Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вроде всё понимаю, но косячу :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Ситуация такая, ЛТР 2 с лишним года. Начались не совсем удачно: получилось что она меня как бы увела от бывшей, ну сам естессно только за был :) Потом бывшая меня конкретно подставила, позвонила ей, наговорила кучу всего (я уже не помню, что правда была, что нет) но факт остаётся фактом. Что сделал, то сделал. Отношения после этого вернул, с бывшей ни грамма и не сантиметра. Но доверее конкретно пострадало и страдает до сих пор ( 2 с лишним года ). Ну из-за этого естественно куча проблем :) вместе не живём, но всё свободное время (от дел и друзей-друзья очень мало занимают) вместе. я пару раз интересовался насчёт узаконивания отношений. Она ВСЕГДА была очень против, ну я особо и не настаивал. Начались проблемы с секасом - крч сейчас раз в неделю бывает :) Отмазы как у всех, тип устала и т.д. Если начинаю продавливать - серьёзным голосом останавливает, типа НЕТ или СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Ну не пускает короче. Вобщем я сорвался (ну лох, да), поорали друг на друга, я ушёл, остыл, вернулся, поставил её перед выбором, либо она меняет своё отношение ко мне и к долгу, либо расход. Сказала что не может делать то, чего не хочет - переступать через себя. Вобщем 3 дня расход, я грёбаный ТФН проявился первый, получил отказ, через пару дней проявился без признаков ТФНа, всё естессно получилось. Но опять, итить, секас 4-5раз в месяц (не, ну не дело же) :) И тут прекрасным субботним (или восресным) утром она заявляет: Мы жениться будем? Ну я без задней мысли отвечаю негативно. Она продолжает давить свою линию, типа она подумала, что давно вместе, да и вдруг я её бросить решу...ну вобщем галимые мотивации для свадьбы :) ну я пофиг, тип согласился, наивный. через пару дней зашла тема. Я сказал, что люди, которые жнится собираются, обычно как-то обсуждают это, радуются и тп. На что она ответила, что не хочет, просто в этом видит единственный способ спасения наших отношений. Ну естессно после этого у меня и мыслей больше нет :) Я ТФНю переодически, ну не могу я постоянно быть на ресурсе и энерджайзер в зад втыкать не собираюсь. Есть работа, реально устаю, иногда просто прёт упасть на диван с чаем и посидеть...она не понимает :) Пробовал Т3Д в хреновые моменты, но это скорее для меня, чем для отношений. ЗБЗ пытаюсь применять ( но опять же, не всегда меня прёт, иногда охота просто расслабится ). Последнюю неделю где-то по телефону ласковая, нежная, в реале какая-то озлобленная. Ах да, секас её устраивает только в стандартных условиях...тачки, леса и прочие нестандартности отпадают...так было всегда. ну вот не знаю я что делать дальше...забить большой и толстый либо пытаться с помощью техник всё отладить? Расставаться, естессно не хочется, но и терпилой быть тоже, даже кажется уже что легче в лес послать и забить...но это моё Д подразумевает её Б и возможно продолжение Я, если честно, слабо верю в радостное будущее :) кто что думает? Нужен совет/ы :)

что касается социального статуса: она недавно устроилась на рвботу (хотя необходимости нет) семья полная. У меня немного проблемы с работой, вернее с зарплатой :) тупо не заплатили за месяц. Что помогает ей перетянуть ЗБЗ.

насчёт цели - надоело так тупить и прожигать жизнь на таком пустяке. Вижу 2 выхода: либо конец ЛТР (неинтересно :) ) либо саморазвитие с целью вывести отношения на новый уровень, тб добится адекватного отношения, но и слепой робот тоже не нужен.

идеи: тянуть ЗБЗ на себя (как написал ниже Локи) , в поле идти не хочу, максимум флирт.

секс нравится и ей и мне, но для неё небыл никогда приоритетом, ей больше лясы поточить нравиться. Но так и до ДОДа не далеко. Когда отношения только начинались, она предложила сразу быть друзьями, типа не хотела влезать в мои отношения с общей знакомой. На что я ей ответил, что либо всё, либо ничего, она отморозилась, типа ну тогда ничего. В итоге конечно всё :)

ссоры часто из-за её подкалывания, моей глупости - она реально не ласковая и не нежная, как буд-то я то, что само собой разумеется. Она никогда не обламывала встречи, в этом плане глупо себя не вела. Проблема в редком сексе и моей недостаточной значимости. Ещё такой момент: она видит важность секса для меня и пытается на этом играть, тб ей сложно сказать, что, допустим, месячные, поэтому она не может (не я), а просто, типа "сегодня ко мне не приставай! - почему? "ну просто". Не называет вобщем вещи своими именами.

