Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезжаю

vauhall

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прежде чем описать проблему, хочу обратиться к модераторам, не удаляйте пожалуйста тему и простите если не в тот раздел, просто мне кажется сюда она подходит больше.

Ребят, теперь собственно ситуация! Вобщем живу в городе спутнике мегаполиса, население 300 тыс человек, учусь в Екатеринбурге! Сейчас на хате в екб доделали ремонт переезжаю на ПМС туда. Загвоздка: все друзья, знакомые, девочки, компании остаются тут! Подскажите как по-быстрее вписаться в жизнь мегаполиса! Пока вижу вариант в клубах, но что то мне не очень понравилось действовать там без знакомых и учитывая учебу вариант не самый здравый! Проблем с общением нет, но в инсте друзей, с интересами похожими особо нет! Девочки с инста тоже вариант не лучший, но в качестве очень временного пока сгодится! Пока же помогите чем можете, если у кого опыт есть подобного расскажите! Как вы понимаете сейчас будет хата так что надо чем то заполнить скучные вечера!

На первый раз простим. Но лучше в следующий раз выбирай раздел следуя не мыслям своим, а правилам ;)

Едем в Барную Стойку.

Опубликовано:

Ну создай ты тему в барной,ну перенесут ведь :)

Знаешь,я летом на 2 недели ездил к бабушке в другой город,ну бабуля старенькая-живет одна-с ней тоже не потусуешься :)

В первый же день пошел в новом городе на футбол-познакомился с парой парень и девушка(сидели рядом со мной-причем я сначала с девочкой знакомился, а парень мне сказал отстань от нее,но я и с ним познакомился)))

На след.день мы пошли в кино+они для меня взяли подругу этой девочки(свидание 2Х2)

День на 4 я бухал с ними на хате

И уже знал всю их компанию

Короче,как по цепочке-от одного знакомого к 20

И еще,я не боялся рассказать им о своей проблеме:типа я один в городе и знакомых нет-помогли

Опубликовано:

vauhall нормально все будет, не парься, здесь жить не сложно, привыкнешь, а друзья/товарищи дело наживное, бухай больше и будешь как мы )))))

Опубликовано:
Сейчас на хате в екб доделали ремонт переезжаю на ПМС туда.

:ph34r::lol: если только на ПМС, то не переживай, скоро вернёшься))) :rolleyes:

если всё же на ПМЖ... ))) ты спорт любишь? экстрим?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...