Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня свершилось чудо :) - решился впустить в дом женщину на постоянное проживание :)

Мне 32, до этого были разные отношения, но совместно никогда ни с кем не проживал.

Зарабатываю нормально (свой небольшой бизнес), хорошая машина, квартира небольшая но уютная.

Она - 26, зарабатывала до кризиса неплохо, сейчас платят меньше.

Вопрос бюджета обсудили так: она тратит свою зарплату "на себя", я оплачиваю наш быт... Т.е. частично раздельный бюджет если по терминологии faq на этом форуме :)

Вроде все нормально..

НО- недавно зашел разговор что она хочет заняться спортом- нужен абонемент в фитнес (годовой абонемент - стоимость от 1 до 2 ее месячных зарплат). Обсуждали плюсы и минусы разных залов, в том числе и стоимость. В разговоре она обмолвилась "в А не хочу, а то что Б дороже на 200 баксов- я лучше сама доплачу разницу". Т.е. мы не обсуждали кто платит за абонемент, но она априори решила что я. Вчера сообщила что хочет пойти на концерт и типа возьму дорогой билет- взяла сама из денег "на хозяйство" с формулировкой "ну ты же не против...".

Я вроде и не против- тем более что сменили окна на прошлой неделе, она сама три дня убирала все ну и т.п.- сейчас в отпуске типа. Короче заработала бонус :)

Вобщем не хочу показаться жадным, но и не хочу чтобы на голову садились...

Ситуация осложнена тем, что в семье у них отец был по ее словам "тиран, маме денег не давал, она приносила все чеки и отчитывалась до копейки". Все что по ее мнению напоминает отца вызывает довольно бурную негативную реакцию- видимо папик сильно достал (ушел от них 7 лет назад)

Ну и поначалу она тоже приносила чеки, все аккуратно складывала на тумбочку :)

Ну и видимо стандартная фобия - не хочу чтобы со мной были только ради денег :)

Что подскажете, опытные братья? :)

Опубликовано:
она тратит свою зарплату "на себя", я оплачиваю наш быт...
вот пусть и трати - на себя из своего кармана.

всё остальное - на твоё усмотрение.

но калибруй это чётко, так как сам видишь - это превращается в систему

я лучше сама доплачу разницу". Т.е. мы не обсуждали кто платит за абонемент, но она априори решила что я. Вчера сообщила что хочет пойти на концерт и типа возьму дорогой билет- взяла сама из денег "на хозяйство" с формулировкой "ну ты же не против...".
делаешь очень просто - взяла из бытовых - значит идёт в А.

пс. что мешает ответить тебе - я против?

Все что по ее мнению напоминает отца вызывает довольно бурную негативную реакцию- видимо папик сильно достал (ушел от них 7 лет назад)
эта подстройка твоя под неё и её травмы рано или поздно превратит тебя в ведомую тряпку.

тебе каждый раз будут тыкать этим козырем.

НО

Ты не в ответе за действия её отца и её психотравмы. Понятно?

ПС. взяла из бытовых - вот пусть туда и доложит.

не будет этого делать - значит сокращаешь еду.

будут вопросы - так всё ушло на твой концерт

Короче заработала бонус
молодец нечего сказать.....

а она что - не живёт там чтоли? или эти окна не для её комфОРТА ЧТОЛИ?

Опубликовано:

Ты неправильно читал. Частично раздельный бюджет это когда в быт вкладываются оба. А в вашей ситуации - только ты. Получатся, что ты её содержишь.

Эта ситуация не совсем понятна. Почему она раньше обеспечивала себя сама, а теперь не тратит на это ни копейки?

Плюс к этому она ещё берет из денег на хозяйство на личные нужды. Это совсем непонятно. Если ей нужны деньги, можно просто попросить у тебя. Зачем лезть туда? Я так понимаю, это для того, чтобы создать прецедент.

