?

2) я не встретил свою любовь и реально существуют девушки которые привержены и вместе с тобой будут чего то добиваться и поддерживать в трудную минуту а не травить раскладами в ситле хочу сильного мужчину?

3) как обьяснить что не нужно дрочить голову не потому что я сильный мужик и она меня не победит а потому что это тупо?

всем кто отпишется очень благодарен. Очень прошу написать взгляд людей с успешными лтр если тут таковые имеются помтоу что соседние темы кроликова ромарио пасандр и прочих товарищий меня тупо угнетают как и расклады моей жизни, которые наталкивают на мысль что нужно соблюдать ротацию мяса.

ВОПРОСЫ :

1) это возрастное у меня и пройдет, я устану с возрастом и буду устраивать отношения и быт в океане мозгодроча?

2) я не встретил свою любовь и реально существуют девушки которые привержены и вместе с тобой будут чего то добиваться и поддерживать в трудную минуту а не травить раскладами в ситле хочу сильного мужчину?

3) как обьяснить что не нужно дрочить голову не потому что я сильный мужик и она меня не победит а потому что это тупо?

У меня ЛТР 2 года и в нем нет мозготраха и проблем с тем насколько каждый в них вкладывает ресурса... А теперь ответы:

1)Вряд ли возростное, скорее это поталогия. А насчет будущего, я не пророк.

2)100% правильно!

3)Не вестись на попытки ОЖП насиловать твой разум.

П.С: тему в барную.

отсутствие раппорта, калибровки, нестыковка по ценностям.

и на 98% я уверен что проблема состоит в моем мышлении.
да, потому что
что сьездив под общежитие гуманитарного вуза, после первого свидания я могу подселить себе девочку лет 18 ......что нужно соблюдать ротацию мяса.

к сожалению ты несформировался как личность

Выходит что за секс в моей квартире и готовку еды которую я покупаю я должен постоянно доказовать что я этого достоин будучи последовательным, увереным и прочее прочее прочее
какую цель ты себе ставишь при соблазнении девушки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...