Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно отнестить к вопросам бюджета

Рекомендованные сообщения

"а поповоду подарков- без этого тоже никак...если женщина хочет,значит она хочет....и ее надо баловать,соблазнять,показывать ,что она тебе важна и дорога....и ты готов ради нее на все....потому что если ты не дашь, то найдутся другие....ты не заберешь с работы,ее кто то возьми да и подвезет...и пригласит в ресторан..и она пойдет..потому что устанет собирать за тобой носки...и подарят ей цветы,и она обрадуется....и пригласят ее на концерт,и она пойдет.....и т.д и т.п .....а дальше...ну а дальше ты и сам знаешь,что бывает дальше

Мне кажется я знаю ) потом ее будут иногда (при желании) потрахивать, некоторое время, потом денег будут на нее тратить все меньше и меньше. А потом скажут - пошла на хер, содержанка. А годы идут ). 26 + х, найти нового будет сложнее )

тело отправлено в ДОД сегодня в 8:00 :)

и правильно сделал, судя по всему написанному - она слишком высоко ценит себя,

конечно не слишком высоко для тебя, как я понял ты можешь позволить такие расходы...

но это ведь уже не высокие и бескорыстные отношения

а поповоду подарков- без этого тоже никак...если женщина хочет,значит она хочет....

и ее надо...

подарки нельзя требоваться, иначе это уже не подарки, на них можно только намекать

если ты не дашь, то найдутся другие...

если она готова получить с других - всё, никакого доверия к ней

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Хорошо. В такой ситуации примерно ясно. А если жена зарабатывает в 2-3 раза больше меня? Каков должен быть расклад трат? На общие нужды, на собственные, на личные развлечения? И как быть теперь, когда ее доходы выросли так только за последний год, а ее представления о тратах и семейном бюджете складывалось десятилетием моей работы и ее - ничегонеделаньем? П.С. Хорошая и нужная тема. Вправляет мозги и быстро ставит точки над И. Спасибо автору!

Изменено пользователем Andre3 (история изменений)
финальный аккорд в аське

...

ты бы ответил: дорогая, всегда найдется олигарх пощедрее меня, беги к нему, потому, что я уже встретил массу женщин покрасивее тебя

мета - всегда есть ктото лучше по каким-то конкретным параметрам, пусть не зарывается

и хорошо, если ты с ней расстанешься сейчас, она 100% тунеядка и лучше уже не будет, а прикипишь к такой, очень сложно будет вырывать с корнем.

ЗЫ в 26 лет сиеть на шее! ни фига себе :blink:

Хорошо. В такой ситуации примерно ясно. А если жена зарабатывает в 2-3 раза больше меня? Каков должен быть расклад трат? На общие нужды, на собственные, на личные развлечения? И как быть теперь, когда ее доходы выросли так только за последний год, а ее представления о тратах и семейном бюджете складывалось десятилетием моей работы и ее - ничегонеделаньем? П.С. Хорошая и нужная тема. Вправляет мозги и быстро ставит точки над И. Спасибо автору!

Мне кажется что в любом раскладе у людей должно быть одинаковое отношение к деньгам- неважно как к воде или как к нереально ценному ресурсу. оно должно совпадать.

ситуация сложная психологически для мужика.

смотря как у вас было до этого.. если было одинаковое отношение к деньгам и тратам.. то проблем не вижу- ну поменялся источник дохода, какая разница? основная проблема имхо- психологическая с твоей стороны будет.. надо работать над философским восприятием ситуации :)

если ты например сам ездил на острова по 3 раза в год один, а с ней 2 неделе на даче на картошке- тут сложнее :)

финальный аккорд в аське

"а поповоду подарков- без этого тоже никак...если женщина хочет,значит она хочет....и ее надо баловать,соблазнять,показывать ,что она тебе важна и дорога....и ты готов ради нее на все....потому что если ты не дашь, то найдутся другие....ты не заберешь с работы,ее кто то возьми да и подвезет...и пригласит в ресторан..и она пойдет..потому что устанет собирать за тобой носки...и подарят ей цветы,и она обрадуется....и пригласят ее на концерт,и она пойдет.....и т.д и т.п .....а дальше...ну а дальше ты и сам знаешь,что бывает дальше..... ...(в то время когда ты буешь решать и выбирать время когда посчитаешь нужным сделать ей подарок)........и потом не обижайся на весь белый свет...на жизнь..и на женщин ...."

:)

мне всё это напомнило "Похождения бравого солдата Швейка", историю про воровство собак:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...

Дайте самому верному псу понюхать жареную сардельку из конины, и он погиб. Забыв о хозяине, идущем рядом, он поворачивает назад и бежит за вами. Из пасти у него текут слюни, и, в предвкушении сардельки, он приветливо виляет хвостом и раздувает ноздри, как буйный жеребец, которого ведут к кобыле.

...