Здесь дело не в том кто сколько вкладывает, важен сам факт, что вкладывают ОБА. А она мало того, что ничего не даёт, так ещё и тянет на всякую ерунду.

Ответь, пожалуйста, на следующие вопросы. Ей хватит денег, чтобы самой заплатить за абонемент? У неё не было денег на концерт? На что она собирается тратить свою зарплату?

Как у вас раньше было с финансами? Давал ли ты ей денег и на что?

Опубликовано:

да мы не очень долго общаемся..

пока не жили вместе- формат обычный- гуляем, я плачу.. денег специально не давал ни на что.

сегодня утром выясняли отношения на эту тему

она "тебе не стыдно? а если у мне не хватает??"

ну дык спроси чтоли..

начинаю сомневаться в адекватности ОЖП

Опубликовано:

badandugly, согласен с твоим беспокоиством, женщина наглеет.

Ставь на место либо холодной войной (типа на след месяц на хозяйство даешь меньше на цену билета денег, они ведь лишние, раз она на концерт потратила).

Либо врубанием "мужика" и прямо сказать что тебе не нравится ее отношение, в первую очередь что твоим мнением не интересуются.

Опубликовано:

Бюджетные закидоны решаются исключительно врубанием "мужика".

Ты садишься, составляешь бюджет, состоящий из 2-х зарплат(если ее зарплата в разы меньше твоей, то из одной твоей зарплаты, ее - пусть будет ей на шпильки). Потом объясняешь ей, что и как. Даешь понять, что сумма Х - на запланированные расходы, она может быть потрачена только на них. Если есть что-то, чего хочется дополнительно, то это обсуждается с тобой. И никак иначе. Если "дополнительное" идет из твоих денег, то у тебя есть право вето.

Это надо тоже оговорить напрямую, без всяких недосказанностей. Устраивает подобный расклад - договорились, не устраивает - пусть найдет себе парня, которого это устроит. Тут прогибаться нельзя, т.к. покамест это ерунда, а в дальнейшем она сядет на шею уже по-крупному.

Опубликовано:

К ih8u присоединюсь - неправильно читал. Перечитай. У кошарел неплохой вариант раздельного бюджета в ФАКах предложен.

В настоящий момент - схема такова что не заметишь как вырастет монстр из твоей ОЖП. Ей же вобще не надо вкладываться получается.

Опубликовано:
Бюджетные закидоны решаются исключительно врубанием "мужика".

.....

Это надо тоже оговорить напрямую, без всяких недосказанностей. Устраивает подобный расклад - договорились, не устраивает - пусть найдет себе парня, которого это устроит. Тут прогибаться нельзя, т.к. покамест это ерунда, а в дальнейшем она сядет на шею уже по-крупному.

+1

Только в лоб и конкретно под этот случай. Решай сечс по-горячему, потому, что потом она тебе напомнит именно этот случай и скажет, что тебя все устривало.

о деньгах нельзя церемониться

Опубликовано:

badandugly

а ты сам от этих отношений чего хочешь? просто она ведет себя как любовница, берет и все тратит на себя, тут надо как тебе сказали врубать "мужика", а то так и будет всю жизнь. А сколько ты ее знаешь? У моего друга была похожая ситуация у друга, девушке было просто комфортно с ним, сама вообще не хотела вкладываться в отношения, он ее послал, когда все понял!

Опубликовано:
Я вроде и не против- тем более что сменили окна на прошлой неделе, она сама три дня убирала все ну и т.п.- сейчас в отпуске типа. Короче заработала бонус :)

Вобщем не хочу показаться жадным, но и не хочу чтобы на голову садились...

1. Ты не против? Нет причин заморачиваться.

2. Тебе что садятся на голову? Не вижу. По моему спрашивали твоего мнения.

Ну и видимо стандартная фобия - не хочу чтобы со мной были только ради денег :)

Это твоя фобия = твоя проблема.

