Перейти к публикации
пикап.Форум

как бы вы поступили....

zamministra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день...

хотел поинтересоваться у участников форума, как бы Вы поступили если бы увидели свою девушку допустим целующуюся с парнем или сидящую в кафе с ним, мило беседующую. или с парнем в машине...... подтекст такой у них симпатия друг к другу. Варианты действий: спалил подошел взял за руку увел, подошел задал вопрос о разъяснении ситуации выслушал оправдания, поговорил дома при встрече с ней......... Просто почему я собственно интересуюсь: допустим увел ты ее из кафе с последующим ПРАВИЛЬНЫМ разговором ..может и измены и не получилось и отношения не разрушились....))))

Опубликовано:
Добрый день...

хотел поинтересоваться у участников форума, как бы Вы поступили если бы увидели свою девушку допустим целующуюся с парнем или сидящую в кафе с ним, мило беседующую. или с парнем в машине...... подтекст такой у них симпатия друг к другу. Варианты действий: спалил подошел взял за руку увел, подошел задал вопрос о разъяснении ситуации выслушал оправдания, поговорил дома при встрече с ней......... Просто почему я собственно интересуюсь: допустим увел ты ее из кафе с последующим ПРАВИЛЬНЫМ разговором ..может и измены и не получилось и отношения не разрушились....))))

Ты мазохист? Да? Это про твою бывшую из другого раздела?

На йух это вооооон там! Ключевое слово в твоем посте я выделил!

Опубликовано:
вот поэтому мне и интересен стиль ПРАИЛЬНОГО поведения))

тебе замаячил ДОД. Поэтому прочитай ФАК АнтиДОД и опереди свою ЛТР.

Опубликовано:

мля...............да с чего вы взяли про это.. ВЫ че все так настроены-то? мне просто интересно мнение вот и все!!!!!!! НЕТ, сцука, той бывшей уже....понимаете нееееет!!!!!!!!!

Опубликовано:

значит мнеия только два:

1. утром посылаешь её нах, а вечером находишь другую.

2. заводишь вторую ЛТР и ждёшь удобного момента, чтобы послать её в ДОД первым.

Опубликовано:

целующуюся с парнем - слив, без выяснений

сидящую в кафе с ним, мило беседующую - подсесть дружелюбно, вклинившись в разговор, там видно будет что там у них

с парнем в машине - наверно просто спросить кто ее катает. Если "друг", чуть позже предложить отдохнуть вместе, я с девушкой, он со своей. У мя такая штука работала, не уверен что правильная.

Опубликовано:

просто я по -жизни слышал несколько мнений. я придерживаюсь того что слив в случае поцелуя -100пудов! важно не поступить так чтобы оказаться тряпкой!

• Советник
Опубликовано:

Ну если целовалась - или секс - к чёрту её.

А если в кафе сидели или в машине... Ну что такого. Ты что со школьными/университетскими подругам/коллегами женского пола не общаешься?

Опубликовано:
Ну если целовалась - или секс - к чёрту её.

А если в кафе сидели или в машине... Ну что такого. Ты что со школьными/университетскими подругам/коллегами женского пола не общаешься?

Хорошая отмазка))) спасибо :ph34r::)

Опубликовано:
Для начала надо определить
увидели свою девушку

Что значит "свою"?

Ну свою это ту с которой отношения возможно живете, или ту которая подходит под ранг " моя девушка" )))

Опубликовано:
подходит под ранг " моя девушка" )))

Б*я, вот ты объяснил. У многих это понятие различается.

Ну свою это ту с которой отношения возможно живете

В этом случае выбросил бы ее чемоданы за дверь. Или съехал бы с хаты (в зависимости от того, чье жилье)

Опубликовано:
мля...............да с чего вы взяли про это.. ВЫ че все так настроены-то? мне просто интересно мнение вот и все!!!!!!! НЕТ, сцука, той бывшей уже....понимаете нееееет!!!!!!!!!

Парень , остынь!! Если сможешь с этим жить живи, если нет, тогда выкинь это г..но из своей головы.. Самолюбие есть у всех, и эмоции которые ты испытываешь теперь лишнии

Опубликовано:

согласен! я бы поступил сейчас ;)так же.. просто выкинул ее шмотки ее. З.Ы. получается чтобы с достоинством выходить из подобных ситуаций нельзя любить девушку или иметь огромное самообладание и выдержку чтобы сию же секунду послать ее не переживая и не ТФНя

Парень , остынь!! Если сможешь с этим жить живи, если нет, тогда выкинь это г..но из своей головы.. Самолюбие есть у всех, и эмоции которые ты испытываешь теперь лишнии

Наверное я не правильно создал тему.... это просто опрос, интересны мнения.... просто хотелось обсудить, вот и все! <_<:)

Опубликовано:

zamministra

получается чтобы с достоинством выходить из подобных ситуаций нельзя любить девушку

надо любить себя в первую очередь и избегать бл*дей для создания лтр...

Опубликовано:

Если целуется/обнимается и тому подобное я бы сразу в морду дал этому козлу и расстался с девушкой, либо подошел и жестко съязвил напоследок.

Если сидит в кафе и общается, я бы не подошел, а устроил бы разбор полетов при встрече. В машине тоже самое.

А так хз, лучше бы не было такого.

Опубликовано:

Целоваться и сидеть в кафе или в машине - это совсем разные вещи. Девушка могла встретить друга детства, с которым ковырялась в одной песочнице и захотеть с ним пообщаться. Девушка могла пойти поесть и встретить в кафе знакомого. Девушку мог подвезти одногруппник после пар. Так что посиделки в кафе проверяются банально - подсаживаешься за столик и спокойно разговариваешь с обоими.

При поцелуе (полноценном, а не чмоке в щечку) можно не выяснять, в чем дело- вряд ли дождешься оправданий.

Опубликовано:

Я почему то подумал, что автор спрашивает как себя вести в ситуации, если его девушка целуется с другим парнем и видит, что автор ее видит. Называется это пикантная ситуация.

Ну а коль просто увидел - узнал, варианта только 2. Либо сразу на х., либо еще потрахать если хочется, какое то время, а потом все равно на хутор бабочек ловить.

Опубликовано:
и избегать бл*дей для создания лтр

Смешно.))))

я бы сразу в морду дал этому козлу

Т.е. ты себе бы тоже дал в морду за то, что соблазняешь девушек в ЛТР?)))

Опубликовано:

Подсаживаться бы не стал (попахивает дешевым французским кино)))

Перешел бы в режим "оранжевая опасность", усилил калибровку. Увез бы в отпуск ну и пр. превентивные методы.

Разговаривать на тему не стал бы.

Опубликовано:
Если целуется/обнимается и тому подобное я бы сразу в морду дал этому козлу и расстался с девушкой, либо подошел и жестко съязвил напоследок.

может, парень вообще не в курсе, что у девушки ты есть

так что он как бы и не причем

Опубликовано:

Подойду, отведу парня от девушки.

Там поговорю с ним, кто он, что он, почему моих девок отбивает.

Если ответ не нравится - удар в нос, а девушку в игнор.

Опубликовано:
целующуюся с парнем - слив, без выяснений

сидящую в кафе с ним, мило беседующую - подсесть дружелюбно, вклинившись в разговор, там видно будет что там у них

с парнем в машине - наверно просто спросить кто ее катает. Если "друг", чуть позже предложить отдохнуть вместе, я с девушкой, он со своей. У мя такая штука работала, не уверен что правильная.

Ты написал именно то что хотел я написать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...