P.S. мне 21 ей 20

Изменено пользователем Tomy (история изменений)

Чот мне кажется у нее в голове что-то странное творится. Похоже на то, что она с кем-то спала, а потом поняла решила вернутся к тебе и реанимировать свое отношение к тебе, оттуда и трахи в тачках и лесах.

ИМХО, конечно.

Автор оформи тему в соответствии с правилами раздела. Если этого не сделаешь тема из-за неинформативности будет либо закрыта или улетит в барную. Начинай работать на форуме.

да не думаю, что за пару дней нашла кого, да она как бы и за 2 года не особо голодная до секса была...тб есть период времени, в который ну не могла она изменить мне, и как бы в это время тоже не особо секс ей нужен был. А по поводу секса вроде никто не жаловался...

Она сейчас ЗБЗ на себя перетягивает, пытается командовать, местами подкалывет жёстко...я как бы не особо ведусь, но иногда срываюсь.

Штелла: она собиралась на девичник, типа с сб на вс, ну и в сб днём узнала, что отменяется (ну я тож кое-какие плана строил). Вобщем перед тем как оставить её дома одну, она поскандалила, что мол вечер собиралась со мной провести, туды сюды...беседа вроде этого:

-Я поехал с другом встречаться.

она - это почему?

я - Я с ним договаривался встретится

она - а я?

я - А ты что хочешь делай, я собирался с ним встретится и я это сделаю

она - Ну я расчитывала вечер вместе провести

я - ты расчитывала вечер провести с подругами, если рушаться твои планы, они не рушат мои

вот такие баталии вобщем. всё ярче вопрос о расходе :) Она естессно возмущённо со мной говорила :)

ПСы: тему обещаю поправить.

Тяни ЗБЗ на себя, я вижу у тебя крышу от нее не рвет, поэтому побольше встречь с друзьями, побольше того что ты хочешь. Договаривайся независимо от нее планов - пусть попарится сама как тебя удержать, ты ей больше нужен. Она же парится что ты ее бросишь - вот и подиграй ей...сократи количество встречь до 2-3х в неделю, займись чем-нить, качалка/плавание - ну че хочешь, хоть танцы, что по душе...главное чтоб у тебя были адекватные причины почему ты не можешь с ней встретится. Если ведет себя не как тебе нравится - можешь смело уходить и отменять встречу с такой позиции, что я нехочу портить себе вечер, поэтому пойду проведу его более интересно (и намекни что если бы она была более ласковая и ты видел что она хочет быть с тобой - ты бы реально проводил с ней больше времени, а так - ты не готов тратить время на то что тебе неприятно).

Локи, ну да, с твоей идеей согласен. Немного проблемно реализовать, потому как на протяжении 2 лет привыкли друг другу уделять макс. времени. Понимаю, что другого выхода нет.

У кого ещё какие идеи?

ЗЫ, первый пост отредактировал, надеюсь больше информации дал.

Локи, ну да, с твоей идеей согласен. Немного проблемно реализовать, потому как на протяжении 2 лет привыкли друг другу уделять макс. времени. Понимаю, что другого выхода нет.

У кого ещё какие идеи?

Ниче не проблемно, сказал ей... милая, я решил записать в тренажерку, сделать себе класную фигуру. Пошел записался, потом говоришь, у меня в понедельник,среду,пятницу занятия, так что встретимся во вторник,четверг,субботу :) это же адекватно :) что ты тут можешь поделать если ты реально занят :D И мало того стараешься чтобы ей же больше нравится.