Что подскажете, опытные братья? :)

1. Не париться;

2. Есть же проверки, простые такие. Понадобится ей что - нибудь в следующий раз (ну более или менее серьезное), а ты скажи "В этом месяце не получится мне/нам нужно то - то и то - то. Как будут деньги, сделаем". Смотри на реакцию. Будет реакция, будет что обсуждать.

Опубликовано:
1. Ты не против? Нет причин заморачиваться.

2. Тебе что садятся на голову? Не вижу. По моему спрашивали твоего мнения.

недоописал ситуацию- деньги были взяты, у меня на глазах - и вопрос "ты же не против" был сказан в момент переноса денег из тумбочки в карман- при этом невинная улыбка :)

я считаю что мнение спрашивается до действия, а не во время или после.

кстати, еще такое дополнение - наезд на меня "а ты на прошлой неделе купил ружье за штуку"

ответил что да- было запланировано заранее, еще до нашего совместного проживания, как собственно оно и было :)

закидон - "а теперь ты на меня штуку потрать"

кстати, как полагает общественность- надо ли уравнивать диапазон трат "на себя" и "на нее"

ну машина у меня за 50 штук, дык что, теперь и ей такую же покупать? :)

К ih8u присоединюсь - неправильно читал. Перечитай. У кошарел неплохой вариант раздельного бюджета в ФАКах предложен.

а можно ссылку- не могу найти :(

а можно ссылку- не могу найти :(

Опубликовано:
кстати, как полагает общественность- надо ли уравнивать диапазон трат "на себя" и "на нее"ну машина у меня за 50 штук, дык что, теперь и ей такую же покупать?

:o С чего это? Ты - ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, и можешь потратить на себя столько, сколько считаешь нужным, особенно если это не последние деньги на пакет мивины. Если она хочет тоже машину за 50 штук, так может она подсуетится и заработает? Я не видел, чтоб автор упоминал, что запрещает этой девушке работать

Опубликовано:

С какого перемпугу уравниловка пошла?

Ты мужчина, обеспечил ей гнездышко, готов , наверное, обеспечивать в будущем свою жену и детей. Но она пока не в том качестве.

Еда+кров+развлекуха с тебя и по желанию и возможностям, с нее еда и развлекуха, если захочет что-то вне твоих планов. А уж сколько ты зарабатываешь и тратишь это вне ее компетенции.

Ты же в ее кошелек не лезешь. Мало ей, пусть либо попросит у тебя (дашь-не дашь, твое дело) либо пусть зарабатывает сама.

Пока маленько проростает тунеядство.

Опубликовано:

С самого начала было поставлено неправильно, что в отношения вкладываешь только ты. Потом была маленькая проверка, как ты отнесешься к экспроприации. Ты это схавал. И теперь идёт массированная атака. Её позиция: её деньги это её деньги, твои деньги это ваши деньги. "Сначала едим твоё, а потом каждый своё"

Начинается неадекват. Она свои деньги тратит на себя => к твоим деньгам никакого отношения иметь не должна. Твои деньги, ты решаешь на что тратить, её какое дело?

Нужно сесть и заново всё обговорить.

Я считаю, что полностью оплачивать общие расходы - принципиально неправильно. Если денег вносить она не хочет - не будет никакой кассы. Просто сам покупай всё что нужно для дома. А если ей что понадобится - пусть обращается к тебе или покупает сама. При этом ты не обязан оплачивать её прихоти. Ты отвечаешь только за быт, как вы уже договорились. А её концерты/помады это не твоё дело, к тебе обращаться только в крайних случаях.

Как наладить общий бюджет в случае неравной обеспеченности. Допустим вносить пропорционально доходам. Т.е. если ты зарабатываешь 80 тысяч, а она 20 - в бюджет (заранее рассчитанный) ты кладешь 80%, она 20%.