— Один шпиц, который был мне до зарезу нужен для псарни у Кламовки, тоже никак не хотел брать у меня сардельку. Ходил я за ним три дня, наконец не выдержал и прямо спросил хозяйку, которая ходила с ним на прогулку, что, собственно, этот шпиц жрёт. Уж больно он красивый. Хозяйке это польстило, и она сказала, что шпиц больше всего любит отбивные котлеты. Купил я ему шницель. Думаю, это будет ещё лучше. А шпиц-то, стерва, понимаешь, на шницель даже и не взглянул, потому что это была телятина, а он, оказывается, ничего, кроме свинины, не признавал. Пришлось купить свиную отбивную. Дал я ему её понюхать, а сам бегу. Собака за мной. Хозяйка как завопит: «Пунтик! Пунтик!» Куда там твой Пунтик! Пунтик побежал за котлетой за угол, а там я нацепил ему цепочку на шею, и на следующий же день собака была на псарне у Кламовки. На груди у неё было несколько белых пятен, так я их закрасил чёрным, никто её и не узнал… Но другие собаки (а их было порядком) все хорошо шли на жареную сардельку из конины… Всё-таки лучше всего, Швейк, спросить прислугу, что эта собака больше всего любит

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Твоя дама чётко ассоциирует себя с собакой, которую должны увести на конскую сосиску. Самой-то не противно, интересно?...

финальный аккорд в аське
латентная проституция
P.S. Автор, проясни ситуацию с носками
да вот про носки - это она зря.....носки - это святое

ПС. Автор, ты часто ноги то моешь? :lol:

Сильная тема.

К счастью, с такими тараканами мне женщины не попадались =)

Так что автору удачи в поиске нормальной девушки!

по просьбам трудящихся проясняю ситуацию по носкам и отправке в ДОД :)

1. упомянутые носки- просто привычная фраза. носки подбирать ОЖП не приходилось- привычка пришел, снял - кинул в корзину с грязным бельем. вероятно у ОЖП опыт прошлых лет сказался, где кто-то ноги не часто баловал гигиеной :)

2. Посылка в ДОД.

Вечером продолжился разбор полетов в стиле финального аккорда в аське:) Типа да я сама себе духи никогда в жизни не покупала и т.п. На вопрос "а что будем делать если у меня небудет денег" получил ответ "ну тогда я буду работать чтобы обеспечить СЕБЕ тот уровень жизни к которому привыкла".

Ну и многое в таком плане. Была послана в игнор и легли спать.

Проснулись. Я еще раз взвесил что и как.. Понял что надо сливать, начал фразу "я подумал, и решил что..." но видимо тон и выражение лица выдало окончание фразы, поэтому был перебит на полуслове "я решила что я от тебя ухожу" :)

Потом куча оскорблений в мой адрес, и секс мол нетакой, и тупой и примитивный и т.п. :)

Учитывая, что Автор адекватен и не лишен чувства юмора (за что ему однозначный респект) позволю все-таки закончить тему носков :D

Потом куча оскорблений в мой адрес, и секс мол нетакой, и тупой и примитивный и т.п.

После чего Автором выгребаются все носки из корзины с грязным бельем и вручаются ей со словами "Тебе. От меня. На память". Далее выставляешь из квартиры за шкирку. Занавес.

По теме. Она тупая жадная стерва. Все её слова в твой адрес - лишнее этому подтверждение.

но видимо тон и выражение лица выдало окончание фразы,

поэтому был перебит на полуслове "я решила что я от тебя ухожу" :)

какой классный ход сделала, 5 балов ей!, и лицо сохранила - не ты слил, а сама уходит,

и есть вероятность прогнуть, чтобы побегал за ней...

но последующие оскорбления были совсем лишние... скатертью дорога

Тема интересна. Давайте развивать дальше:

У кого какие ситуации бывали по тематике и как решали?

Были ли удачные попытки исправить изначально неправильно поставленные вливания в общий бюджет?

какой классный ход сделала
но последующие оскорбления были совсем лишние

Не свалилась бы в оскорбления, получилась бы классная Игла!

Поэтому я и написал тупая.

у нас новости - сегодня целый день пытается съехать - типа "давай попробуем снова", "я тебя люблю" и прочие сопли :)

наверное поеду готовить носки.... :P

а что такое Игла?

Изменено пользователем badandugly (история изменений)
у нас новости - сегодня целый день пытается съехать - типа "давай попробуем снова", "я тебя люблю" и прочие сопли :)

Выяснилось, что щедрые спонсоры не толпятся в очереди у порога.

Автор, держись...

а что такое Игла?

Техника, основанная на концентрированном Дальше, сделанном с максимально возможной амплитудой, после которого следует Ближе. Ты начал разговор, она просекла тему, и делает тебе концентрированное Дальше с опережением "я решила расстаться". Если бы твое намерение было поговорить на тему отношений - ты мог бы испугаться и начать ближать, если бы ты хотел предложить расстаться - она как минимум перехватила инициативу.

В факах про Иглу есть, возможно я не совсем по факам изложил.

P.S. И, это... Если носки еще потребуются, ты не стесняйся, поможем ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...