Автор у тебя сейчас каша в голове. Для этого советую сейчас взять таймаут со своей девочкой дней так на 5. Можешь ей позвонить и сказать, что мне тут халтурку на вечера подкинули. Буду деньги зарабатывать, встретиться не получится. Допустим сегодня понедельник, скажи раньше субботы встретиться не получится. Сам в это время покури форум, почитай активно ФАКИ. Особенно в теме развитие и удержание отношений, тогда тебе станет более понятно как себя вести. Заодно проверишь свою значимость для неё, кроме этого откинув эмоции подумай как ты видишь ваши отношения в будущем и видишь ли ты их вообще. Это тебе поможет определиться.

И ещё подумай над целью, что ты хочешь от ваших отношений.

PS. И ещё хочу сказать женитьба спасения отношениям не принесёт. Будёт ещё хуже через несколько месяцев разведётесь. Так что обдумай всё.

Изменено пользователем Vitek_2000 (история изменений)

да не, ни о какой женитьбе речь не идёт. А вот совместное проживание меня устроило бы. Но она морозится от этой темы...Мол надо жить с предками, они универ оплачивают...она такая, папина дочка, слушает родителей почти безоговорочно, при этом с моим мнением не считается. Да и вообще, последнее время моя позиция не авторитетна для неё.

вот я и пытаюсь с целью разобраться, вроде как всё неплохо, за исключением моих претензий, а из-за них все разлады. Пожалуй соглашусь, что надо какое-то время не встречатся...а что скажете насчёт перезвонов? сейчас за день как правило несколько раз созваниваемся. Если не звоню, плачется, что забыл про неё.

а что скажете насчёт перезвонов? сейчас за день как правило несколько раз созваниваемся. Если не звоню, плачется, что забыл про неё.

Это вредно, надоедаешь ты ей, но с другой стороны ей же приятно что ты на привязи - потому и плачется, вдруг сорвался... проверяет, контролирует.

Я бы убрал это вобще из отношений и созванивался только для встреч, а все остальное время говорил что занят и много дел, некогда, если сама звонит - вежливо поговорить чуток, сказать что работы вал, созвонимся. Она конечно постонет неделю, поистерит - потом успокоится и нормально будет, не уходят девки от парней если они им не звонят в день по 3 раза 100%. Ниодной такой еще не видел.Вот даже преставь как это глупо будет... она расстанется с тобой ее спросят - почему - она скажет... Да он отказывался мне звонить 3 раза в день каждый день... вот я и ушла - ей любой скажет что она дура. Смешно это.

Изменено пользователем Loky (история изменений)

я не боюсь, что она уйдёт из-за этого. Последний перл из перезвонов: С тра приезжаю на работу, как всегда звоню ей, она отвечает "Давай я тебе перезвоню, мы тут с подружкой трещим?" с подружкой работают и учатся вместе. Мне конечно обидно сляги, говорю холодное ОК и вешаю трубку. минут через 15 перезвонила, без предьяв поговорили... с сегодня отменяю звонки :)

Вобщем дней 5 не встречайся. В принципе звонить можешь, но через день, т.е. День она день ты. разговаривать не долго буквально несколько минут, чисто как дела, что произошло за сегодня.

Разговор закачиваешь ты. Никаких выяснений отношений по телефону.

На эти 5 дней у тебя много работы. И за это время всё обдумай и покури конкретно форум т.к. за полтора года, которые ты здесь тусуешь ты этого не сделал.

за сегодня сама звонила 2 раза :) первый раз нормально, второй уже слышал недовольство в голосе :) Сказал что забрать её с универа сегодня не смогу (ну так и есть на самом деле :) ) Заканчивал разговор решительно и без нежностей :)

последние события: :)