кстати, как полагает общественность- надо ли уравнивать диапазон трат "на себя" и "на нее"

Это вообще ни в какие ворота не лезет. Это логика 6-летнего ребенка. Есть две возможности:

1. Совместный бюджет - это когда деньги ОБЩИЕ и что с ними делать решается вместе. Но это не значит, что если ты что-то покупаешь, я с такой же суммой делаю что хочу.

2. Частично раздельный - это затраты на быт общие, а личные нужды - на свои деньги.

Но позиция "свои деньги она тратит на себя" ни в одну не вписывается.

Есть и третий вариант - содержание. Но и это не значит, что расходы делятся поровну.

Опубликовано:
я считаю что мнение спрашивается до действия, а не во время или после.

кстати, еще такое дополнение - наезд на меня "а ты на прошлой неделе купил ружье за штуку"

ответил что да- было запланировано заранее, еще до нашего совместного проживания, как собственно оно и было :)

закидон - "а теперь ты на меня штуку потрать"

ну машина у меня за 50 штук, дык что, теперь и ей такую же покупать? :)

Мнение спрашивается - до. Всегда причем. Двусторонне. Поговори с ней об этом. Люди не телепаты, иногда стоит просто разговаривать спокойно и нормально объясняя свою позицию.

"а ты на прошлой неделе купил ружье за штуку" - не забывай вы живете как семья. И жить в разных весовых категориях - в большинстве случаев приводит к разрыву. Если ты можешь купить ружье, а у нее не хватает денег на сапоги говорить "это мои деньги и не волнует" достаточно глупо.

Да не надо ничего уравнивать. Нужно планировать совместные траты исходя из важности и нужности покупок на данный момент. Считаться кто больше/меньше купил/потратил последнее дело.

Опубликовано:
Ситуация осложнена тем, что в семье у них отец был по ее словам "тиран, маме денег не давал, она приносила все чеки и отчитывалась до копейки". Все что по ее мнению напоминает отца вызывает довольно бурную негативную реакцию- видимо папик сильно достал (ушел от них 7 лет назад)

А теперь делаем анализ... грамотно!!! Влючив МОЗГ впоминая все что мы знаем про психологию, психоанализ и эдипов комплекс.

Итак... где девочка учится вести себя в отношениях - правильно в семье.

Как девочка представляет модель ведения семейного бюджета ? - Ну правильно, как в семье.

Как муж у нее должен вести бюджет и распоряжаться деньгами - Ну конечно же так как вел себя отец.

И она именно этого и ждет...и именно так и хочет чтобы было, но скормила тебе дерьмо, что типа хочет обратного и смотрит как же ты себя поведешь, а не окажешься ли ты слабаком.

Она так делала потому что считает это ПРАВИЛЬНЫМ И ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! ОЧНИСЬ!!! То что она этого боится и дико реагирует - это лапша у тебя на ушах - проверка которую ты не проходишь. Глава семьи в ее бессознательном - обязан котролировать траты - иначе ты не тот мужчина что ей нужен - потому она начинает тебя прогибать и пытаться тобой пользоваться.

Опубликовано:
Как девочка представляет модель ведения семейного бюджета ? - Ну правильно, как в семье.

Как муж у нее должен вести бюджет и распоряжаться деньгами - Ну конечно же так как вел себя отец.

Простите Вы психолог по образованию?

Надеюсь, что нет.

Иначе было бы совсем грустно. :)

Опубликовано: (изменено)

badandugly, сколько вы вместе? и сколько из этого времени уже живете вместе?

на данный момент ты 100% спонсор, нравится? нет? - меняй расклад

1) у тебя есть повод (нецелевое использование средств выделенных на хознужды)

сесть и пересмотереть ваш расклад, который привел к такой ситуации,

которая тебе уже не нравится, и хочешь исключить её повторение:

"быть против" и исключить её свободный доступ в своих личных целях к деньгам на хознужды

2) если она тратит свой доход исключительно на себя,

то и ты не обязан тратить на неё столько же, сколько и на себя

понятно что ваши доходы несоизмеримы, но можно сравнивать проценты от доходов, потраченных друг на друга.... готова ли она потратить на тебя из своего дохода столько же, сколько и на себя? :huh:

3) на годовой абонемент пусть откладывает со своей зарплаты, для неё сейчас это реально, живет за твой счет

это расход не из "на быт", а её расход "на себя"...

