Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти от конфликта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, как уйти от конфликта и при этом остаться победителем?

Дело в том что живу в общаге. живем вдвоем в комнате с одногрупником). Вобщем у меня к нему неприязнь была всегда(человек он с гнильцой). раньше я закрывал на это глаза и как бы общались нормально, тусили вместе. но в последнее время он буквально стал меня вымораживать всем. поведением, разговором, поступками. стали часто ругаться. учитывая то, что характер у обоих не айс у нас редко получается прийти к какому то компромису. Ругаемся по каждому пустяку. вчера чуть не подрались из за непомытой вилки. и так постоянно. смешно правда? но напряжение на пределе. расселиться не получится. у нас все с этим сторго. Не общаться? тоже не вариант-живем как никак вместе в одной комнате. Вот что делать? Постоянно держать в себе свое херовое отношение к нему я врядли смогу. Как себя вести? Как контролировать свою эмоциональную сферу? Не может быть двух солнц на одном небе))))))

Опубликовано:

А просто поменяться с кем-то никак? Неужели настолько строго? Если да, то плохо... Придется как-то мириться. Подумай, из-за чего конфликт, найди причину, попробуй обсудить с ним. Жить-то вам вместе еще долго(?). А может, стоит разок довести конфликт до логического конца, разрядиться?

Опубликовано:

Возьми пару листков бумаги, карандаш. Напишите что кому не нравится в поведении, начиная от никнейма, и заканчивая бытом. Далее обговорите каждй пункт. Прийдите к компромиссу. После чего поставьте условия. При не выполнении одного пункта, ты отменяешь у себя в бланке день, когда очередь матья посуда\пола и тп. за тобой.

не факт, но, возможно, поможет. если начнёт вы*бываться, типо делать нех всё писать, скажи, что так мне посоветовал друг. у него аналогичная трабла была. или что подобное. вообщем ты понял.

Опубликовано:

вам нужно куда-то девать своё нервное перевозбуждение. Попробуйте дрочить вместе ))))))

Опубликовано:
А просто поменяться с кем-то никак? Неужели настолько строго? Если да, то плохо... Придется как-то мириться. Подумай, из-за чего конфликт, найди причину, попробуй обсудить с ним. Жить-то вам вместе еще долго(?). А может, стоит разок довести конфликт до логического конца, разрядиться?

Нельзя меняться. точно. а драться тоже не вариант, т.к это запрещено. у нас одни подрались, так их чуть не отчислили.

вам нужно куда-то девать своё нервное перевозбуждение.

Попробуйте дрочить вместе ))))))

оба занимаемся би. так что возбуждение есть, где сливать.)))))

Опубликовано:

если бы у тебя была машина времени ты наверное сделал бы так чтобы он не родился.

а кто тебя заставляет с ним общаться? вахтеры? Ыыыыыыы

Опубликовано:

метелить друг друга это не выход из положения. тем более страшное зрелище получится- мы оба давно занимаемся би) хочется услышать более цивилизованный способ выяснить отношения) лучше посоветуйте как его марально раздавить))))))))

Опубликовано:
метелить друг друга это не выход из положения. тем более страшное зрелище получится- мы оба давно занимаемся би) хочется услышать более цивилизованный способ выяснить отношения) лучше посоветуйте как его марально раздавить))))))))

Как известно, обычно в людях раздражает то что есть и раздражает в себе самом..подумай об этом и найди в нем что нить положительное, не может же он быть 100% г...))- вот тебе мегацивилизованный способ)) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...