Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропала мотивация...

LeJay

Рекомендованные сообщения

Чуваки помогите подскажите какуюнить причину по которой я смогу заставить себя знакомиться...мне нужна мотивация ошень...

Чуваки помогите....пропала мотивация к пикапу..Объясняю:скоро выпускные экзамены и ЕГЭ(скоро стану студентом ееее..кхм..надеюсь..очень)..времени мало...учусь...учусь..учусь...И времени хватает тока на знакомство...вот и нет мотивации...Мозг говорит"Надо познакомиться, надо, надо скилл прокачивать-хотябы знакомства"...а член говорит "Ну и нафига тебе это сдалось...ведь всё рано ничего не светит...не я лучше посплю"...

ДО этого (зима,нач весны) всё было нормально более мене мотивация была-возможность дальнейшего развития отношений, а теперь нет такой возможности :huh:

О себе скажу что мне самое сложно просто подойти..всегда должен быть рядом кто то кто даст мне пинка..иногда одобрительного кивка друга хватает что бы я подошол...а в одиночестве бывает очень трудно подкатить....когда я подошол и сказал первое слово-дальше всё уже как по маслу...Нужен внутренний самопинок...чтобы подойти....

Единственно верный мотиватор это: выйти на центральную улицу где бродят много полураздетых телок (попки сисечки, мордашки и т.п.) - ходить среди них, позволяя себе пойти за любой из них, но ни в коем случае не подходить знакомиться ни к кому из них. Ходить, ходить, ходить пока не почувствуешь себя полным задротом (по себе знаю). Пока чувство потери очередной возможности подойти к прекрасной незнакомке не задрочит ВАше подсознание до самого полного ахуения. Некоторым нужно отходить день, два по часа 3 и больше. Некоторым и 20 минут хватает. После чего начинаются непроизвольные реакции: Вы подходите к девушкам потому что начинает уже башня ползти от передоза красотой. Главное ходить ОДНОМУ.

Потому как число больше одного означает некую закрытую структуру. А одиночки - как свободные радикалы - норовят присоединиться к кому-то чтобы образовать уравновешенную структуру. Будете с другом ходить - все будет как дружеское времяперпровождение. Будете одни - это пикап в реале.

И цепляйте никуда не торопящихся одиночек. Имхо - они сами свободные радикалы, которым нужно завершить свою структуру до более уравновешенной двойки. На этой волне - пробуйте маркировать на ОСОБУЮ встречу двух родственных душ и тащите в кусты.

Эй это я топик создал значит мне первому такой способ нужен :D

А по серьёзному: Алекс как обычно респект,(и отку да стока знаний)..у вас(к такуму чуваку только на вы можно :) ) просто огромный опыт,спасибо что делитесь им с такими маленьки людьми....А мотивация хороша...но думаю 3 часов я не выдержу,а мин. 10 мне хватит..ведь не хватает совсем чуть чуть...вот это и будет для меня тот самый пинок....одному правда скучно,но не зря великий ум японцев придумал мой мр3 плеер...

Спасибо короче....большое

повыключайте свои бредогенераторы :) , а то что-то дельных советов нет ;)

Единственно верный мотиватор это: выйти на центральную улицу где бродят много полураздетых телок (попки сисечки, мордашки и т.п.) - ходить среди них, позволяя себе пойти за любой из них, но ни в коем случае не подходить знакомиться ни к кому из них. Ходить, ходить, ходить пока не почувствуешь себя полным задротом (по себе знаю). Пока чувство потери очередной возможности подойти к прекрасной незнакомке не задрочит ВАше подсознание до самого полного ахуения. Некоторым нужно отходить день, два по часа 3 и больше. Некоторым и 20 минут хватает. После чего начинаются непроизвольные реакции: Вы подходите к девушкам потому что начинает уже башня ползти от передоза красотой. Главное ходить ОДНОМУ.

вот это работает проверил

а еще пробовал разгонять психику в состояния любопытства, типа что же мне эта конфетка ответит если ей скажу "бла-бла-бла" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...