я понимаю если это в качестве подарка, но когда вот так вот уже само собой разумеется -

тебе садятся на шею и свешивают ножки... или ты уже успел согласиться оплатить ей абонемент?

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Ситуация очень похожа на мою....была тема в форуме.

Заранее скажу тебе - что это путь вникуда...

У ОЖП найдется 1000 аргументов, чтобы убедить тебя... и самыми действенными на тебя будут примерно такие:что неужели тебе не стыдно, ты же мужчина а обеспечит не можешь семью...раз позвал к себе жить так обеспечивай. Вон у Виты (Оли, Нади, Веры)... парень так за ней печется...весь старается...а я тебе совсем все равно.

И жалеть ты будешь в любом случае:

- через 2-5 лет, когда уже этот понос остановить не удастся ничем кроме как послать ее подальше

- или сейчас жестко все ставить как ты считаешь. Возможно вы даже разойдетесь на некоторое время...или навсегда, но это будет не так запущено. Удачи.

Изменено пользователем xlite (история изменений)
Опубликовано:
Ситуация очень похожа на мою....была тема в форуме.

Хватит!!! Вешать своих тараканов на других людей и отношения.

Ситуация абсолютно иная. :)

Да не в тараканах дело. Дело в принципе расходования средств...и их размер не имеет никакого значения в абсолютных величинах. Впрочем девушки на все смотрят под углом, трудно понятным парням.

Изменено пользователем xlite (история изменений)

Cosharel чет пишет в этой теме как буд-то это она с автором живет и не хочет чтоб кормушка так быстро закрылась :)

уж не переносишь ли ты сюда своих тараканов ? :D

А то в твоих постах прослеживается какая-то странная модель, ты хочешь позволить участвовать в распределении средств человеку который их не зарабатывает - что априори неправильно и разрушительно для любой системы денежных отношений.

Изменено пользователем Loky (история изменений)
Опубликовано:
уж не переносишь ли ты сюда своих тараканов ? :D

Они у меня другие знаешь ли. :)

А то в твоих постах прослеживается какая-то странная модель, ты хочешь позволить участвовать в распределении средств человеку который их не зарабатывает - что априори неправильно и разрушительно для любой системы денежных отношений.

Мы тут не финансовые пирамиды строим, а отношения.

Впрочем, все уже написано в ФАКах.

Опубликовано:

Автор в таком случае, как у тебя деньги в доме должный быть только на проживание, если оан так спокойно лазит туда где деньги лежат и берёт их, то она так же потихонечку может их оттуда таскать.

Кроме того ты спонсор, не удивлюсь если она тебе скажет "ты мне должен давать деньги, ты же трахаешь меня, значит должен".

Храни деньги в другом месте, но не дома, а ей скажи, что тебе з/п задерживают. Деньги на проживание у тебя есть, на её развлекухи нет. Она вообще не должна знать сколько ты получаешь, когда получаешь и где ты их хранишь.

По теме всё, ситуация детская, поступай как мужик и проблемы не будет.

Опубликовано:

Автор:

Во-первых, если девушка не понимает смысла денег и считает их "водой", а ты - нет, то вы не сыграетесь. Девушка должна понимать, что время==деньги и если она тратит что-то лишнее из общего бюджета, то она просто убивает твоё время в своих интересах.

Во-вторых, абонемент за 1-2 месячные зарплаты это очень круто. 15% годового заработка это очень большие деньги за такое развлечение. У меня КАСКО стоит 2% от годовой зарплаты и мне постоянно кажется, что я переплатил. :lol:

В-третьих, про её отца. Он поступал неверно тем, ввёл в культ процесс проверки бюджета через чеки.

