Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Живем вместе и все что отсюда вытекает....

Рекомендованные сообщения

Привет всем ребятки.

Мне 19 лет , живу в Питере(чтобы знали примерно , что за среда обитания ) С девушкой встречаюсь 9 месяцев.(секс был 2-4 раза в день, я очень ненасытный в этом плане) 6 месяцев уже вместе снимаем кваритру.Девушка работала в клубе (клуб не большой , она работала официантом) , недавно уволилась. Устала.Бюджет по братски делим (она платит за квартиру , я (когда работаю покупаю еду , хотя в основном скидываемся) , я думаю важно уесть эти факторы.

Первые 3 месяца все просто и вкусно) Потом как она начала работать в клубе (я\ по натуре ревнивый , но редко это показываю. Признавалась мне в любви первая , говорит , что никогда не было такого , который может и опустить (конечно это все не без доли иронии и сатиры) , а потом приподнять так , что она парит в небе, конено образно. Вобщем приезжал к ней в клуб , познакомился с ее друзьями (повара там всякие и тд).Ах да .... девушке 19 лет тоже. Довольно много и часто общаюсь с девушками , хочу к ним домой , но она об это не знает.... Она тоже ревнует , но очень редко показывает( на 5 месяц начала очень жестко ревновать , особенно если кто-то из девушек меня куда-либо зовет).

Недавно ходили с ней в клуб. Я ее позвал, на редко куда зовет меня , бывает и сама отказывается (но это не часто), девушка действительно красивая , но ее красоту не во что не ставлю ибо иначе я был бы довольно приторный малый.Познакомился там с девушкой, после клуба повел их вдвоем к нам домой (из клуба вышли раньше , метро еще было закрыто, я в виде жеста доброй воли повел домой, моя девушка кипела от злости и досады и сказала , что девушка ей не очень понравилась и что она пыталась со мной заигрывать , на что я ответил , что все девушки пытаются это со мной делать и я не могу ничего с этим поделать (конечно это все было обыграно как надо и моя девушка улыбнулась , но осадок остался))

Друзья говорят , что они бы бегали за ней , а я говорю , что ничего особенного , что она мне нравится как человек, хотя фактор внешности тоже важен. Я действительно люблю свою девушку, не люблю делать подарки или делаю такие , какие-нибудь необычные.Девушка бывает в ступоре , но в ступоре нормальном.

Однажды с ней поругался (она никогда раньше не останавливала своих молодых людей когда они уходили) , тут она стала плакать и сказала , что она хотела чтобы я просто показал , что она не безралична мне , потому как она не чувствует что я ее люблю. так было 3 раза(когда я уходил , я точно знал , что она меня остановит , просто надо было показать , что она не одна такая).

Потом когда она сморозила мне чушь, я сказал, что ненавижу когда девушка строит из себя что-то невообразимое , хотя сама являются никем и непредставляют из себя ничего (очень разгорячился).

Что все они привыкли , что за ними бегают, а я так не буду делать если не увижу , что девушка сама этого не хочет , а я это увижу если только девушка сама будет что-то делать , а не ждать идиота , который все сделает для нее.....

Она расплакалась и сказала , что очень долго ждала таких слов , но все ей боялись это сказать.

Судя по отношениям я очень часто опускаю ее (сквернословия типа : ты что дура? хватити чушь пороть и тд) Но потом ласково обниму и скажу что я рад что она со мной и все что я сейчас приласкал , чтолько мое , я очень ценю это. Она растаяла и сказала , что любит меня сильно сильно Ю даже сильнее чем собачка любит клубок=)Сказала , что только я могу так

Но вот произошла ситуация.....

Сегодня я с ней поссорился (проблема бональна , но задела , не хочу озвучивать, но в этой проблеме я уверен , что предложил правильный вариант , ребятки это 100%, я бы не был бы так уверен если эта проблема не было повтором дааавнишней ). Пошел в кафе с подругой (я никогда не плачу за девушек, тоже так на всякий говорю), с подругой оказалось еще 2 , выросли как на грибах. А я моя девушка поехала на место бывшей работы-в клуб( она часто туда ездит , раза 2 в неделю, я ее понимаю , ей же надо отдохнуть от меня, встретится с друзьями, это нормально) , поссорились значит, вот до сегодняшней ночи не общались , тоесть вообще необщались , тупо молча все делаем.Она со злости удалила все сообщения вконтакте , мол , чтобы я не читаль ее сообщения(хотя я никогда их не читаю, и все с телефона , принятые , входящие , смс и звонки) Тут возникает вопрос , как мне сделать так , чтобы моя девушка поняла что я все правильно сделал и сама начала общаться . Или стоит мне начать через дня 3 первым? с чего начать , что ей сказать, вот мой вариант:

1)не извенятся , а просто начать общатся (это будет малодейственно имхо)

2)дождаться пока небесный свет ударит в ее голову и она образумится извенится (вот этого я больше хочу , хочу чтобы она сама начала проявлять инициативу , начала приглашать меня везде , это же так интересно , а то я хоть и довольно активный , но устаю жутко когда 60 или 70% это моя инициатива)

вот , жду ичерпывающих ответов по моей теме..... желательно в течение 2 дней . Всем спасибо.

2)дождаться пока небесный свет ударит в ее голову и она образумится извенится (вот этого я больше хочу , хочу чтобы она сама начала проявлять инициативу , начала приглашать меня везде , это же так интересно , а то я хоть и довольно активный , но устаю жутко когда 60 или 70% это моя инициатива)

вот , жду ичерпывающих ответов по моей теме..... желательно в течение 2 дней . Всем спасибо.

Привет ! Незнаю, что у вас там произошло, но вот тебе:1)Если Вы спорите с идиотом, то возможно он делает то же самое)

2)Ты полюбому будешь первый или она одуплиться-будет новый парень

3) Многоскандальные отношения лучше вообще прекращать или выводить их самому)))) Все равно все должно быть по твоему, так зачем спорить-иначе ДОД, или под каблук со всеми вытекающими отсюда последствиями)))).

Много вариантов, я обычно выбираю самый простой-молча обнимаю, а на попытки поговорить отвечаю-Надоела скучная жизнь, хочется поголосить(Одеваю наушники от плеера)Она-К+ снимает с меня наушники, на работу прихожу измотанным)))

Как же меня порой забавляют просьбы отдельных личностей.... например такое: Ребят, вы уже Гуру! Научите как заставить понравившуюся девушку прибежать ко мне, принять упор лежа, отжатся пару раз а потом еще сделать мне минет?

Волшебных таблеток не бывает!!!

По твоей ситуации, дам тебе дельный совет, если ты сейчас дома вместе с ней то встань из-зи комп-ра подойти к ней раздень и хорошенечко отлюби что бы забыла как ее зовут, а потом нежно и проникновенно скажи что очень ее любишь...

Автор одна ОЖП=одна тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65018&hl= продолжай старую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Наломал дров с замужней

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 248

Сорокалетний девственник

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 1 489

Замужняя

• Создать...