Вобщем пару дней сам не звонил, звонила она... а замут такой, что мой бывший начальник по дешёвке продавал ноутик, а она как раз хотела купить...мол деньги есть, пока предлагают - надо брать. Договорились, что я его на день притащу домой, чтобы она посмотрела - понравится/не понравится. Вобщем вчера звонит, спрашивает, как там насчёт нотика. А он как раз у меня стоит, ну почистил, Виндос свежий поставил...(а поглазеть на него отвели ровно 24 часа). Ну вобщем сделал ВСЕ свои дела, а она за пол часа раз 5 звонила, тип чтобы забрал её с универа и показал нотик. Вобщем приехали ко мне домой, посмотрела нотик - понравился, всё тип ОК. Ну вобщем спрашиваю, так что делать, берешь/не берёшь? в ответ вопрос: " А какого числа у тебя зарплата? С недоумением спрашиваю, какое это имеет отношение к нотику? Ну и она...мол помнишь, пол года назад, ты у меня отдалживал столько-то (2/3 цены нотика) вобщем, говорит, остальное я тебе добавлю. Я естессно в акуе. Вся загвоздка не в том, что я такой не обязательный и туда сюда, а в том, что она прекрасно знает, что зарплату в этом месяце я получу аккурат столько, сколько стоит этот нотик. :( и этот месяц совсем не подходит для подбивания долгов. Я ей спокойно попытался обьяснить, что у меня расходов набежало больше чем зарплата, не говоря уже о покупке каких-то вещей. Вобщем повёз её домой, сам зашёл...ну и естессно продолжили. Она: ну вот, мне эти деньги раньше не нужны были, а теперь нужны...ну в таком духе крч. Дошло до того, что я ей якобы ничего не покупаю, ничего не дарю и денег не даю. Хотя за последний месяц от меня ей 2 не дешёвых подарка - на 14 фебраля подарок, которым она вообще не пользуется, тупо не включает. и колечко я ей дарил, когда предлагал вместе жить, которое уже месяц (!) у меня дома лежит. Да и в деньгах (когда были) никогда ей не отказывал...не динамо, а так, тип книжку купить - отдолжила и забыла ну и т.д.

Вобщем мысли 2:

1. Либо это левая проверка была

2. Либо она таким образом меня слить пытается.

Вобщем я немного злой, встал, оделся, в каридоре обменялись "нежностями", я ей сказал, что в 25 лет с простатитом ходить не хочу, досвидания. Она вслед сказала, что могу ходить где хочу и с кем хочу.

крч теперь вообще ничего предпринимать не буду - сольётся - пускай, захочет вернуться - понаблюдаю за её стараниями.

Что Вы думаете?

ни у кого нет мыслей, как понимать такое её поведение?

А вообще, я очень доволен, что она своим "таким" поведением сама свою значимость настолько занизила, что я даже как-то рад, что расстались :)

ни у кого нет мыслей, как понимать такое её поведение?

А вообще, я очень доволен, что она своим "таким" поведением сама свою значимость настолько занизила, что я даже как-то рад, что расстались :)

ты же ей должен, а взять с тебя должок до слива проще, чем после расставания, которое уже назревало

вот и подвернулась возможность - ноут... да и 8е марта на носу тож

так слив я не планировал, разве что она... :) ну вот и мне кажется так...

а на 8е марта разве что линейку ей подарю :)

Выкинь ее номер телефона. Забудь адресс. Ноут отнеси начальнику, скажи что не понравился. Деньги с ЗП ей верни, кольцо продай, и шли ее накуй. Я бы сделал именно так.

В принципе а я согласен с твоей девочкой, она захотела вернуть себе свои деньги, которые дала тебе в долг. А тебе на будущее будет урок "Никогда не брать ни у кого деньги в долг, уживаться на то, что есть или искать варианты подработать. Деньги портят отношения между близкими людьми".

Вобщем деньги с зарплаты верни своей девочке, она права.

Автор, ты в принципе молодец если пишешь так как на самом деле есть ) SkyJacker правильно написал. С такими твоими выходками она сама прибежит к тебе )

так речь не о том, что я не хочу долг отдавать, а о том, что ей наплевать на то, насколько хреново моё материальное положение сейчас, в конкретный момент. Отдам-то я их по любому. Я вообще ей сказал, чтобы список составила, вспомнила все все мелочи что мен давала и я тогда всё до копейки отдам ей. Просто кроме как планов о моём сливе её такое заявление мне ни о чём не сказало.

П.С. Пишу так, как на самом деле есть, иначе зачем тут вообще что-то спрашивать?

Верни ей долг. Не отдавать как-то не по-мужски, я считаю.

После этого ставь точку в ваших с ней отношениях.

Крайне неразумно ведет себя девушка в случае, если она действительно чего-то хочет от тебя на фоне кризиса в ваших отношениях.

Заканчивай отношения.

Или ты из-за ее "несвоевременной" предъявы продолжишь их тянуть дальше, при этом не понимая кому и зачем это надо?

Ну нет денег - ну перезайми у кого-нибудь. Сумма же не космическая, в конце концов.