Вообщем, вопрос денег это важно. Если девушка не смотрит на ваши (а они уже ваши) деньги как на что-то общее и ценное, а пытается думать своими интересами, при этом не соблюдая правила игры полураздельного бюджета, то это плохо. Проясняй ситуацию в разговоре. Если дама обидется и скажет, уходя "жмот и козёл" - туда ей и дорога, лучше потерять её раньше.

Опубликовано:

сегодня был повторный диалог :)

суть ее претензий "меня все парни всегда баловали, я такая классная... я не вижу что ты меня любишь - когда любят денег не считают. может ты меня как домработницу держишь- я не знаю."

я объяснил что за женщинами как и за автобусами давно не бегаю, и если считаю нужным то делаю подарки и не более того.

она "нам нравится чтобы нас завоевывали и т.п.- подарки конфеты, букеты.. и это нормально. может у тебя девочки были неизбалованные.."

но оговариватся что "только ради денег я с мужчиной не смогу жить- пробовала типа:) нужна любовь, а я тебя люблю, ну а ты меня похоже нет"

я действительно никогда девочек не баловал вниманием.. даже цветы редко дарю.

но считаю что это мое личное дело- я такой. упреков по этому поводу быть не должно.

вопрос в чем- стоит ли перевоспитывать или пусть ищет "щедрого и любимого"?

боюсь что это уже в крови :(

Опубликовано:

Я тоже думаю, что до 26 лет это очень глубоко засело в ее сознание. И она еще найдет способ, чтобы оправдать свои действия твоей "жадностью". Хотя наверное стоит попробовать пожить по твоим правилам с легкими компромиссами (например, с процентным наполнением совместного бюджета, ну или там мелочь разную иногда, типа цветов ;) ). И калибровать, калибровать!

Опубликовано:

почему бы не попробовать воспитать. только без лишних выяснений разговоров.

если бюджет общий. то траты должны быть согласованы и напралены на совместный рост и благополучие.

она свою зп тратит на себя...неверный ход, воспитание потребительского отношения. Либо нет совместного бюджета , либо вместе зарабатываем и вместе тратим.

сразу скажу...что возгласы вида :ты же мужик, тебе жалко... и тд отправляются в топку.

мужик не даст себя обобрать. или раставшись с очередной ОЖП надо все ей отдать и начать зарабатывать сызнова?..

финансовая стабильность мужчины - показатель.

Опубликовано:
она "нам нравится чтобы нас завоевывали и т.п.- подарки конфеты, букеты.. и это нормально. может у тебя девочки были неизбалованные.."

Нормальным был бы ответ:"а тебя что, только денежными затратами можно завоевать? Ну, так это уже не любовь, а проституция получается. А мне бы не хотелось относиться к тебе, как к продажной женщине, дорогая. Давай-ка пересмотрим наши денежные отношения"...

"только ради денег я с мужчиной не смогу жить- пробовала типаsmile.gif нужна любовь, а я тебя люблю, ну а ты меня похоже нет"

Опять же утилизируется легко:"если ты любовь измеряешь по количеству потраченных денег, то ты меня совсем не любишь, ибо свои денежки на меня не тратишь."

Опубликовано:

Вспомнилось:

"Что мне от жизни надо? Чтоб девченка была рядом, любовь не за количество купленных ей нарядов"... А какая любовь нужна тебе? ;)

Опубликовано:
вопрос в чем- стоит ли перевоспитывать или пусть ищет "щедрого и любимого"?

боюсь что это уже в крови :(

А ты не бойся. Сформулируй для себя основные принципы по которым готов жить, проверь их для себя же на адекватность, озвучь, придерживайся.

Кстати, сделай совместный бюджет и не парься. Это отличная проверка на адекватность обоих в отношениях.

...мне бы не хотелось относиться к тебе, как к продажной женщине, дорогая. Давай-ка пересмотрим наши денежные отношения

...ты меня совсем не любишь, ибо свои денежки на меня не тратишь

+1

или женщину может переспорить только женщина? ;)

я тоже как-то финансовые загоны утилизировал намеком на проституцию:

ты хочешь перенести наши отношения в товарно-денежную форму?

перевоспитать можно попробовать, там и увидишь, поддается ли и стоит ли

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:
в семье у них отец был по ее словам "тиран, маме денег не давал, она приносила все чеки и отчитывалась до копейки".

По ее словам, заметь. Т.е. как там было на самом деле - хз. Да и не важно. Какое тебе дело до того, как обстояли дела с финансовой дисциплиной в ИХ семье. У тебя СВОЯ, и правила д.б. такие, чтобы устраивали ТЕБЯ.

Опубликовано:

...мне бы не хотелось относиться к тебе, как к продажной женщине, дорогая. Давай-ка пересмотрим наши денежные отношения

...ты меня совсем не любишь, ибо свои денежки на меня не тратишь

+1

или женщину может переспорить только женщина? ;)

ответ от женщины будет таким:

даже продажные женщины получают от мужчин деньги! А ты на _любимую_ женщину боишься потратить немного денег!

:lol:

Тема интересная очень.

Интересует: кто решил, что она свою зарплату будет тратить на себя?

а когда решали как и че- она говорит "я дома с мамой живу - трачу все на себя, мама кормит"

ну и я предложил не менять пока схему

Изменено пользователем badandugly (история изменений)
Опубликовано:

Удивительные люди.

Стоит понимать, что для того, чтобы занимать ведущую роль в отношениях нужно самому быть Ведущим. А это накладывает определенные обязательства, такие как - тщательно продумывать ситуацию принимая верные решения и нести за них ответственность.

Подумай еще раз как ты хочешь видеть ваш совместный бюджет. Гораздо сложнее будет потом перекраивать уже сложившийся формат.

Опубликовано:
ответ от женщины будет таким:

даже продажные женщины получают от мужчин деньги! А ты на _любимую_ женщину боишься потратить немного денег!

:lol:

На это женщина может ответить, к примеру, так:"Есть разница между "потратить немного денег" и "полностью содержать, оплачивая и развлечения тоже". Кстати, продажные женщины предлагают взамен денег некий товар. Какую часть себя ты предлагаешь мне в качестве товара?"

а когда решали как и че- она говорит "я дома с мамой живу - трачу все на себя, мама кормит"

То есть сознательно согласился на роль "папика". Ну, и кого тебе теперь винить?

Сказать:"Ты уже большая девочка, стыдно сидеть на шее у взрослых, пришло время ответственности за собственную жизнь" -не хватило мозгов или уверенности в себе?

Опубликовано:
То есть сознательно согласился на роль "папика". Ну, и кого тебе теперь винить?

Сказать:"Ты уже большая девочка, стыдно сидеть на шее у взрослых, пришло время ответственности за собственную жизнь" -не хватило мозгов или уверенности в себе?

не путай понятия- папик содержит тело полностью- я предложил оплачивать _хозяйственные_ расходы, а не концерты и прочие маникюры.

насчет "нехватило мозгов или уверенности"- я бы на твоем месте не грубил :)

я принял решение которое считал правильным. если ОЖП его читают иначе- ну это их проблемы.

короче после разговора сегодня выяснилось, что она привыкла "к определенному уровню жизни"

ее зарплата шла на нее, но ее обычно нехватало, поэтому то мама то бывшие добавляли денег.

и "объяснять потом что нужна помада за Х а не за У баксов она не намерена"

это на 3м месяце как мы встречаемся.

думаю- не сошлись характерами :)

Опубликовано:
не путай понятия- папик содержит тело полностью- я предложил оплачивать _хозяйственные_ расходы, а не концерты и прочие маникюры.