Народ, как думаете, стОит смску написать с сухим "Поздравляю" или нет? Просто совсем не поздравлять, вроде как тоже не по мужски?

Думаю,поздравить по смс можно,а вот то,что она подаренное ей колечко месяц забрать не может-это не похоже на поведение любящей девушки.

а на 8е марта разве что линейку ей подарю

ты уже с подарком определился.

договорись сней о встрече поздравь .долго не гуляй и уходи по своим делам.

имхо.

всреча полюбому понесёт за собой разговор о том, как быть дальше...не охота :) думаете стОит встречаться?

Ну что ж...мэн.

Чувствую ты выберешь путь примириться, т.е. ты забьешь на себя лишь бы ей было кайфово.

Есть 2 варианта:

1. Ты с ней расстаешься без соплей и злобы. В течении месяца занимаешься исключительно собой, на все её(возможные) уловки твой ответ прост и лаконичен - игнор во всем.

И уже через определенный срок думаешь, нужна ли она тебе, и что именно тебе нужно.

2. Ты, но с помощью ее манипуляций миришься с ней, и через месяц получаешь жесткий ДОД. Это будет ее банальная мстя.

2ой вариант будет 1000% выйгрыш ее, и она будет убежденна в своей правоте что бросила тебя, т.к. ты был тряпкой (предДОД), остаешься тряпкой (ДОД), и будешь тряпкой.

сдаваться не собираюсь, просто тяжко. Мне как раз такие посты и нужны, которые мозг вправляют :) спасибо.

блин, почему нельзя сделать так, чтобы злость не проходила?

• Советник

Секс это основа отношений. Только на сексе они не держатся, но если нет удовлетворяющего обоих секса, то это здание без фундамента, которое рухнет в любую секунду. Прочного дома, чтобы рассматривать эту женщину как свою потенциальную жену, с ней у тебя не будет НИКОГДА. Ищи другую.

ну что же, буду себя дрессировать :) ресурса нет вообще, чтобы где-то как-то с кем-то отвлечся...2 с лишним года всё-таки за плечами.

• Советник
ресурса нет вообще, чтобы где-то как-то с кем-то отвлечся...

Чудак ты. Все наоборот. Необходимо с кем-то развлечся, чтобы появился ресурс, а не тратить свой ресурс на кого-то. Естественно что после расставания нет ресурса. И женщины это лучший источник эмоционального ресурса, который только можно придумать. Даже лучше чем спорт или деньги (что тоже классный ресурс)

да я понимаю, просто нет желания даже как-то в записную книжку залезть и набрать хотя бы пару номеров, встретиться...

ну вроде по тихоньку котелок начинает варить :)

ну вот, на сложные вопросы отвечаете, а на простой молчите :) Или это намёк, что мне надо самому это решить? :)

Долги всегда правильно отдавать только одним способом: Придти, отдать конверт, улыбнуться, сказать спасибо, развернуться и уйти.

Ну она же полюбому спросит, не хочу ли я поговорить на тему наших отношений...Как быть?

"Нет, не хочу." Это что, сложно? ;)

это - нет, просто на этом 100% разговор не закончится. Или нужно молнеиносно позвонить в дверь, вручить конверт, Спасибо,пока. развернуться и шуровать?

Не нужно молниеносно. Нужно спокойно и с достоинством. :)

Ты должен просто настроить себя на то, что ты идешь по делу и никакие разговоры разговаривать не собираешься. Не о чем разговаривать. Пришел, позвонил, открыла, отдал конверт, улыбнулся, сказал спасибо, сказал "пока, удачи!", развернулся и пошел. Спросит, не хочешь ли поговорить, ответишь нет. Спросит еще раз, снова ответишь нет. А там и до выхода из подъезда дойдешь:)

Осилишь?

Осилю :) внешний вид, естессно достойный должен быть...окэ, так и сделаю :)

Внешний вид всегда достойный должен быть. Удачи! B)

ребят...чего к девоченке пристали.....

хочется ей ноут, а денег нет......подумала...деньги то есть, только вот получить их надо.

глупо из-за своего парня ноут упускать.....еще глупее требовать у своего парня возврат вочто бы то не стало.

Вердикт: незрелые отношения.

деньги отдать надо, отдавай частями. Про ноут сказать , что начальник передумал, сбагрить корешу;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...