насчет "нехватило мозгов или уверенности"- я бы на твоем месте не грубил :)

я принял решение которое считал правильным. если ОЖП его читают иначе- ну это их проблемы.

короче после разговора сегодня выяснилось, что она привыкла "к определенному уровню жизни"

ее зарплата шла на нее, но ее обычно нехватало, поэтому то мама то бывшие добавляли денег.

и "объяснять потом что нужна помада за Х а не за У баксов она не намерена"

это на 3м месяце как мы встречаемся.

думаю- не сошлись характерами :)

Это не грубость, а "волшебный пинок". Если ты на него обиделся, извини, я не хотела тебе грубить. :rolleyes:

Опубликовано:

вобщем ты решил что показываешь себя с лучшей стороны, мол щедрый чувак кот не парится по пустякам)))

а она потребитель, эгоистка и пипец вообще в 26 лет...её кормит мама

ну вот задумайся-большая девочка сидящая на шее у мамы и мужика которого смогла раскрутить на бабло.

ИМХО. Послушай, видел такое уже нераз. Просто перестань давать ей денег. Раньше дарил дорогие подарки, дари ей теперь подарки для души (книги и т.д.) у вас ведь любовь;) Я думаю, ты увидишь такое шоу. И в ДОД тебя отправят и возможно расскажут кто ты и где твое место.

Опубликовано:

тело отправлено в ДОД сегодня в 8:00 :)

всем спасибо за комментарии и мысли. тему можно не закрывать и продолжить обсуждение как теоретически-практическую базу, если она будет интересна :)

Опубликовано:

финальный аккорд в аське

"а поповоду подарков- без этого тоже никак...если женщина хочет,значит она хочет....и ее надо баловать,соблазнять,показывать ,что она тебе важна и дорога....и ты готов ради нее на все....потому что если ты не дашь, то найдутся другие....ты не заберешь с работы,ее кто то возьми да и подвезет...и пригласит в ресторан..и она пойдет..потому что устанет собирать за тобой носки...и подарят ей цветы,и она обрадуется....и пригласят ее на концерт,и она пойдет.....и т.д и т.п .....а дальше...ну а дальше ты и сам знаешь,что бывает дальше..... ...(в то время когда ты буешь решать и выбирать время когда посчитаешь нужным сделать ей подарок)........и потом не обижайся на весь белый свет...на жизнь..и на женщин ...."

:)

Опубликовано:
финальный аккорд в аське

"а поповоду подарков- без этого тоже никак...если женщина хочет,значит она хочет....и ее надо баловать,соблазнять,показывать ,что она тебе важна и дорога....и ты готов ради нее на все....потому что если ты не дашь, то найдутся другие....ты не заберешь с работы,ее кто то возьми да и подвезет...и пригласит в ресторан..и она пойдет..потому что устанет собирать за тобой носки...и подарят ей цветы,и она обрадуется....и пригласят ее на концерт,и она пойдет.....и т.д и т.п .....а дальше...ну а дальше ты и сам знаешь,что бывает дальше..... ...(в то время когда ты буешь решать и выбирать время когда посчитаешь нужным сделать ей подарок)........и потом не обижайся на весь белый свет...на жизнь..и на женщин ...."

:)

Хех, как забавны такие мысли у женщин, здоровенный список требований и никаких обязанностей..:)

Опубликовано:
тело отправлено в ДОД сегодня в 8:00 :)

Автор будь человеком опиши всю ситуацию подробно, интересно же...

Опубликовано:
и подарят ей цветы,и она обрадуется....и пригласят ее на концерт,и она пойдет..

инда взопреют озимые, и расталдыкнется солнышко, и понюхает старик Ромуальдыч свои портянки, и аж заколдобится :D © Ильф унд Петров.

По теме: после такого аккорда - только в слив. Без вариантов.

P.S. Автор, проясни ситуацию с носками ;) .

потому что устанет собирать за тобой носки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...